Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Список дел для дождливого выходного

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии Thronde. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.


На улице ненастье? Дождь, пурга, торнадо, цунами? Одиноко коротаете день дома? Не отчаивайтесь! Следуйте нашим советам, и вам точно не удастся заскучать.

1. Умыться, не обращая внимания на шёпот из слива в раковине.

2. Проверить чайный гриб на кухне. При необходимости вызвать бригаду ликвидаторов.

3. Выглянуть в окно. В случае любого непонятного зрелища задёрнуть шторы.

4. Сёрфить в интернете. Проходить странные опросы, общаться с другом по переписке, смотреть нормальное порно для нормальных людей.

5. Почитать книгу. Например, какой-нибудь, судя по объёму, роман о рыцарях или птицеводах. Не трогать книгу в переплёте из людской кожи.

6. Провести ритуал призыва доставщика еды. Заказать сырое мясо. Приглушить в квартире свет и наблюдать за реакцией курьера.

7. Заняться гимнастикой. Если от шума начнут возмущаться технические жильцы, поджечь чердак.

8. Рисовать домик с красной крышей цветом из иных миров.

9. Смотреть телевизор, игнорируя странные детские телепередачи, нулевой канал и особенно – программу «Помин чудес».

10. Засесть за любимые видеоигры: Terraria, Minecraft, Morrowind, Killswitch и Sims DawnKTA mod. Вспоминать название игры без названия.

11. Ночью смотреть в зеркала. Искажать лица и зажигать спичку перед отражением.

12. Перед сном читать на Мракопедии истории с рейтингом 0-10.



Текущий рейтинг: 73/100 (На основе 49 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать