Участник:Pivaseek

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Не человек. Стараюсь писать истории так, чтобы все говорили: «Пиздец, что он курит?!»

Этот автор получил награду Клуба за второе место в турнире.

Премия "Золотой Кирпич"

Но главным моим достижением на МП является совсем другое. Это я предложил админам идею добавить то самое лого. Не благодарите.

Я сделяль[править]

Море тараканов — компиляция инсектофобных историй из детства, моего и Бутербродского.

На первом этаже — случай из жизни. Я, правда, концовку немного от себя дописал, чтоб криповей было, но начало истории — реально было.

Охота на собак — турнирная история, которая не взлетела, но зато какие комплименты она получила! «Как будто какой-то ёжик в тумане с поллитровой мышью и телескопом потрахался и получилось это вот»(с) Бутерброд.

Пиросексуалист — история создания этой пасты сама достойна отдельной пасты: по Рен ТВ показывали педерачу, в которой рассказывали о том, что огонь живой, умеет думать, у него есть свои семьи, города, чувства. И я эту педерачу не смотрел, её смотрел Артём и транслировал свою реакцию в мракочат. Теперь я в него (в смысле, в мракочат) без фольгированной шапочки не захожу.

Колёса — хорошая годная история о бухающей школоте. Правда хорошая и годная, Серебряный Кирпич просто так не дают.

Дистрибьютор — попытка сделать неожиданную концовку в предсказуемой истории. Попытка удачная, получилось действительно неожиданно. Заметьте, я не говорю «получилось хорошо», тут мнения читателей разошлись.

Свято место пусто не бывает — коротенький рассказ про сонный паралич, мой дебют.

Иди пожуй говна[править]

В этом разделе будут собраны тролльские пасты и НПЧДХ, и он будет очень шустро пополняться.

Инвайт плюс — неформат с локальными смехуёчками. Паста была написана специально для турнира ОК:КУ. Вы не подумайте, я не совсем дибил и не ждал, что мне за это Кирпич дадут.
По правилам турниров, авторы должны сохранять анонимность до подведения итогов. Я решил, что будет хорошей идеей написать историю, которая будет буквально орать: «Я ПАСТА ПИВАСИКА! Я! Вот он вас заебал уже со своим Полярным — я тоже заебу! Я истинная дочь своего отца!»
История полностью оправдала свои ожидания, её обсуждали гораздо больше, чем все остальные.

Читать на свой страх и риск Скрыть спойлер

Я давно договорился со старшей сестрой, что сегодня поеду в гости к её семье. Она живёт с мужем, а их сыну Виталику исполняется десять через две недели. Самая обычная семья.
Надо обязательно спросить у племянника, какой подарок он хочет. Но бойкий малыш не стал дожидаться моего вопроса.

– Дядь Дим, а подари мне на день рождения книжку Инвайт Плюс!

– Ты будешь её читать? Она же для совсем маленьких, а тебе уже пора становиться взрослым человеком и читать серьёзную литературу.

– Автор сказал, что если его книгу не будут покупать, то он покончит с собой.

Я был в замешательстве. Сказать ребёнку, что это просто манипуляция, на которую нельзя вестись, я не мог, тогда Виталик будет чувствовать себя виноватым если автор действительно выпилится. А он же явно поехавший, от него всего можно ожидать. Купить книгу – тоже не вариант, очевидно, что это говно давать ребёнку нельзя, иначе автор не прибегал бы к таким методам маркетинга.

В книжный я зашёл сразу же, благо крупный магазин был рядом с домом сестры. Инвайт Плюс стояла на самом видном месте. Подойдя к полке, я увидел табличку:

Акция! При покупке книги «Инвайт Плюс» – скидка 50% на «Задержки психического развития в раннем школьном возрасте»!

Нет, спасибо, я лучше куплю сборник хороших детских рассказов. С другой стороны, Виталик же попросил, и попросил книгу, а не айфон, хоть и херовую книгу.
Подарю ему две книги, пусть с детства учится видеть разницу между хорошей и плохой литературой.

Пока я ехал в автобусе домой, успел нагуглить немного инфы про автора. Оказалось, что он был известен ещё до выхода Инвайт Плюс, и шантаж самоубийством – не единственная его нелицеприятная выходка. Тобеж, было бы лучше, если б Виталик вообще никогда не узнал о его существовании. Надо будет сказать сестре, чтобы получше следила за тем, что он делает в интернете.

Вернувшись домой, я начал читать Инвайт Плюс. Мне очень этого не хотелось, но надо же решить, можно ли это давать ребёнку, и не повредит ли это его развивающейся психике.

Я сразу же заметил отвратительный язык, и как человек много читающий, пришёл в настоящий ужас. Глаза начал застилать коричневый туман, пришлось пересиливать себя и приглядываться.
В коридоре хлопнула дверь, это мой парень Макс вернулся с работы. Увидев меня, он вскрикнул.

– Что у тебя с лицом?

– А что у меня с лицом? – не понял я. Потёр руками глаза, руки были в чём-то коричневом.

Макс подошёл ближе и присмотрелся.

– Погоди, это что мятный капучино?

– Это всё из-за этой дурацкой книги! Она проклята!

Я резко захлопнул её. Да эту гадость даже взрослым опасно читать, не то что детям!
Пошёл умыться. Вроде, из глаз больше ничего не течёт.
Рассказал Максу что сегодня было и зачем эта проклятая книга попала ко мне. Предупредил его, чтобы не прикасался к ней, на всякий случай. Мы посмеялись, ведь мне уже больше ничего не угрожало.

Успокоившись, я решил лечь спать пораньше. Макс ушёл с ноутом на кухню, он частенько играл допоздна.

Я никак не мог уснуть, меня что-то мучило. Это не было похоже на то чувство, когда у тебя остаётся недочитанной интересная книга, от которой отрываешься уже под утро. Инвайт Плюс мне было читать больно, но всё равно что-то заставляло меня продолжить. Какое-то противоестественное желание. Я понимал, что эта книга разрушает мою психику. Та небольшая её часть, что я прочитал, пока не вызвала необратимых изменений, только всколыхнула во мне тягу к саморазрушению. Нужно перетерпеть, и всё со мной нормально будет.

Легко сказать. Думаю, ничего плохого не случится, если я ещё немного почитаю, только чтобы утолить эту нездоровую жажду. Если мне станет хуже – сразу перестану.
Сначала стало немного легче от описания ужасных вещей, от смакования автором смертей героев. Мне трудно поверить, что издательство это могло пропустить, да ещё и позиционировать как детскую литературу.
Когда подобрался ближе к концу, то уже не хотелось читать. Не только эту книгу, но и вообще ничего. А когда остался только один абзац, то я понял, что мне и вовсе жить не охота. Если в этом мире издаётся такая литература – он полностью прогнил.

Последний абзац убедил меня окончательно:

«Дорогой читатель, я очень благодарен тебе за то, что ты купил эту книгу, тем самым продлив мою жизнь. Уверяю тебя, я потрачу твои жизненные силы во благо. Я буду нести людям любовь, добро и сострадание, которых так не хватает в этом жестоком мире.»

Автор будто поселился у меня в голове. Надо выгнать его оттуда, не могу его там терпеть! Со злости ударился головой о стену. Не помогает.

– Дим, у тебя там всё в порядке?

Конечно, в порядке, блять. Конечно, в порядке! Я рассмеялся над его вопросом.
Слышу, как Макс встаёт из-за стола. Сейчас он придёт и помешает мне. До двери я мимо него не пройду. Остаётся окно, благо, мы живём на десятом этаже. Сейчас я точно избавлюсь от всего лишнего в моей голове!

Правила выживания во вселенной ГАВНАЕДАВ — а нету такой истории, она не пережила ОК:КУ. Обидно, ведь это был лучшей текст, появившийся из под моего пера. Помянем.

Нажмите, чтобы помянуть Скрыть спойлер

1. Быть СЪЕДЕННЫМ ГАВНАЕДАМИ — не самое плохое, что случается с теми, кто нарушает ПЛАХИЕ ПРЕМЕТЫ. ГАВНАЕДЫ спасают нарушителей от ещё более ужасной участи.

2. Если ты не веришь в ПРЕМЕТЫ или не знаешь их — не бойся, ГАВНАЕДЫ всё равно тебя защитят.

3. Не пытайся понять, почему ПРЕМЕТЫ именно такие. Никого из тех, кто узнавал это, ГАВНАЕДАМ не удавалось спасти.

4. ГАВНАЕДЫ живут на каждой мусорке, но ты никогда не увидишь их, если они не захотят тебя СЪЕСТЬ.

5. Если ты начинаешь замечать, как мир вокруг тебя меняется и то, что должно быть мёртвым, становится живым, а то, что должно быть живым, становится мёртвым — лучше позови на помощь ГАВНАЕДАВ, нарушив какую-нибудь ПРЕМЕТУ. Сделай это при первых же сомнениях в том, что реальность вокруг тебя настоящая. Потом может стать слишком поздно.

5.1. Ты находишься в особой опасности, если дочитал до этого правила. Теперь будь внимательнее. Лучше всегда носи при себе соль, чтобы рассыпать её при малейших подозрениях, или нож, чтобы поесть с него.

6. Никто не знает, от кого нас защищают ГАВНАЕДЫ. Ходят слухи, что это ПЕДОРАЗЫ, но скорее всего, эти слухи распускаются самими ПЕДОРАЗАМИ.

7. Оказавшись вдалеке от цивилизации в первую очередь обустрой мусорку. В противном случае, тебе может угрожать то, чего боятся даже ГАВНАЕДЫ.

7.1. ГАВНАЕДЫ живут на мусорке именно для того, чтобы оно не пришло за ними, а не потому что им нравится мусор. На самом деле, молодым ГАВНАЕДАМ так же противен мусор, как и нам, но со временем они привыкают, ведь безопасность важнее.

8. Язык ГАВНАЕДАВ создан таким специально, чтобы они не понимали о чём говорят ГАВНАЕДЫ,

8.1. По этой же причине вся информация о важности соблюдения ПЛАХИХ ПРЕМЕТ подаётся таким образом, чтобы не выглядеть как серьёзная попытка предостеречь людей. Нас истребят, если мы не будет соблюдать осторожность. К сожалению, из-за этого многие люди тоже воспринимают наши предупреждения как шутку, но ничего с этим не поделаешь.

9. Ты можешь узнать ещё больше непосредственно из уст ГАВНАЕДАВ. Для этого подойди к любой мусорке, взяв с собой чёрную кошку и что-нибудь деревянное.

9.1. Встань лицом к мусорке и выпусти чёрную кошку таким образом, чтобы она перебежала тебе дорогу. Перешагни через траекторию кошки. Сразу же после этого из мусорки вылезет ГАВНАЕД чтобы тебя СЪЕСТЬ.

9.2. Если этого не случилось — нарушь ещё какую-нибудь ПРЕМЕТУ чтобы он поторопился. Ты ведь носишь с собой соль? Лучше бы тебе носить её, чтобы не узнать от чего именно нас защищают ГАВНАЕДЫ.

9.3. Когда ГАВНАЕД вот-вот до тебе доберётся, перешагни через траекторию кошки обратно и постучи по дереву. Через левое плечо лучше не плевать, потому что ГАВНАЕД может вернуться в мусорку когда ты отвернёшься.

9.4. Ты можешь задавать любые вопросы, но будет гораздо безопаснее, если вы пройдёте для разговора в мусорку. Не бойся, ГАВНАЕД не СЪЕСТ тебя. Ты же понимаешь, что когда пойдёшь с ним в мусорку, то тебе нужно будет обойти траекторию чёрной кошки?

9.5. Перечитай пункт 5.1. После всего услышанного, для тебя будет лучше самому стать ГАВНАЕДАМ. Но имей в виду, что защищать тех, кто нарушает ПЛАХИЕ ПРЕМЕТЫ — тяжёлая и опасная работа. Многие из ГАВНАЕДАВ, которых я знал, жалели о том что не остались нормальными людьми.

10. Сейчас тебе предоставляется последний шанс вернуться к обычной жизни. Постарайся убедить себя в том, что эти правила — просто чья-то неудачная шутка. Ведь всё это слишком дико, чтобы быть реальностью. Но ПЛАХИЕ ПРЕМЕТЫ лудше саблюдать, ато мала ли што.

Российский новый пират — попытка хайпануть на важной актуальной теме. Самая лучшая моя история, потому что пророческая. У её главного героя есть реальный прототип, который тоже столкнулся с тем, во что он раньше не верил, и тоже начал в панике удалять ролики, в которых не указано авторство. Поэтому после этой пасты я начал считать себя Настоящим Серьёзным Писателем.

Я прнёс[править]

Экзорцизм по методам Сычёва, взято отсюда — самая страшная история вообще. Во всех других рассказах о посмертии предложены сценарии, к которым можно за вечность привыкнуть, но не тут.