Приблизительное время на прочтение: 58 мин

Самосбор

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии Divan. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.


Самосбор — постапокалиптический сеттинг, возникший на отечественных имиджбордах в виде бугурт-тредов и со временем обросший обширным легендариумом.

Предисловие

Вы пересекаете границу территории вселенной самосбора. Вы имеете право вернуться туда, откуда пришли. Всё, что вы прочтёте ниже, может быть и будет использовано против вас. Любые совпадения случайны. Канона не существует. Наслаждайтесь взаимоисключающими параграфами.

Гигахрущёвка. Она же просто хрущ. Ваше последнее пристанище. Никто не скажет, что такое хрущ и откуда он взялся. Хрущ врос корнями глубоко в землю, и неизвестно, на сколько этажей он поднимается вверх, а на сколько — сползает вниз. Где кончается хрущ — также не знает никто. Ни одно окно не показывает, что происходит снаружи — да и есть ли вообще это снаружи? Разрозненные этажи соединены между собой сетью лестниц, некоторые из которых разваливаются на глазах, некоторые — намертво запломбированы бетоном, а некоторые ведут на один и тот же этаж. В хруще есть и лифты, но поверьте: вы не хотите застрять в одном из них во время самосбора. Хрущ — огромный лабиринт, и жители одного блока могут даже не подозревать о существовании другого. Возможно, выхода из хруща не существует. Возможно, он бесконечен. Кто знает?

Гермодвери. Ваша последняя надежда. Гермодвери могут быть большими и маленькими, круглыми и квадратными, автономными и работающими от сети, надёжными и не очень, но все они служат одной цели: не допустить в вашу квартиру то, что будет всюду за её пределами, когда начнётся самосбор.

Самосбор. Последнее, что вы увидите. Исправные и правильно настроенные детекторы оповестят вас о начале самосбора звуком сирен. При первых признаках скорого начала самосбора необходимо закрыть гермодвери и ни в коем случае не покидать безопасное убежище. Что несёт с собой самосбор — не знает никто, его появление смертельно, а последствия — непредсказуемы: от радиоактивного заражения и смертельных инфекций до того, что вы не сможете даже представить. И всё же некоторые приметы устойчиво повторяются раз от раза: фиолетовый туман, изменяющий всех, кто с ним соприкоснётся, бурая слизь на стенах и вездесущий запах мяса.

Ликвидаторы. Последние, кому вы хотите перейти дорогу. Служба безопасности гигахрущёвки — во всех смыслах этого выражения, включая самые тревожные. Ликвидаторы не предотвращают самосбор — просто потому, что самосбор невозможно предотвратить. Ликвидаторы убирают последствия и угрозы. Если угрозой, по их мнению, являетесь вы, то вам уже ничего не поможет. Ходят слухи, что ликвидаторы получают откуда-то сверху приказания, граничащие с безумием, а люди, которые пытаются им мешать, как и те, на кого падает подозрение ликвидаторов, исчезают бесследно. Смертность среди ликвидаторов чудовищно велика, но на место выбывших из строя тут же приходят новые добровольцы — приходят за безопасностью, властью или же просто за ликвидаторским пайком.

Паёк. Ваш смысл жизни. Его получает каждый — от секретаря блоккома партии до последнего алкоголика на этаже. Состоит из искусственных белковых концентратов, производимых пищевыми машинами гигахрущёвки. Распределение пайков осуществляется распределителем. Распределение пайков абсолютно справедливо. Белковый концентрат обладает изысканным нежным вкусом и содержит все необходимые витамины и микроэлементы. Белковый концентрат не производят из людей. Белковый концентрат, доступный на нашем этаже, признан лучшим среди всех соседних этажей. Любые утверждения, противоречащие приведённым выше, противозаконны и повлекут за собой последствия. Вы предупреждены.

Безысходность. Ваш сосед по лестничной клетке. Никто ничего не знает. Никто ничего не хочет знать. Не ждите объяснений. Не пытайтесь найти смысл. Лучше попытайтесь понять, где пропускает ваша гермодверь, и починить её до того, как начнётся самосбор. Администрация блока не несёт ответственности за инциденты, вызванные превышением пропускной способности гермодверей, не одобренных техинспекцией. Спасибо за внимание.

Лор самосбора /sn/ — это самобытная, гибкая и постоянно растущая вселенная, которую старается более или менее полно охватить автор этой статьи. Всё это началось с одного-единственного бугурта, приведённого сразу за предисловием. Вселенная самосбора изначально задумывалась, как плод коллективного творчества анона и всех желающих, так что рассказ, повесть, стихотворение, песню, бугурт (и вообще что угодно) может написать по ней каждый. Главное — это сохранить дух вселенной, атмосферу всеобъемлющей бессмыслицы и безысходности, приправленной паранойей тоталитарных антиутопий и лавкрафтовскими хтоническими ужасами, где новейшие технологии, нейроинтерфейсы и бионические импланты соседствуют с грибком в трещинах кафеля, эмалированными кастрюлями в горошек, коврами на стенах и пакетами в пакетах. Всё остальное целиком и полностью зависит от вас. Welcome to SAMOSBOR.

История появления

2 мая 2018 года, некий аноним загрузил на двач следующий пост, в стиле бугурт-треда. Читателям пост понравился и они начали писать свои версии, так и зародилась эта вселенная.

ЖИВЕШЬ НА 556 ЭТАЖЕ СТРОЕНИЯ П-46
@
ВЧЕРА НОЧЬЮ ОПЯТЬ БЫЛ САМОСБОР
@
ЗАХЛЕСТНУЛО ДАЖЕ ТВОЙ ЭТАЖ
@
БОИШЬСЯ ВЫХОДИТЬ В ПОДЪЕЗД, ПОТОМУ ЧТО ТАМ КТО-ТО СТОНЕТ
@
ЛИКВИДАТОРЫ ПРИБУДУТ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ
@
В КОМНАТУ НАЧИНАЕТ ПРОСАЧИВАТЬСЯ ЗАПАХ СЫРОГО МЯСА

Бугурты

С НАЧАЛА САМОСБОРА СЫЧУЕШЬ ДОМА, ИГРАЕШЬ В ГНИЛУШКУ, ПЬЁШЬ ЧАЙ.
@
АДСКИЕ ЗВУКИ ЗА ГЕРМОДВЕРЬЮ УТИХАЮТ, ПОСЛЫШАЛСЯ ТОПОТ БОТИНОК
@
"ЛИКВИДАТОРЫ ПРИШЛИ" ПОДУМАЛ ТЫ
@
ПОСТЕПЕННО И ЗВУКИ РАБОТЫ ЛИКВИДАТОРОВ УТИХАЮТ
@
РЕШАЕШЬ ВЫЙТИ ИЗ КВАРТИРЫ
@
КОРИДОР ПУСТ, ГЕРМОДВЕРИ СОСЕДЕЙ ЗАКРЫТЫ, НО СЛЕДОВ САМОСБОРА УЖЕ НЕТ
@
ПРИОТКРЫТА ДВЕРЬ СОСЕДА ДЯДИ ТОЛИ
@
ЗАХОДИШЬ В КВАРТИРУ, ПРОХОДИШЬ В КОМНАТУ И ВИДИШЬ ЕГО
@
ОН ПОВЕСИЛСЯ
@
ВНЕЗАПНО ГЕРМОДВЕРЬ В ЕГО КВАРТИРУ ЗАХЛОПЫВАЕТСЯ С ОГРОМНОЙ СИЛОЙ
@
ИЗ ПОР ДЯДИ ТОЛИ НАЧИНАЮТ ПРОСТУПАТЬ КАПЛИ ЧЁРНОЙ ЖИДКОСТИ

∗ ∗ ∗

ТЫ ПОТОМСТВЕННЫЙ ГРАЖДАНИН А-КЛАССА С СИНИМИ ИГРУШКАМИ В ПЕРВЫЕ ПОЛТОРА ЦИКЛА, ЖИВЁШЬ НА ЭТАЖЕ №15, ТЕБЕ 20 ЛЕТ
@
ПЬЁШЬ ЭТАНОЛ С ДРУЗЬЯМИ НА БОГАТО ОБСТАВЛЕННОЙ ЖИЛПЛОЩАДИ С ОКНОМ, НА ВАС МОДНАЯ СТАРАЯ ОДЕЖДА, ДЕВЧОНКИ ВЕСЕЛО ХИХИКАЮТ, ЛИДА ЩЕПЧЕТ ТЕБЕ ЧТО ХОЧЕТ ВЫПОЛНЯТЬ С ТОБОЙ РОДОВУЮ ПОВИННОСТЬ
@
ВДРУГ В РАЗДАТЧИКЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЭТАНОЛ
@
ЛЁХА ИЗ СЕКТОРА Б, МУТНЫЙ ТИП, ВЕЧНО УЛЫБАЮЩИЙСЯ И ШАЛЬНОЙ, НЕВЕСТЬ КАК ПОПАДАЮЩИЙ К ВАМ НА ЭТАЖ НА КАЖДУЮ ВЕЧЕРИНКУ, ГОВОРИТ ЧТО У НЕГО НА ЖИЛПЛОЩАДИ ЕСТЬ КОЕ-ЧТО ПОЛУЧШЕ ЭТАНОЛА, НАДО ТОЛЬКО СПУСТИТЬСЯ И ВЗЯТЬ
@
ВЕЧЕРИНКУ НАДО СПАСАТЬ, И ТЫ — ГЕРОЙ ДНЯ
@
ПОЛЬЗУЯСЬ СТАТУСОМ И РОДИТЕЛЬСКИМИ СВЯЗЯМИ, ВЫПРАВЛЯЕШЬ ВАМ БИЛЕТ НА ЛИФТ НА 272 ЭТАЖ, НЕ ЗА ПРОСТО ТАК КОНЕЧНО, ЛИФТЁРУ АЛЕКСЕЮ ФЕЛИКСОВИЧУ НЕЗАМЕТНО ПЕРЕДАЁШЬ 30 ПРОДКАРТОЧЕК НА 5%НЫЙ КОНЦЕНТРАТ
@
ДОЛГО СПУСКАЕТЕСЬ ВНИЗ, ТЫ НИКОГДА НЕ БЫЛ НИЖЕ 49 ЭТАЖА НА КОТОРЫЙ ЕЗДИЛ К РОДСТВЕННИКАМ В 6 ЛЕТ
@
АБОРИГЕНЫ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ С ВЫЛУПЛЕННЫМИ ГЛАЗАМИ, ЛЮДИ БЕДНО ОДЕТЫ, ЖЕНЩИНЫ НОСЯТ КОРОТКИЕ СТРИЖКИ И ПОХОЖИ НА МУЖЧИН, БЕЛО-ЗЕЛЁНЫЕ СТЕНЫ У НЕКОТОРЫХ ДВЕРЕЙ ПОКРЫТЫ ТО ЛИ КОПОТЬЮ, ТО ЛИ ПОТЕМНЕЛИ ОТ ЧЕГО-ТО ДРУГОГО, ПОВСЮДУ ШЁПОТ ПРО КАКИХ-ТО ЛИКВИДАТОРОВ
@
НА ТЕБЯ КИДАЕТСЯ ЖЕНЩИНА СО ВЗЪЕРОШЕННЫМИ ВОЛОСАМИ И СТРАННЫМИ ГЛАЗАМИ, КАК-БУДТО У НЕЁ ПОТЕКЛА ТУШЬ, НО КАК-ТО СТРАННО, ОНА БРОСАЕТСЯ НА ТЕБЯ СО СЛОВАМИ "ГОСПОДИ СЫНОК ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ ОНИ ЖЕ УЖЕ ТУТ ГОСПОДИИИИ УХОДИИИИ", ЕЁ ТУТ ЖЕ БЕРУТ ПОД РУКИ ЛЮДИ В ПРОТИВОГАЗАХ И ВОЛОКУТ В СТОРОНУ ЛЕСТНИЧНОЙ КЛЕТКИ

∗ ∗ ∗

БЫВШИЙ ШТАМПОВЩИК ЖЕТОНОВ РС-21Б АЛЕШКА НАПОЛЬНЫЙ РАСПРОСТРАНЯЕТ ЛИСТОВКИ И ВЫСТУПАЕТ ПО ВЕРХНИМ БЛОКАМ С ПЛАМЕННЫМИ РЕЧАМИ О СВОБОДЕ
@
УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ЕСЛИ ВЗОРВАТЬ ВНЕШНИЕ СТЕНЫ МЕГАХРУЩЕВКИ ОТКРОЕТСЯ ВЫХОД В НОВЫЙ МИР, ПОЛНЫЙ СОЛНЦА И НАСТОЯЩЕЙ ЕДЫ
@
ОДНАЖДЫ НОЧЬЮ КРИЧАЩЕГО ЛЕШКУ ВЫНОСЯТ ИЗ ЕГО КОМНАТЫ СОТРУДНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ ПАРТИЙНОГО АППАРАТА
@
ВДОХНОВЛЕННЫЕ ЛЕШКИНЫМИ ИДЕЯМИ С ТОВАРИЩАМИ ИЗ УЧИЛИЩА ТАЙНО СПУСКАЕТЕСЬ НА НИЖНИЕ УРОВНИ К ТОМУ САМОМУ МЕСТУ, ПОПУТНО СПИЗДИВ ВЗРЫВЧАТКУ СО СКЛАДА РЕМОНТНОГО ЦЕХА
@
ДРОЖАЩИМИ РУКАМИ ПОДЖИГАЕШЬ ЗАПАЛ, ВЗРЫВ, ПЫЛЬ, КРИКИ РАНЕНОГО ТОВАРИЩА, КОТОРОМУ ОТОРВАЛО КИСТЬ
@
ЗА ПРОБИТОЙ СТЕНОЙ ОТКРЫВАЕТСЯ ВИД НА ОЧЕРЕДНОЙ КОРИДОР И ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ ШАХТЫ БЕСКОНЕЧНОЙ МЕГАХРУЩОБЫ
@
ВЗВЫВАЕТ СИРЕНА, КРАСНЫЕ БЛИКИ СКАЧУТ ПО СТЕНАМ
@
ГЕРМОДВЕРИ НА ЗАБРОШЕННОМ УЧАСТКЕ НЕ РАБОТАЮТ И ДАВНО ЗАРЖАВЕЛИ, ДО БЛИЖАЙШЕГО ЛИФТА ДВА ЧАСА ПУТИ, ЧУВСТВУЕШЬ СЛАДКОВАТЫЙ ЗАПАХ СВЕЖЕГО МЯСА
@
ГАСНУТ ВСЕ ФОНАРИ, ВКЛЮЧАЯ КРАСНЫЕ СИГНАЛЬНЫЕ, В ТЕМНОТЕ СЛЫШИШЬ ИСТОШНЫЕ КРИКИ СВОЕЙ СПУТНИЦЫ, ПАНИЧЕСКИЙ СВИНОЙ ВИЗГ ОДНОГО ИЗ СОКУРСНИКОВ, ТОПОТ НОГ
@
СВЕТИЛЬНИК ВЫСКАЛЬЗЫВАЕТ ИЗ РУК, МЯГКО ОБВОЛАКИВАЮЩАЯ ТЕМНОТА ОКУТЫВАЕТ ТЕБЯ

∗ ∗ ∗

КОРИДОР КРИЧИТ ИСКАЖЕННЫМ ВОЕМ СИСТЕМЫ ОПОВЕЩЕНИЯ
@
ВНИМАНИЕ! ВАШ ЭТАЖ ПЕРЕВЕДЁН В СТАТУС РАССЕЛЯЕМОГО!
РАЗДАЧА ПИЩЕВОГО КОНЦЕНТРАТА И СРЕДСТВ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ ПРИОСТАНОВЛЕНА.
@
СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ И ОЖИДАЙТЕ ШТАТНОЙ КОМАНДЫ ЛИКВИДАТОРОВ
@
ВНИМАНИЕ! ГЕРМОДВЕРИ ВРЕМЕННО БЛОКИРОВАНЫ.
@
ВНИМАНИЕ! ВАШ ЭТАЖ ПЕРЕВЕДЁН В СТАТУС РАССЕЛЯЕМОГО!..
@
ОБЛОКОТИВШИСЬ РУКАМИ О СТЕНУ ЕЛЕ ПЕРЕДВИГАЕШЬ НОГИ, ПЫТАЯСЬ ДОБРАТЬСЯ ДО ПОСТА НАБЛЮДЕНИЯ
@
УЖЕ НЕ ТОШНИТ ОТ ГНИЛОСТНОГО ЗАПАХА
@
ПОКОЙНИК, ПРИСЛОНЁННЫЙ К СТЕНКЕ УЛЫБАЕТСЯ ГНОЙНЫМИ РАЗБУХШИМИ ГУБАМИ
@
СПОТЫКАЕШЬСЯ ОБ КОСТЬ СО ОТ СЛЕДАМИ ЗУБОВ
@
КОСТЬ КАТИТСЯ ПО БЕТОНУ, ИЗДАВАЯ ПУСТОЙ ЗВУК
@
ТОЛЬКО БЫ ДОПОЛЗТИ ДО ПОСТА, ТАМ ЕДИНСТВЕННОЕ НА ЭТАЖ ОКНО
@
ПОВОРАЧИВАЕШЬ, ШАРКАЕШЬ НОГАМИ К ИСКОМОМУ КАБИНЕТУ
@
ПРИСТУП ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ РОНЯЕТ ТЕБЯ НА ПОЛ. СИЛ ВСТАТЬ УЖЕ НЕТ
@
СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ И ОЖИДАЙТЕ...
@
ЗРЕНИЕ ГАСНЕТ, А С НИМ УХОДЯТ И ПОСЛЕДНИЕ ЖИВОТНЫЕ ИНСТИНКТЫ
@
ВНИМАНИЕ! ГЕРМОДВЕРИ ВРЕМЕННО БЛОКИРОВАНЫ

∗ ∗ ∗

ЖИВЁШЬ В СТАНДАРТНОЙ ДВУШКЕ НА 485 ЭТАЖЕ БЛОКА П-72
@
ДВУХЦЕНТНЕРНАЯ МАМАША С ДЕМЕНЦИЕЙ ПОСТОЯННО ПЕРДИТ И СТОНЕТ ОТ БОЛИ
@
НЕМУДРЕНО — ТЫ ЛИЧНО ВИДЕЛ, КАК МЕСЯЦ НАЗАД ОНА ЗА ОДИН ПРИСЕСТ ЗАГЛОТИЛА КОМОК СЛИЗИ, ПРИГОВАРИВАЯ, ЧТО ХОЛОДЕЦ УДАЛСЯ
@
ИНОГДА МЕЖДУ НЫТЬЁМ И ПЕРДЕЖОМ МАМКА НАЧИНАЕТ БРЕДИТЬ ПРО КАКОГО-ТО "ГОСПОДА ИЗ ПОДВАЛА"
@
ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЖЕЛАЕШЬ СМЕРТИ ЭТОЙ ШИЗОФРЕНИЧКЕ, ВЕДЬ ЧТОБЫ ПРОКОРМИТЬ ЕЁ ТЕБЕ ПРИШЛОСЬ ЗАБРОСИТЬ НИИ И ПОЙТИ РАБОТАТЬ В ЕБАНЫЙ ЦЕХ
@
ВОЗВРАЩАЯСЬ С НЕНАВИСТНОЙ РАБОТЫ, НА СТЕНДЕ СО СПИСКАМИ ПОГИБШИХ В САМОСБОРЕ (ГДЕ ОДНАЖДЫ МЕЧТАЕШЬ НАЙТИ ИМЯ МАМКИ) ЗАМЕЧАЕШЬ ФАМИЛИЮ И ИНИЦИАЛЫ ТЁТИ ЛЮБЫ — БЫВШЕЙ СОСЕДКИ
@
ОПЕЧАЛЕННАЯ МАМКА ТРЕБУЕТ ПОСЕТИТЬ КВАРТИРУ УСОПШЕЙ, ЧТОБЫ "ПАМЯНУТЬ ПА-ЧИЛАВЕЧИСКИ"
@
ТЁТЯ ЛЮБА ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД ПРЫГНУЛА НА ХУЕЦ ОТСТАВНОГО ЛИКВИДАТОРА, КОТОРЫЙ ПЕРЕСЕЛИЛ ЕЁ В СВОЮ КВАРТИРУ НА 42 ЭТАЖЕ
@
ПЕШКОМ МАМКА ДАЖЕ ДО ПАРАШИ ДОБИРАЕТСЯ С ТРУДОМ, А НА ЛИФТЕ С ВАШЕГО ЭТАЖА ДО СОРОК ВТОРОГО ЕХАТЬ ОКОЛО ПОЛУЧАСА
@
ПРИКИДЫВАЕШЬ, ЧТО ПОСЛЕДНИЙ САМОСБОР БЫЛ ВЧЕРА, И В ПРИНЦИПЕ ПУТЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЗОПАСНЫМ
@
СОГЛАШАЕШЬСЯ ЕХАТЬ, ЛИШЬ БЫ ЭТА ПИЗДА НАКОНЕЦ ЗАТКНУЛАСЬ
@
ТРИДЦАТЬ МИНУТ В ЗАПЕРТОМ ПОМЕЩЕНИИ С ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ, ЧТО, СУКА, МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ?
@
В ЛИФТЕ ЗАЛИПАЕШЬ В УЧЕБНИК, ВЫДАННЫЙ КОГДА-ТО В НИИ, МАМКА ЗА ДВАДЦАТЬ МИНУТ ПЕРДАНУЛА ВСЕГО ТРИЖДЫ
@
ИДИЛЛИЮ НАРУШАЕТ ДАЛЁКИЙ ВОЙ СИРЕНЫ
@
НЕУЖЕЛИ САМОСБОР?
@
УМОЛЯЕШЬ ВСЕХ БОГОВ ЧТОБЫ ГЕРМОДВЕРИ СТАРОГО СКРИПЯЩЕГО ЛИФТА ВЫДЕРЖАЛИ
@
ЧЕРЕЗ ПАРУ ДЕСЯТКОВ МИНУТ СИРЕНА ГЛОХНЕТ, В ЭТОТ РАЗ ПРОНЕСНО
@
ЛИШНИЙ РАЗ УБЕЖДАЯ СЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ИДТИ НА ПОВОДУ У МАМКИ, ЗАМЕЧАЕШЬ, ЧТО ЛИФТУ УЖЕ ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ
@
СПУСТЯ ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ НАЧИНАЕШЬ КОНКРЕТНО НЕРВНИЧАТЬ
@
ЕЩЁ ЧЕРЕЗ ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ НЕЛАДНОЕ ЗАМЕЧАЕТ И МАМКА
@
ЛИФТЁР НЕ ОТЗЫВАЕТСЯ, В ПАНИКЕ ЖМЁШЬ ВСЕ КНОПКИ, МАМКА ИСТОШНО ТАРАБАНИТ РУКАМИ ПО ГЕРМОДВЕРИ
@
...
@
ПОТЕРЯЛ СЧЁТ ВРЕМЕНИ, ПОПУТЧИЦА ДАВНО ЗАМОЛЧАЛА И ДАЖЕ ПЕРЕСТАЛА ДВИГАТЬСЯ
@
ДИКО ДАВЯСЬ ПЫТАЕШЬСЯ ПРОГЛОТИТЬ ЖИРНЫЙ МАТУШКИН ПАЛЕЦ
@
НЕ ОСТАЛОСЬ СИЛ ДАЖЕ ЧТОБЫ ЕЩЁ РАЗ РАСПЛАКАТЬСЯ
@
ЕБАНЫЙ ЛИФТ ВСЁ ЕДЕТ И ЕДЕТ, СТРОГО, БЛЯТЬ, ВНИЗ
@
ЛЕЖИШЬ НА ОБОССАНОМ ПОЛУ И НИ НА ЧТО УЖЕ НЕ НАДЕЕШЬСЯ
@
...
@
ТЫ НЕ СРАЗУ ПОНЯЛ, ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК СТРАННО ПРИЖАЛОСЬ И КУДА ИСЧЕЗ СКРИП СТАЛЬНЫХ ТРОСОВ
@
ЛИФТ ОСТАНОВИЛСЯ
@
СЕРДЦЕ ЗАБИЛОСЬ БЫСТРЕЕ, ГЛАЗА ВНОВЬ НАМОКЛИ
@
ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ ВСТАЁШЬ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ, ПРИПОДНИМАЕШЬ ГОЛОВУ К ДВЕРНОМУ ПРОЁМУ
@
ТУСКЛО ОСВЕЩЁННОЕ ПРОСТОРНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ, В ВОЗДУХЕ КЛУБЯТСЯ ПОЛУПРОЗРАЧНЫЕ ОБЛАЧКА
@
ВДОЛЬ СТЕН ВЬЮТСЯ ХИТРОСПЛЕТЕНИЯ РЖАВЫХ ТРУБ, ТИШИНУ НАРУШАЮТ ЛИШЬ ШИПЯЩИЕ СТРУЙКИ ПАРА И МОНОТОННО ПАДАЮЩИЕ КАПЛИ
@
ПОСЛЕ МНОЖЕСТВА ЧАСОВ В ЛИФТЕ ВЛАЖНЫЙ ТЁПЛЫЙ ВОЗДУХ ЛАСКАЕТ НОЗДРИ
@
СРЕДИ ТУМАНА ЗАМЕЧАЕШЬ СИЛУЭТ ЧЕЛОВЕКА
@
РАЗЛИЧАЕШЬ НА НЁМ СТАРОМОДНЫЙ, СЛОВНО ПОКРЫТЫЙ РЖАВЧИНОЙ, КОРИЧНЕВО-КРАСНЫЙ ПИДЖАК
@
ВНЕЗАПНО ТЕЛО БУДТО ПРОШИБЛО ТОКОМ
@
ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО ТЕРЯЕШЬ РАССУДОК
@
ТЫ НЕ ВЕРИШЬ СВОИМ ГЛАЗАМ
@
НО ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
@
ЭТО ОН
@
ГОСПОДЬ ИЗ ПОДВАЛА
@
ПРАОТЕЦ ВСЕХ БЕЗНАДЁЖНЫХ

∗ ∗ ∗

ТЫ ОПЫТНЫЙ ЛИКВИДАТОР
@
УЧЕНЫЕ ОСНАЩАЮТ ТЕБЯ СВЕРХТЯЖЕЛЫМ, АБСОЛЮТНО ГЕРМЕТИЧНЫМ СКАФАНДРОМ
@
СКАФАНДР ПО СТЕПЕНИ ЗАЩИТЫ ЭКВИВАЛЕНТЕН ЛУЧШЕЙ ГЕРМОДВЕРИ И ВЕСИТ БОЛЬШЕ ТОННЫ
@
ОСТАЕШЬСЯ НА ЭТАЖЕ НИИ ПОСЛЕ ЗАПУСКА СИРЕНЫ, НАГЛУХО ЗАГЕРМЕТИЗИРОВАВ СКАФАНДР
@
УЧЕНЫЕ СПРЯТАЛИСЬ ЗА ДВЕРЬЮ ТУТ ЖЕ РЯДОМ
@
НИЧЕГО
@
СМОТРИШЬ НА ЧАСЫ В СКАФАНДРЕ
@
САМОСБОР ИДЕТ УЖЕ ПОЧТИ МИНУТУ
@
ПОДНИМАЕШЬ ГЛАЗА — ЗА ПЛЕКСИГЛАСОВЫМ ЗАБРАЛОМ ВИДЕН ЧЕЙ-ТО СТРИЖЕНЫЙ ЗАТЫЛОК, ЗАНИМАЮЩИЙ ВСЕ ПОЛЕ ЗРЕНИЯ, ШЕЯ КРАСНАЯ И ВСПОТЕВШАЯ ОТ СИДЕНИЯ В СКАФАНДРЕ; ВЕРТИШЬ ГОЛОВОЙ — ЗАТЫЛОК ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ВПРАВО-ВЛЕВО
@
ДОКЛАДЫВАЕШЬ ПО РАДИО "ВИЖУ СВОЮ ЖЕ ГОЛОВУ СЗАДИ"
@
ПЫТАЕШЬСЯ ИДТИ С ВЫТЯНУТЫМИ РУКАМИ, КАК СЛЕПОЙ, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА ГОЛОВУ
@
НАСТУПАЕШЬ НА ЧТО-ТО, ОНО ЛОМАЕТСЯ СО СТЕКЛЯННЫМ ХРУСТОМ
@
СЛЫШИШЬ ДЕТСКИЙ ПЛАЧ, ОН ДЛИТСЯ И ДЛИТСЯ НА ОДНОЙ НОТЕ
@
ДОКЛАДЫВАЕШЬ ПО РАДИО "ВИЖУ БАРХАТНЫЙ ТЕАТРАЛЬНЫЙ ЗАНАВЕС, ОТДЕРГИВАТЬ НЕ БУДУ"
@
ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ К ЛОДКЕ, ОБНАРУЖИВАЕШЬ, ЧТО ОНА ПО САМЫЕ БОРТА ЗАПОЛНЕНА МАЗУТОМ
@
ЧЕЛОВЕК С ГОЛОВОЙ ПТЕРОДАКТИЛЯ ПЫТАЕТСЯ ПРОДАТЬ ТЕБЕ СТАРЫЙ АРИФМОМЕТР "ФЕЛИКС М"
@
ВЕЖЛИВО ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ, САДИШЬСЯ ЗА СТОЛИК, ЖДЕШЬ ОФИЦИАНТА
@
ПОСЛЕ САМОСБОРА КОМАНДА ЛИКВИДАТОРОВ НАХОДИТ ТОЛЬКО ЦЕПОЧКУ СЛЕДОВ ОТ ТВОИХ БОТИНОК, УХОДЯЩИХ НА СТЕНУ И ДАЛЬШЕ НА ПОТОЛОК
@
ОДНА ИЗ ЛАМП ДНЕВНОГО СВЕТА НА ПОТОЛКЕ РАЗДАВЛЕНА БОТИНКОМ, ПОСЛЕ НЕЕ СЛЕДЫ ПРОПАДАЮТ
@
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОКРЫТУЮ ПЫЛЬЮ ПЕРЧАТКУ ОТ ТВОЕГО СКАФАНДРА НАХОДЯТ НА КРЫШЕ КАБИНЫ ЛИФТА В ДРУГОМ КОНЦЕ ЗДАНИЯ

∗ ∗ ∗

ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ПОСЛЕ ДВОЙНОЙ СМЕНЫ НА ЦЕМЕНТНОЙ ЛИНИИ
@
ГЛАЗА СЛИПАЮТСЯ ОТ УСТАЛОСТИ И ВОСЕМНАДЦАТИ ЧАСОВ МОНОТОННОЙ РАБОТЫ
@
ОТКРЫВАЕШЬ ГЕРМОДВЕРЬ СВОЕЙ ЯЧЕЙКИ
@
ОКЛИК СОСЕДА ПО БЛОКУ ОТВЛЕКАЕТ ТЕБЯ, ИЗ-ЗА ЧЕГО ДВЕРЬ ОСТАЁТСЯ ОТКРЫТОЙ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ ОБЫЧНО
@
ОТВЕТИВ ЧТО-ТО НЕЙТРАЛЬНОЕ МЕРТВЕЦКИМ ГОЛОСОМ, ВВАЛИВАЕШЬСЯ В КВАРТИРУ И, РАЗДЕВШИСЬ, ОТКЛЮЧАЕШЬСЯ
@
ВНИМАНИЕ! ОБЩАЯ ТРЕВОГА! ПРИГОТОВИТЬСЯ К САМОСБОРУ!
@
ПОДСКАКИВАЕШЬ И В ПОЛУБЕССОЗНАТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ БЕЖИШЬ К ДВЕРИ
@
ГЕРМЕТИЗАЦИЯ ДВЕРИ
@
ЗАВЕРШЕНО
@
ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ В ЯЧЕЙКУ ДЛЯ РЕЛАКСАЦИИ НА ОСТАВШИЕСЯ 6 ЧАСОВ ОТДЫХА
@
ПРОСЫПАЕШЬСЯ В НОВЫЙ ЦИКЛ, СОБИРАЕШЬСЯ НА РАБОТУ
@
ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ, НО НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЧЕГО
@
ОТКРЫВ ДВЕРЬ ВЫХОДИШЬ В КОРИДОР И НАПРАВЛЯЕШЬСЯ НА ЦЕМЕНТНУЮ ЛИНИЮ
@
ПРИСТАЛЬНЫМ ВЗГЛЯДОМ В СПИНУ ТЕБЯ ПРОВОЖАЕТ ВРОСШИЙ В ГЕРМОДВЕРЬ ТВОЙ ДЕФОРМИРОВАННЫЙ КИБЕРКОТ-СЛИЗНЯЧОК
@
КРЕДИТОВ НА НОВУЮ ДВЕРЬ НЕ НАКОПИТЬ НИКОГДА

∗ ∗ ∗

ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО НА ВЕРХНИХ ЭТАЖАХ ЖИВУТ БОГАТЫЕ
@
И АДМИНИСТРАЦИЯ ТАМ ЖИРУЕТ
@
ЗА СЧЕТ ПРОСТЫХ РАБОТЯГ
@
ДА И САМОСБОРОВ НЕТ
@
@
@
ЖАЛЬ, ЧТО ЖИВУЩИЕ НАВЕРХУ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕТ
@
КАК И ТО, СКОЛЬКО ЕЩЕ САМОСБОРОВ ОНИ ПРОДЕРЖТЬСЯ

∗ ∗ ∗

СЫЧУШ, МОЖНО У ТЕБЯ ПОЖИТЬ? МОЙ ЭТАЖ ЗАБЕТОНИРОВАЛИ
@
ДА, С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ЧУВСТВУЙ СЕБЯ КАК ДОМА
@
НЕ МОЖЕШЬ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ТВОЯ ЕОТ, ПО КОТОРОЙ ТЫ СОХ С ДЕТСТВА И ДАРИЛ ЦВЕТЫ, СВЁРНУТЫЕ ИЗ УПАКОВОК ОТ ПАЙКОВ, БУДЕТ ЖИТЬ С ТОБОЙ
@
СЕРДЦЕ ВПЕРВЫЕ ЗА 20 ЦИКЛОВ ПРЫГАЕТ НЕ ОТ СТРАХА
@
УСТУПАЕШЬ ЕОТ КРОВАТЬ, ОТДАЁШЬ ЧАСТЬ СВОИХ ПАЙКОВ
@
ЛАМПОВО БЕСЕДУЕТЕ ЧАСЫ НАПРОЛЁТ, ДУМАЕШЬ: "НЕУЖЕЛИ ВОТ ОНО, СЧАСТЬЕ"
@
НЕ ПРОХОДИТ И ПЯТИ СМЕН
@
ЗВУЧИТ СИРЕНА
@
ВБЕГАЮТ ЗАПЫХАННЫЕ ЕОТ И ВАНЯ ЕРОХИН, ЗАХЛОПЫВАЮТ ГЕРМУ
@
ТЫ ВЗДРАГИВАЕШЬ ОТ УЖАСА — ДВЕРЬ ОЧЕНЬ СТАРАЯ И РЖАВАЯ, ТЫ ВСЕГДА ЗАКРЫВАЕШЬ ЕЁ ОЧЕНЬ НЕЖНО, ЧТОБЫ НЕ ОТСЛОИЛСЯ УПЛОТНИТЕЛЬ ИЛИ НЕ ЗАКЛИНИЛО ЗАМКИ
@
МОЖНО, ОН ТУТ ПЕРЕЖДЁТ САМОСБОР?
@
ТЫ ДО СИХ ПОР ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕШЬ ЭТОГО ЗАДИРУ И ВЫСКОЧКУ, БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ У ТЕБЯ НЕ БЫЛО ДАЖЕ ТАКОГО ДЕТСТВА, КАКОЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО В СООБЩЕСТВЕ
@
НО ТЫ ЖЕ НЕ ЗВЕРЬ, ОН ВЕДЬ НЕ НАСТОЛЬКО ТЕБЕ ВРЕДИЛ, ЧТОБЫ ВЫГОНЯТЬ ЕГО ЗА ГЕРМУ, НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ
@
ДА И ПЕРЕД ЕОТ НЕ ХОЧЕТСЯ БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ДЕСПОТОМ ВЫГЛЯДЕТЬ
@
ХОТЯ В КОДЕКСЕ СООБЩЕСТВА ЯСНО СКАЗАНО: ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЯЧЕЙКИ ВПРАВЕ УДАЛЯТЬ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ ПОСТОРОННИХ, КРОМЕ ИМЕЮЩИХ ОРДЕР ДОПУСКА П-2А (ПРЕДЪЯВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ДОПУСК, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО)
@
@
@
СЫЧУШ, ВАНЕЧКИН ЭТАЖ ЗАКРЫЛИ НА КАРАНТИН, ОН ТЕПЕРЬ БУДЕТ НОЧЕВАТЬ У НАС КАЖДУЮ НОЧЬ, ПОКА НОВУЮ ЯЧЕЙКУ НЕ ПОЛУЧИТ, ТЫ, НАДЕЮСЬ, НЕ ПРОТИВ?
@
@
@
СЫЧУШ, МОЖЕШЬ ВЫЙТИ ПОГУЛЯТЬ? ГЕРМУ ЗАПИРАТЬ НЕ БУДЕМ
@
ТЕБЕ ЧЕРЕЗ 5 ЧАСОВ НА СМЕНУ
@
@
@
СЫЧУШ, НЕ САДИСЬ НА ЭТИ КОРОБКИ! ТАМ ПРОСРОЧЕННЫЙ ЗЕЛЁНЫЙ КОНЦЕНТРАТ, ВАНЕЧКА ДОБЫЛ НА 305 ЭТАЖЕ, НА РЫНКЕ ПРОДАСТ. КСТАТИ, ВОТ, ПОЕШЬ, ЭТО ОБЩИЙ ПАЁК, ОТТУДА ЖЕ, С 305-ГО. А ТО МЫ ТВОЙ ПАЁК СЪЕЛИ, НА ХАВЧИК ПРОБИЛО. ТЫ ЗНАЛ, ЧТО ЗЕЛЁНЫЙ КОНЦЕНТРАТ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ЕСТЬ, НО И КУРИТЬ, И ОН ТОРКАЕТ?
@
МОЛИШЬСЯ, ЧТОБЫ ВАС НЕ УСЛЫШАЛИ И НЕ ДОНЕСЛИ: ВЕДЬ ЕЩЁ ТВОЙ ДЕД-ЛИКВИДАТОР (МИР ЕГО СЛИЗИ) РАССКАЗЫВАЛ, КАК 301 ЭТАЖ ЗАЛИЛИ БЕТОНОМ ПОЛНОСТЬЮ, ЧТОБЫ ХОТЬ КАК-ТО ОСТАНОВИТЬ ВИРУСОАКТИВНУЮ БУРЮ, ПРОРЫВАВШУЮСЯ ЧЕРЕЗ ПРОЛОМ В СТЕНЕ НА 280-М
@
ДЕД БЫЛ УДИВИТЕЛЬНО ЖИВУЧ И ВЫЖИЛ ДАЖЕ В ТОМ АДУ, ИЗ КОТОРОГО ВЕРНУЛОСЬ МЕНЕЕ ПРОЦЕНТА ЛИКВИДАТОРОВ, НО КОГДА В ВОЗРАСТЕ 70 ЦИКЛОВ ПОНЯЛ, ЧТО СДАЁТ, ПРОСТО УШЁЛ В САМОСБОР
@
ДЕД БЫЛ ТВОИМ САМЫМ БЛИЗКИМ ЧЕЛОВЕКОМ И ПРИМЕРОМ ВО ВСЁМ, ЖАЛЬ, ЧТО ТЫ ТАК И НЕ СТАЛ ТАКИМ ЖЕ ОТВАЖНЫМ, ВОЛЕВЫМ И НЕУНЫВАЮЩИМ, КАК ОН
@
ТЫ ВТАЙНЕ ЛЕЛЕЕШЬ НАДЕЖДУ, ЧТО У ТЕБЯ ХВАТИТ В КОНЦЕ ТВОИХ ЛЕТ (ТАК НАЗЫВАЛИ ЦИКЛЫ ВЕКА НАЗАД, ВЕК — СТО ЦИКЛОВ) МУЖЕСТВА НЕ ДОГНИВАТЬ В ЯЧЕЙКЕ ТРУСЛИВЫМ КУСКОМ НЕСВЕЖЕЙ ПЛОТИ, ОТЧАЯННО ЦЕПЛЯЯСЬ ЗА ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ ЖИЗНИ, А ВЫЙТИ И ВЗГЛЯНУТЬ СУДЬБЕ В ГЛАЗА
@
@
@
СЫЧУШ, МЫ С ВАНЕЧКОЙ ПОЛУЧИЛИ РАЗРЕШЕНИЕ НА РАЗМНОЖЕНИЕ! ПОЗДРАВЬ МЕНЯ! МЫ ОБА АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫ!
@
ТЕБЕ УЖЕ ДАВНО НЕ ХОЧЕТСЯ НИ ПОЗДРАВЛЯТЬ, НИ РАДОВАТЬСЯ
@
ТОЛЬКО НЕБОЛЬШОЕ УДИВЛЕНИЕ: МАЛО ТОГО, ЧТО ЕРОХИН ДО СИХ ПОР ЖИВ И НИЧЕМ НЕ БОЛЕН, ХОТЯ ПОСТОЯННО ХОДИТ ЗА ДОБЫЧЕЙ ВНИЗ, ТАК ЕЩЁ И ДЕТОРОДНУЮ СПОСОБНОСТЬ СОХРАНИЛ
@
ВПРОЧЕМ, ТЫ ОТ "ХАБАРА" (СЛОВЕЧКО ИЗ ДРЕВНИХ ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИХ КНИЖЕК, ЗА ЧТЕНИЕ КОТОРЫХ В СЕТИ ТЫ ПОЛУЧАЛ РЕМНЯ) С НИЖНИХ УРОВНЕЙ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОДЦЕПИЛ, ХОТЯ МАМКА ПРЯТАЛА ТЕБЯ ОТ КАЖДОГО СКВОЗНЯКА И БЕЗ ШАПКИ ИЗ ЯЧЕЙКИ НЕ ВЫПУСКАЛА
@
"ЕСЛИ ЧТО ПОДЦЕПИШЬ, МОЖЕШЬ ДОМОЙ НЕ ПРИХОДИТЬ!"
@
ХОТЯ ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВЗЯТКИ РЕШАЮТ ВСЁ. А НА ВЗЯТКИ У ВАНЬКИ ТАЛОНЫ БЫЛИ, ВЕДЬ БЫЛИ ЖЕ ОНИ НА ШЛЮХ С 1000-Х ЭТАЖЕЙ.
@
ОДНАЖДЫ ТЫ ВЕРНУЛСЯ СО СМЕНЫ, КОГДА ЕОТ НЕ БЫЛО ДОМА, И ВСТРЕТИЛ У ДВЕРИ ВАНЬКУ И КАКУЮ-ТО РАЗУКРАШЕННУЮ ШМАРУ, ВПРОЧЕМ, ШМАРА БЫЛА ЗАМЕТНО СЫТАЯ И В ХОРОШЕЙ ФОРМЕ, А ПОД НЕЛЕПЫМ МАКИЯЖЕМ ВИДНЕЛИСЬ ОЧЕНЬ ДАЖЕ КРАСИВЫЕ ЧЕРТЫ ЛИЦА
@
"ИДИ, СОЛНЫШКО (ТАК НАЗЫВАЛИ ДРЕВНИЙ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ,ВИСЕВШИЙ ГДЕ-ТО ОЧЕНЬ ВЫСОКО), Я ДОГОНЮ", — СКАЗАЛ ЕРОХИН, А САМ ВЗЯЛ ТЕБЯ ЗА ШИВОРОТ И ПРОШЕПТАЛ НА УХО: "ХОТЬ СЛОВОМ ЛЕНКЕ ОБМОЛВИШЬСЯ — В ЛИФТОВУЮ ШАХТУ СБРОШУ"
@
ТЫ ОТ ИСПУГА ДАЖЕ НЕ ПОТЯНУЛСЯ К ВИСЯЩЕМУ ПОД РУБАХОЙ ТАЛИСМАНУ — СТАЛЬНОЙ АВТОРУЧКЕ С ОСТРЫМ КОНЦОМ
@
ЭТУ РУЧКУ ТЫ ПОЛУЧИЛ ОТ ДЕДА, А ОН ОТ СВОЕГО ДЕДА, А ТОТ ОТ СВОЕГО. ВОЗМОЖНО, ОНА БЫЛА СТАРШЕ ГИГАХРУЩА, ВЕДЬ НА НЕЙ БЫЛО ЕДВА ЗАМЕТНОЕ КЛЕЙМО "СДЕЛАНО В СССР" — ТАК НАЗЫВАЛАСЬ ВЕЛИКАЯ СТРАНА ДРЕВНОСТИ
@
"ОДНАЖДЫ ОНА ТЕБЕ ПРИГОДИТСЯ", — СКАЗАЛ ДЕД, ВРУЧАЯ РЕЛИКТ ТЕБЕ, — "ТОЛЬКО НИКОМУ, ОСОБЕННО ДРУГИМ ЛИКВИДАТОРАМ, НЕ ПОКАЗЫВАЙ, ЗНАЕШЬ ЖЕ, ПРО ДОХРУЩЁВСКИЕ ВРЕМЕНА ГОВОРИТЬ НЕЛЬЗЯ"
@
ВСКОРЕ ПОСЛЕ ВРУЧЕНИЯ ПОДАРКА ДЕД УШЁЛ НАВСЕГДА
@
@
@
"ИДИ ПОГУЛЯЙ, ПЛЕСЕНЬ, МЫ НАСЛЕДНИКА ДЕЛАТЬ БУДЕМ, ВОЗВРАЩАЙСЯ ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА, Я ЧТО-ТО СКОРОСТРЕЛОМ СТАЛ" — СКАЗАЛ ЕРОХИН И ЗАРЖАЛ. ТЫ ПОКОРНО УШЁЛ
@
ТЕБЕ ОСТАВАЛОСЬ ПРОЙТИ ДО СВОЕЙ ЯЧЕЙКИ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ МЕТРОВ, КОГДА ЗАЗВУЧАЛА СИРЕНА
@
ТВОЯ ДВЕРЬ ЗАПЕРТА ИЗНУТРИ
@
ИЗ-ЗА НЕЁ В ОТВЕТ НА ТВОЙ БЕШЕНЫЙ СТУК СЛЫШАТСЯ ВСХЛИПЫ: "ПРОСТИ, СЛАВА, НАМ СТАЛО СЛИШКОМ ТЕСНО. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ВСЕГДА ЛЮБИЛА, НО Я НЕ МОГУ НА ТЕБЯ ПОЛОЖИТЬСЯ В ЖИЗНИ. НЕ ДЕРЖИ ЗЛА, МИЛЫЙ"
@
ВСЁ НАПРАСНО. ТЫ ЖИЛ ГРЕШНО И УМРЁШЬ СМЕШНО. НЕ ТО ЧТО ТВОЙ ДЕДУШКА.
@
ДЕДУШКА
@
ОН БЫ НЕ СТАЛ ЖДАТЬ ИСХОДА, КАК ВЫКИНУТАЯ ВОН ШАВКА
@
ТЫ ДОСТАЁШЬ ИЗ-ПОД ЛОХМОТЬЕВ ЗАВЕТНУЮ АВТОРУЧКУ. В ЭТОТ МОМЕНТ ЗВУЧИТ ВТОРАЯ СИРЕНА
@
ВОЗДУХ НАЧИНАЕТ РОЗОВЕТЬ
@
ТЫ С СИЛОЙ ВОНЗАЕШЬ РУЧКУ В УПЛОТНИТЕЛЬ ДВЕРИ, ПРОБИВ ЕГО НАСКВОЗЬ, ЗАТЕМ ВЦЕПЛЯЕШЬСЯ В КРАЙ ОТВЕРСТИЯ И РВЁШЬ ВНИЗ
@
ТЫ ЧУЕШЬ ЗАПАХ МЯСА И ЗНАЕШЬ, ЧТО ЕОТ И ЕРОХИН СЕЙЧАС ПОЧУВСТВУЮТ ЕГО ТОЖЕ. ИЗНУТРИ ДОНОСИТСЯ ПАНИЧЕСКИЙ ВОПЛЬ
@
В ГЛАЗАХ ТЕМНЕЕТ
@
ТЫ ВГОНЯЕШЬ РУЧКУ В ЗАМОК, БЛОКИРУЯ ЕГО ОТ ОТКРЫТИЯ ИЗНУТРИ, ПОСЛЕ ЧЕГО ОТВАЛИВАЕШЬСЯ НА СТЕНУ
@
ТВОИ ПОСЛЕДНИЕ МЫСЛИ — О ДЕДУШКЕ
@
О ЕДИНСТВЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ, С КОТОРЫМ ВЫ БЫЛИ ДРУГ ДРУГУ ДОРОГИ
@
ТЫ БЫ ВСЁ ОТДАЛ, ЧТОБЫ ЕГО СНОВА УВИДЕТЬ
@
@
@
ТЫ ВИДИШЬ НАД СОБОЙ ПОТОЛОК
@
ПРИВЫЧНЫЙ ПОТОЛОК КОРИДОРА
@
СЛЫШИШЬ ТРЕСК ВЕНТИЛЯТОРОВ И СКРЕЖЕТ ДАЛЬНЕГО ЛИФТА
@
НЕТ БОЛИ
@
ПЫТАЕШЬСЯ ВСТАТЬ
@
ВСПУЧИВАЕШЬСЯ ЖИВЫМ ЧЁРНЫМ СТАЛАГМИТОМ С ПОЛА
@
ДА, ТЫ ЖИВ, НО В КАКОЙ ФОРМЕ
@
ПЕРВАЯ ПОСЛЕ ОСОЗНАНИЯ СВОЕЙ НОВОЙ ПРИРОДЫ МЫСЛЬ — НАДО УБИРАТЬСЯ, ЛИКВИДАТОРЫ УЖЕ НА ПУТИ СЮДА
@
ИЗ ЩЕЛИ В ДВЕРИ, КОТОРУЮ ТЫ САМ ПРОБИЛ МИНУТЫ НАЗАД, ВЫТЕКАЕТ ЕЩЁ ОДНА СТРУЙКА ЧЁРНОЙ ЖИЖИ
@
ТЫ СЛЫШИШЬ МЫСЛИ ЕРОХИНА: "ПОТОМ РАЗБЕРЁМСЯ, ЧТО К ЧЕМУ! ВАЛИМ ОТСЮДА!"
@
ДВА СГУСТКА СЛИЗИ УТЕКАЮТ ЧЕРЕЗ КАБЕЛЬНЫЙ КАНАЛ
@
@
@
ПОЗАДИ ЧАСЫ И КИЛОМЕТРЫ
@
ВОЛЕЙ-НЕВОЛЕЙ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ ОБЩАЯСЬ С ЕРОХИНЫМ, ТЫ ПОНЯЛ, ПОЧЕМУ ВЫ ВЫЖИЛИ, ХОТЬ И ПРЕВРАТИЛИСЬ
@
САМОСБОР СОБРАЛ ВАМ ПСЕВДОТЕЛА ВОКРУГ МЫСЛЕЙ
@
ТЫ ДУМАЛ О ДЕДУШКЕ
@
А ЕРОХИН ПРОСТО СТРАСТНО ХОТЕЛ ЖИТЬ
@
ТЫ ПОНЯЛ, ЧТО ЕОТ БОЛЬШЕ НЕТ — ОНА ВСЕГДА БЫЛА ОБЫЧНОЙ ДЕВОЧКОЙ И НИКОГДА НЕ ЖЕЛАЛА СТРАННОГО. ТЕПЕРЬ ОНА ПРОСТО ЛУЖА НЕЖИВОЙ СЛИЗИ
@
НО ТЕПЕРЬ ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТВОЙ ДЕД ЖИВ, ВМЕСТО СМЕРТИ ОН ОБРЁЛ НОВУЮ ЖИЗНЬ, КАК И ТЫ
@
ТЫ И ЕРОХИН РЕШАЕТЕ РАЗДЕЛИТЬСЯ. ВЫ МЫСЛЕННО ПРОЩАЕТЕСЬ, И У ВАС САМО ПО СЕБЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СЛОЖИТЬ ПО КУЛАКУ
@
СТАРЫЕ ССОРЫ ДВУНОГИХ ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ВАЖНЫ. ОБМЕНЯВШИСЬ БРОФИСТОМ, ВЫ УТЕКАЕТЕ В РАЗНЫЕ КАБЕЛЬНЫЕ КАНАЛЫ И РАССТАЁТЕСЬ НАВСЕГДА
@
"СПАСИБО, ДЕДУШКА, ЗА ТО, ЧТО ПОКАЗАЛ МНЕ, ЧТО ТАКОЕ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ. И Я ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДУ"

∗ ∗ ∗

СЕГОДНЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ ПОМЕЩЕНИЯХ ЗА ОПУСТЕВШИМИ СКЛАДАМИ СОБИРАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ТАК НАЗЫВАЕМОГО СУМЕРЕЧНОГО АНДЕГРАУНДА
@
ТУДА ИДУТ КАКИЕ-ТО ТЕХНИКИ, ГОВНОЧИСТЫ-АССЕНИЗАТОРЫ, ПЛЕСЕНЕСБОРЩИКИ С САМЫХ ДОННЫХ ГЛУБИН ГИГАХРУЩА, ГЛЯДЯ НА ИХ ИСПИТЫЕ,
ВЫРОЖДЕНЧЕСКИЕ ЛИЦА, ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ НЕ ТОЛЬКО ИХ, НО И ВЕСЬ АНГЛОМЕРАТ КОММИБЛОКОВ НАКРЫЛ ОДИН СПЛОШНОЙ САМОСБРОС И ПОСКОРЕЕ
@
НО ПЕРЕД ОЧЕРЕДНОЙ СМЕНОЙ НА КОНЦЕНТРАТНЙ ФАБРИКЕ ТАКИ РЕШАЕШЬСЯ СХОДИТЬ ПРОБЗДЕТЬСЯ,
ПОСМОТРЕТЬ ПО ЧЕМУ ТАМ УГОРАЕТ ПОГАНАЯ МОЛОДЕЖЬ
@
АААААААААААА! ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ! ОООООООО, МОЯ ГАУПТВАХТА! НАМ ТАК ПОВЕЗЛО! МНЕ НАСРАТЬ НА МОЕ ЛИЦО!11 — ОРЕТ И ИЗГАЛЕТСЯ ФРОНТМЕН, ПОТРЯСАЯ ДАВНО НЕ МЫТЫМИ ПАТЛАМИ И РАСПРОСТРАНЯЯ ВОКРУГ СЕБЯ АДОВЫЙ ЗАПАХ ТЕХНИЧЕСКОГО ДЕНАТУРАТА
@
В СВОЕМ ИССТУПЛЕНИИ ОН ПОХОЖ ТО ЛИ НА ЖЕРТВУ ПОСЛЕДСТВИЙ САМОСБРОСА, ТО ЛИ НА ШИЗОФАЗИЧНОГО ЭПИЛЕПТИКА
@
УМЕЛО ПОДАВИВ ВНОВЬ НАГРЯНУВШУЮ ТОШНОТУ ОТ ДРЯННЫХ СУБЛИМАТНЫХ КОНЦЕНТРАТОВ, РЕШАЕШЬ УЙТИ ИЗ ЭТОГО ОПОСТЫЛЕВШЕГО ЗООПАРКА
@
СДЕЛАВ НЕСКОЛЬКО ШАГОВ СЛЫШИШЬ ОГЛУШАЮЩИЙ БОЛЕЕ, НЕЖЕЛИ ЮРОДИВЫЙ НА СЦЕНЕ, ВОЙ СИРЕН, ПОНИМАЕШЬ ЧТО ГЕРМОДВЕРЕЙ ТУТ НЕТ И ЧТО ТВОИ НЕОСТОРОЖНЫЕ МЫСЛИ ОБРЕТАЮТ ВОПЛОЩЕНИЕ
@
НАПОСЛЕДОК КРИКНУВ ЧТО-ТО ВРОДЕ: "У ВАС ЛИЦА КАК ГОРОХОВЫЙ СУП, У ВАС МЕЧТЫ КАК ПРОМАСЛЕННАЯ БУМАГА, У ВАС МЫСЛИ КАК ВЫСТИРАННЫЕ ПОДОДЕЯЛЬНИКИ, У ВАС ЖИЗНИ КАК ПРОТИВОГАЗ", СОЛИСТ С ТИХИМ ВСПЛЕСКОМ РАСТВОРЯЕТСЯ НА ПЛЕСЕНЬ И НА ЛИПОВЫЙ МЕД
@
ТЫ, ПОНИМАЯ ЧТО СКОРО СТАНЕТ ЛЕГКО, ВСЕ СКОРО УМРУТ, КРИЧИШЬ НАПОСЛЕДОК "ХОЙ"

∗ ∗ ∗

САМОСБОР — ЭТО БЕСЫ
@
САМОСБОР — ЭТО ОРУЖИЕ АМЕРИКАНЦЕВ
@
САМОСБОР ЭТО ИЛИ БЕЛОЧКА?
@
САМОСБОР — ЭТО ХУЙНЯ КАК ЖЕ ЗАЕБАЛО ЭТО ГОВНО ЧИСТИТЬ НАХУЯ Я ДОБРОВОЛЬЦЕМ ПОШЁЛ
@
САМОСБОР — ЭТО ОТЛИЧНЫЙ ИСТОЧНИК МЯСА ДЛЯ БОРЩА
@
САМОСБОРА ВПЕРВЫЕ СТАЛО НА 10% МЕНЬШЕ ЗА ПРОШЕДШИЙ ГОД
@
САМОСБОР ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ЗАЙТИ НЕ НА ТЕ МИНУСА

∗ ∗ ∗

@
СИЖУ, ЕМ СВОЮ ПОРЦИЮ БЕЛКА
@
ЖАЛЬ С МАТЕМАТИКОЙ У МЕНЯ ВСЁ ПЛОХО, ТАКБЫ СКАЗАЛ КАКОЕ ТАМ СОДЕРЖАНИЕ ЖИЗНЕННО-НЕОБХОДИМЫХ СОЕДИНЕНИЙ
@
СЛЫШУ СТУК В ДВЕРЬ
@
ПРИХОДИТ ТОВАРИЩ, ГОВОРИТ, ЧТО ЖЕНА НЕ ПУСКАЕТ ПЬЯНОГО В КВАРТИРУ
@
СО СВОЁСТВЕННОЙ ЕМУ ЛЁГКОСТЬЮ ОН РАСПОЛАГАЕТСЯ В МОЁМ УБЕЖИЩЕ,
@
ПОКА ИЗНУТРИ МЕНЯ РАЗРЫВАЕТ ОТ СОМНЕНИЙ И НЕГОДОВАНИЯ
@
В ТО ВРЕМЯ, КАК ОН КОПАЛСЯ У СЕБЯ В СУМКЕ, РАСПЛАКАЛАСЬ СИРЕНА
@
ПОШЁЛ БЛОКИРОВАТЬ ГЕРМОДВЕРЬ
@
ЗАОДНО ПРОВЕРЮ ЕЁ СОСТОЯНИЕ
@
ГОСТЬ НАЧИНАЕТ ВЕЩАТЬ С КУХНИ БАЙКИ ПРО НАШ ЭТАЖ
@
ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ВСЕХ УКАЗАНИЙ ПО УСТРАНЕНИЮ ПОСЛЕДСТВИЙ САМОСБОРА
@
ГРУППА ЛИКВИДАТОРОВ ОСТАЛАСЬ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЭТАЖ, ПОКА НЕ СПАДЁТ КАРАНТИН
@
ОДИН ИЗ НИХ СКАЗАЛ, ЧТО ЕГО ПРАПРАПРАПРАДЕД РОДОМ ИЗ ДАГЕСТАНА
@
ТАК ВОТ, БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ОТРЯДА ТОЖЕ ИМЕЛА КОРНИ В ДАГЕСТАНЕ
@
И РЕШИЛИ ОНИ ЗАВОЕВАТЬ ВЕСЬ ЭТАЖ И ПОСТРОИТЬ СВОЙ НОВЫЙ ДАГЕСТАН
@
ПРАВДА ПАРУ ЧЕЛОВЕК АХУЕВАЛИ, НЕ ПОНИМАЯ ЧТО ТАКОЕ ДАГЕСТАН, НО ИХ ТУТ ЖЕ НАДЕЛИ НА ГРАБЛИ
@
УСТАНОВИЛИ ОНИ ЗНАЧИТ КОНТРОЛЬ НАД ОТСЕКАМИ Е, Ё, Ж-0 И Ж-1
@
В СЛЕДУЮЩЕМ ОТСЕКЕ ИМ ПОВЕЗЛО ВСТРЕТИТЬ ЕЩЁ ОДНУ ГРУППУ ДАГЕСТАНЦЕВ
@
БЫЛА РАССТАВЛЕНА ОХРАНА, В ТОМ ЧИСЛЕ ИЗ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ
@
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОВОДИЛИСЬ РАССТРЕЛЫ
@
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ БЫЛА ПЕРВАЯ СТЫЧКА С ДРУГИМИ ЛИКВИДАТОРАМИ
@
ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПРОИЗОШЛА САМАЯ КРУПНАЯ БИТВА, МНОГО КОГО ПОЛЕГЛО ТОГДА
@
ГОВОРЯТ, ЧТО УСПЕХУ СПОСОБСТВОВАЛ ПРИТОК НЕЛЕГАЛЬНЫХ ТОРГОВЦЕВ В ОБЩИНУ
@
ОДИН ИЗ ЖИТЕЛЕЙ ВО ВРЕМЯ ЭТОГО СМОГ ПРИПРЯТАТЬ У СЕБЯ ПАРТИЮ НОВЕЙШИХ ЧЗХЖ-062-ПП
@
НО ПОТОМ ОН РАСТЁКСЯ В ЛИФТЕ ВО ВРЕМЯ САМОСБОРА
@
ТАК ЗНАЧИТ БАТЯ АНДРЕЯ ЭТО ТАК ТОВАРИЩА ЗОВУТ, СЛЫШАЛ ИСТОРИИ ОТ СВОЕГО ДЕДА ПРО РЕВОЛЮЦИИ ВСЯКИЕ ТАМ
@
ТИПО ГИГАХРУЩ ВРОДЕ НАЧАЛИ СТРОИТЬ ИЗЗА ТАК НАЗЫВАЕМЫХ МИТИНГОВ ПРОТИВ МАССОНСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА Я ВООБЩЕ БЕЗ ПОНЯТИЯ ЧТО ОН ЗА ХРЕНЬ ПОРЕТ
@
ПАУЗА
@
НУ КОРОЧЕ ПОТОМ ЕГО БАТЯ ВСТУПИЛ В РЯДЫ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ И НАЧАЛ ШПИОНИТЬ ЗА НИМИ
@
НУ А ПОТОМ КАК ТО ОН СБЕЖАЛ НА ЭТАЖ ПОВЫШЕ, ПОТОМ ТАМ ЛИФТ СЛОМАЛСЯ
@
КОГДА ОН СМОГ ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО УЖЕ НЕ БЫЛО ТОГО ДАГЕСТАНА
@
ОДНАЖДЫ ОН ВСТРЕТИЛ ОДНОГО ВЕТЕРАНА ЛИКВИДАТОРА
@
ОЧЕНЬ ЕГО БЫЛО ЛИЦО ЗНАКОМО ЕМУ
@
НО ТОТ ЕМУ ВСЯКИЕ БАЙКИ ПРО КАЗАРМЫ ВТИРАЛ, В ОБЩЕМ НИЧЕГО ТАКОГО
@
ЗА ГЕРМОДВЕРЬЮ СЛЫШАТСЯ СТОНЫ
@
ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ТУПО СТОЯЛ У ДВЕРИ
@
ПАХНЕТ СЫРЫМ МЯСОМ И ДЕРЬМОМ
@
ВСЯ КУХНЯ ИЗМАЗАНА СМЕСЬЮ ЧЁРНОЙ СЛИЗИ И ДЕРЬМА
@
МОЯ ГОЛОВА ПОСТЕПЕННО УХОДИТ ПОД ГРУДНУЮ КЛЕТКУ
@
ЗАДЫХАЮСЬ
@
КАЖЕТСЯ, ЧТО ПЕРЕД СМЕРТЬЮ Я ОБОСРАЛСЯ

∗ ∗ ∗

Сирена завыла 22 цикла назад и до сих пор не затыкается
@
Вода из крана все грязнее и солонее
@
Из запасов остался только ебучий морковный сублимат
@
Жена третий цикл не встает с кровати
@
Идешь снова посмотреть в окошко гермы
@
Газ на площадке и вонь мяса возле гермы
@
Решаешь проверить телевизор — а вдруг
@
Снова картинка с черной жижей и какие-от стоны
@
Выключаешь телевизор
@
Идешь туалет и продолжаешь долбить дыру в полу
@
Где-то должен быть выход

∗ ∗ ∗

ТЫ ОБЫЧНЫЙ ЖИТЕЛЬ 489 ЭТАЖА БЛОКА 54
@
ТВОЯ ДЕВУШКА ПРОСИТ ТЕБЯ СХОДИТЬ С НЕЙ ДО СЗЗ(м)
@
НИКТО ПОЧТИ НИКОГДА НЕ ЗАХОДИТ ТУДА
@
ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ УЖЕ КАК БУДЕТЕ С НЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ ПРБЗ (процесс репродукции без зачатия)
@
ВЫ ОТОШЛИ УЖЕ ДОСТАТОЧНО ДАЛЕКО ОТ ЖИЛЫХ КОМНАТ
@
!!!С-А-М-О-С-Б-О-Р!!!
@
СО ВСЕХ НОГ ДРАПАЕШЬ К СВОЕМУ УБЕЖИЩУ
@
ДЕСЯТОК МЕТРОВ — ЗАВОРАЧИВАЕШЬ ПО КОРИДОРУ НАЛЕВО
@
ЕЩЁ ДЕСЯТОК МЕТРОВ И ТЫ У СВОЕГО ЖИЛИЩА
@
С НЕМАЛЫМ УСИЛИЕМ ОТКРЫВАЕШЬ ПРИРЖАВЕВШУЮ ГЕРМОДВЕРЬ
@
ЗАВАЛИВАЕШЬСЯ В КВАРТИРУ
@
МАШИНАЛЬНО ЗАТВОРЯЕШЬ ГЕРМОДВЕРЬ
@
УСТАЛО САДИШЬСЯ НА ПОЛ, ПРИСЛОНИВШИСЬ К ХОЛОДНОЙ СТЕНЕ
@
ТЫ СДЕЛАЛ ВСЁ ТАК, КАК УЧИЛ ТЕБЯ ДЕД
@
КАЖЕТСЯ, ТЫ ЧТО-ТО ЗАБЫЛ
@
ЗВУК СИРЕНЫ ПЕРЕБИВАЕТ ЖЕНСКИЙ КРИК
@
СУДОРОЖНЫЙ СТУК В ГЕРМОДВЕРЬ
@
"ОТКРОЙ! ПОЖАЛУЙСТА! ОТКРОЙ!"
@
СКОРО КРИКИ ЗАТИХАЮТ
@
@
@
ОСТАТОК ЦИКЛА ТЫ ПРОВЁЛ С ОДНОЙ ЛИШЬ МЫСЛЬЮ
@
Ты сделал всё так, как учил тебя дед.

∗ ∗ ∗

ТЫ СНАЧАЛА ПОДСОБНЫМ РАБОЧИМ ПОРАБОТАЙ
@
НАБЕРИСЬ ОПЫТА
@
ЧЕТ 20 МЕГАЦИКЛОВ СТАНЕШЬ СПЕЦИАЛИСТОМ С РАЗРЯДОМ
@
ТОГДА И БУДЕТ У ТЕБЯ ЗАРПЛАТА
@
НЕ 40 КОНЕЧНО, НО ДВАДЦАТЬ ТАЛОНОВ ТОЧНО
@
40 ДАЖЕ МУЖИКИ С ОПЫТОМ 40 ЛЕТ НЕ ПОЛУЧАЮТ
@
МОЛОДЕЖЬ НАГЛАЯ ПОШЛА
@
МНОГО ХОЧЕТ

∗ ∗ ∗

ТЫ ИЗ ЭКСПЕДИЦИОННОГО КОРПУСА ЗЛП-4
@
ВАМ ДАЛИ ПРОНИКНУТЬ В КОМПЛЕКС СТРОЕНИЙ ЭКВ-СТ
С ЦЕЛЬЮ РАЗВЕДКИ НА ПРЕДМЕТ СТРАТЕГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ ДЛЯ РОДНОГО КОРПУСА
@
ПРОЛЕЗАЕТЕ ЧЕРЕЗ ТОННЕЛЬ
@
ВСЕ СТРОЕНИЕ ВСМЯТКУ
@
РЕСУРСОВ КРОМЕ МЕТАЛЛОЛОМА И БЕТОНА НЕ НАШЛИ
@
ЗАМЕЧАЕШЬ ЛАЗЕЙКУ В КОЛХОЗНЫЙ КУПОЛ
@
ЛЕЗЕШЬ ТУДА
@
СОСКАЛЬЗЫВАЕШЬ И ПАДАЕШЬ В НОРУ
@
ВЫЛЕТЕЛ ИЗ НОРЫ И ЛКАЗАЛСЯ В ОБЛАКАХ
@
РЯДОМ С ТОБОЙ ПРОЛЕТЕЛА ГОЛУБАЯ МАЛЕНЬКАЯ ЛОШАДЬ С КРЫЛЬЯМИ И С РАДУЖНОЙ ГРИВОЙ
@
ХОТЕЛ ОРАТЬ НА ПОМОЩЬ НО ОТ УВИДЕННОГО ПРОПАЛ ДАР РЕЧИ
@
ТЫ УВИДЕЛ В ОБЛАКАХ ЛЕТАЮЩИЙ ГОРОД. ЗДАНИЯ СОСТОЯЛИ ИЗ ОБЛАКОВ
@
ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТО ВСЕ САМОСБОР
@
ПАДАЕШЬ К ЗАКМКУ
@
РАЗБИВАЕШЬСЯ НА МОСТОВОЙ

∗ ∗ ∗

МУЖ ЖАННЫ МИЛФОВНЫ ПОГИБ ПРИ САМОСБОРЕ
@
ЕРОХИН ИДЕТ УТЕШАТЬ ЕЕ, УСПЕВАЕТ ЗА ДВА СЕКУНДЫ ДО НОВОГО САМОСБОРА
@
СТОНЫ МИЛФОВНЫ ПЕРЕКРЫВАЮТ РЕВ МОНСТРОВ ЗА ДВЕРЬЮ
@
СОСЕДИ ГОВОРЯТ МОЛОДЦА, ЛИКВИДАТОРЫ ЗДОРОВАЮТСЯ ЗА РУКУ
@
БАБА СРАКА ЗАБОЛЕВАЕТ ЗЛЫМИ КОРЧАМИ, СЫЧЕВА ОТПРАВЛЯЮТ К НЕЙ С ВАКЦИНОЙ
@
СТАРАЯ МАРАЗМАТИЧКА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ, НАЧИНАЕТСЯ САМОСБОР
@
ПРИХОДИТСЯ УКРЫТЬСЯ В КВАРТИРЕ ЭДИКА СОДОМИТОВА

∗ ∗ ∗

ЕДЕШЬ, КАК ОБЫЧНО, НА ЛИФТЕ С 708 НА 380 НА РАБОТУ В НИИ СЛИЗИ
@
ЛИФТ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА 391
@
ВЫХОДИШЬ, ТАМ ТОЛПА ЛИКВИДАТОРОВ И КАКИХ-ТО ЛЮДЕЙ В ХАЛАТАХ
@
СПРАШИВАЕШЬ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА, У ТЕБЯ ИДЁТ ОПЫТ ПО ОБЛУЧЕНИЮ СЛИЗИ И ТЕБЕ СРОЧНО НУЖНО СНЯТЬ ДАННЫЕ НА 380
@
"ВЫ ЧТО, НЕ СЛЫШАЛИ? ВСЕ ЭТАЖИ С 378 ПО 386 ЗАМКНУЛО, ТЕПЕРЬ ТУДА НЕ ПОПАСТЬ, ВОТ, МОЖЕТЕ САМИ ПОСМОТРЕТЬ"
@
ПОКАЗЫВАЮТ ПЛАНШЕТ С ТРАНСЛЯЦИЕЙ С КАМЕРЫ В КОРИДОРЕ НА 382, СУДЯ ПО НАДПИСИ
@
ВИДИШЬ ВМЕСТО КОРИДОРА ОГРОМНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ, ПОХОЖЕЕ НА СВАЛКУ ИЗ МЕБЕЛИ И ПРОВОДОВ, СТЕНЫ СТОЯТ В СЛУЧАЙНОМ ПОРЯДКЕ, ВСЁ В СЛИЗИ
@
НА ВИДЕО ПО ПОТОЛКУ КТО-ТО ХОДИТ И ЗАПИСЫВАЕТ ПОКАЗАНИЯ С КАКИХ-ТО ПРИБОРОВ
@
ЧЕЛОВЕК ОДЕТ В ДО БОЛИ ЗНАКОМЫЕ СВИТЕР И ШТАНЫ
@
ВДРУГ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТОТ КТО-ТО — ЭТО ТЫ

∗ ∗ ∗

ТЫ — ЛИКВИДАТОР, ПАТРУЛИРУЕШЬ С 440 ПО 475 ЭТАЖИ
@
ПОСТУПАЕТ СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ПО ТРУБОСВЯЗИ
@
ДИСПЕЧЕР ЧТО-ТО ГЛУХО ОРЁТ ПРО ВЫБРОС КОНЦЕНТРАТА НА 473, ЧП, СРОЧНО ВСЕХ ДЕЖУРНЫХ ЛИКВИДАТОРОВ С ЖЕРНОВАМИ ТУДА
@
ХОЛОД СЖИМАЕТ ТВОЁ СЕРДЦЕ — НА 473 ЖИВЕТ ЕОТ
@
СОБИРАЕШЬСЯ ВМЕСТЕ С БРИГАДОЙ КАК В ТУМАНЕ, НАПЯЛИВАЕШЬ МАСКУ РУ-07/2, ХВАТАЕШЬ ПЕРВЫЙ ПОПАВШИЙСЯ ЖЁРНОВ И ДОБИРАЕШЬСЯ ДО МЕСТА
@
ПОДБЕГАЕШЬ К КВАРТИРНОМУ БЛОКУ ЕОТ, ВЫЛАМЫВАЕШЬ ДВЕРЬ
@
ВИДИШЬ ЕЁ
@
ЕОТ ЛЕЖИТ В ЛУЖЕ КОНЦЕНТРАТА, СТОНЕТ, СКРЕБЁТ НОГТЯМИ ПО ПОЛУ, НОГИ УЖЕ НАЧАЛИ РАСПУХАТЬ
@
СЫЧЁВ? ЭТО ТЫ? ПОМОГИ, СЫЧЁВ, Я ВЕДЬ ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ТЫ ДЕЖУРИШЬ НА МОЁМ ЭТАЖЕ, ПОМОГИИИИ
@
ПО НАУШНИКУ РАЗДАЁТСЯ РЕЗКИЙ ГОЛОС БРИГАДИРА "БЫСТРЕЕ ПЕРЕМАЛЫВАЙ ЕЁ, ЧТО СТОИШЬ"
@
СЫЧЁВ, НЕТ, СЫЧЁВ, ЭТО ЖЕ Я, ЕОТОВА, ТВОЯ ЕОТОШЕЧКА
@
ВКЛЮЧАЕШЬ ЖЁРНОВ
@
...
@
СИДИШЬ В РАЗДЕВАЛКЕ, НЕ МОЖЕШЬ ВСПОМНИТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИЛО ДАЛЬШЕ
@
БРИГАДИР ПОДХОДИТ, ХЛОПАЕТ ПО СПИНЕ, ГОВОРИТ, ЧТО ТЫ ЗАСЛУЖИЛ ПОВЫШЕНИЕ, А СЕГОДНЯ МОЖНО ОТДОХНУТЬ
@
ОСТАЁШЬСЯ ПОСЛЕДНИМ
@
СЕГОДНЯ ПЕРЕМОЛОЛИ НЕ ТОЛЬКО ЕОТОВУ. СЕГОДНЯ ПЕРЕМОЛОТ ТЫ.

∗ ∗ ∗

САМОСБОР, НЕ УСПЕВАЕШЬ ДОМОЙ ИЛИ В УБЕЖИЩЕ
@
КОРИДОР ЗАТЯГИВАЕТ ФИОЛЕТОВЫМ ГАЗОМ
@
ТЕРЯЯ СОЗНАНИЕ, ДУМАЕШЬ "ХОТЬ ТУТ ПОВЕЗЛО С ЛЕГКОЙ СМЕРТЬЮ"
@
ПРИХОДИШЬ В СЕБЯ В ЛАЗАРЕТЕ — КАПЕЛЬНИЦЫ, АППАРАТУРА
@
ТЕБЯ ПОРАЗИЛ РЕДЧАЙШИЙ ГРИБОК "ZX-120CP-DDR5"
@
ТЕПЕРЬ В ТВОИХ ПРИЧАНДАЛАХ ЗРЕЕТ НЕВЕРОЯТНО ЦЕННЫЙ АНТИБИОТИК
@
И ПОЭТОМУ ТЕБЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСКРЫВАЮТ МОШОНКУ И ВЫСКРЕБАЮТ ЕГО
@
ОБЕЗБОЛИВАТЬ НЕЛЬЗЯ — ОТ ЭТОГО ОН ТЕРЯЕТ СВОИ СВОЙСТВА

∗ ∗ ∗

ПРИХОДИШЬ С ФАБРИКИ КОНЦЕНТРАТОВ, НА КОТОРОЙ РАБОТАЕШЬ 12 ЧАСОВ В ДЕНЬ
@
РАЗБАВЛЯЕШЬ ПИВНОЙ ПОРОШОК ВОДОЙ
@
ЗАПУСКАЕШЬ СВОЙ КОМПЬЮТЕР "МИКРОША" С МОНОХРОМНЫМ МОНИТОРОМ
@
ЗАГРУЖАЕШЬ ЛЮБИМУЮ ИГРУ С КАТУШЕЧНОГО МАГНИТОФОНА
@
ЗВОНИШЬ СОСЕДУ ПО ИНТЕРКОМУ И ПРЕДЛАГАЕШЬ ПОИГРАТЬ В ПОНГ ПО СЕТКЕ, ПОКА ИДЕТ САМОСБОР

∗ ∗ ∗

ПО ВНУТРЕННЕЙ СЕТИ ТВОЕГО ОТРЯДА ПРИКАЗАЛИ БЫСТРО СОБРАТЬ КЛЮЧИ ОТ ОРУЖЕЕК ОХРАННЫХ КОМНАТ НА 7459 И 7461 ЭТАЖАХ
@
7459
@
ПРОСИТЕ ОТДАТЬ КЛЮЧИ ОТ ОРУЖЕЙКИ ССЫЛАЯСЬ НА ПРИКАЗ
@
ЛИКВИДАТОРЫ-ГАРНИЗОНЩИКИ ГОВОРЯТ ЧТО ПРИКАЗА НЕ БЫЛО
@
ЛОМАЯ КОСТИ И БРОНЮ ТРЕХ ШТАТНЫХ ЧУХАНОВ-ГАРНИЗОНЩИКОВ ДОБИРАЕТЕСЬ ДО ИСТЕРИЧНО КРИЧАЩЕГО СТАРЛЕЯ РАЗМАХИВАЮЩЕГО ПУГАЧЕМ И ВЫРЫВАЕТЕ У НЕГО С ПОЯСА КЛЮЧИ
@
7461
@
ГРОМКИЙ СМЕХ, ДЫМ ТАБАЧНОГО КОНЦЕНТРАТА, ЗАПАХ ОТКРЫТЫХ ПИЩЕВЫХ ПАСТ И ПАРТИЯ В "ДУРАКА" НА ВДОХ ВОЗДУХА ИЗ-ЗА ИЛЛЮМИНАТОРА
@
ПРОСИШЬ ОТДАТЬ КЛЮЧИ ОТ ОРУЖЕЙКИ
@
КОМАНДИР СХОДУ КИДАЯ ИХ ГОВОРИТ ЧТО СЛЫШАЛ ИСТОШНЫЕ КРИКИ ЛЕЙТЕНАНТАС 7459 И ПРОБЛЕМЫ ЕМУ НЕ НУЖНЫ
@
ЗАБИРАЕШЬ И ИДЕШЬ ОБРАТНО
@
СПУСТЯ ПЯТЬ МЕТРОВ ПОДОЗРЕВАЕШЬ
@
ТЫ НЕ СЛЫШАЛ ИХ СМЕХ ДО ТОГО КАК ОТКРЫЛ ДВЕРЬ, НО ОНИ СЛЫШАЛИ КРИК ЛЕЙТЕНАНТА
@
ОХ НЕ ПИЩЕВАЯ ПАСТА ЭТО БЫЛА, ОХ НЕ ПАСТА

∗ ∗ ∗

ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ
@
ЦЕЛЬНОЛИТЫЕ ГЕРМОЗАТВОРЫ, КОМПОЗИТНЫЕ ДВЕРИ
@
ЛИКВИДАТОРЫ КРУТЫЕ, В ЧЕРНОЙ БРОНЕ
@
И ТОЛЬКО ОДНА ВЕЩЬ НЕ ДАЕТ ТЕБЕ ПОКОЯ
@
ТЫ ВЕДЬ ЖИВЕШЬ ОДИН
@
НО КАЖДОЕ УТРО НАХОДИШЬ В СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ ФОТО СЕБЯ, СПЯЩЕГО

∗ ∗ ∗

ПОПАЛ НА СЛУЖБУ ЛИКВИДАТОРОМ
@
ТЫ НИКОГДА НЕ СЛАВИЛСЯ ХОРОШИМ ЗДОРОВЬЕМ ИЛИ СИЛОЙ, ОДНАКО ТЕБЕ ПОВЕЗЛО
@
ВСЕ ПАРНИ В БЛОКЕ ВЫШЕ ТЕБЯ МИНИМУМ НА ОДНУ ГОЛОВУ
@
НОВИЧКИ ХВАСТАЮТСЯ КАК БУДУТ ЕБАТЬ В РОТ ВСЮ ХУЙНЮ И ВЕРНУТСЯ ДОМОЙ ПОРАЗИВ ВСЕХ БАБ
@
СЛУЖИВЫЕ МОЛЧАЛИВО ПЯЛЯТ В ОДНУ ТОЧКУ, С НИМИ НИКТО НЕ ГОВОРИТ
@
"НУ ХОТЬ УДВОЕННЫЙ ПАЕК ДАЮТ" — ДУМАЕШЬ ТЫ
@
КОЕ КАК НАДЕВАЕШЬ ЯВНО БОЛЬШОЙ ДЛЯ ТЕБЯ КОСТЮМ, ВЕС РАНЦА И ОБОРУДОВАНИЯ СГИБАЕТ ТВОЮ И БЕЗ ТОГО КРИВУЮ СПИНУ
@
НЕ МОЖЕШЬ ВДОХНУТЬ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ ИЗ-ЗА ПРОТИВОГАЗА
@
БОРЕШЬСЯ С ЖЕЛАНИЕМ ВСЕ БРОСИТЬ, ТЫ ДОЛЖЕН ВЫДЕРЖАТЬ
@
НАКОНЕЦ ВАС ОТПРАВЛЯЮТ НА ПЕРВУЮ ЗАЧИСТКУ, ТЫ ПЕРЕСТАЕШЬ УЗНАВАТЬ ЛЮДЕЙ ИЗ-ЗА ПРОТИВОГАЗА И ИХ КОСТЮМОВ, МОЖЕТ ЭТО ДАЖЕ НЕ ТЕ, С КЕМ ТЫ ПРИЗЫВАЛСЯ
@
ПОСЛЕ ЧАСА ТРЯСКИ В ГРУЗОВИКЕ ВЫ ВЫХОДИТЕ В КАКОМ-ТО НЕИЗВЕСТНОМ РАЙОНЕ С ПОКОСИВШИМИСЯ ЗДАНИЯМИ И ПУСТЫМИ УЛИЦАМИ
@
ПОЛЕВОЙ КОМАНДИР В ОБЛЕГЧЕННОЙ ЗАЩИТЕ, ДРУГОЙ МОДЕЛИ ПРОТИВОГАЗА И ФУРАЖКЕ БЫСТРО РАЗДАЁТ ПРИКАЗЫ
@
ТУТ ЕГО ВЗГЛЯД ПАДАЕТ НА ТЕБЯ, ОН ВРЯД ЛИ ВИДИТ ТВОИ ГЛАЗА НО СМОТРИТ ПРЯМО В НИХ С... ЖАЛОСТЬЮ?
@
ЧТО ЗА БРЕД?
@
ОН БЫСТРЫМ ШАГОМ ПОДХОДИТ К ТЕБЕ И КЛАДЁТ РУКУ НА ПЛЕЧО
@
"654-2, СТОЙ У ВХОДА И СЛЕДИ ЧТОБЫ НИКТО НЕ ВЫШЕЛ. ЗАЧИСТКА КОНЧИТСЯ ЧЕРЕЗ 14 МИНУТ И 36 СЕКУНД, ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ЭТО ВРЕМЯ МЫ НЕ ВЫЙДЕМ ОТТУДА ИСПОЛЬЗУЙ СВОЕ СРЕДСТВО СВЯЗИ ДЛЯ ВЫЗОВА ПОДКРЕПЛЕНИЯ, ПОНЯЛ?"
@
ТЫ РЕЗКО КИВАЕШЬ, КОМАНДИР ОТХОДИТ К ОСТАЛЬНЫМ ЛИКВИДАТОРАМ И ОНИ ЗАХОДЯТ В ЗДАНИЕ СТРОЕМ "ПО ДВА"
@
ВСТАЁШЬ У ДВЕРИ
@
РАДУЕШЬСЯ, ВОТ БЫ ТЫ ВСЕГДА МОГ ПРОСТО СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ И НИЧЕГО НЕ ВИДЕТЬ. ЭТОТ КОМАНДИР СЛАВНЫЙ ПАРЕНЬ
@
СТОИШЬ УЖЕ 14 МИНУТ, СУДЯ ПО НАРУЧНЫМ ЧАСАМ
@
ЖДЁШЬ ШАГОВ ПО ЛЕСТНИЦЕ И ПРЕКРАЩЕНИЯ ЭТОГО НОЧНОГО КОШМАРА
@
ТИШИНУ РАЗРЫВАЕТ ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЙ КРИК ИЗ ПОДЪЕЗДА
@
ТЫ ИНТУИТИВНО СМОТРИШЬ В ОТКРЫТУЮ ДВЕРЬ
@
ТАМ В ЛУЖЕ КАКОЙ-ТО ЖИЖИ ЛЕЖИТ ЧЕЙ-ТО ПРОТИВОГАЗ

∗ ∗ ∗

ТВОЙ ИНСТИТУТ ОТСЫЛАЕТ ТЕБЯ НА КОНФЕРЕНЦИЮ ПО ПИЩЕВЫМ КОНЦЕНТРАТАМ
@
РЕСУРСОВ ВЫДЕЛЕНО МАЛО, ЕДЕШЬ САМЫМ МЕДЛЕННЫМ ГРУЗОВЫМ ЛИФТОМ
@
ЕХАТЬ НАДО ГДЕ-ТО ДВЕ НЕДЕЛИ, НО ВРОДЕ ПОВЕЗЛО И ТЫ В ЛИФТЕ ОДИН
@
ВНЕЗАПНО К ТЕБЕ В КАБИНУ ЗАХОДИТ ЛИКВИДАТОР-ДЕМБЕЛЬ
@
С ДЕКОРАТИВНЫМИ СИЛОВЫМИ КАБЕЛЯМИ, ПРИВАРЕННЫМИ К БРОНЕ
@
ДОСТАЕТ САМОГОН НА ПЛЕСЕНИ С ТЕХНИЧЕСКИХ ЭТАЖЕЙ И ПРЕДЛАГАЕТ РАСПИТЬ, ИНАЧЕ ТЫ ЛИКВИДАТОРОВ НЕ УВАЖАЕШЬ
@
НАЖИРАЕТСЯ И ИГРАЕТ ТРИ АККОРДА НА ЗВУКОВОМ СИНТЕЗАТОРЕ ВСТРОЕННОМ В БРОНЮ
@
ПОЕТ ЧТО-ТО НА БОЕВОМ ЯЗЫКЕ ЖИТЕЛЕЙ ПОДУРОВНЯ "Ц"
@
ТЫ ЕГО ЗНАЕШЬ ПЛОХО, ПОЭТОМУ МОЖЕШЬ РАЗОБРАТЬ ТОЛЬКО "ЖЕНЩИНЫ, ЦЕЛУЙТЕ ЖЕ ГЕРМОЗАТВОР, ПОТОМУ ЧТО СКОРО Я ПРИЕДУ ДОМОЙ"
@
РАССКАЗЫВАЕТ, КАК В 3 ЧАСА НОЧИ ХОДИЛ В ЗАБРОШЕННЫЙ ПОДВАЛ С ЕДИНСТВЕННЫМ В ЧАСТИ ДЕТЕКТОРОМ АНОМАЛИЙ ЗА ВИНОМ ДЛЯ ОФИЦЕРОВ, ПРАЗДНУЮЩИХ ДЕНЬ ЛИКВИДАТОРА
@
И КАК СПИЗДИЛИ ИЗ НЕГО АККУМУЛЯТОРЫ, ПОТОМУ ЧТО ПРИЗЫВНИКИ С ПОДУРОВНЯ "Ч" ИЗ ВЗВОДА ТРЕБОВАЛИ ЧТОБЫ ЗАРАБОТАЛА ГОЛОПРИСТАВКА
@
А ДО ДОМА ЕЩЕ ДВЕ НЕДЕЛИ

∗ ∗ ∗

ТЫ — РЯДОВОЙ ЛИКВИДАТОР
@
ПЕРЕЖИЛ УЖЕ ПАРУ ЗАЧИСТОК, ЗАБЫЛ ВИД СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ЛИЦА, ТВОИ НЕРВЫ, К ТВОЕМУ ЖЕ СЧАСТЬЮ, ПЕРЕСТАЛИ РАБОТАТЬ РАНЬШЕ ЧЕМ ИХ СОРВАЛО И ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ НОВИЧКОВ ЛЕЖАТЬ В ЧЁРНОЙ ЛУЖЕ УЖЕ НЕ ВЫЗОВЕТ У ТЕБЯ КОЛЕБАНИЙ
@
ТЫ ПОЕЛ УДВОЕННЫЙ ПАЕК СУБЛИМАТОВ И НАКОНЕЦ-ТО НЕ ЧУВСТВУЕШЬ ТАКОЙ ЗВЕРСКИЙ ГОЛОД
@
НАВЕРНОЕ, РАДИ ЭТОГО СТОИТ ЖИТЬ
@
А ГЛАВНОЕ, СЕГОДНЯ ТЕБЕ ВЫДАЛИ НОВОЕ СНАРЯЖЕНИЕ, ДИЗИНТЕГРИРУЮЩУЮ ПУШКУ ДР-32, СИМВОЛ ПОЧЕТА И ОПЫТНОСТИ ЛИКВИДАТОРА
@
РЕШАЕШЬ РАССМАТОТРЕТЬ ЕЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАВАЛИТЬСЯ СПАТЬ НА ДЕРЕВЯННУЮ ШКОНКУ КАЗАРМЫ
@
ПОТЕРТАЯ СТАЛЬ, ШТАТНЫЕ МАРКИРОВКИ, НЕДАВНО ОТРЕМОНТИРОВАННЫЙ КОНДЕНСАТОР
@
КАКАЯ КРАСИВАЯ, ВОТ БЫ ЛЕЧЬ С НЕЙ СПАТЬ, ДА УСТАВ ЗАПРЕЩАЕТ ОСТАВЛЯТЬ У СЕБЯ ЛИЧНОЕ ОРУЖИЕ В КАЗАРМЕ НА НОЧЬ
@
НА ПРИКЛАДЕ ВЫЦАРАПАНО ДВЕ ЧЕРТОЧКИ, НАВЕРНОЕ ОНИ ОЗНАЧАЮТ КАКИЕ-ТО ДОСТИЖЕНИЯ ПРОШЛОГО ВЛАДЕЛЬЦА
@
НО ЧТО СТАЛО С НИМ?
@
ВНЕЗАПНО ПОНИМАЕШЬ ЧТО РЖАВЧИНА НА РЕСИВЕРЕ ЭТО ЗАСОХШАЯ КРОВЬ И НЕПОНЯТНАЯ СУБСТАНЦИЯ
@
ЗАВТРА ТЫ ДОЛЖЕН ЕХАТЬ НА СЛЕДУЮЩУЮ ЗАЧИСТКУ

∗ ∗ ∗

ВАС В СЕМЬЕ ТРОЕ: ТЫ, МАТЬ И МЛАДШИЙ БРАТ
@
МАТЬ РАБОТАЕТ НА ТРЕХ ЭТАЖАХ, НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ЦИКЛА, ХОТЬ И С РЕДКИМИ ВЫХОДНЫМИ
@
ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ГОСОБРАЗОВАНИЕ ПО СТАНДАРТУ 45К32-F
@
МЕЛКОГО ДОМА ОСТАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ, ПРИХОДИТСЯ ДЕЛАТЬ ПЕТЛЮ ПО ЭТАЖАМ, СПУСКАЯСЬ НА 571, ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ ЕГО В ИНТЕРНАРИИ КЛАССА "G", А ЗАТЕМ ПОДНИМАТЬСЯ НА 349 В СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ЛЕКТОРИЙ
@
В ИНТЕРНАРИИ ВСЕ ОБУСТРОЕНО ДОВОЛЬНО НЕПЛОХО, ДЕТИШЕК КОРМЯТ ПАРУ РАЗ В ДЕНЬ, РАЗРЕШАЮТ СПАТЬ АЖ НА СТАРИННЫХ ДООКУПАЦИОННЫХ МАТРАСАХ
@
ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ С ДЕТЬМИ ПРОВОДЯТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ЭВАКУАЦИОННЫЕ ИГРЫ, ИМ ВЕСЕЛО, ОНИ ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛИ ПРО САМОСБОР
@
БОЛЬШОЙ ГРУППОЙ ХОДЯТ НА ЭКСКУРСИИ ПО БЛОКАМ, ИНОГДА УБИРАЮТ "КАКИ" СО СТЕН, СЕРЫЕ БУДНИ ГРАЖДАН, ЕСЛИ КРАТКО
@
НУ А ТЫ ЧТО? СИДИШЬ В ЛЕКТОРИИ, ДОВОЛЬНО ОБЫДЕННО ПРОВОДИШЬ ВРЕМЯ.
@
СИРЕНА ЗАВЫЛА. КОГДА ТЫ ВОЗВРАЩАЛСЯ С ЗАНЯТИЙ.
@
"Граждне, просим вас немедленно укрыться в герметичных помещениях, вероятность САМОСБОРА 67%"
@
ЗАБЫВ ОБО ВСЕМ ТЫ НЕСЕШЬСЯ К ЛИФТУ
@
УСПЕТЬ БЫ ДО ДОМА, УСПЕТЬ БЫ ДО ДОМА
@
"Граждне, просим вас немедленно укрыться в герметичных помещениях, вероятность САМОСБОРА 78%"
@
МАТЕРИШЬ ВСЕХ ИЗВЕСТНЫХ ТЕБЕ ИНЖЕНЕРОВ ЗА ТОРМОЗНУТОСТЬ ЛИФТА, БУДТО ОН СПЕЦИАЛЬНО БЫЛ СПРОЕКТИРОВАН, КАК КОРМУШКА
@
"САМОСБОР активен, жертвам оставаться на местах и ждать пожирания. Да прибудет с вами наш великий FJKRLGN:OEC##&&"
@
НА ЭТАЖЕ УЖЕ НАЧАЛ СОЧИТСЯ ГНОЙ МЯСНЫЕ СТЕНЫ РАЗДВИГАЛИСЬ И ТЫ СЛЫШАЛ ИСХОДЯЩИЕ ИЗ НИХ ВОПЛИ, ТВАРИ ОТТУДА ЯВНО БЫЛИ ГОЛОДНЫ
@
ВРЫВАЕШЬСЯ В СВОЮ КВАРТИРУ, ЗАХЛОПЫВАЕШЬ ДВЕРЬ. ТЫ СПАСЕН.
@
МОЛИШЬСЯ ЗА СВОЕГО БРАТИШКУ ВСЕМ ИЗВЕСТНЫМ БОГАМ
@
ВЕДЬ У НИХ ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ ЭКСКУРСИЯ НА НИЖНИЕ УРОВНИ

∗ ∗ ∗

ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАЕБАЛО ВСЁ
@
ПОСЛЕДНЯЯ ЗАПИСЬ В ТВОЁМ ДНЕВНИКЕ:

Ликвидаторы убили всех. Посчитали простых людей за тварей. А во время самосбора решили убить и меня — отключили дверь. Твари не зашли. Дедушкин амулет спас, он каким-то образом отпугивает их. А вчера, сюда вломились и сами ликвидаторы. Мрази. Подожгли дом. Так вот, о чём это я? Я решил уйти отсюда навсегда. У меня есть парашют серии А-03, почти премиальный. Выдержит даже те вирусоактивные бури. Главное, одеть костюм и свинцовый респиратор. Он не такой премиальный. Б-01. Завтра — день Х

@
СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ ВСПОМИНАЕШЬ СВОЮ СЕМЬЮ
@
ОТБРОСИВ ВСЕ ЭМОЦИИ, ОТКРЫВАЕШЬ ОКНО
@
ПАРАШЮТ УЖЕ НА ТЕБЕ, КОСТЮМ И РЕСПИРАТОР ТОЖЕ
@
ПРЫЖОК
@
ВЫСОТА ДОСТАТОЧНО ВЫСОКАЯ, ЖИЛ ТЫ НА 312 ЭТАЖЕ
@
79 ЭТАЖ
@
РАСКРЫЛ ПАРАШЮТ
@
С ВЫСОТЫ КАЖЕТСЯ, ЧТО НА ЗЕМЛЕ НИКОГО И НИЧЕГО ЖИВОГО НЕТ
@
ПО МЕРЕ ПРИБЛИЖЕНИЯ, ЗАМЕЧАЕШЬ НЕКОТОРОЕ ДВИЖЕНИЕ
@
12 ЭТАЖ
@
ПРИСМАТРИВАЕШЬСЯ
@
НА ЗЕМЛЕ ТОЛПЫ ТВАРЕЙ
@
ОБОРОНА БЫЛА СЛОМЛЕНА
@
А ТЕБЯ СЕЙЧАС СОЖРУТ ЗАЖИВО

∗ ∗ ∗

НАХОДИШЬ В БИОИНТЕРНЕТЕ ЗАПРЕТНЫЕ САЙТЫ УЗНАЕШЬ О ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯХ ЛИКВИДАТОРОВ О ТОМ ЧТО СТАРШИЙ ПО ЭТАЖУ ТАЙНО ПОЛУЧАЕТ ТРОЙНУЮ НОРМУ ПИЩЕВОГО КОНЦЕНТРАТА КЛАССА А И БЕЗЛИМИТНО ТРАТИТ ВОДУ
@
НЕНАВИДИШЬ КРОВАВЫЙ РЕЖИМ УГНЕТАЮЩИЙ ПРОСТОЙ НАРОД, ОТ ИЗВЕСТНОГО ОППОЗИЦИОНЕРА УЗНАЕШЬ О ТОМ ЧТО ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ И САМОСБОР ТОЛЬКО ПРИКРЫТИЕ ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ НЕУГОДНЫХ
@
ВСЕХ КТО ПИШЕТ НА ЧАТ КАНАЛАХ И САЙТАХ СОПРОТИВЛЕНИЯ ЧТО ОППОЗИЦИЯ ЛОЖЬ НАЗЫВАЕШЬ ПРЕДАТЕЛЯМИ, ГОВОРИШЬ ЧТО ОНИ ПРОДАЛИСЬ ЗА 15 ГРАММ ПИЩЕВОГО КОНЦЕНТРАТА
@
ВСТУПАЕШЬ В ТАЙНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ИЗ МУСОРА И ВЫЖИМКИ ИЗ ФИЛЬТРОВ ДЕЛАЕШЬ ОРУЖИЕ И БРОНЮ ПО ТАЙНЫМ РЕЦЕПТАМ ПРОЧИТАННЫМ НА САЙТАХ СОПРОТИВЛЕНИЯ
@
И ВОТ НАСТАЕТ ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ, ВАШ ТАЙНЫЙ ЛИДЕР ПРИЗЫВАЕТ ВАС ДАТЬ ОТПОР КРОВАВЫМ ПСАМ РЕЖИМА ОТКРЫТЬ ГЕРМОЗАТВОРЫ И СПАСТИ НАРОД ОТ УГНЕТЕНИЯ
@
ЗВУЧИТ СИРЕНА ТЫ ОДЕВАЕШЬ БРОНЮ ИЗ ПИЩЕВЫХ ПАКЕТОВ И БЕРЕШЬ ДУБИНУ ИЗ НОЖЕ СТУЛА, ОТРУБАЕШЬ ПРОТОКОЛ БЕЗОПАСНОСТИ И РАСПЕЧАТЫВАЕШЬ ГЕРМОЗАТВОР
@
ВЫСКАКИВАЕШЬ НАРУЖУ ГОТОВЫЙ КРУШИТЬ УГНЕТАТЕЛЕЙ, СНАРУЖИ НИКОГО НЕТ, ТОЛЬКО МОРГАЕТ ДЕЖУРНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ И ТИШИНА
@
КАЖЕТСЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ
@
ВНЕЗАПНО ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТОЛЬКО ОБОЛОЧКА ИЗ ПАКЕТОВ УДЕРЖИВАЕТ ФОРМЫ ТВОЕЙ РАЗРЫХЛИВШЕЙСЯ ПЛОТИ
@
ТЕРЯЕШЬ СОЗНАНИЕ ОТ УЖАСА И БОЛИ
@
ОЧНУВШИСЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ПОДКЛЮЧЕН К БИОСЕТИ И НЕ МОЖЕШЬ ВЫЙТИ, ЗАХОДИШЬ НА ЧАТ КАНАЛ СОПРОТИВЛЕНИЯ, ПИШЕШЬ ЧТО ВСЕ ЛОЗУНГИ ЛОЖЬ, ТЕБЯ НАЗЫВАЮТ ПРЕДАТЕЛЕМ, ГОВОРЯТ ЧТО ТЫ ПРОДАЛСЯ ЗА 15 ГРАММ КОНЦЕНТРАТА

∗ ∗ ∗

БАТЯ ЦАРАПАЕТСЯ ТЕБЕ В КОМНАТУ
@
КАКИМ-ТО ПИСКЛЯВО-ВОСТОРЖЕНЫМ ГОЛОСОМ ПРОСИТ ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ
@
ЗНАЕШЬ ЧТО ВХОДНАЯ ДВЕРЬ В КВАРТИРУ НЕ ВЫДЕРЖАЛА
@
ТВОЙ БАТЯ И ДОМАШНИЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ ЖИВЫМИ
@
БЛАГОДАРИШЬ БОГОВ ЧТО ТВОЯ КВАРТИРА БЫВШЕЕ ОБЩЕЖИТИЕ И ПО УДАЧНОМУ СТЕЧЕНИЮ ОБСТРОЯТЕЛЬСТВ ДВЕРЬ В ТВОЮ КОМНАТУ РАВНЯЕТСЯ ПО ПОКАЗАТЕЛЯМ ВХОДНОЙ
@
БАТЯ ОРЕТ ОТТУДА СЧАСТЛИВЫМ ГОЛОСОМ ЧТО КУПИЛ ТЕБЕ ТОРТ, ВСЕ ЕГО ЕДЯТ И ТЫ ВЫХОДИ, СЫЧИНА
@
ТЫ БЛИЗОК ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ

∗ ∗ ∗

ЛИКВИДАТОРЫ ЛГУТ!
@
САМОСБОР ЭТО СПАСЕНИЕ ИЗ ЗАПЛЕСНЕВЕЛОВОГО АДА ГИГАХРУЩЕВКИ.
@
НАСТОЯЩАЯ ЕДА А НЕ ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ!
@
ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ А НЕ ДЕРЬМО ИЗ ФИЛЬТРОВ!
@
СВОБОДА! А НЕ РАБОТА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
@
ЛИКВИДАТОРЫ ЛГУТ! ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРИ ВО ВРЕМЯ САМОСБОРА!

∗ ∗ ∗

ДЕД СРЁТСЯ ПОД СЕБЯ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ЕГО СПРАШИВАЮТ ПРО САМОСБОР
@
ЧЁРНОЙ ГУСТОЙ СЛИЗЬЮ
@
НА ПЛАНОВОМ ОСМОТРЕ ЛИКВИДАТОРЫ ВЫВОЛАКИВАЮТ ДЕДА БАГРАМИ НА ЛЕСТНИЧНУЮ КЛЕТКУ
@
ОХУЕТЬ, ОНИ СТОЛЬКО ЛЕТ С ЭТОЙ МУМИЕЙ ЖИЛИ, В НЕЙ ЖЕ БИОМАССЫ ДВЕ ТРЕТИ ОТ ОБЪЁМА, ЕЩЁ И ПОДТЕКАЕТ, ПИЗДЕЦ, БЛЯДЬ
@
ДЕДА СЖИГАЮТ ПРЯМО НА ЛЕСТНИЧНОЙ КЛЕТКЕ
@
ТЫ НАБЛЮДАЕШЬ ЗА ЭТИМ ЧЕРЕЗ ГЛАЗОК ЗАВАРЕННОЙ ДВЕРИ

∗ ∗ ∗

КВАРТИРА ЭТАЖОМ ВЫШЕ ЗАПЕЧАТАНА ПОСЛЕ САМОСБОРА ЕЩЁ В ПРОШЛОМ ГОДУ
@
УЖЕ НЕДЕЛЮ ТЕБЯ БЕСПОКОИТ ЛЁГКИЙ, НО НАВЯЗЧИВЫЙ ЗАПАХ СВЕЖЕГО МЯСА
@
ЛИКВИДАТОРЫ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ГЕРМЕТИЧНОСТЬ НЕ НАРУШЕНА
@
ЭТОЙ НОЧЬЮ ИЗ ЩЕЛИ МЕЖДУ ПЕРЕКРЫТИЯМИ НАЧАЛА КАПАТЬ ТЁМНАЯ ЖИЖА
@
С ПРИЯТНЫМ МЕДОВЫМ ПРИВКУСОМ
@
СЛИЗЫВАЕШЬ ЯЗЫКОМ НА ТРЕТЬЕЙ ЛАДОНИ
@
ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ

∗ ∗ ∗

СЛУЖИШЬ ЛИКВИДАТОРОМ УЖЕ 6 ПОЛНЫХ ЦИКЛОВ
@
ДАЮТ ПОВЫШЕНИЕ В ОСОБЫЙ ОТДЕЛ
@
СПУСКАЮТ НА САМЫЙ НИЖНИЙ УРОВЕНЬ В ГЕРМОКОСТЮМЕ
@
ВСЕ СТЕНЫ ПОКРЫТЫ ЧЕРНОЙ ЖИЖЕЙ, НЕ ЭТАЖИ, А НОРЫ, РАСПЛАВЛЕННЫЙ ОТ ПЛАЗМЫ БЕТОН, НАСПЕХ ПРОЛОЖЕННЫЕ РЕЛЬСЫ ВЕДУТ В БЕЗДНУ
@
ЭХОМ СЛЫШНЫ КАКИЕ-ТО ГУЛКИЕ ЗВУКИ
@
НА ВАГОНЕТКЕ ДОЕЗЖАЕТЕ ДО КОНЦА, ТАМ ЕДВА РАСПОЗНАВАЕМЫЕ ОЧЕРТАНИЯ КВАРТИРЫ ВРЕМЕН ПРОШЛОЙ ЭРЫ, ЕЩЕ ДО БОЛЬШОГО ВАЙПА
@
ГУЛКОЕ ЭХО ОКАЗЫВАЕТСЯ ОГРОМНЫМ РУПОРОМ ИЗ КОТОРОГО ИГРАЕТ НЕПОНЯТНАЯ МУЗЫКА
@
ВАШЕМУ ОТРЯДУ ПРИКАЗАНО СТОЯТЬ НА ПАТРУЛЕ И ОХРАНЯТЬ РУПОР
@
ПОЧЕМУ-ТО ПАНИЧЕСКИ БОИШЬСЯ ОТКРЫВАТЬ ВЕЧНО ЗАНАВЕШЕННОЕ ОКНО В КОНЦЕ ЗАЛА

∗ ∗ ∗

ШАРИШЬ В ДЕБРЯХ НЕЙРОНЕТА
@
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ СТАРОЕ ВИДЕО
@
СТАРОЕ ТЕНТАКЛЕВОЕ ПОРНО ВРЕМЁН ПЕРВОЙ ВОЛНЫ МУТАЦИЙ
@
ЗАСЫПАЕШЬ С ТРУДОМ, В ГОЛОВЕ КРУТЯТСЯ ФАНТАЗИИ
@
ЗАБЫЛ ЗАКРЫТЬ ГЕРМОДВЕРЬ
@
ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОТ ТОГО, ЧТО ТЕБЯ ЕБУТ ЩУПАЛЬЦА
@
БИОМАССЕ ТОЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ СТАРОЕ ВИДЕО

∗ ∗ ∗

РАЗБИРАЯ СТАРЫЕ КОРОБКИ С ДЕДОВСКИМИ ВЕЩАМИ, НАХОДИШЬ МП3 ПЛЕЕР И НАУШНИКИ
@
НАЧИНАЕШЬ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ ТЕХ ВРЕМЕН
@
ЗАСЛУШАВШИСЬ ИСПОЛНИТЕЛЯ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ЭЛДЖЕЙ, НЕ УСЛЫШАЛ СИРЕНУ САМОСБОРА
@
ПЕРЕСТАЕШЬ ДЫШАТЬ
@
ФИОЛЕТОВАЯ ВАТА С ХЛЮПАНЬЕМ ТЯНЕТСЯ К ТЕБЕ С ПОТОЛКА

∗ ∗ ∗

МАМА БЕРЕМЕННАЯ
@
ОНА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО
@
ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ СТАТУСУ ВДОВЫ ЛИКВИДАТОРА ОНА ЕЩЁ КАК-ТО УДЕРЖИВАЕТСЯ В ГРАНИЦАХ ГРАЖДАНИНА КАТЕГОРИИ ГАММА
@
СОЦИАЛЬНЫХ БЕЛКОВЫХ БРИКЕТОВ ЕДВА ХВАТАЕТ НА ТЕБЯ И НА МАМУ
@
ТЫ ИНОГДА ГОЛОДАЕШЬ, ЧТОБЫ МАМЕ ДОСТАЛОСЬ ПОБОЛЬШЕ
@
ЖИВОТ У МАМЫ УЖЕ БОЛЬШОЙ, ВОТ-ВОТ НАСТУПЯТ РОДЫ
@
У МАМЫ НАЧАЛИСЬ СХВАТКИ, ОНА ПРОСИТ ЗАКРЫТЬ ГЕРМОДВЕРЬ, ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ ЧЕГО
@
ЗАКРЫВАЕШЬ
@
ИЗ МАМИНОЙ КОМНАТЫ СЛЫШЕН НИЗКИЙ ЗАХЛЁБЫВАЮЩИЙСЯ ВОЙ
@
ГЕРМОДВЕРЬ С ГРОХОТОМ ВЫЛЕТАЕТ, КОМНАТУ ЗАПОЛОНИЛИ ЛИКВИДАТОРЫ И ДАЖЕ ЦЕЛЫЙ ТЕРМИНАТОР
@
ОНИ ВРЫВАЮТСЯ В МАМИНУ КОМНАТУ И ВСЁ ТОНЕТ В ОГНЕ
@
ИЗ ПРОЁМА МАМИНОЙ КОМНАТЫ ЛЕТЯТ ОШМЁТКИ ЛИКВИДАЦИОННОЙ КОМАНДЫ
@
ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ, ИЗ УГОЛКА РТА СТЕКАЕТ ЧЁРНАЯ СКОЛЬЗКАЯ КАПЛЯ
@
ПАПА УШЁЛ В ЛИКВИДАТОРЫ, НО ЕГО УЖЕ НЕ БЫЛО ДОМА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, А ТЫ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОТЕЛ БРАТИКА

∗ ∗ ∗

РЕШИЛ УВИДЕТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВО ВРЕМЯ САМОСБОРА
@
УСТАНОВИЛ ГЛАЗОК В ГЕРМОДВЕРЬ
@
ИЗОЛИРОВАЛ КАК НАДО, УДОСТОВЕРИЛСЯ В ГЕРМЕТИЧНОСТИ
@
ПОСЛЕ ВОЯ СИРЕН С НЕТЕРПЕНИЕМ ПОДХОДИШЬ К ГЕРМОДВЕРИ
@
ЗАГЛЯДЫВАЕШЬ В ГЛАЗОК
@
С ТОЙ СТОРОНЫ ВИДИШЬ ГЛАЗ
@
ПРИЩУРИЛСЯ
@
ГЛАЗ НА ТОЙ СТОРОНЕ ТОЖЕ ПРИЩУРИЛСЯ
@
ДВИГАЕШЬ СВОИМ ГЛАЗОМ — ТОТ ГЛАЗ ДВИГАЕТСЯ СИНХРОННО
@
ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВИДИШЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ГЛАЗ
@
ЧУТЬ ОТОДВИГАЕШЬСЯ ОТ ГЛАЗКА, НАДЕЯСЬ ЛУЧШЕ РАССМОТРЕТЬ С ТОЙ СТОРОНЫ ЧТО-ТО КРОМЕ ГЛАЗА
@
БРОСАЕШЬ ВЗГЛЯД НА ГЕРМОДВЕРЬ
@
ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ НАХОДИШЬСЯ СНАРУЖИ

∗ ∗ ∗

ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО РАБОЧЕГО ДНЯ СОБИРАЕШЬСЯ ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ
@
В ТВОЁМ ЦЕХУ ПО ОЧИСТКЕ ВОДЫ СЕГОДНЯ ПРОИЗОШЁЛ САМОСБОР
@
ТЫ ВИДЕЛ КАК ЕНОТОВУ ПРЕВРАТИЛО В ПРОСТУЮ ЧЁРНУЮ СЛИЗЬ ЗА СЧИТАННЫЕ СЕКУНДЫ
@
ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ГРЕЕТ ТВОЮ ДУШУ ЭТО ТО, ЧТО ИЗ-ЗА ПОТЕРИ КАДРОВ ТЕБЯ ПОВЫСИЛИ И СКОРО ДОЛЖНЫ ДАТЬ 2 КЛАСС ПРОЖИВАНИЯ
@
ЗАБРАВ ТАЛОН НА ВОДУ ТРЕТЬЕГО КЛАССА ОЧИСТКИ МЕДЛЕННО БРЕДЁШЬ К СЕБЕ В КВАРТИРУ
@
ОТКРЫВАЕШЬ КРАН
@
ОТТУДА ПОТЕКЛА ЕНОТОВА
@
ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ НАДО СБРАСЫВАТЬ ЛИСТВУ
@
ТЕБЕ ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО

∗ ∗ ∗

ПРОСЫПАЕШЬСЯ НА -321 ЭТАЖЕ
@
ВОНЯЕТ ПРОСРОЧЕННЫМ КОНЦЕНТРАТОМ
@
ИДЕШЬ В ЦЕХА, ТАМ ТАКИЕ ЖЕ ОТБРОСЫ КАК И ТЫ
@
ВМЕСТЕ С ОБЕДОМ ПЬЁШЬ САМОГОН, ПОСЛЕ ТЕБЯ РВЕТ
@
ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ, ЗВУЧИТ СИРЕНА
@
ТВОЯ ДВЕРЬ — ОБЫЧНАЯ, НО УКРЕПЛЕНА АСБЕСТОВОЙ ВЕРЁВКОЙ
@
ЧУВСТВУЕШЬ СЛАДКИЙ ЗАПАХ, ВИДИШЬ УЛИЦУ
@
ТАМ ПРЕКРАСНЫЙ МИР, НО ЧТО-ТО НЕ ТАК
@
ВСЕ ОТЛИЧНО, НО ТЫ ЧЁРНАЯ СЛИЗЬ
@
СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ ВЫБРАСЫВАЮТ ТЕБЯ В МУСОРКУ

Креативы

Иначе

Я знаю точно, что если бы не ебаный самосбор все бы было совершенно иначе. Так как хотелось бы мне и прочим уебанам мне подобным. Если бы не сраный самосбор многое бы радовало меня, в этой жизни я спал бы спокойней и почти совсем не пил самогон с плесенью с технических этажей. Если бы не он я бы никогда не слышал, как за стенкой по ночам от голода плачут дети, когда их не выдержавшие самосбора родители лежат на кухне выблевав кишки. Мои друзья не ехали бы крышей от страшных галлюцинаций. Я не стоял бы тогда под охуенно холодным ливнем из лопнувшей трубы в темноте на похоронах своей подруги, которую сожрала серая плесень. Врач кстати был пьяный был в говно… Я думаю иногда о самосборе и всегда вспоминая ее. Она умерла не сразу, врачи сказали, после заражения ее сердце билось еще примерно с пол часа. Пол часа боли…

Если бы не он, я был бы наверное счастлив, мои брат не покончил бы с собой, его семья не сходила бы от горя сума. Моя жена не плакала бы по ночам в темноте когда думала что я уже сплю и не слышу. Я никогда не спрашиваю ее почему она
плачет, мне это нахуй не нужно, я сука блядь и так прекрасно знаю что это из за него. Все из-за этого ужасного безжалостного самосбора.

Самосбор отнял у меня очень много того, что я так сильно любил. И я знаю он отнимет еще столько же, и больше. Никто не умер бы забытым, моля о помощи. Моя двоюродная сестра никогда не получила бы известие о гибели мужа-ликвидатора.

На моем этаже из бойлерной больше никогда не вынимали бы изуродованные трупы людей. Старики не стояли бы у серых стен с протянутой рукой, и уходили бы из жизни не от одиночества и безысходности. Я бы не слышал лжи, я бы узнал наконец что такое, настоящая любовь, любовь без боли. Такой сильной что об этом трудно вспоминать. Понял бы что же такое вера, бескорыстность, самопожертвование. . Внутри меня горел бы вечный огонь. Но такая хуйня не случится со мной пока самосбор существует. И всего этого не будет для меня. Самосбор уже не позволит. Если вы спросите меня что же это такое. Что же это за уебище такое что так охуенно сильно мешает всем нам жить? Что ж я скажу только что он есть в каждом из нас, часть от огромного великого и доминирующего порой надо всем. Все мы составляем его… А что это конкретно я не знаю. И не уверен, что хочу это знать…

Запах самосбора

Чувствуешь запах? Это самосбор сынок. Ничто в мире не пахнет так. Я люблю сладковадкий запах сырого мяса поутру. Однажды мы ликвидировали последствия самосбора на 148 этаже целых 12 циклов подряд и когда все закончилось я вошел в последний разгерметезированный блок. Там уже не было ни одного трупа в черный жиже. Но запах! Весь этаж был пропитан им. Запах мяса!
Когда-нибудь само҉с҉бор законч҉ится.

Случай при самосборе

– Ёбаный рот этого самосбора, блядь! Ты кто такой, сука, чтоб это сделать?
– Я всегда это делал, когда сирена звучала...
– ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ? Вы чё, ебанутые, что ли? Действи.. вы в натуре ебанутые? Эта сидит там, гермопрокладку шкрябает, блядь. Этот стоит, грит: "прими дары самосбора"..
– Ну посмотрите..
– ЁБ ТВОЮ МАТЬ! У вас ликвидатор есть, чтобы это делать на моих глазах, мудак ёбаный!
– Хорошо, будет делать ликвидатор. Раньше это делал всегда я..
– ДЕГЕНЕРАТ ЕБУЧИЙ! Вот пока ты это делал, дебил, ебаная сука, БЛЯДЬ, так все и происходило!
– В ВИПе?
– В ХУИПЕ! Блядь, вы чё, действительно идиоты, что ли, а? Бля, дифиченты какие-то, ёбаный ваш рот, а.. А ты-то чё делаешь?
– Они ликвидированы по другому протоколу
– ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ! КАКОГО ХУЯ ОНИ ПО ДРУГОМУ ПРОТОКОЛУ ЛИКВИДИРОВАНЫ? Ты сжег слизь с огнемета, отшкрябал блок граблями зилил его пенобетом и заварил дверь! Какой нахуй другой протокол?
– В другом! Вот смотрите..
– ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, БЛЯДЬ! Вы чё,граблями плоть убираете?!? Сука ёбаная, падла блядская!
– Завхоз выдал...
– ТЫ, МУДИЛА ГОРОХОВАЯ! Как лужа слизи может быть по другому ликвидирована?
– Докажу! докажу!
– ТЫ, МУДИЛА ЕБУЧАЯ, ВЫ КАК ЛИКВИДИРУЕТЕ, СУКА ЁБАНАЯ, ПАДЛА?!
– Вот смотрите..
– Я РОТ ТВОЙ ЕБАЛ! Так вы зззаря.. вы, БЛЯДИ, ликвидируете слизь блять граблями ! Вы чё, ебанутые, сука?!
– Фабрика в таком их виде..
– ТЫ МУДИЛА! Как может быть блядский остаток самосбора граблями ликвидирован, ты что бредишь?
– Так вот и ликвидирован
– ТЫ ЧЁ, БРЕДИШЬ, СУКА?!
– Успокойтесь.. Вот, посмотрите, как это все ликвидируется
– БЛЯДЬ! ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ХУЙЛО! Ты бредишь, что ли?! Ты чё, бредишь, блядь?! Как в гигахруще могут быть протоколы по-другому исполнены?! Ты чё, дурак, блядь?
– Если я разложу вот так вот, да?..
– Ёбаный козел! Ай фак ю булщит! ЩИТ!
– Вы специально..
– Я специально! Я щас им расскажу, что вы тут исполняете! Вы чё, дебилы, блядь?!
– Как вы хотите?..
– ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ, СУКА?! Как в разгеметезированной квартире последствия самосбора могут быть уничтожены по другому протоколу?! Вы чё?!
– Посмотрите..
– ТЫ, МУДИЛО ГОРОХОВОЕ! Вы их где берете, бляди?!
– Завхох выдает нам экипировку
– ВЫ МУДИЛЫ!! Вы чё, е.. блять.. Ёб твою мать, в блоке класса "А" биомасса должна быть ликвидирована по другому ТЫ ЧЁ, ДУРАК, ЕБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, А?! Ты чё, кретин, что ли?
– Как вы хотели, скажите мне? Как вы хотите?
– Ты, дегенеративный кретин, ты не понимаешь, что ты говоришь вообще!
– Что есть, то и говорю..
– Ты говоришь,что биомасса уничтожается по другому протоколу? ?!
– Да, смотрите...

Товарищеская секта

Самосбор грядёт

Сирена это праздник — самосбор грядет
Сирена это праздник самосбор грядет
А!
Сирена это праздник — самосбор грядет
Сирена это праздник — самосбор грядет
Плесень пробирается в закрытые квартиры
Разъедая плоть, и превращая её в слизь
Ликвидаторы опять подрывают гермодвери
И снова гигагрух лишился этажа
Сирена это праздник — самосбор грядет
Сирена это праздник самосбор грядет
А!
Сирена это праздник — самосбор грядет
Сирена это праздник — самосбор грядет
Семена рыжей плесени дают буйный рост
Подполья и сектанты подрывают строй
Усиливается грузный топот сапог
Пощады никому, никому, никому.
Сирена это праздник — самосбор грядет
Сирена это праздник самосбор грядет
А!
Сирена это праздник — самосбор грядет
Сирена это праздник — самосбор грядет
Погрязшие в бетоне жилые блоки
Плесневые комнаты уютных квартир
Культисты, ликвадоторы, больные, старики
Примите самосбор, самосбор, самосбор!
Сирена это праздник — самосбор грядет
Сирена это праздник самосбор грядет
А!
Сирена это праздник — самосбор грядет
Сирена это праздник — самосбор грядет

Все идет по плану

301 этаж переломлен пополам
А наш старый смотритель совсем усох
Все местные твердят, будто ушел он в самосбор
Ну а работа все идет и идет по плану
И пищеблок заржавел и не работает
Но все идет по плану
Все идет по плану
Ликвидатор-отец захотел уж на покой
Говорил, что не пойдет он в следующий раз
Но, звук сирены оборвал его мечтания
И все идет по плану
Все идет по плану
А мою жену поглотил самосбор
Все что слышал я был злобный смех
Её плесневый труп отнесли в биоцех
Так утилизируйте её во христе
Но все идет по плану
Все идет по плану
Я купил журнал "Верхушка"
А у них все хорошо
Ведь у них есть склад белка
ОН ТОЖЕ БЫЛ У НАС
Лифт не едет, самосбор гремит
И ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ

Увидевший солнце

Испуганный взгляд,монтировка в руке
Бетонные стены и сырость витает
Туманные окна, электрический свет
Заплесневший звук, фиолетовый дым.
А мир был хорош, словно плоть на стене
Этаж был прекрасен, как рюкзак на спине
Сектант был счастливый как от слизня башка
А ОН УВИДЕЛ СОЛНЦЕ!
Белковый набат, канавы слюны
Сырой коридор будто вдаль бесконечен
Обрывки одежды, лужи крови и шлак.
Баллон от огнемета и кусок сапога
А мир был хорош, словно плоть на стене
Этаж был прекрасен, как рюкзак на спине
Сектант был счастливый как от слизня башка
А ОН УВИДЕЛ СОЛНЦЕ!
Дозорные рубки, кусочки стекла
Заваренные блоки, крематорий дымится
Обертки конфет, обрывки газет
Огромная, вся в липкой жиже гермодверь.
А мир был хорош, словно плоть на стене
Этаж был прекрасен, как рюкзак на спине
Сектант был счастливый как от слизня башка
А ОН УВИДЕЛ СОЛНЦЕ!

Частушки


Проползла по этажу,
Черная субстанция,
Выходите люди в холл,
Будет ликвидация!


Ликвидатор, ликвидатор,
Шишка фиолетова.
Тебе бабы не дают,
Только из-за этого.


Поломалась гермодверь,
Мясом сырым пахнет.
Скоро самосбор придет,
Через попу трахнет.


Мимо тещиной квартиры,
Я без шуток не хожу
То нассу на гермодвери,
То ей жижу подложу!


Мы с приятелем вдвоем,
Работали на визере.
Он лопух и я лопух,
У нас грабли спиздили!


ОПА, ОПА ,
Срослась пизда и жопа.
Нехуй было, тетя Мить,
В самосбор гулять ходить!


Мы с милёночком еблися,
Аккурат под самосбор.
Гермодверь закрыть забыли,
Протекаем в коридор!


Мимо тещиного блока,
В самосбор я не хожу.
Что оттуда воют дико,
Ликвидаторам скажу!

В блоке М-501
Не герметична баня.
И оттуда выбегает,
Шестижопый Ваня!

Самоотвод

Ликвидатор видел сон
В пыльном зале — концентрат
В темной шахте — псевдоплоть
Крепче крутишь — лучше спишь

Под открытым небом,
Треугольным знаком

Самоотвод

Ликвидатор видел сон
Шаг за шагом — наутёк
Кто разбудит на заре
Кто поймает — соберёт

Под поддельным снегом
Настоящем страхом

Самоотвод

Ликвидатор жал курок
Жёг окурок, лил струю
Покатилось колесо
Вот и собран урожай

Под открытым небом
Черным-черным флагом

Самоотвод

Повыше

Чем выше, тем больше ликвидаторов. Чем ниже, тем больше всякой хуйни.
То ли хуйня любит где пониже, то ли ликвидаторы реально ликвидируют, но в общем похуй — что-то хуйня, что это хуйня.
Ликвидаторы — пидоры гнойные, ровному пацану с минусов житья не дают, но поебота с низов еще хуже этих мразей. Гандоны тебя хотя бы просто пристрелят и сам ты резиной не обрастешь от этого а с мясом сам не поймешь когда ебанешься.

Потому я предпочитаю держаться повыше. Гандоны хоть и мрази, но все-ж-таки люди.

Но в обще я не об этом хотел рассказать, а про то, почему наш этаж чуть бетоном не залили и почему резиновые так не любят минусов.

Говорят у вас там наверху солнце в окна светит и самосбор по расписанию, а ликвидаторы "чего изволите" и двери всем на новые каждый год меняют, но у нас внизу никогда так не было, даже до той подляны, которую Костян жадный нам устроил.
Но в общем была у нас тишь да благодать, но был сверху один барыга, которому другой барыга дорогу перешел. С концентратом они там что-то мухлевали и видать не поделили чего-та.

Ну и решил один другого кокнуть, да так, что мол типа самосбор, никто не виноват.
И придумал этот пидор способ, который нормальному человеку и в ум не придет никогда — решил взять кусок слизи или туши гнойной и в хату второму подкинуть, тот скоро забодяжится и пизда ему и всем кто в хате и типа не докажешь ничего — ебанина-то долго вызревает, не самосбор чай. А еще часто бывает, что как раз под самосбор лажалая хуйня и жахает — чует видать своих псевдоплоть-то.

Но где-ж такую хуйню достать-то? Резинки все сразу к хуям сжигают как только кто сам соберется. Спасибо им вобщем за это, есть какая-то польза от них, кривить душой не буду. А если двери закрыты то и дряни не достать пока эти ее динамитом не вышибут.

Но и тут нашли способ, уроды. Хоть бы они там все в одной мясной туше сгнили.
Способ для мразей редких, кто совсем человеческий облик потерял. Как на зло Кость был как раз таким и на нашем этаже жил. Способ-то простой — надо кому-то дверь испортить чтобы она не закрылась, а когда мясцо пройдет быстренько натырить срани этой богомерзкой пока гандоны не пришли.

Ну и жил у нас в крайней халупе дедан старый. Один жил — халупа там под реконструкцию была уже лет десять, все, кто мог перебрались оттуда. А дед-то кому нахер нужен. Он и вонял-то прилично и характер мерзотный. Так и жил один — ждал когда герма откажет или сам сдохнет. Ну и Кост под самосбор к нему прошмыгнул и... кароче сделал так, чтобы дед дверь не закрыл. Пидрила ебаный блять.

А знаете зачем эти двери, блять? Ну кроме того, чтобы мясо внутрь не пускать? А?
За тем чтобы не выпускать то, что там получилось если оно все-таки прошло — вот зачем!

Ну вообщем я не в курсах что Кость с дедом сделал, но когда он по быстрому прибежал его соскребать тот его оприходовал вместе с обрезом. А потом в соседнюю дверь вломился, потому что Кость ее открыл чтобы к нему прибежать.

В общем чистить резинкам много пришлось, так до конца не вычистили. Карантин сделали, теперь нам наверх нельзя. А я очень хочу на минус двадцатый перебраться, тёлка у меня там.

Говорят еще, что деда не сожгли, что он с Костью сросся и через лифтовую шахту ушел.
И барыгу того потом собрало почти сразу. Может совпадение конечно.

Плесневая оборона

Ура плесенеборцам

Стены хрущевки обрастают мхами
Мхи не вечные сгорают от пламя
Пламя тухнет, слышен громкий вопль
И смены не прожил мужик.
А значит слава ликвидатору.
Слава огнеметам.
Ура плесенеборцам.
Своих неуютных квартир.
Своих необъятных жилищ.

Новая плесень въедается в стены
Новые люди её уничтожают
Новые квартиры, новая бригада.
Новый грядет самосбор
Так значит слава ликвидатору.
Слава огнеметам.
Ура плесенеборцам.
Своих неуютных квартир.
Своих необъятных жилищ.

Новая болезнь не вернуться назад
Привычная жажда выздоравливать отсюда
Голодные сектанты с прогнившими глазами
Кричат "Прими самосбор"
А значит слава ликвидатору.
Слава огнеметам.
Ура плесенеборцам.
Своих неуютных квартир.
Своих необъятных жилищ.

Адовое средство

Мой батя ебашит вообще адовые средства. У нас гермодвери нет, а цикл дожить то хочется. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.
Допустим сирена САМОСБОРА.
Берется суповая масса 2Б, он не греется, греть — это не про моего батю. Он берет эту суповую массу, вываливает ее на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество концентрата Е99, Н42, и Р666! для вязкости, белковая паста сверху. Все это жарится до дыма, который замедляет САМОСБОР.
Потом снимается с огня и остужается фрионом. Батя приносит и щедро полив плазмой начинает поглащать. При этом поглащает со сковороды шкрябая по ней трубкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж вены выступают. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь и прячусь в гермошкафу. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что голаграммы не проецируются на стены.
Мне кажется он уже так от этого мутировал что самосбор ему уже не почем.

Всё изменилось

Сегодня я возвращался из цеха в квартиру раньше обычного. Последний самосбор был больше 2 месяцев назад, и, учитывая концентрацию дыма на нижних уровнях и время с моменты последнего самосбора, можно было ожидать следующий в течении этой недели, поэтому все работники и ликвидаторы, все вахтеры и участковые были предупреждены, была объявлена готовность к самосбору. Во время готовности были введены комендантские часы, передвижение граждан было ограничено, а все рабочие вахты распускались в разное время и были обязаны сразу же идти в свои квартиры. Все это было необходимо для того, чтобы свести к минимуму вероятность заторов и время нахождения людей в коридорах и на пролетах, иначе же при объявлении тревоги могла начаться давка и паника. Эти меры были необходимы, и благодаря им никто не погибал во время самосбора уже больше трех лет. Однако, такая относительная стабильность и безопасность омрачалась особенностями двух последних самосборов...

Обычно самосбор происходил так: за время от 2 минут до 3 минут датчики обнаруживали резкое повышение пурпурного дыма, и включались громкоговорители, которые проигрывали запись тревоги и требование всем жителям одной квартиры удостовериться в том, что все в сборе. Еще через минуты, включалась вторая запись, которая сообщала о необходимости закрыть гермодвери. После чего, уже под самый конец, проигрывалась третья запись, которая объявляла о начале самосбора. Однако, я уверен, что в этот раз ее может и не быть, из-за некоторых, как я уже говорил, особенностях самосбора. После третьего объявления все обычно собирались в самом дальнем от двери помещении и ожидали конца самосбора. К двери настоятельно рекомендовали не подходить ни под каким предлогом, а так же игнорировать любые звуки до момента окончания самосбора. Этому учили с самого раннего детства, об этом говорили плакаты, развешанные в раздевалках и столовых, про это даже есть шуточная поговорка — "Вот и самосборчику конец, а кто слушал, тот мертвец". И правда, слушать то, что происходит за дверью никто никогда не хотел, ибо это чревато еще большими нервными потрясениями. Дело в том, что оно не может вскрыть стальную гермодверь, а время его активности весьма ограничено, поэтому в какой-то момент оно решило брать не силой, а хитростью. Каждый раз, каждый самосбор с той стороны слышны голоса тех, кому когда-то не посчастливилось оказаться в коридоре или на лестничном пролете во время самосбора. Они повторяют простые предложения, в основном мольбы и стоны, просьбы и требования открыть дверь. Голоса лишь отдаленно похожи на настоящие, их легко отличить по слишком медленному темпу или неправильному тембру. Однако это все равно голоса тех людей, голоса чьих то родственников или друзей. Например, одна из самых популярных историй, которые обычно рассказывают детям чтобы напугать их и наглядно показать что и зачем, о том, как молодой парень не успел добежать до своей квартиры, хотя его мать и ждала больше положенного времени и не запирала дверь, но всему есть предел. И уже после окончания третьего сигнала о начале самосбора, мать услышала крики и удары в дверь, и, наплевав на все запреты она начала отпирать дверь, правда к этому моменты просьбы и стук в дверь сменились криками боли, после чего тишиной. И хотя пожилая женщина несмотря на все проявила благоразумие и после смерти ее сына начала крутить ручку в другую сторону, всего спустя три самосбора голос сына все же убедил открыть дверь. Поэтому абсолютно все стараются переждать самосбор в самом дальнем помещении, закрыв уши руками и успокаивая плачущих детей.

Но все изменилось. Предпоследний самосбор стал несколько иным, и из-за этого в общежитии нависла весьма напряженная обстановка, а меры предосторожности усилились. Все началось как обычно, я уже успел заранее вернуться домой и через 20 минут после моего прихода заревела сирена. Я оставил разогретый стандартный паек с красными специями на столе кухни и направился с спальню вместе с родителями, для того чтобы переждать самосбор там. После 3 сигнала как всегда коридор наполнился разнообразными звуками не совсем понятной природы. Сначала слышно, как плитку пола коридора заливает что-то вязкое и хлюпающее, потом слышен хрустящий звук, звук стрекота, утробный свист из под потолка, глухие звуки удара чего-то мясистого об стены, потом наступает затишье. А дальнейшие звуки лучше не слушать, потому что это могут быть человеческие крики, плач, скрежет или стук в дверь, мольбы, стоны, шепот и заливистый смех. Но пол года назад после первой фазы, не наступило никаких человеческих звуков. Вместо этого, было слышно как что-то вроде ваакумных присосок цепляются к двери, потом же опять все стихло, и через две минуты тишины последовал почти сигнал об окончании самосбора. Однако, он был слишком тихий, а самое главное, голос на записи говорил раза в два медленнее и не мог выговорить букву С. Дураков не нашлось, и дверь никто открывать не стал, и даже больше — в тот день уже после ликвидации живых последствий и фильтрации газа отдельные семьи отказывались открывать дверь до самого утра, а инструктажами по технике безопасности кошмарили все следующую неделю. Но уже через два месяца, ситуация оказалась еще страшнее, ведь запись третьего сигнала стала правдоподобнее, а после записи начиналось еще более страшное — в дверь начинали стучать, а голос принадлежал уже ни одному из мертвых жильцов, не переживших самосбор в прошлом, а живым членам семьи, которые могли в этот момент находиться рядом с тобой. В течении 20 минут твой отец, или мать, или брат уговаривал тебя открыть дверь впустить его. А главное, что для каждой квартиры голос был особенный, а значит что оно знает кто ты и где именно живешь. А закончилось все тем, что в дверь начинали не просто стучать, а долбить со всей силы и кричать проклятья и оскорбления в твой адрес, и самое главное, что голос был крайне правдоподобен и неотличим. После этого ликвидаторы и начальники ЖЭКа разработали новые процедуры с паролями-ответами, ужесточили порядок открытия дверей и устроили дополнительные инструктажи всем вахтерам и участковым. Но все равно это не успокоило жильцов, ведь всего за 2 самосбора произошел его огромный прогресс, и теперь, спустя два месяца после последнего инцидента, я сижу в квартире и жду, что будет на этот раз...

Батя и травы по талонам

Когда мне было 15 лет и я ходил на самосбор батя все как то невзначай царапался у двери и пищал «что ты там молчишь, ты что ликвидатор что ты там делаешь?» однажды я сел самосборить и тут он опять начал царапать дверь, а там дверь не герметична и щель внизу очень широкая он заглянул туда «ты что ликвидатор что ты там делаешь» алсо батя говорил «вот я самоброшу и пускаю газ сразу после самосброска и ты так делай» объяснял он это тем что от самосброска можно сгнить. Ещё он травы по талоном пьёт реальная история я не жид.

Одеколон

Он знал эту гигахрущёвку всю до последней лесничной клетки. Чувствовал её словно часть своего органзма. Слышал людей, копошащихся в коридорах. Лязг гермодверей. Шагающих по пролётам в ногу ликвидаторов. Эта гигахрущёвка утопала в благполучии. Последний самосбор был несколько поколений назад. Попав сюда, люди были готовы грызть друг другу глотки за место под солнцем. Страх ушёл из их жизней, и образовавшуюся пустоту наполнили амбиции, алчность, похоть. Пора было напомнить этим сытым, забывшим истинный страх ничтожествам правила этого мира.

Одеколон "Запах сырой плоти" навевал воспоминания. Нити ДНК уже расплетались и неконтролируемо реплицировались, порождая всё новые и новые мутации. Плоть будто взорвалась от экспоненциального деления клеток. Пришло время пожать урожай. Пришло время заражать и поглащать. Пришло время новой эпохи САМОСБОРА.

Комикс

Тварь

Галерея

См. также

Ссылки


Текущий рейтинг: 84/100 (На основе 154 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать