Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Люберецкие развалины

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Warning.png
Отдельные материалы этой статьи могут оказать аномальное воздействие, за последствия которого мы ответственности не несём!

Не помню всё с максимальной точностью, но вроде бы это было на развалинах школы для умственно отсталых, что в Люберцах. Насколько я знаю, никто там не погибал, школу просто со временем расформировали, но многим присутствующим там становилось плохо, они чувствовали присутствие кого-то (в 90-х это еще не развалины были, а нормальное здание, в котором располагался видеосалон). Людям, проходящим через железнодорожные пути и люберецкий парк отдыха, приходится идти мимо этих развалин, и некоторые из этих людей говорили, что слышали там детские голоса и видели странное свечение. Один мой знакомый (гопник, если что) однажды вечером там был, с компанией. Говорит, что было очень жутко, потому как в соседней комнате развалин раздавались шум и голоса, говорившие слова на незнакомом языке.

А фотограф, сделавший там это фото и несколько других, сошел с ума, увидев фотографии. Говорят, что он кричал одни и те же слова — «Они смотрят на меня! Они смотрят на меня!»

И уже после того, как он тронулся, на этой фотографии проявилось кое-что жуткое, чего там быть просто не могло. Копию сделать не успели, так как оно вскоре исчезло, «уступив место» этому парню. Его, кстати, иногда видят в окрестностях (я, приехав на футбол, тоже его видел, но издалека, так как зассал подходить поближе) — гуляет с собакой и никогда не снимает очки.

Смотреть на свой страх и риск Скрыть спойлер

Posancheg.jpg

См. также[править]


Текущий рейтинг: 33/100 (На основе 66 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать