Приблизительное время на прочтение: 12 мин

Эпичная паста про шпану и гопарей

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Часть 1[править]

Для начала, я хочу написать, что всё это чистая правда. Эта история произошла несколько лет назад. И мне всё равно, что вы будете писать в комментах. Пишите на здоровье. Вам всё аукнется, ох как аукнется. Господь не слеп. Он видит всё.

В общем, на ваш суд. Я помню это, будто это произошло вчера. Мне было лет 16. Шел по улице, никого не трогал. Тут подваливает какой-то хмырь. У меня обычно рефлекс, если подходят ко мне подобные личности, сразу руку в карман, за ключами. Но этот не внушил мне страха. Выглядел он прилично. Хромал, с тростью. Спросил, не помогу ли я ему. Я поинтересовался, что я помощь, он говорит, иди за мной, покажу. Пошел. Дурак. Шли минуты четыре с половиной. Дошли до какого-то недостроенога дома.

Тут из-за угла вываливают какие-то лохи и окружают меня. Хромой куда-то делся. Я надеялся, что он мне поможет. Хотя, позже я осознал, что он специально меня туда притащил. В общем, гады окружили меня и один из них (самый крутой, видимо) подходит ко мне и просит мабилку, чтобы позвонить. Я говорю, что батер сел и что позвонить он не сможет. В общем, он разозлился. Причем, сильно разозлился. А я уже несколько лет занимаюсь карате!! В общем, ударил его в солнечное сплетение, он упал.

Тут они все на меня наволились и я как настоящий воин пытался показать свое мужество перед лицом опастности. В общим, это долга не требовалось - я потерял сознание. Очнулся без телефона, без батера, без куртеца и сандалей. Все тело болело. Я с трудом встал. Подумал, что домой идти не надо, т. к. Мама будет волноваться. В общем, три дня я не появлялсо дома. Пил воду из луж и подбирал остатки какой-то еды возле выходав из магаза.

Когда раны зажили, я пошол домой. Получил пиздюлей. Оказалось, что "ничтожество, мы тебя везде искали! Все морги обзвонили " и так далее. В об чем рассказал. Отец сказал, что разберется. Но не разобрался. Я решил сам им отомстить. Во многих фильмах я видел самодельки гранаты. Я тоже решил сделать такие. Я купил петорды. Вскрыл их и ссыпал порох в маленькие желтые капсулы от киндеров (у меня было два братка и этим делом был я богат). Туда же я клал гвозди. Маленькие такие. 1,5 см. Хотел испытать, но подумал, что это может быть опасно. Я сделал еще пару гранат, но вместо гвоздиков положил туда скрепки. В общем, когда пошли гулять с братьями, я поджигал свои гранатки и кидал в них.

Одному братку попала скрепка в глаз и его потом пришлось удалить. Но родители так и не узнали причины. Я избил братков и сказал, чтоб они меня не сдавали. В итоге, я взял все эти гранаты и положил в сумку.

Еще я взял старую вешолку из алюминия. Растянул ее, чтобы удленнить себе руку. В общем, я пошол к тому зданию. Никого там не нашел, кроме старого бомжа. Спросил у него, видел он тут таких-то лохов. В итоге оказалось, что приехал как-то наряд мелиции и увез их. Мне было жаль, что я зря делал гранатки и забросал ими бомжа. Несколько гвоздиков впилось ему в лицо и он потерял сознание.

Часть 2[править]

Пацаны, моя история конечно вовсе не паранормальная, да и страшной-то она не всем покажется, но я реально не привык пиздеть, мать не так воспитала, потому рассказываю как было. Короче, дело к ночи - сошелся я как-то с одной бабенкой из соседнего подъезда, бабенка, в общем-то немолодая, не ахти внешне, но ёбана - я тогда бухал крепко, так что не жаловался: на безрыбье-то, как говорится и жопа - пизда, хыхыхыхыхыхыыыыыы... Короче, дело к ночи - как то отъебал я ее знатно вечерком, в общем слез с неё давай дремать, а она типа такая "Эх, как там мой сыночек нынче интересно" (а она сама жила в трехкомнатной квартире). Ну мне-то похуй, я спать лёг и дело с концом. На следующий день ебал я её, ебал, работы нет, денег нет, что еще делать ? Хыхыыыы. Кончил ей в жопу короче и она мне говорит: "Димочка мой как там, волнуюсь!" я ей "Какой нахуй димочка блядь ты старая, хуле пиздишь, спи давай", ну тут она как взбеленилась !! Спрыгивает с кровати, жиром своим ебаным трясет и кричит "Димочка мой сыночек !!! Мы раньше втроем жили Я, Димочка и Юрка ! Димочка хорошо в школе учился и послушный мальчик был !!" Съебалась она короче из комнаты на этом моменте. Я выхожу в корридор (а там дверь в парашу не закрывается у неё), ну так вот вышел на кухню, ебнул водочки, открываю дверь в парашу - она срет там, я спрашиваю так интелегетна "Хуле бесишься, овца?", а она срет и плачет. Короче рассказла мне все потом. Оказывается ее мужа сбила волга когда сыну 3 года было. А тут этот ебарь её - Юра, с ней жить начал. И вдруг отличник сынуля Димочка этот, пропадать из дома целыми днями начал. А ему годков-то всего 12. Она спрашивала в чем дело - он молчал. А потом разрыдался и рассказал. Оказывается, как-то она ушла в магазин. Димочка пошел какать... И тут дядя Юра выбил ногой дверь в парашу, стянул Диму с унитаза и отъебал в жопу. А потом, чтобы загладить свою вину перед малышом типа, научил делать бомбочки какие-то сраные из киндер-сюрпризов. Пацана во дворе пиздить начале постоянно. Короче она его в дурку сдала. Но вроде в нормальную палату...Даже ноутбук на последние деньги ему купила. Ну ладно, к чему это я...Мира вам всем, берегите матерей !

Часть 3[править]

Я уже писал сюда одну историю про то, как я собирался мстить гопорям. Моей истории мало кто поверил, но это была чистая правда такая же правда как и то что я сейчас вам напишу.

Это было зимой (т. е. через полгода после событий когда я делал самоделные гранатки). Вся моя семья уже привыкла к тому что у моего брата один глаз, но никто, кроме братьев не знал правду. Мне было стыдно. После тех событий я сильно изменился. Стал ходить в спортзал, возобновил тренировки по карате (но пока что ещё был жырным. да и ща немного кабан). В общем, я полгода продолжал искать шпану которая меня побила. Мне помогал в этом бомж. Я ему кинул гранатку и гвозди в лицо впились. В общем оказалось что он - хороший мужик. Отпиздил миня поначалу, но потом мы сошлись, т. к. его те малолетки тоже били частенько и отбирали его хавку.

Полгода мы искали обрубленные концы и однажды нам повезло. Я восстанавливал каждую секунду из того дня когда меня избили и помнил лицо каждого, кто меня бил. Я узнал что их Главаря, который просил мою мабилку звали М. Он был жирным уродом и я начал его конструктивно называть Свиноматкой. Мы с бомжом выяснили, что их отправили в детскую колонию для детских заключённых на пожизненное заключение. также я узнал что хромой человек с тростью (кстати я не упаминул что у него повязка на глазу была как у пирата) это местный Отец и подобные нападения организует он сам, но грязныю работу делают за него гопники. Я узнал о самой страшной в мире преступной организацыи. Я составил план. Плотно поев, я сделал десятка два гранат, деревянный кол, накладные усы из отстриженных волос (щоб не узнали) и пошёл к напарнику-бомжу. Обговорил с ним план, он послал меня нахуй, но сказал, что поможет. Вот точная копия моего плана:

1. Отомстить Отцу преступного мира нашего города.

2. Проникнуть в колонию для несовершеналетних и наказать своих обидчиков.

Мой план был хорош, но нехватало чего-то... В общем, я знал время выезда Отца из своего дома в офис, где он отсиживал свой зад. В нужное время, я с накладными усами подошёл к его мерседесу, который ждал отца. Поговорил с водителем. Попросил закурить. Он сказал, чьтоб я шёл отсюда нахуй и сказал што занят. Я дёрнул чеку гранатки (я научился искусстно делать их) и швырнул в машину. И ещё, и ещё, и ещё. Водитель был весь в крови, я вытащил его и оттащыл к канаве. Положив ево в канаву, он потерял сознание. Я накрыл его какой-то плитой и его не было видно. Я сел на место водителя и стал ждать. Покопавшись в бардачке я нашол пистолет и очки. Я одел очки. Я зарядил пистолет. Задняя дверь открылась и сел Отец. Я мо ментально запер замки и развернулся со стволом в руке. Последнее что я помню это его слова - "Кто ты такой ?", на которые я ответил "Твой ночной кошмар, мразь!!!" и выпустил в него четыре патрона. Правда, попало только два. Я плохо стрелял. Я забрал ствол и запасную обойму, предводительно положив связку из четырёх гранаток на тело Отца. Я не знаю, как он выглядел после того как фитиль догорел (я делал несколько видов гранаток - с фитилём и с чикой). Следующая моя цель была - попасть в детскую колонию. Я нашёл способ. Пришёл в магаз и насовал всяких продуктов (живачки, бутылки с колой и хлеб) в корманы и пошёл к выходу. Я прошёл через пищащую штуку, которая начала пищать. Подбежал охранник, я прописал ему двоечку, но он был выше меня на две головы и моя двоечка ему не помогла. Он ударил меня по лицу. Я упал и потерял сознание. Меня сразу увезли в детскую колонию. И переодели. По отработанной схеме, бомж запрятал у забора камуфляжный мещок с моими гранатками и стволом, но я не буду вдаваться в подробности как я его взял. Мои обидчики узнали меня и постоянно задирались. Один поц сказал, что они будут задираться пока не убьют. Ночью, я проник в ихнюю комнату и нашол главаря. Должен заметить что он похудел. Я засунул ему гранатку в рот и дёрнул чику. Она взорвалась он проснулся и начал орать. Его рот был в крови. Я вытащил пестол и застрелил их всех. А их было 6 челов. В общем, туда сбежались все охранники. Я стоял посреди комнаты с полной трупов. Я приставил пистолет к виску и нажал... Господь не слеп, он видит всё.

Часть 4[править]

Пришло время, анон.

Моя история правдива, если ты нехочешь верить в это, то возможно ты уебок. Господь не спит.

Голубая осень плакала легким дождем. Маршрутное такси проскрипев тормозами, остановилось на привычном месте. Торопящиеся домой люди, резво выскочили из автомобиля, ведь было уже довольно поздно. Последний человек, вышедший из такси никуда не торопился. Он был одет в коричневый плащ, шляпу, на голове был парик женщины-блондинка. Сложно было не обратить внимание на то, что у него лишь один глаз, на другом была повязка, как у пирата. Он подошел к ларьку

- Три киндерсюрприза, коробку гвоздей и пачку сигареток. - прохрипел незнакомец

- Сигарет ?

- Сигареток.

Отойдя от ларька, он подошел к плохо одетому, явно нервничающему человеку, стоящему поодаль ларька.

- Ты точно хочешь это сделать ? - спросил давно заметивший его приближение мужчина, с густой бородой на лице.

- Да, пришло время наказать того охранника, который арестовал моего брата, последнего человека на этой грешной земле, господи прости нас детей твоих слепых - сказал человек в парике женщины-блондинки.

- Но ведь твой брат первый прописал ему двоечку

- Это не имеет значения

Молча, плохо одетый мужчина, от которого пахло мочой, передал незнакомцу пакет. Тот достал оттуда фотографию и внимательно изучил

- Будем прощатся, спасибо тебе за все - сказал незнакомец, обнимая мужчину и незаметно кладя что-то ему в карман

- Желаю удачи, твой брат был великим человеком, вот держи, это те усы которые он носил - он передал незнакомцу клочок каких-то сальных волос. Незнакомец кивнул. Когда он отошел на 30 метров, прогремел взрыв

- Прости, бомж - сказал он заплакав. Он так точно расчитал длину фитиля у гранатки, подложеной бомжу в карман, что ни один гвоздь не долетел до него, при этом бомж был ранен гвоздями в хуй и живот. - Так будет лучше для тебя, безопаснее в больнице, старый приятель, сказал человек в парике, смахивая слезу со щеки.

Охранник магазина закончил свое дежурство и вышел на улице. Направляясь к своей машине он насвистывал "like a g6" Его дорогу преградила какая-то баба в плаще.

- Эй ты, су... - начал охранник, внезапно его перебили, бросив в ебало гранатку. Сначала он не понял что это, капсула гранатки ударилась ему об плечо и упала на землю (незнакомец плохо расчитал количество гвоздей на порох)

-Ты шо блядь - спросил охранник направившись быстром шагом к бабе, чтобы прописать ей двоечку.

Вдруг сзади взрыв. Охранник обернулся. Этой секунды было достаточно, чтобы человек в плаще подскочил к нему и уебал молоточком, который он достал из кармана по лбу. Охранник упал на левое колено и заплакал. Парень в парике, достал откуда-то из плаща целую огромную связку гранаток и положил рядом с телом охранника, которое еще раз уебал молотком. Потом, он очень быстро бежал. Говорят, взрыв слышали за километр. Гвоздями разбило внешние стекла супермаркета и покорежило стоявшие рядом машины. Он вернулся домой. Помочился в унитаз. Улыбнулся. Помолился и лег спать. А господь - не спит

Часть 5[править]

Хочу рассказать вам странную историю которая произошла со мной. Значит я вообще работаю продавцом в хозяйственном магазине в городе Мухосранске и вроде не жалуюсь. Расскажу вам о какомто странном покупателе. Это началось года два три назад - пришел однажды толстый парень. Купил у меня гвоздей, селитры и серы и ушел. Я даже забыл о нем, но он приходил регулярно каждые две недели и покупал определенное количество этих товаров. Иногда, покупал деревяшки. Еще он часто заходил с какими-то поцанами. Его дети или братья, не знаю. Один был одноглазый. Вместо второго глаза тупо шрам плохо заживший!!

Это капец!! Я ещё подумал, что они там что-то делают с порохом (ведь из серы и селитры можно порох сделать в домашних условиях). Ну, я стал к толстяку внимательнее - решил, что он какойто сумасшедший и мучает братьев. Однажды, когда толстяк ушёл в другой отдел магазина, я начал тихонько спрашивать у мальчиков, кто этот парень. Они сказали что это их страший брат. Я начал уж было спрашивать про глаз, но толстяк вернулся (и вообще мне показалось, что он подслушал разговор). Короче, братьев он больше с собой не брал. Както раз я прямо у него спросил, почему у мальчонки один глаз. Он побагровел, разозлился и сказал что-то вроде "Бог тебя накажет..." и ушёл. Ну, я и пересрал.

На следующий день когда я открывал дверь в магазин рядом что-то взорвалось, меня не зацепило но разбилось стекло. Это кошмар. Я не знаю что делать дальше - сегодня он опять приходил за покупками, а я спрятался в подсобке. Что делать мне ? Идти в мусарню ?

См. также[править]


Текущий рейтинг: 58/100 (На основе 302 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать