Приблизительное время на прочтение: 6 мин

Malafya 777

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Meatboy.png
Градус шок-контента в этой истории зашкаливает! Вы предупреждены.
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.


Я сидел за компом и играл в Варфейс по интернету. Внезапно мне пришло сообщение от друга по электронной почте. Я открыл. В нем было написано: "Привет! Посмотри видео обязательно, обхохочешься, ебать угар азаза )))00)" В письме к сообщению прилагалась ссылка на файл со странным названием "malafya_777". Хочу заранее предупредить вас: не смотрите это видео ни при каких обстоятельствах, если вам вдруг придет на него ссылка, удаляйте к чертовой матери. Пока я думал, стоит переходить или нет, оно само перешло на другую страницу и стало загружаться видео. Я стал смотреть.

В начале видео показывали двух странных мужчин. Они сидели в комнате и вели между собой какой-то бессвязный диалог, перемежая его матами через каждые два слова. Мне приходилось напрягать зрение, чтобы разглядеть происходящее на экране. Что было в глубине комнаты — я разглядеть не мог. Камера тряслась в руках оператора, звук постоянно булькал, как будто где-то за кадром лилась вода, экран дергался и искажался помехами. Качество съемки было как на мобильный телефон. Матерящиеся мужчины, как мне показалось, сидели в каком-то подвале, но так же это могло быть и камерой тюрьмы. Я подумал, что это обучающая запись из психбольницы для будущих психиатров, либо какие то опыты правительства над смертниками, тем более, что эти люди были одеты в некое подобие военной формы, правда, без знаков различия. Возможно, запись была еще с советских годов. Но чем дальше я смотрел, тем больше мне становилось не по себе. Что то было не так в этих людях, у меня при просмотре было стойкое ощущение, что должно произойти что то нехорошее. Иррациональный, липкий, необъяснимый страх накатывал на меня волнами, по спине бегали толпы мурашек и я раз десять быстро оглядывался через плечо, чтобы убедиться, что там на самом деле никого нет. Просто было ощущение, что кто то очень нехороший стоит у меня за спиной, улыбается и смотрит мне в затылок. Я несколько раз порывался выключить это странное видео, но интерес пересиливал страх, и я смотрел дальше.

Поступки мужчин на экране становились все необъяснимее и неадекватней, я еще больше убедился в своей версии, что с ними совершили какие то эксперименты, противоестественные человеческой психике. Сначала один стал подолгу хохотать над другим, зажав нос, и материться, потом стал избивать своего сокамерника, при этом второй плакал, причитал и произносил какой то бессмысленный набор звуков. Затем экран стал мерцать, показали сидящего на двухъярусной кровати человека без штанов, он истошно орал, так что слюни текли у него по подбородку, потом экран дернулся и изображение стало из цветного черно-белым. Я вздрогнул от страха. От происходящего на экране жуть пробрала меня просто до костей. Показали крупным планом во весь экран лицо человека с длинными волосами. Оно вроде как и двигалось, и в то же время было на одном и том же месте. За кадром раздавался зловещий шепот, который повторял одни и те же слова, не помню какие. Я не выдержал и мотнул видео чуть дальше. То, что я увидел, повергло мою психику в шок.

Один мужчина был абсолютно голым, весь вымазан в крови и в экскрементах. Он лежал на другом, тоже голом человеке. Движения, которые он совершал своим телом, не позволяли усомниться в характере его действий. Он насиловал второго человека или его труп в зад, и заодно откусывал от него куски мяса, уши, обливаясь кровью. Человек, который лежал ниже скорее всего был еще жив, так как он делал попытки кричать, но не мог. Потом тот, который был сверху, слез и разодрал ему живот. На пол вывалились кишки и он стал их вырывать из брюшины, наматывать на руку и хохотать. Я пытался отвернуться от экрана и не мог, как будто впал в ступор. На автомате я выдернул шнур питания из задней стенки монитора и шнур от блока питания из сетевого фильтра. Меня трясло, руки меня не слушались, я лихорадочно тыкал на системнике все кнопки подряд. Не помню как я дошел до ванны. Там я открыл кран, сел на холодный пол и сидел просто так, слушая гул воды. Перед глазами стояла та ужасная картина насилия и поедания плоти живого человека. Придя в себя, я стал набирать номер друга, чтобы как следует выматерить его и поинтересоваться, смотрел ли он сам ту херню, которую отправил мне. Но никто не брал, в трубке шли длинные гудки. Я наскоро оделся и побежал к нему, благо он жил в соседнем доме.

Еще на подходе к подъезду я почувствовал, что с другом случилось что то неладное. Возле подъезда собралась толпа бабушек, стояли скорые и ментовские УАЗики. Поотиравшись вокруг минут 10, я все таки решился подойти и послушать, о чем говорят люди. Бабушки переговаривались полушепотом. "Слыхали, пацан с четвертого этажа своего одноклассника, Толю из 106 квартиры изнасиловал и расчленил, а потом сам из окна выбросился... говорят, живот ему распорол и кишки выжрал, все в кровище там... ой что делается-то на свете, куда мы катимся!.. какой ужас..." Послушав причитания бабок, я понял, что моего друга больше нет. И он смотрел то чертово видео, которое прислал мне. Вместе с соседом. А потом убил его и сожрал. В голове моей было пусто, будто мои мозги высосали. Я не стал ждать, когда вынесут трупы, просто не хотел на это смотреть, хотя их к тому времени наверно уже погрузили и увезли. Две смерти близких людей в один день — это было слишком. Походкой робота я направился домой. Прийдя домой, я долго не мог заставить себя включить компьютер. Когда я наконец воткнул шнуры и комп загрузился, меня затрясло. На рабочем столе в качестве фона на весь экран был тот мужик с видео. Он лежал на втором голом окровавленном мужике и улыбался измазанным в крови ртом, глядя своими безумными глазами мне в глаза. Прямо в самую душу.

Я заорал как тот мужик с видео "АААААААА блядь!", пуская вязкие тягучие слюни себе на грудь, схватил системный блок, вырвал его вместе со всеми проводами и истерично хохоча выкинул в открытую форточку.

Ссылки[править]

См. также[править]


Текущий рейтинг: 73/100 (На основе 258 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать