Плахие преметы

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участниками Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.
Triangle.png
Описываемые здесь события не поддаются никакой логике. Будьте готовы увидеть по-настоящему странные вещи.
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.
587514460f749159895731af.png
Есть два мира, в адном живут люди, а в другом ГАВНАЕДЫ. ГАВНАЕДЫ ЖИВУТ В МУСАРНЫХ БАЧКАХ И ПАДСТИРЕГАЮТ ЛЮДЕЙ, каторые презритильна и ниастарожна атносяца К ПЛАХИМ ПРЕМЕТАМ.

КАНОН[править]

Адин мой знакомый поздна вечером пашол вынасить мусар, а в мусарке жили ГАВНАЕДЫ и они нанего набросились и СЪЕЛИ!

Патамучта плахая премета мусар вечером вынасить!

∗ ∗ ∗

А у маего знакомава знакомый адин раз встретил сваиво знакомава и он ему руку такой протягивает через парог типа пажать. И мой знакомый пожал, а это насамом деле был ГАВНАЕД, КОТОРЫЙ НАДЕЛ КОЖУ ЕГО ЗНАКОМАВА! И он атарвал руку и съел ее и ЗАНКОМАВА ТОЖЕ СЪЕЛ! Абоих.

Патамучта нельзя руку через парог пажимать, это премета ПЛАХАЯ!

∗ ∗ ∗

А еще однаму человеку дали деньги в руки после захода сонца и он взял, а когда он шел дамой нанего НАКИНУЛИСЬ ГОПНИКИ ИЗБИЛИ НАСМЕРТЬ И АГРАБИЛИ и даже съели, а потом палиция узнала что ЭТИ ГОПНИКИ БЫЛИ ГАВНАЕДЫ.

Патамучта нельзя вечером деньги в руки брать если дают! Плахая ПРЕМЕТА!

∗ ∗ ∗

А адин мой знакомый прашел под сталбом таким, как буква Л, а это плахая примета же, а он только смеялся. но в тот день он папал в аварию и чудом только живой астался. И его привезли в скорую помощ и там уколы делали и случайно пирипутали шприцы и не тот укол сделали и он чуть не умир, но его чудом спасли. А когда он в реанимации лижал то там пациент с ума еще сашол и начал махать скальпилем и чуть его ни зарезал, чудом павезло и он спасся. А ПАТОМ ЕГО СЪЕЛИ ГАВНАЕДЫ

Патаму что плахая премета под таким сталбом прохадить!

∗ ∗ ∗

А один мужик всегда ходил по городу с большим мишком и гавно в него сабирал. И он дамой приходил, и в ванную его сыпал и почти полную ваную гавна собрал. И вот он такой однажды пашол гавно сабирать, а мишок забыл, вернулся за ним. Мешка нет нигде, он искал искал, патом пашол в ванную а ТАМ УЖЕ ПОДЖИДАЛИ ГАВНАЕДЫ АНИ СОЖРАЛИ ВСЕ ГАВНО ИЗ ВАНОЙ И МУЖИКА ТОЖЕ СЪЕЛИ!

Патамучта когда возвращаешься нада в зеркало пасматреть, а то ПЛАХАЯ премета!

∗ ∗ ∗

Адин мужик торт резал на свой ДР, и на ноже такой крем астался. И мужик его аблизал и даже торта кусок нажом подцепил и съел, а потом чуствует - торт на вкус как зимля или даже как ГАВНО! И ОН СТАЛ ГАВНАЕДОМ! И УШЕЛ ЖИТЬ НА МУСАРКУ!

Патамучта нельзя нож аблизывать и есть с нажа, это ПЛАХАЯ премета!

∗ ∗ ∗

А адин другой мой знакомый шел па улице и ему навстречу БАБА с ПУСТЫМИ ВЕДРАМИ! И он понял, что все, ево ГАВНАЕДЫ ТИПЕРЬ СЬИДЯТ! Он скарее пабижал дамой и срочно запирся. В глазок смотрит - там ГАВНАЕД УЖЕ СТОИТ И РУКУ ТАКОЙ ТЯНЕТ ТИПА ПАЗДАРОВАТЬСЯ! Мужик тагда срочно на кухню пабижал и там разбил тарелку и вообще все тарелки разбил! А еще выщел и на ГАВНОЕДА ПЛЮНУЛ ТРИ РАЗА ЧЕРЕЗ ЛЕВОЕ ПЛИЧО! И ГАВНАЕД ЗАКРИЧАЛ И ИСЧЕЗ КАК ДЫМ или типа как вонь тоже.

А МУЖИКА СЪЕЛИ ДРУГИЕ ГАВНАЕДЫ, патамучта он патом осколки вечером в мусар вынес, а МУСАР ВЕЧЕРАМ ВЫНАСИТЬ ЖЕ ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА, сказали же уже!

∗ ∗ ∗

А один мужик пад лестницей прашол, такой думает ничо страшнаго, щас я соли за пличо кину и все. Руку в карман за солью сунул - А ТАМ СОЛИ НЕТ! А какой дурак вабще соль в кармане носит! Ну кроми наркаманав. Но в кармане была канфета такая растаявшая и он пальцы испачкал и облизал, а ЭТО БЫЛ НИ ШИКАЛАД А ГАВНО И МУЖИК СТАЛ ГАВНАЕД И СТАЛ НА МУСАРКЕ ЖИТЬ!

Вот паэтаму ПАД ЛЕСТНИЦЕЙ ПРАХАДИТЬ ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА!

∗ ∗ ∗


А аднаму мужику дорогу ЧОРНАЯ КОШКА пирибежала, а он только смеялся и пошел дальше. И тут рядам с ним упал ЧОРНЫЙ РАЯЛЬ! И чуть ниубил ево насмерть совсем, но он чудом спасся. Правда ево патом ГАВНАЕДЫ СЬЕЛИ, мужыка, а не раяль. (а раяль ваабще случайна упал, там навирху на ём алегарх с любовнецей еблись ну и выкатели в акно случайна.)

Но какгда ЧОРНАЯ КОШКА дарогу пирибигает, это кнешна ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА.

∗ ∗ ∗

Аднажды карлоч наши учоные паслушали савет адного крикливова палитика и чучуть изминили ГРА-ВЕ-ТА-ЦЫ-ОН-НА-Е поле Зимли. Ани хатели штоб вся Америка стала пад вадой! А пад вадой аказалась вся Зимля! И все акианы стали адним миравым! И те кто ниумел плавоть утонули, а астальные пахватали всякие двери деревьи диваны и столы и плавали на них кароч па паверхнасти и лавили рыбу на галстуки. А ГАВНАЕДЫ ни дримали! Ани быстра быстра плаволи и пажирали учоных! И смиялись так неприятна! А учоные были эти... как их... МА-ТЕ-РИ-А-ЛИ-СТЫ, во - и низнали ПРЕМЕТ. И ни панимали зашто их едят но страшна абидились. И стали изабритать научьное оружие штоб атбится ат ГАВНАЕДАВ. И между учоныме и гавнаедами БЫЛА ВЕЛИКАЯ АКИАНСКАЯ ВАЙНА. Што была дальше нипаскажу ато будет неитересна!!!

А все патамушта минять гравицапе гварицапле грацивабле впизду нахуй поле Зимли – даже чучудь – ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА!

∗ ∗ ∗

Кароч, была такая стори: один раз какойта глупый мальчек свестел дома, изза этава у ево родителей закончелись деньги и оплачевать кавартиру стало ничем и им прешлось жыть на улеце. Ну и ани такие па вакзалам жили там, па всяким еще бомжатникам и парашам. И вот аднажды ВЕЧИРОМ ани такие седят напомойке и едят там ГАВНО всякае, и тут мужик такой выходет из падьезда с ПАКЕТАМ МУСАРА звякающем. И ани как увидали его чото так разазлились прям аж азверели и напали на, него и сажрали всего даже тапки. И патом такие поняли что АНИ СТАЛИ ГАВНАЕДЫ!

Ну вот паэтаму свестеть дома эта ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА!

∗ ∗ ∗

Аднажды адин мужык нажрался прям в ГАВНО и вырубелся. И такой утром встает и идет в ваную а в зеркале вапще урод какой-та, ГАВНАЕД прям. И мужык так разозлился и прям кулоком в зеркало стукнул и разбил. А тагда ГАВНАЕД вылес из зеркола чериз трещены и СЬЕЛ ево.

Паэтому зеркало разбевать - ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА.

∗ ∗ ∗

Аднажды адин рыцарь такой шатланский путишествавал адин па лесу и смотрит такой грибы растут прям как кальцо или типа как крук. А внутре кальца из гребов такие ЭЛЬФЫ пляшут хараводам и ево завут. А он же шатлантский рыцарь и вапще смелый. Паэтаму он только смиялся и килт задрал и показал ЭЛЬФАМ там все и послал их. А эти ЭЛЬФЫ были ГАВНАЕДЫ и АНИ СЬЕЛИ рыцаря шатланскаво прям с КИЛТОМ вапще и с валынкой даже.

Паэтаму найти в лису круг из гребов это ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА если ты шатланский рыцарь.

∗ ∗ ∗

Аднажды гародской житиль пириехал в диревню дауншыфтеть и дышать свежим воздухам пить малоко испат каровы и купатся в речьке. И вот гуляет он падиревни и видит как иму навстречю идет баба с пустым видром. Гарадской низнал ПРЕМЕТ и хател зделать добрае дела. Он патскочил к бабе и сказал ей мисс давайте памогу нисти видро и накланился к видру штобы взять ево. И тут баба взяла такая и УЕБАЛА ево карамыслам и бросилась на ниво и вообще из всех дамов все на него кинулись и СЪЕЛИ патаму чта это была деревня ГАВНАЕДАВ.

Ну и патамушта баба спустыми ведрами эта ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА тоже канешна.

∗ ∗ ∗

Адна симья празнавала саракалетие папки в кафешке, а адну девушку такие папрасили с спинагрызами их пасидеть дома там и па дому присматреть и вабще. И девушка такая присматрела и пасуду всю памыла и разлажила там везде, толька ножык оставила на столе, ну устала наверна или авца просто. И такая радителям званит гаварит есть две прозьбы первая телек пасматерть и втарая статую вашу всратую за акном адиялом штоли закрыть а то песдец страшная как ГАВНО просто.

И юбеляр такой сначала ахуел а патом как заорет в трупку "Хватай спинагрзав съебуй аттуда срочна нахуй КАКАЯ СТАТУЯ ЭТА ГАВНАЕД!" И ани приехали срочна дамой а там все уже СЪЕДИНИЕ ГАВНАЕДАМИ.

Патаму что нож на стале аставлять эта же ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА.

И саракалетие празнавать тожы так сибе ПРЕМЕТА сказал ГАВНАЕД папке из-за спены патом.

∗ ∗ ∗

Адин мальчик вопщем ПЕСДЕЛ ДАХУЯ и вапще за языком ниследил и дерский был сильно. Ну и иму гаварили сматри, ПЕСДЕТЬ ДАХУЯ эта ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА, а он толька смиялся и ниверил. Ну и правильно ниверил, патамушта нету такой преметы взаправду, так што его ГАВНАЕДЫ НИСЬЕЛИ а проста ему бошку праламил кто-то штоб не ПЕСДЕЛ. Но не ГАВНАЕДЫ.

Такшто если тибе гаварят что ДАХУЯ ПЕСДЕТЬ эта ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА - эта писдеш. Но ибало лучше навернае завалить, а то мала ли што.

∗ ∗ ∗

Адна бабушка силна любила визать и визала пастаянна всякие наски шарфы и там шапки коврики и дажи салфетачки штоб манитор закрывать. И адин раз у нее заболел живот и ие павезли в бальницу и там праапериравали и удалили там чота и зашили. И доктар ей говорит на ноч - нивкоим случае не вижи. Час праходит, другой, а у бабушки всё руки чешутся. Ришила ана тагда что-нибуть паделать. Залазиет в сваю тумбачку, там спицы адни и нитки. Ну залезла в тумбачьку к саседке, а там тожы пряжа саседка тоже визать любила новерно. Ну бабушка полезла в тумбачку к третьей саседки, а у неё ХУРМА. Бабушка обрадовалась и довай хурму есть. Тут заходит в полату ктота в белам халате и с маской и гаварит - аткрывайте рот, сийчас будим ваши гланды осматривать. Бабушка пытается, а не может, патамушта ХУРМА ВЯЖИТ.

Ну а ктота в халате эта канешна был ГАВНАЕД и он иё сразу патом СЬЕЛ хоть и жалка бабушку. А што паделать веть визать в бальнице - ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА! Тимболие ночью уш.

∗ ∗ ∗

А аднажды в Арктеке у аднаго паярника случился оппендецыт. А доктар там был тока он сам адин. Ну он папрасил у другого паярника падиржать зеркало и зделал сам сибе аппирацию. И тока он зошил рану лижит такой давольный и вдрук думает а нахира я сибя резал? Я чо савсем паехафший штоле? А патом такой в зеркало пасматрел и думает а кто я такойта вапще? И чо я сдесь делаю вапще, да ещо такой паехафший и парезаный? А чо так темно та? Ночь штоле? А ето была не ноч а ГАВНАЕД прешол и уже доктара СЬЕЛ и он уже в живате у ниво проста был.

Патамушта кагда зашиваиш на сибе нада нитачку ва рту диржать, иначи ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА - памить пришить можна!

∗ ∗ ∗

Карочи адна симья приехала такая в гости в диревню к бабушке и такие ани там пагастили, абажрались всяких пирагов и вапще. И такие дамой паехали. А бабушка чота смотрит - ну грязно там, внуки жи бегали, накрошили пирашками и хлебам и всяким вапше. И ана стала палы мыть и убираца. А в эта время ПРЯМА НАВСТРЕЧУ машине с симьей выихала ФУРА и прям на них едит и сегналет и вапще карочи все думали што ЩАС УМРУТ но как-то разьехались ани чудам и фсе живые астались (толька самый младшиий рибенак абасрался ат страху и пришлось патом всю дарогу с аткрытыми окнами ехать и у всех насмарк паэтаму патом был, а так фсе харашо).

А бабку ГАВНАЕДЫ СЬЕЛИ авцу тупую патамушта ана забыла что УБИАРТСЯ ДОМА ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА если кто-та радной вдароге едит вот.

∗ ∗ ∗

Карочи адин мужык такой решил себе вареникав сварить. Ну и сварил чо мужык сказал мужык сделал и такой палажил сибе в тарелку и ест. И чтота чуствует - чтота нитак! Ну вапервых в варениках творак пачимута снаружи ане внутре. А вафтарых вкус такой страный прям нипанятный. Типа как зимля что ли вапще хз. И тут он видит, что в тарелке трещенка была и панимает што он ИЗ ТРЕСНУТОЙ ТАРЕЛКИ ЕЛ! И вкус у вареникав ни зимля а ГАВНО САВСЕМ УЖЕ и он сам стал уже ГАВНАЕД!

Патамушта ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА из треснутой тарелки есть. Ну и вареники нинада сильна размешевать, а то весь творак патом снаружи будет ане внутре.

∗ ∗ ∗

Аднажды адин мальчик карочи пашол на улицу и маску такой ни адел и вапще руки ни мыл и дажы на шалыки есдил, хатя патилевизару гаварили дома сиди, а он всеравно есдил. И вот он идед с шашлыков дамой биз маски и вдрук иму на встречу выходит ГАВНАЕД! А мальчик тагда гаварит ни ешь миня гавнает, я все все преметы саблюдаю и вапще! А ГАВНАЕД гаварит саблюдаешь или нет уже похуй мне, патамушта жить ахота, а из-за таких вот ебланов как ты скора все сдохнем впизду. И он тагда набросился на мальчика и вапще все ГАВНАЕДЫ набросились са всех старон и СЬЕЛИ ИВО.

Патамушта эта канешна не ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА биз маски хадить и шашлыки и вабще вот эта все, но ЗАЕБАЛИ уже даже ГАВНАЕДАВ!

∗ ∗ ∗

У аднаго мальчека ва всем доми атключили свет и он ришил пайти на улецу па леснице. Спускался-спускался и такой слышит страные звуки внизу какбута рибенок плачит. Ну мальчик пабижал быстрее и такой хоба а звуки уже за спеной! И вакрук все тимнее и тимнее и страшна абасраца и плачит ище кто-та сзаде. И вот он бижал и бижал палеснице и уже думал што нибываит таких лесниц и тимно вакруг и плачит ктота. И он аглядываица А ТАМ ЛИЦО херпайми чьо но страшнае штопесдец. Он испугалса и в перваю папавшаюса квартиру забижал. А там ищо темнее, прям как в ШАХТЕ или в жопе савсем. И плачет кто-та и шорахи всякие страшные и запах тожи страшный и пративный. И тут он панимаит что эта ни плачет кто-та а МИУКАЕТ! И эта КОШКА миукает и ана чорная патамушта он же в ТЕМНАЙ КОМНАТЕ! И он стал тагда кошку искать и хадил па комнате пака ни НАТКНУЛСЯ НА КАВОТА! И аказалась што в этай комнате были НЕГРЫ и ани угаль там лапатами капали вот пачиму шорахи. И мальчик у них спрасил а где кошка тут миукает, а негры в атвет вдрук УЕБАЛИ его лапатами и накинулись все и стали кусать и вапще СЬЕЛИ иво. Патамушта эти негры были ГАВНАЕДЫ и ани ни угаль капали а ГАВНО. А мальчеку пака он кошку искал ана двацать пять раз уже дарогу пиребигала скатина махнатае и на леснице ищо тоже.

Такшто эта очинь ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА кагда ЧОРНАЯ КОШКА дарогу пиребигает, ищо рас гаварю. Асобина при таком раскладе как вот у этава мальчека.

См. также[править]

Авторы:


Текущий рейтинг: 54/100 (На основе 63 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать