ДЕНЬ ФСЕЙ КРАВИЩИ

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Story-from-main.png
Эта история побывала на главной странице (1 апреля 2018 г.). С другими страницами, публиковавшимися на главной, можно ознакомиться здесь.
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

ДЕНЬ ФСЕЙ КРАВИЩИ (англ. TEH DAY OF ALL TEH BLOD) — популярная среди американских фанатов крипи тролл-паста, пародирующая плохие истории. Изначально находилась на сайте booglech.com в качестве скрытой страницы-шутки (вместе с ней были запощены еще несколько паст подобного рода, но они такой популярности не сыскали). Для заокеанских фанатов является таким же эталоном НПЧДХ, как таинственный собеседник и скачущая груда костей.

Отзывы[править]

ЭТА ЛУЧШАЯ ПАСТА НА ВСЕМ САЙТИ. ФСЕ АСТАЛЬНЫЕ ПАСТЫ НЕ ЧИТАЙТЕ АНИ НЕ ТОКИЕ ЖУТКИЕ, ДАКАЗАНО Н0УЧНЫМИ ИССЛЕД0ВАНИЯМИ!!! ЭТО ПРАВДА!!!

НИ РИКИМАНДУЮ ЧИТАТЬ ФСЕ АСТАЛЬНЫЕ ПАСТЫ НА САЙТЕ ПОТОМУ ЧТО АНИ ВСЕ НЕ ТАКИЕ ЖУТКИЕ КАК ЭТА ИСТОРИЯ СО ФСЕЙ КР0ВИЩЕЙ. МАИ НАУЧНЫЕ ИСЛЕДОВАНИЯ ЭТА Д0К0ЗАЛИ! ЛОЛ БУГАГА — Доктор Джеймс Ливард, Профессор Пастарологии, Оксфорд

Я ЭТО ПРОЧИТАЛ И ИСПУАГЛСЯ. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ИСПУАГЛСЯ И ИЗ МЕНЯ ВЫШЛО МНОГО КРОВИЩИ. — Читатель.

Паста[править]

ЭТО ИСТОРИЯ ПРО ДЕНЬ КОГДА БЫЛА ВСЯ ЭТА КРОВИЩА. ЧУВАК ТАКОЙ ШЕЛ И ИЗ НЕГО ОТОВСЮДУ НАЧАЛА ИДТИ КРОВИЩА. КРОВИЩИ БЫЛО ТАК МНОГО ЧТО ОНА НАПОЛНИЛА ВЕСЬ ЛИФТ. ОН ПОШЕЛ В МАГАЗИН И ТАМ ВЕЗДЕ БЫЛА КРОВИЩА ЛЮДИ В НЕЙ СКОЛЬЗИЛИ И ВСЕ БЫЛИ ГРЯЗНЫЕ. ОН ЗАХОТЕЛ ПОЙТИ ПОПЛАВАТЬ И ТАМ ОТ КРОВИЩИ ВСЕ АКУЛЫ СОШЛИ С УМА И ВСЕХ ПЕРЕКУСАЛИ. И ЗА НИМ БЕГАЛИ ВСЕ В МИРЕ ВАМПИРЫ. ОДНАЖДЫ КРОВИЩА ДОБРАЛАСЬ ДО МАЛЬЧИКА С СОБАКОЙ. В КОНЦЕ ДНЯ ВСЕ РЕШИЛИ ЧТО НАДО ОТПРАВИТЬ ЧУВАКА В КОСМОС ЧТОБЫ ОТ НЕГО ПЕРЕСТАЛА ВЕЗДЕ ИДТИ КРОВИЩА. НО САМЫЙ ПИЗДЕЦ В ТОМ ЧТО ЭТОТ ЧУВАК БЫЛ ТЫ!!! (ИЛИ ОН БЫЛ ЛЕДИ ЕСЛИ ТЫ ЛЕДИ) И ТЫ ОБО ВСЕМ ЭТОМ ЗАБЫЛ.


Оригинал

Переводы остальных паст со скрытой страницы Скрыть спойлер

ГИГАНТСКАЯ ГОРИЛЛА В ОГНЕ[править]

ОДНАЖДЫ ВСЕ ЭТИ КРУТЫЕ ПАРНИ СТОЯЛИ С РУКАМИ В КАРМАНАХ СМОТРЕЛИ ВОКРУГ ЧЕРЕЗ СВОИ КЛЁВЫЕ ТЕМНЫЕ ОЧКИ И НЕ БЫЛИ ОСТОРОЖНЫМИ.

НО ТУТ ПОЯВИЛСЯ АВТОБУС И ЭТО БЫЛ ЧЕРНЕЙШИЙ САМЫЙ ЗЛОЙ АВТОБУС КОТОРЫЙ КРУТЫЕ ПАРНИ КОГДА ЛИБО ВИДЕЛИ А В СВОЁ ВРЕМЯ ОНИ ВИДЕЛИ НА УЛИЦАХ РЕАЛЬНО ЗЛЫЕ АВТОБУСЫ. АВТОБУС ОТКРЫЛ СВОЮ ЧЕРНУЮ ЗЛУЮ ДВЕРЬ И ГИГАНТСКАЯ ГОРИЛЛА В ОГНЕ ВЫШЛА ОТТУДА. ОНА БИЛА ВСЕХ КРУТЫХ ПАРНЕЙ СВОИМИ БОЛЬШИМИ ГОРИЛЛЬИМИ КУЛАКАМИ КОТОРЫЕ В ТО ЖЕ ВРЕМЯ БЫЛИ В ОГНЕ. КРУТЫЕ ПАРНИ БЫЛИ ЖЕСТКО ПОБИТЫ И ЖЕСТКО ОБГОРЕЛИ НО С ДРУГИМ ПАРНЕМ ВСЕ БЫЛО НОРМ. ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ УРОКОМ ВСЕМ КТО ДУМАЕТ ЧТО ОНИ СЛИШКОМ КРУТЫЕ ЧТОБЫ БЫТЬ ОСТОРОЖНЫМИ!

ГАДЧАЙШИЙ МОНСТР[править]

ОДНАЖДЫ БЫЛИ ВСЕ ЭТИ ПЛОХИЕ ЛЕДИ. ПОТОМ В ОДИН ДЕНЬ ЭТОТ КЛАССНЫЙ ЧУВАК ПРИШЕЛ И СКАЗАЛ ИМ ВЫЙТИ ЗА НЕГО ЗАМУЖ. ОН БЫЛ ТАКИМ КЛАССНЫМ С ЕГО КЛЁВЫМИ ТЁМНЫМИ ОЧКАМИ И СКЕЙТОМ С ДИНОЗАВРАМИ ЧТО ОНИ ВСЕ ВЫШЛИ ЗА НЕГО ЗАМУЖ. НО ПОТОМ С НЕГО СБИЛО ОЧКИ И ОНИ ОБНАРУЖИЛИ ЧТО ОТ БЫЛ ГАДЧАЙШИМ МОНСТРОМ В МИРЕ. ГАЖЕ ЧЕМ СТАРЫЙ КОРИЧНЕВЫЙ БОТИНОК В ГНИЛОЙ РВОТЕ И С КУСКОМ ЖАБЫ ВНУТРИ. ВСЕ ЛЕДИ ВЫНУЖДЕНЫ БЫЛИ ЖИТЬ С НИМ В ПРОТИВНОМ ДОМЕ И ИМЕЛИ ГАДКИХ ДЕТЕЙ НАВСЕГДА.

ВСЕ ПОЖАРНЫЕ ИСЧЕЗЛИ[править]

ОДНАЖДЫ ВСЕ ПОЖАРНЫЕ В МИРЕ ИСЧЕЗЛИ. КУДА ОНИ ПРОПАЛИ? НИКТО НЕ ЗНАЕТ! БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПОЖАРНЫХ КАЖДЫЙ ДОМ ЗАГОРЕЛСЯ И НЕКТО НЕ МОГ НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ. КАЖДЫЙ НА ЗЕМЛЕ ТЕПЕРЬ БЕЗДОМНЫЙ И ВЫНУЖДЕН СНИМАТЬ ПЛОХОЙ ОТЕЛЬ. ДАЖЕ ПРЕЗИДЕНТ.

СЕКРЕТНЫЙ ПЛОТТВИСТ: ЭТО СДЕЛАЛ ОТЕЛЬ.

БЕЗГОЛОВЫЕ АЛЛИГАТОРЫ СХВАТИЛИ ВСЕХ[править]

ЭТО ИСТОРИЯ ГДЕ ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО НЕТ НИКАКИХ БЕЗГОЛОВЫХ АЛЛИГАТОРОВ! НО ОДНАЖДЫ КТО ТО ОТКРЫЛ ДВЕРЬ В СТАРЫЙ ДОМ И БЕЗГОЛОВЫЕ АЛЛИГАТОРЫ ВЫШЛИ ОТТУДА НА САМОМ ДЕЛЕ! ОНИ ХОДИЛИ ВЕЗДЕ И АТАКОВАЛИ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ЧТО ПОЧТИ НИКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ. ВЫЖИВШИЕ ПОСТРОИЛИ ФОРТ НА ГОРЕ ОКРУЖЕННЫЙ САМЫМ ДЛИННЫМ РВОМ НО БЕЗГОЛОВЫЕ АЛЛИГАТОРЫ БЫЛИ СНАРУЖИ И ЖДАЛИ И ЕДА КОНЧАЛАСЬ. ЛЮДИ ПОПЫТАЛИСЬ СДЕЛАТЬ САМОЛЕТ КОТОРЫЙ МОЖЕТ СПАСТИ ИХ НО В КОНЦЕ КОНЦОВ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ПИЛОТ БЫЛ БЕЗГОЛОВЫМ АЛЛИГАТОРОМ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ. ТАКЖЕ ОН НЕ ЗНАЛ КАК ЛЕТАТЬ НА САМОЛЕТЕ.

ПЛОХИЕ ПАРНИ ПОД ВОДОЙ[править]

ОДНАЖДЫ БЫЛА ПАРА АКВАЛАНГИСТОВ КОТОРЫЕ УВИДЕЛИ ЗНАК "НЕ НЫРЯТЬ С АКВАЛАНГОМ" И ИХ ТАК ПЛОХО ВОСПИТАЛИ ЧТО ОНИ НА НЕГО ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛИ. КОГДА ОНИ ВЕСЕЛИЛИСЬ НЫРЯЯ С АКВАЛАНГАМИ ОНИ НАШЛИ СЕКРЕТНОЕ МЕСТО КОТОРОЕ ДЕЛАЕТ ВСЕХ ПЛОХИХ ПАРНЕЙ. КОГДА ОНИ УВИДЕЛИ КАК ПЛОХИЕ ПАРНИ ВЫХОДЯТ ОТТУДА И СМОТРЯЛ ВОКРУГ ОНИ ТАК НАПУГАЛИСЬ ЧТО НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ НЫРЯЛИ С АКВАЛАНГАМИ. ОДНАКО ГОДЫ СПУСТЯ НЕКОТОРЫЕ ИЗ ПЛОХИХ ПАРНЕЙ НАШЛИ ИХ И СЛОМАЛИ НЕКОТОРЫЕ ИХ ВЕЩИ.

МЕРТВЫЙ ЧЕРЕП[править]

МОГУ ПОСПОРИТЬ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ВСЕ ЭТИ ИСТОРИИ НЕПРАВДА НО ПОДУМАЙ О ТОМ ЧТО ЭТА ИСТОРИЯ ПРАВДА! КАК Я ЭТО ЗНАЮ? НУ Я ЗНАЮ ПОТОМУ ЧТО Я СМОТРЮ НА ТЕБЯ И Я ЗНАЮ ВСЕ ТВОИ СЕКРЕТЫ! Я ДАЖЕ ЗНАЮ КАКОЕ ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ЖИВОТНОЕ. ОДНАЖДЫ Я ПОСМОТРЕЛ НА ТЕБЯ В ВАННОЙ. МОЖЕТ Я СЛОМАЮ ЧТО ТО И СКАЖУ ВСЕМ ЧТО ЭТО БЫЛ ТЫ.

НЕТ НИЧЕГО ЧТО ТЫ МОГ БЫ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ МЕНЯ. НО УГАДАЙ ЧТО?

Я МЕРТВЫЙ ЧЕРЕП!!!

SKELETONa3.GIF

ШИПЫ УБИЙЦЫ[править]

ОДНАЖДЫ ТЫ ПОЛУЧИШЬ СТРАННОЕ БОЛЬШОЕ ПИСЬМО ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ЭТО ОТ ТЕБЯ! ОНО БУДЕТ НЕМНОГО ВЛАЖНЫМ И ТАМ БУДЕТ ПОЧТОВАЯ МАРКА С САМЫМ ЧЕРНЕЙШИМ САМЫМ ПРОТИВНЕЙШИМ БЕЗГОЛОВЫМ ЗЛЫМ ПСОМ КОТОРОГО ТЫ КОГДА ЛИБО ВИДЕЛ. ЕСЛИ ТЫ ОТКРОЕШЬ ПИСЬМО ТЫ ОБНАРУЖИШЬ ЧТО ТЕБЕ ПРИСЛАЛИ ШИПЫ И ТЫ УМРЕШЬ НА ШИПАХ. ОДНАКО ЕСЛИ ТЫ ВЫЛОЖИШЬ ЭТО НА ЧЕТЫРЕХ ФОРУМАХ В ПИСЬМЕ НЕ БУДЕТ ШИПОВ НО БУДЕТ ВКУСНАЯ ПОМАДКА И КОРИЧНЕВАЯ ЛЕНТОЧКА КОТОРУЮ ТЫ СМОЖЕШЬ ПОВЯЗАТЬ НА ЧТО НИБУДЬ.

ДОЖДЬ ИЗ ДЕМОНОВ[править]

ОДНАЖДЫ УЧЕНЫЙ СДЕЛАЛ МАШИНУ КОТОРАЯ КАК ОН ДУМАЛ ПРЕВРАТИТ ДОЖДЬ В ПАНАЦЕЮ ОТ ВСЕХ МИКРОБОВ НО ЧТО ТО ПОШЛО УЖАСНО НЕПРАВИЛЬНО! ВМЕСТО ЭТОГО ДОЖДЬ ПРЕВРАТИЛСЯ ДЕМОНОВ! ДЕМОНЫ ПАДАЛИ С НЕБА И ПОБЕЖДАЛИ ВСЕХ СВОИМИ ПОЛНОСТЬЮ ПРОКАЧАННЫМИ МЕЧАМИ. ДАЖЕ БОЛЬШАЙШИЙ САМЫЙ СИЛЬНЕЙШИЙ МЕДВЕДЬ БЫЛ ПОБЕЖДЕННЫЙ.

ТЫ БЫЛ ЖАБАМИ[править]

ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРНОЕ НАЗВАНИЕ. ОДНАЖДЫ ТЫ ПРОСНУЛСЯ И НА ТЕБЕ БЫЛА ТИПА ЖАБА. ТЫ ВЗДРОГНУЛ И СКАЗАЛ "ФУУУ!!!" ТЫ В УЖАСЕ АККУРАТНО ВЫНЕС ЖАБУ НАРУЖУ. ЗАТЕМ ТЫ ОБЕРНУЛСЯ И ТАМ БЫЛА ДРУУГАЯ ЖАБА ТИПА СИДЕЛА НА ЯЩИКЕ В ТВОЕМ ДОМЕ. ЗАТЕМ ТЫ ЗАМЕТИЛ ЧТО ЖАБА БЫЛА НА ТЕЛЕВИЗОРЕ И НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ И ПО ОДНОЙ НА КАЖДОМ ИЗ ТВОИХ БОТИНКОВ И ОДНА ДАЖЕ (ОСТОРОЖНО NSFW) В ВАННОЙ НА СИДЕНЬЕ УНИТАЗА!!! ТЫ В УЖАСЕ КРИЧА БЕГАЛ ТУДА СЮДА И ВЫНОСИЛ ИХ НАРУЖУ ГДЕ ИМ И МЕСТО КОГДА НАКОНЕЦ ТЫ ПОСМОТРЕЛ В ЗЕРКАЛО И ПОНЯЛ ЧТО ЭТИМИ ЛЯГУШКАМИ БЫЛ ТЫ И ТЕПЕРЬ ТЫ ПОЛНОСТЬЮ ЗАПЕРТ СНАРУЖИ СВОЕГО ДОМА!!!

ХУДШИЙ САМЫЙ КРОВАВЫЙ ДЕНЬ УЖАСА В МИРЕ[править]

ЭТО ИСТОРИЯ ХУДШЕГО САМОГО КРОВАВОГО ДНЯ УЖАСА В МИРЕ. 2 ДЕТЕЙ НАШЛИ ЭТО И НИКОГДА НЕ ВЫШЛИ ОТТУДА ЖИВЫМИ. ВЕСЬ ДЕНЬ ИХ РЕЗАЛИ НОЖАМИ МУЖИКИ ТИПА КАК В ФИЛЬМЕ КРИК. ВСЕ МУЖИКИ ИЗ КРИКА ВЫХОДИЛИ ИЗ ШКАФОВ ХОДИЛИ И РЕЗАЛИ ДЕТЕЙ. ОНИ ПОПЫТАЛИСЬ ВЫЗВАТЬ ПОЛИЦИЮ НО ПОЛИЦИЯ ТОЖЕ БЫЛА МУЖИКАМИ ИЗ КРИКА. ПОТОМ ОНИ ОТКРЫЛИ КОРОБКУ В КОТОРОЙ КАК ОНИ ДУМАЛИ БЫЛИ САНДВИЧИ НО ИЗ КОРОБКИ ВЫШЛО СТОЛЬКО МУЖИКОВ ИЗ КРИКА ЧТО 2 ДЕТЕЙ УТОНУЛИ ВО ВСЕХ ЭТИХ НОЖАХ. ИХ ТАК ЗАРЕЗАЛИ ЧТО ДАЖЕ ПЫЛИ НЕ ОСТАЛОСЬ ОТ ТЕХ ДЕТЕЙ!

ДВОЙНОЙ АД[править]

ОДНАЖДЫ ПЛОХИЕ ДЕТИ КОТОРЫЕ НЕ СЛУШАЛИ В ЦЕРКИ ДОСТАЛИ КАРТЫ ТАВРО И ДОСКУ ЛУИДЖИ. ОНИ ИГРАЛИ ЭТИМИ КАРТАМИ ПО ВСЕЙ ДОСКЕ И ОДНОВРЕМЕННО ИСПОЛЬЗОВАЛИ ДОСКУ И ДВОЙНОЙ САТАНА ПОЯВИЛСЯ И УБИЛ ИХ АТАКОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ПИНКОМ! ПЛОХИМ ДЕТЯМ ПРИШЛОСЬ ОТПРАВИТЬСЯ В ДВОЙНОЙ АД ГДЕ У НИХ НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ЕДЫ КРОМЕ ПИЦЦЫ НА КОТОРОЙ БЫЛА ГРЯЗЬ И ОНИ МОГЛИ СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО СТРАШНЕЙШИЕ САМЫЕ УЖАСАЮЩИЕ ФИЛЬМЫ С РЕЙТИНГОМ R И ЕДИНСТВЕННЫЙ КОТ КОТОРОГО ИМ БЫЛО РАЗРЕШЕНО ИМЕТЬ НЕ ЛЮБИЛ КОГДА ЕГО ГЛАДИЛИ И ИМ ДАЖЕ ПРИХОДИЛОСЬ ТРОГАТЬ СИСЬКИ ЛЕДИ ВЕСЬ ДЕНЬ! ИМ БЫЛО ТАК ГАДКО И ТАК СТРАШНО ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ ДОМОЙ НО УГАДАЙТЕ ЧТО ВЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТЕ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ ИЗ ДВОЙНОГО АДА!

2 МЕДВЕДЯ НАВСЕГДА[править]

ЕСЛИ ТЫ НЕ СКОПИРУЕШЬ ЭТОТ ТЕКСТ 8.5 ЛЮДЯМ ТО КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ТЫ БУДЕШЬ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЬ ТАМ БУДЕТ 2 МЕДВЕДЯ НАВСЕГДА!!!

См. также[править]

Текущий рейтинг: 73/100 (На основе 249 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать