Приблизительное время на прочтение: 22 мин

Плахие преметы

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участниками Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.
Triangle.png
Описываемые здесь события не поддаются никакой логике. Будьте готовы увидеть по-настоящему странные вещи.
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.
Talking-skeleton-3.png
Обсуждение этой статьи как минимум не менее интересно, чем её основное содержимое.
587514460f749159895731af.png
Есть два мира, в адном жевут люди, а ф другом ГАВНАЕДЫ. ГАВНАЕДЫ ЖЕВУТ В МУСАРНЫХ БАЧКАХ И ПАДСТИРЕГАЮТ ЛЮДЕЙ, каторые презритильна и ниастарожна атносяца К ПЛАХИМ ПРЕМЕТАМ.

Знокомство

Адин мой знокомый позна вечером пашол вынасить мусар, а в мусарке жили ГАВНАЕДЫ и они нанего набросились и СЪЕЛИ!

Патамучта плахая премета мусар вечером вынасить!

Маскерофка

А у маего знакомава знакомый адин раз встретил сваиво знакомава и он ему руку такой пратягиваит через парог типа пажать. И мой знакомый пожал, а это насамом деле был ГАВНАЕД, КОТОРЫЙ НАДЕЛ КОЖУ ЕГО ЗНАКОМАВА! И он атарвал руку и съел ее и ЗАНКОМАВА ТОЖЕ СЪЕЛ! Абоих.

Патамучта нельзя руку через парог пажимать, это премета ПЛАХАЯ!

Кременал

А еще однаму человеку дали деньги в руки после захода сонца и он взял, а когда он шел дамой нанего НАКИНУЛИСЬ ГОПНИКИ ИЗБИЛИ НАСМЕРТЬ И АГРАБИЛИ и даже СЬЕЛИ, а потом палиция узнала что ЭТИ ГОПНИКИ БЫЛИ ГАВНАЕДЫ.

Патамучта нельзя вечером деньги в руки брать если дают! Плахая ПРЕМЕТА!

Визунчек

А адин мой знакомый прашел под сталбом таким, как буква Л, а это плахая примета же, а он только смеялся. но в тот день он папал в аварию и чудом только живой астался. И его привезли в скорую помощ и там уколы делали и случайно пирипутали шприцы и не тот укол сделали и он чуть не умир, но его чудом спасли. А когда он в реанимации лижал то там пациент с ума еще сашол и начал махать скальпилем и чуть его ни зарезал, чудом павезло и он спасся. А ПАТОМ ЕГО СЪЕЛИ ГАВНАЕДЫ

Патаму что плахая премета под таким сталбом прохадить!

Каллекцианер

А один мужик всегда ходил по городу с большим мишком и гавно в него сабирал. И он дамой приходил, и в ванную его сыпал и почти полную ваную гавна собрал. И вот он такой однажды пашол гавно сабирать, а мишок забыл, вернулся за ним. Мешка нет нигде, он искал искал, патом пашол в ванную а ТАМ УЖЕ ПОДЖИДАЛИ ГАВНАЕДЫ АНИ СОЖРАЛИ ВСЕ ГАВНО ИЗ ВАНОЙ И МУЖИКА ТОЖЕ СЪЕЛИ!

Патамучта когда возвращаешься нада в зеркало пасматреть, а то ПЛАХАЯ премета!

Торт эта лош

Адин мужик торт резал на свой ДР, и на ноже такой крем астался. И мужик его аблизал и даже торта кусок нажом подцепил и съел, а потом чуствует - торт на вкус как зимля или даже как ГАВНО! И ОН СТАЛ ГАВНАЕДОМ! И УШЕЛ ЖИТЬ НА МУСАРКУ!

Патамучта нельзя нож аблизывать и есть с нажа, это ПЛАХАЯ премета!

Икзарцыст

А адин другой мой знакомый шел па улице и ему навстречу БАБА с ПУСТЫМИ ВЕДРАМИ! И он понял, что все, ево ГАВНАЕДЫ ТИПЕРЬ СЬИДЯТ! Он скарее пабижал дамой и срочно запирся. В глазок смотрит - там ГАВНАЕД УЖЕ СТОИТ И РУКУ ТАКОЙ ТЯНЕТ ТИПА ПАЗДАРОВАТЬСЯ! Мужик тагда срочно на кухню пабижал и там разбил тарелку и вообще все тарелки разбил! А еще выщел и на ГАВНОЕДА ПЛЮНУЛ ТРИ РАЗА ЧЕРЕЗ ЛЕВОЕ ПЛИЧО! И ГАВНАЕД ЗАКРИЧАЛ И ИСЧЕЗ КАК ДЫМ или типа как вонь тоже.

А МУЖИКА СЪЕЛИ ДРУГИЕ ГАВНАЕДЫ, патамучта он патом осколки вечером в мусар вынес, а МУСАР ВЕЧЕРАМ ВЫНАСИТЬ ЖЕ ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА, сказали же уже!

Фшикаладе

А один мужик пад лестницей прашол, такой думает ничо страшнаго, щас я соли за пличо кину и все. Руку в карман за солью сунул - А ТАМ СОЛИ НЕТ! А какой дурак вабще соль в кармане носит! Ну кроми наркаманав. Но в кармане была канфета такая растаявшая и он пальцы испачкал и облизал, а ЭТО БЫЛ НИ ШИКАЛАД А ГАВНО И МУЖИК СТАЛ ГАВНАЕД И СТАЛ НА МУСАРКЕ ЖИТЬ!

Вот паэтаму ПАД ЛЕСТНИЦЕЙ ПРАХАДИТЬ ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА!

Пра искуства

А аднаму мужику дорогу ЧОРНАЯ КОШКА пирибежала, а он только смеялся и пошел дальше. И тут рядам с ним упал ЧОРНЫЙ РАЯЛЬ! И чуть ниубил ево насмерть совсем, но он чудом спасся. Правда ево патом ГАВНАЕДЫ СЬЕЛИ, мужыка, а не раяль. (а раяль ваабще случайна упал, там навирху на ём алегарх с любовнецей еблись ну и выкатели в акно случайна.)

Но какгда ЧОРНАЯ КОШКА дарогу пирибигает, это кнешна ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА.

Пра палитеку

Аднажды карлоч наши учоные паслушали савет адного крикливова палитика и чучуть изминили ГРА-ВЕ-ТА-ЦЫ-ОН-НА-Е поле Зимли. Ани хатели штоб вся Америка стала пад вадой! А пад вадой аказалась вся Зимля! И все акианы стали адним миравым! И те кто ниумел плавоть утонули, а астальные пахватали всякие двери деревьи диваны и столы и плавали на них кароч па паверхнасти и лавили рыбу на галстуки. А ГАВНАЕДЫ ни дримали! Ани быстра быстра плаволи и пажирали учоных! И смиялись так неприятна! А учоные были эти... как их... МА-ТЕ-РИ-А-ЛИ-СТЫ, во - и низнали ПРЕМЕТ. И ни панимали зашто их едят но страшна абидились. И стали изабритать научьное оружие штоб атбится ат ГАВНАЕДАВ. И между учоныме и гавнаедами БЫЛА ВЕЛИКАЯ АКИАНСКАЯ ВАЙНА. Што была дальше нипаскажу ато будет неитересна!!!

А все патамушта минять гравицапе гварицапле грацивабле впизду нахуй поле Зимли – даже чучудь – ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА!

Свестун

Кароч, была такая стори: один раз какойта глупый мальчек свестел дома, изза этава у ево родителей закончелись деньги и оплачевать кавартиру стало ничем и им прешлось жыть на улеце. Ну и ани такие па вакзалам жили там, па всяким еще бомжатникам и парашам. И вот аднажды ВЕЧИРОМ ани такие седят напомойке и едят там ГАВНО всякае, и тут мужик такой выходет из падьезда с ПАКЕТАМ МУСАРА звякающем. И ани как увидали его чото так разазлились прям аж азверели и напали на, него и сажрали всего даже тапки. И патом такие поняли что АНИ СТАЛИ ГАВНАЕДЫ!

Ну вот паэтаму свестеть дома эта ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА!

Зазиркальнае

Аднажды адин мужык нажрался прям в ГАВНО и вырубелся. И такой утром встает и идет в ваную а в зеркале вапще урод какой-та, ГАВНАЕД прям. И мужык так разозлился и прям кулоком в зеркало стукнул и разбил. А тагда ГАВНАЕД вылес из зеркола чериз трещены и СЬЕЛ ево.

Паэтому зеркало разбевать - ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА.

Пра сранаво рыцаря

Аднажды адин рыцарь такой шатланский путишествавал адин па лесу и смотрит такой грибы растут прям как кальцо или типа как крук. А внутре кальца из гребов такие ЭЛЬФЫ пляшут хараводам и ево завут. А он же шатлантский рыцарь и вапще смелый. Паэтаму он только смиялся и килт задрал и показал ЭЛЬФАМ там все и послал их. А эти ЭЛЬФЫ были ГАВНАЕДЫ и АНИ СЬЕЛИ рыцаря шатланскаво прям с КИЛТОМ вапще и с валынкой даже.

Паэтаму найти в лису круг из гребов это ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА если ты шатланский рыцарь.

Диривенскае

Аднажды гародской житиль пириехал в диревню дауншыфтеть и дышать свежим воздухам пить малоко испат каровы и купатся в речьке. И вот гуляет он падиревни и видит как иму навстречю идет баба с пустым видром. Гарадской низнал ПРЕМЕТ и хател зделать добрае дела. Он патскочил к бабе и сказал ей мисс давайте памогу нисти видро и накланился к видру штобы взять ево. И тут баба взяла такая и УЕБАЛА ево карамыслам и бросилась на ниво и вообще из всех дамов все на него кинулись и СЪЕЛИ патаму чта это была деревня ГАВНАЕДАВ.

Ну и патамушта баба спустыми ведрами эта ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА тоже канешна.

Пра днюху

Адна симья празнавала саракалетие папки в кафешке, а адну девушку такие папрасили с спинагрызами их пасидеть дома там и па дому присматреть и вабще. И девушка такая присматрела и пасуду всю памыла и разлажила там везде, толька ножык оставила на столе, ну устала наверна или авца просто. И такая радителям званит гаварит есть две прозьбы первая телек пасматерть и втарая статую вашу всратую за акном адиялом штоли закрыть а то песдец страшная как ГАВНО просто.

И юбеляр такой сначала ахуел а патом как заорет в трупку "Хватай спинагрзав съебуй аттуда срочна нахуй КАКАЯ СТАТУЯ ЭТА ГАВНАЕД!" И ани приехали срочна дамой а там все уже СЪЕДИНИЕ ГАВНАЕДАМИ.

Патаму что нож на стале аставлять эта же ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА.

И саракалетие празнавать тожы так сибе ПРЕМЕТА сказал ГАВНАЕД папке из-за спены патом.

Придастиригатильнае

Адин мальчик вопщем ПЕСДЕЛ ДАХУЯ и вапще за языком ниследил и дерский был сильно. Ну и иму гаварили сматри, ПЕСДЕТЬ ДАХУЯ эта ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА, а он толька смиялся и ниверил. Ну и правильно ниверил, патамушта нету такой преметы взаправду, так што его ГАВНАЕДЫ НИСЬЕЛИ а проста ему бошку праламил кто-то штоб не ПЕСДЕЛ. Но не ГАВНАЕДЫ.

Такшто если тибе гаварят что ДАХУЯ ПЕСДЕТЬ эта ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА - эта писдеш. Но ибало лучше навернае завалить, а то мала ли што.

Пра визание

Адна бабушка силна любила визать и визала пастаянна всякие наски шарфы и там шапки коврики и дажи салфетачки штоб манитор закрывать. И адин раз у нее заболел живот и ие павезли в бальницу и там праапериравали и удалили там чота и зашили. И доктар ей говорит на ноч - нивкоим случае не вижи. Час праходит, другой, а у бабушки всё руки чешутся. Ришила ана тагда что-нибуть паделать. Залазиет в сваю тумбачку, там спицы адни и нитки. Ну залезла в тумбачьку к саседке, а там тожы пряжа саседка тоже визать любила новерно. Ну бабушка полезла в тумбачку к третьей саседки, а у неё ХУРМА. Бабушка обрадовалась и довай хурму есть. Тут заходит в полату ктота в белам халате и с маской и гаварит - аткрывайте рот, сийчас будим ваши гланды осматривать. Бабушка пытается, а не может, патамушта ХУРМА ВЯЖИТ.

Ну а ктота в халате эта канешна был ГАВНАЕД и он иё сразу патом СЬЕЛ хоть и жалка бабушку. А што паделать веть визать в бальнице - ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА! Тимболие ночью уш.

Мидицинскае

А аднажды в Арктеке у аднаго паярника случился оппендецыт. А доктар там был тока он сам адин. Ну он папрасил у другого паярника падиржать зеркало и зделал сам сибе аппирацию. И тока он зошил рану лижит такой давольный и вдрук думает а нахира я сибя резал? Я чо савсем паехафший штоле? А патом такой в зеркало пасматрел и думает а кто я такойта вапще? И чо я сдесь делаю вапще, да ещо такой паехафший и парезаный? А чо так темно та? Ночь штоле? А ето была не ноч а ГАВНАЕД прешол и уже доктара СЬЕЛ и он уже в живате у ниво проста был.

Патамушта кагда зашиваиш на сибе нада нитачку ва рту диржать, иначи ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА - памить пришить можна!

Про важность соблюдения правил дорожного движения на дорогах общего пользования

Карочи адна симья приехала такая в гости в диревню к бабушке и такие ани там пагастили, абажрались всяких пирагов и вапще. И такие дамой паехали. А бабушка чота смотрит - ну грязно там, внуки жи бегали, накрошили пирашками и хлебам и всяким вапше. И ана стала палы мыть и убираца. А в эта время ПРЯМА НАВСТРЕЧУ машине с симьей выихала ФУРА и прям на них едит и сегналет и вапще карочи все думали што ЩАС УМРУТ но как-то разьехались ани чудам и фсе живые астались (толька самый младшиий рибенак абасрался ат страху и пришлось патом всю дарогу с аткрытыми окнами ехать и у всех насмарк паэтаму патом был, а так фсе харашо).

А бабку ГАВНАЕДЫ СЬЕЛИ авцу тупую патамушта ана забыла что УБИАРТСЯ ДОМА ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА если кто-та радной вдароге едит вот.

Куленар

Карочи адин мужык такой решил себе вареникав сварить. Ну и сварил чо мужык сказал мужык сделал и такой палажил сибе в тарелку и ест. И чтота чуствует - чтота нитак! Ну вапервых в варениках творак пачимута снаружи ане внутре. А вафтарых вкус такой страный прям нипанятный. Типа как зимля что ли вапще хз. И тут он видит, что в тарелке трещенка была и панимает што он ИЗ ТРЕСНУТОЙ ТАРЕЛКИ ЕЛ! И вкус у вареникав ни зимля а ГАВНО САВСЕМ УЖЕ и он сам стал уже ГАВНАЕД!

Патамушта ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА из треснутой тарелки есть. Ну и вареники нинада сильна размешевать, а то весь творак патом снаружи будет ане внутре.

Октуальнае

Аднажды адин мальчик карочи пашол на улицу и маску такой ни адел и вапще руки ни мыл и дажы на шалыки есдил, хатя патилевизару гаварили дома сиди, а он всеравно есдил. И вот он идед с шашлыков дамой биз маски и вдрук иму на встречу выходит ГАВНАЕД! А мальчик тагда гаварит ни ешь миня гавнает, я все все преметы саблюдаю и вапще! А ГАВНАЕД гаварит саблюдаешь или нет уже похуй мне, патамушта жить ахота, а из-за таких вот ебланов как ты скора все сдохнем впизду. И он тагда набросился на мальчика и вапще все ГАВНАЕДЫ набросились са всех старон и СЬЕЛИ ИВО.

Патамушта эта канешна не ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА биз маски хадить и шашлыки и вабще вот эта все, но ЗАЕБАЛИ уже даже ГАВНАЕДАВ!

Дамашнее жывотнае

У аднаго мальчека ва всем доми атключили свет и он ришил пайти на улецу па леснице. Спускался-спускался и такой слышит страные звуки внизу какбута рибенок плачит. Ну мальчик пабижал быстрее и такой хоба а звуки уже за спеной! И вакрук все тимнее и тимнее и страшна абасраца и плачит ище кто-та сзаде. И вот он бижал и бижал палеснице и уже думал што нибываит таких лесниц и тимно вакруг и плачит ктота. И он аглядываица А ТАМ ЛИЦО херпайми чьо но страшнае штопесдец. Он испугалса и в перваю папавшаюса квартиру забижал. А там ищо темнее, прям как в ШАХТЕ или в жопе савсем. И плачет кто-та и шорахи всякие страшные и запах тожи страшный и пративный. И тут он панимаит что эта ни плачет кто-та а МИУКАЕТ! И эта КОШКА миукает и ана чорная патамушта он же в ТЕМНАЙ КОМНАТЕ! И он стал тагда кошку искать и хадил па комнате пака ни НАТКНУЛСЯ НА КАВОТА! И аказалась што в этай комнате были НЕГРЫ и ани угаль там лапатами капали вот пачиму шорахи. И мальчик у них спрасил а где кошка тут миукает, а негры в атвет вдрук УЕБАЛИ его лапатами и накинулись все и стали кусать и вапще СЬЕЛИ иво. Патамушта эти негры были ГАВНАЕДЫ и ани ни угаль капали а ГАВНО. А мальчеку пака он кошку искал ана двацать пять раз уже дарогу пиребигала скатина махнатае и на леснице ищо тоже.

Такшто эта очинь ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА кагда ЧОРНАЯ КОШКА дарогу пиребигает, ищо рас гаварю. Асобина при таком раскладе как вот у этава мальчека.

Пра ормян и нарды

Аданжды ктота ниплотна закрутил кран вваной и ВСЕХ ЗАЛЕЛО и даже савсем вся зимля вадой пакрылась. Но адин мужык быстро са-ри-ин-тиравался и пастроел бальшой карабль и накидал туда всяких сланов-бигемотав чтоп веселее плавать было и даже камаров взял парочку хатя эта вот он зря канешна. И он карочи долга плавал как ГАВНО прям апатом увидил гору и сказал такой о вот сдесь и паселимся типерь. И к ней приплыл и начал выгружать сланов там, кракадилав, каней с сабаками... А эта гара была АРАрат и на ей сидели армяни и в нарды играли. Ну мужик думал сичас скажут чото про цирк и уже напрягся весь а ани ничиво не сказали патамучта ЭТА БЫЛИ НИ АРМЯНЕ вапще а ГАВНАЕДЫ и АНИ ЕТАВА МУЖИКА СЬЕЛИ, И СЛАНОВ И КРАКАДИЛАВ И КАНЕЙ С САБАКАМИ ТОЖЕ СЬЕЛИ.

Патаму шта нада было сначала выпустить котека а выходить первым самаму и асобина каней с сабаками выгружать — ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА!

Настаящее гавно

Адин мужык был тем ищо гавном, свирлил стены в шесть утра, включал руский реп на всю громкасть в три чиса ночи, ссал в лифтах и паркавался на стаянках для енвалидов или савсем где хател. И аднажды он сел ф свой жегуль и ТУТ НА НИВО СЗАДУ НАПАЛ ГАВНАЕД!!! Он три раза пиривернул у мужыка в жопе сваи КОГТИ смазаные гавняным ядом чтобы мужык балнее абстрадался а патом иво СЬЕЛ ДВА РАЗА. Канешна никаких плахих премет не было, просто ГАВНАЕД был маладой и глупый, и думал что ГАВНАЕДЫ далжны есть гавно а мужык был тем ищо гавном.

Старые ГАВНАЕДЫ маладово паругали но наказывать не стали патамушта тот мужык их тож дастал.

Пра ибунду

Адин мужык турист поехал в Афреку в диревню Ибунду, к племени ибундяев что бы папробавать их ноцианалное блюдо, перог с ГАВНОМ. Вожть племини скозал да без праблем только тибе нада самаму найти ГАВНО для перога. Мужык пашел в пустыню искать ГАВНО И ТУТ ПИРИД НИМ ПРАЛЕТЕЛА САВА! Мужык АБАСРАЛСЯ и пашол абратно в диревню и там скозал Мужыки у вас там совы страшныи в пустыни я ни пайду за ГАВНОМ! И тут аказалась што это не ИБУНДЯИ а ГАВНАЕДЫ И АНИ СЬЕЛИ ИВО!!!

Патамушта сава в афреке эта ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА и токие вещи уш узнавать нада кагда едишь кудата!

Сцыничискае

Как та раз актор в тиатре уранил текст ва время ри-пе-ти-цыи. Рижисор тагда заарал: быстра садись на лесты или спиктакль правлится! Но актор ни верил в преметы и ни сел. А на спиктакль патом полный зал пришол и все хлопали и тот актер ище рижисору смиялся и гаварил вот видешь! А эта на сама дели были НИ ЗРИТЕЛИ А ГАВНАЕДЫ и кагда вся трупа вышла к нем пакланица набис ани на них кинулись и СЬЕЛИ ВСЕХ даже листы с тестам тожи.

Патамушта уранит текст эта ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА а рижесёра слушать нада если у тибя руки кривые такие как у таво актора.

ГРОССМЕСТЕР

Адин мужык был ГРАСМЕСТИР и харашо ф шакматы играл и умный был ДАХУЯ проста. И вот аднажды он пашол в магозин и ва дваре иво пазвал играть в шакматы адин пинсеанер. И ГРОСМЕСТЕР пасмиялся толька но пенсеанер иво угаварил и ани стали иградь. И ВДРУК пенсеонер СЬЕЛ у ГРАССМЕСТЕРА КАНЯ! А патом СЛАНА! И ПЕШЫК многа! И ГРОСМЕСТИР так разазлился и пряма кулаком па сталу сукать стал и такда фегуры даже упали некатарые и дажы КАРОЛЬ упал! А пинсеанер засмиялся такда напреятно так и СЬЕЛ ГРАСМЕСТИРУ ФИРЗЯ! Ртом пряма! И вапще иму паставил ШАХ и даже МАТ! Ну и ГРОССМЕЙСТИРА тожи канечна СЬЕЛ патом ртом патамучта он был ни пенсеанер савсем а ГАВНАЕД как вы довно дагадались уже скарее всиво.

А фсе патаму что КАРАЛЯ уранить - эта сильно ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА в шакматах. Да и нитолька навернае.

Пра РАДУГУ

У аданво ГАВНАЕДА сбижала дрисерованая чорная кошка и он плакал и вапще сильно ие искал па всякем памойкам и АБАНДОНАМ и па фсяким темным комнатам канешна патамуша а кде ищо чорных кошак искать. И наканец на темнай темнай улеце в темнам темнам доми в адной ис темных темных комнат он ие нащупал (фонарек ни использавал патамушта тупой как те кто эта четает и пишит) и панес дамой. Но кагда он ие вынис на улецу то увидил што ана ни чорная а РАЗНАЦВЕТНАЯ пачти как РАДУГА только ис трех цвитов! И такда на ниво накинулись ЛЮДИ И СЬЕЛИ ИВО.

Патамушта кошка с тримя цвитами валос - эта ХАРОШАЯ ПРЕМЕТА! А хадить па всяким АБАНДОНАМ - нет.

Пра ПИВАСИК

Адин туризт паехал в чехею и там начил хадить па всякем барам и ристаранам и пить ПИВАСИК патамушта чехея же эта место где ПИВАСИК очинь фкусный и разный всякей. И вот он аднажды зашол позна вечиром в ПИВНУЮ и начил там пить и такой вкусный ПИВАСИК иму там наливали што он ищо и ищо прасил и напился пьяный как сапожнек пачти иле дажы как ГАВНО всратае. Он пашол к стойки и сказал налевай мне ищо вон таво темнаво а чех застойкай иму гаварит так у тебя ищо тут светлае недапитае на донешке. А мужык гаварит ичоваще я плачу делай чо сказано лей сюда давай и вот так как ГАВНО сибя вел савсем. И такда бармен на ниво пасматрел так ниприятна и налил. А какгда мужик пашол за столек то заметел что фсе чехи вакруг как-та ниприятна сморят на ниво ну и иму нипасибе стала он хател уже ухадить но ПИВАСИК жи не бросишь если налил уже и он начал иво пить. Но недапил патамушта фсе кто в баре был и дажи бармен на иво вдрук НАКИНУЛИСЬ И СТАЛЕ ИВО ЕСТЬ и он такда стал СЬЕДИНЫЙ ГАВНАЕДАМИ патамушта эта ани канешна были.

А вот ПИВАСИК иво ани пить нистали веть смешевать сарта ПИВАСИКА эта ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА в чехеи аказываеца.

Пра хароший падарак

Аднаму палитеку карочи пирит днём раждения друсья сделоли падгон - падарили стопицот тысич (эта многа) працентав галасов. Идет он патом такой па площеди, видет агромную кучу народу каторая иво хочит с пабедай паздравить.
Ну он тагда астанавился и нарот стал иво абнемать и руки пажимать и цылавать и патом в жевот цыловать и ваабще дажы кусать и савсем патом на него набросились и сажрали прям с ГАВНОМ. Оказалась эта был ни нарот а ГАВНАЕДЫ (в газетах так и нописали патом и па радео адин радист так гаварил).

Патамушта падарки до дня раждения принимать - ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА. Ну и вапще палитеку в талпу народу не стоит захадить биз АМОНа.

Бабкены руны

Адначжды один мальчег ришил сжеч бабкену праклятую руну в примом ифире. Создал он тред на дваче, с придлажениями пасматреть на это, нацыпил на лецо трусы, чтоп сахранить инкокнето и начил сжигать. И тут аказалась што сзаде мальчека не шкаф стаял а ГАВНАЕД и он рухнул на этого мальчега и СЬЕЛ ИВО патом.

А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО СЖИГАТЬ БАБКЕНЫ РУНЫ - ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА навернае иначи ниабьяснимый факт.

Нисчасный случий в ваной

Адин мужык пашол в душь мытся и там он весь голый мылся и диржал там мыло и дутку душывую. И вдрук униво мыло выскальзнуло ис рук и упало в ваннаю. А униво ищо глаза все зажмуретые были чтоп мыло ни щепало. И он стал иво искать нагой наощупь, но нашол ни той нагой каторой хател и паскальзунлся. И такда он УЕБАЛСЯ галавой сночала ап стену, патом ап ракавину и ищепатом ап ванаю и на душивую дутку сел ищо но уже биссазнания был такшто дажи низаметил. Ну пакрани мери так он врачу расказал пра то аткуда дутка патом в бальнице уже. Но он жы не знал, что эта был не доктар а ГАВНАЕД и он ИВО СЬЕЛ прям с дуткай вмести.

Патамушта мыла в души ранять - ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА, можна паскальзнуца и стукнуца или вапще на дутку сесть.

Таинствиный шопат

Аднажды адна девачка была дома адна и ВДРУК услышала как ктота в дверь стукает! И ана такда пашла и дверь аткрыла, но там никаво не была! Ана сильна испугалась и дверь захлопнула но тут услышала взаде ШОПАТ! Ана такда пабижала в комнату к сибе и там запирлась, но взаде все време слышола ШОПАТ и ищо в квартири стала пахнуть плоха! И ана думола што за ей идут ГАВНАЕДЫ иё СЬИДАТЬ и сильна баялась там! И какда пришла еёная мама ана сразу расказала все и ани пазвали свищенека и он четал всякие малитвы и кадилой махал и дымил.

А патом сказал што дверь аткрывать канешна не ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА но кагда девачки дома адни то идея адназначна ХУЕВАЯ. Вот эта вот девачка аткрыла двери и НАПУСКАЛА ШЕПТУНОВ!

Пра карабль

Аднажды Декапрео пашол на карабле(патамушта плаваит толька ГАВНО) и встретел там тёлку ахуенную и влюбился вние. И ана в ниво тожи влюбилась и всё у них была на мази и ани уже паибались даже штоб она ему маленьких декапрят наражала.
А патом ани плывут карочи такие ночью и невидна нихуя патамушта тимно, толька ГАВНОМ ваняит на весь акиан. А там ивправда агромный кусок замарожинава ГАВНА в ваде плавал и карабль вниво врезалса. И такда карабль треснул папирёк и патводу ушол а люди вакруг плавале но плоха и не все. И Декапрео тагда сваю декапреху на даску пасадил а сам рядам плавал как ГАВНО. И тут испат вады выплыл ГАВНАЕД и его патводу затинул и впще всех затинул и там СЬЕЛ кроми тех навернае кто соль чириз пличо кидал.

Патамушта баба на карабле эта ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА асобина если шлюпак на всех нихватаит.

Пра кризес

Адна девачька достала пудриницу штобы носик папудрить ну и астальные части литса заадно. И вдрук ей паказалась што сзаде ние в атражении стаит ГАВНАЕД. Девачька испугалась абасратса как уранила пудриницу и разбила зеркало. Испугалась канешна ищо сильнее плакать начала рыдать там а падруга ейная гаварит эта ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА зеркало разбить семь лет типерь щастя ни будит. И ГАВНАЕДЫ тибя СЬИДЯТ чуишь уже ГАВНОМ запахла. А девачька атвичаит ты авца савем навернае эта жи пудра гирлен была я на ние три года капила! А ГАВНОМ пахнит патамушта мы в сартир носик папудрить вышли! И ушла. И никакие ГАВНАЕДЫ девачьку ни СЬЕЛИ патамушта куда уш хужи та. А на новую пудру гирлен девачька как рас семь лет капила кризис блять дорага все стала.

Такшто зерколо разбевать это все жи очинь ПЛАХАЯ премета асобино типерь.

Пра гиаметрию фименизма

Одна девачька ни хатела выхадить замуш, патамушта она была феменистка. А батя ие сказал как атрезал какая ты феменистка у нас васимнатцатый век на дваре ищо даже крипасное права ни атминили и феменизм твой ни придумоли. И сватов пазвал. А все патамушта ани были бедная симья, а жыних был багатый и абищал бате девачьки гору золата за сватьбу. А девачьке адна бапка диривенская крипасная падсказала ПЛАХУЮ ПРЕМЕТУ сесть на угле стала и тагда замуш не выдеш. Ну сваты приехоли, гору золата привизли и завтра стала сватьба. И девачка такда двиголась на стуле пака на угле стала ни аказалась, но пачемута ничиво не помагло. Ну развичто в брачную ночь жыних девачьку СЬЕЛ ведь он не жыних был на самам деле а ГАВНАЕД как вы ужи понили наверна. А гора золата наутра в гору ГАВНА привратилась.

Паэтаму бабка эта правду сказала што сидеть на углу стала ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА патаму што замуш ни выдеш.

Пра фкусы

Аднажды адин мальчек начал ката за хвост дергать. Иму все гаварили мальчек ни дергай ката за хвост ато ССАЦА будит, станешь весь абосаный. но мальчек не слушал и толька смиялся и дергал всиравно. И вот какта ночю мальчек вдрук праснулся ааатво што па ниму штота тичёт и увидил БАЛЬШОВА КАТА каторый ССАЛ на ниво и мальчек стал весь АБОСАНЫЙ. Но иму панравилось. Канешна жы эта был ни бальшой кот а ГАВНАЕД и он канешна слихка АХУЕЛ от таво что мальчику нравица быть абосаным. Но патом ришил что эта вканце канцов дела фкуса. И СЬЕЛ мальчека канешна же.

Патамушта дажы есле ты такой любитель быть АБОСАНЫМ катов за хвост дергать нинадо это ПЛАХАЯ ПРЕМЕТА ну и катам неприятно тоже.

См. также

Авторы:


Текущий рейтинг: 64/100 (На основе 162 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать