Приблизительное время на прочтение: 33 мин

Крипидэйтинг

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

История не моя, взята с имиджборда, автор пожелал остаться анонимным. Привожу без каких либо правок, в первозданном виде.

"Раз уж всплыла тема крипидейтинга, то расскажу вам, как я с ней соприкасался. Крипидейтинг, или паранормальные знакомства - знакомства с мистическими существами с целью заняться сексом или просто для романтики. Был определённый «клуб по интересам», если можно так выразится, в который я попал практически случайно. Все мы имеем тот или иной опыт в этой сфере; кто-то больше, кто-то меньше, но у каждого он был индивидуален, не похож на другие. Истории здесь, или «эпизоды», как мы их называли, будут не только моими, но и моих приятелей. Буду разбавлять рассказы некоторыми советами, как повысить свои шансы в таком непростом деле, как крипидейтинг. Ну и да, если вы будете делать что-то похожее на то, что делали мы – вы будете делать это на свой страх и риск. Крипидейтинг – это ОПАСНО. Вы можете покалечиться, сойти с ума или УМЕРЕТЬ. Должен был написать это. Что ж, поехали.

Содержание

1[править]

Разумеется, начнём с русалок, ведь они - основа основ. Если кому-то захотелось чего-то мифического, то они - первое, что приходит в голову. Преимущества - их много, их относительно легко найти, они голодные до мужского внимания. Относительно неопасные к тому же. В средней полосе водятся во многих местах; вообще хочу сказать, что все эпизоды наши касаются только средней полосы России, и как обстоят дела за её пределами – мне неведомо.

Всего я имел опыт общения с тремя из них, в разных регионах. Два удачно, один нет. Пожалуй, расскажу про последний раз. Дело было летом 2016. К тому моменту мне уже удалось соприкоснуться с мифическим несколько раз, но только по наводке приятелей; поэтому они посмеивались надо мной, мол, я неспособен найти ничего стоящего самостоятельно. Наконец, они окончательно меня затроллили и я специально поехал в другой регион, про который не было ни слова в нашем кругу, чтобы поискать там хорошеньких русалочек. Переночевал в областной столице и с утра на автобусе двинулся в райцентр, который приметил заранее. Шансы найти русалок у воды равны нулю, если: ты не один; есть человеческие постройки в радиусе видимости; слышна человеческая активность (шум шоссе, например). Про то, что ты должен быть один, тоже есть нюанс – допустим, вас двое, но тогда и русалок вы найдёте двух. Но так везёт исключительно редко. Да, и ещё – нужно искать «тихую воду» - то есть заводь, или хотя бы где течение слабое, а также лучше, чтобы у воды были деревья.

Итак, я пошёл себе вдоль реки. В таком поиске всегда стоит иметь ввиду, что шанс удачи невелик, и особых грёз не строить. Поэтому я прошёл два часа абсолютно спокойно, думая скорее о своём, нежели о русалочьих прелестях. Если не найдёшь, или найдёшь, но тебя обломают, а ты сутки на это убил – не расстраивайся, говори себе «зато погулял». Вот и я гулял себе. Постепенно наступил ясный день – шансы мои понизились, русалки больше любят сумерки. Поэтому я остановился на привал, устроился под деревом. Река вроде немелкая, но и несудоходная, поэтому не видел за всё время ничего крупнее катера. Также видел деревни на другом берегу.

Подкрепился и после привала пошёл дальше, прошёл ещё около полутора часов. Солнце было уже не в зените, но палило. Тем не менее, я нашёл отличнейшую заводь: она имела несколько деревьев вокруг, заросла немного тиной, значительно вдавалась в сторону берега. Подумав, я решил остаться здесь - до неё мне таких не попадалось за весь день и неизвестно, попадутся ли дальше. Ждать так – довольно мучительно, почти буквально ждёшь у моря погоды. Я разместился на некотором отдалении от берега, потом скажу, зачем. Там был небольшой лесок; я разлёгся и стал одновременно отдыхать и ждать. Довольно долго пришлось ждать, наконец, я попросту задремал. Сначала я подумал, что мне это снится. Этот голос её, пение. Я с первого звука понял, что это не человеческий голос, какой-то он гротескный, слишком женский что ли, не знаю, как иначе сказать. Вот за этим я и расположился в отдалении, чтобы она могла «позвать» меня из комфортного для себя места. Если бы я был у самого берега, она бы не стала петь, но и подплывать не стала бы. Итак, лишь через минут десять я совсем проснулся. Холодок бежал у меня по коже: я был совсем один, чёрт знает где, а совсем рядом находилось нечто, которое, может, не один десяток людей под воду утянуло. Но отступать не хотелось.

Когда она поёт, нужно подождать, дать ей время на песню. Если прекратит петь меньше чем через полчаса – она тебя просто поприветствовала и ты ей особо не интересен. Если дольше – то реально приглашает познакомиться и когда ты будешь подходить, вроде как не сбежит.

Послушав её где-то минут двадцать, я ответил. Надо было подольше подождать, но я сделал ошибку и ответил раньше, и вроде это сошло мне с рук. А именно, я стал подхватывать её грустный мотив. Так, напевать с закрытым ртом, и получается «ммм-ммм, ммммм» постоянно. Некоторое время так и общались – то она мне пропоёт, то я ей. Сердце колотилось от волнения, да ещё сумерки постепенно начались, похолодало резко, как обычно летом под вечер. И тут она замолчала. Я уж успел подумать – всё, «зато погулял». А потом услышал такие редкие шлепки по воде. Тут я уже встал и пошёл к заводи.

Подошёл, вглядываюсь – никого. И тут я услышал её смешок. Повернулся и увидел – буквально в двух метрах от берега в воде находится девушка по пояс в воде. Красивая, бледная очень, глаза очень блестящие. Длинные волосы, отлично ухожены и причёсаны, никаких водорослей и какого-то мусора. Улыбается мне. Ну и голая, да. Я инстинктивно сделал шаг в её сторону, а она одним рывком от меня отплыла немного, и опять стала смотреть. Надо было завязать разговор. И тут я вспомнил, что я оставил в рюкзаке свой подарок. Можете лоллировать сколько угодно, но это была банка шпрот. Я по-быстрому сходил за ней и вернулся к воде, потом открыл банку и кинул девушке одну рыбку. Есть мнение, что русалки не едят несырую рыбу. А эта – ела. Резко поймала её и скушала моментально. Я ей ещё пару штук бросил, а потом поставил банку у самой воды. Она опять похихикала своим весьма криповым смехом, но не стала подплывать. Немного помедлив, она нырнула под воду, вынырнула и бросила мне под ноги какой-то предмет. Я сперва даже не понял, что это. Подняв и отряхнув его, я понял, что это – гребной винт лодочного мотора. Тоже неплохой подарок, подумал я и улыбнулся. Не прекращая улыбаться, я положил винт рядом со шпротами и сел на корточки рядом с кромкой воды.

«Привет, русалочка,» - сказал я, и испугался своего голоса. Только сейчас понял, как тихо вокруг и как громко он прозвучал. «При-вет» - улыбчиво, но как-то медленно и бесцветно ответила она. «Хороша моя рыбка?» - у меня до сих пор бугурт от этой моей фразы, какой же я пикапер, господи. «Хо-ро-ша» - так же медленно проговорила она и тут же, наоборот быстро: «Хороша, да наша лучше». «И как, ты одна тут… рыбу ешь?» - «Од-на», ответила она и так ультраразвратно посмотрела на меня. «Ну иди сюда», - сказал я и рукой приманил. «Будем вместе есть».

По идее, она может начать играть с тобой, мол, догони меня, добрый молодец. То есть манить тебя в воду, ты пойдёшь туда, она будет с делать вид, что играется в салочки. Не ведись, это 100% дорога в утопленники. Нужно, чтобы она сама подплыла к кромке; твоё погружение в воду – не дальше, чем по пояс.

Русалка не стала сразу приближаться, пришлось поуговаривать. Поприглашал её, попетросянил, в конце концов, она вылезла на берег. Увидел её хвост, наконец – серый, с ржавым каким-то отливом. Вылезла и села прямо на землю. Я рядом с ней сел. Парадоксально, но когда так вот рядом сидишь, она кажется более человечной, чем в воде. И почти не страшной.

Взял её за руку. Какая же она холодная! Как вода в речке. Что ж, придётся подогреть эту рыбку, если вы понимаете, о чём я. Смотрел в её глаза, смотрел, смотрел… а потом резко начал целовать. В первый момент – это как целоваться с сырым подвалом – холодное, мокрое, затхлое что-то, даже вонючее. Но довольно быстро это впечатление сходит. У неё подтянутая тонусная кожа, пухленькие губы, ммм… Погладил её плечо, а она в ответ мизинчиком по спине мне провела, у меня до сих пор мурашки от этого по коже. Потом дело дошло до груди и она начала томно и глубоко вздыхать. Её тело постепенно начало теплеть. Русалка холодная, нужно разогреть её, дать её теплокровной половине взять верх. Вот я и работал над этим. Хвост ласкал вдоль чешуек. Получилась такая прелюдия.

Потом стало надо искать её нижнее отверстие. Начнём с того, что теоретически одно должно быть спереди, одно – сзади, это как минимум. За что эти отверстия отвечают – без понятия, но туда можно вогнать мой раскалённый член, и это главное. Должен предупредить: если у тебя маленький член, то ты получишь лишь очередную порцию крипотного русалочьего смеха, а в самом жёстком случае она может позвать подружек, чтобы поугорать над тобой вместе. И ещё – никогда не пытайся засунуть свою дубину ей в рот. Она обязательно её откусит. Почему? Наверное, потому что очень эта штука на рыбку похожа, вот рефлексы и берут своё.

В общем, стал я шарить по её хвосту в поисках переднего отверстия. Оно должно быть примерно где и у человеческой женщины. Русалка взяла мою руку и направила куда надо. Я немного поласкал там, она отвечала мне стонами. Но потом я захотел зарулить в неё сзади, и довольно быстро нашёл под чешуёй задний вход. Погладил там – она вроде не против, ей столь же приятно. Снял остатки одежды, положил её на живот и достал гондон. Не стоит делать это без резины. Ты будешь весь в чешуе и слизи, испортишь себе всё удовольствие.

Надел резину и приставил член к заднему отверстию, поднял над ним чешую. Русалочка вся стонет, изгибается, дышит глубоко – крышу сносит только так, стояк просто каменный уже. Вхожу внутрь. Плотно, но по слизи хорошо идёт. Погладил ещё по спине немного, а потом лёг, за сиськи взял и начал иметь по-настоящему. Ну, то есть жарить рыбу на своём стальном вертеле. Не знаю сколько это продолжалось, но по ощущениям – довольно долго. Она то сжимала меня там, то ослабляла «хватку», вся извивалась, стонала, по земле руками елозила. Дух захватывает. Но вот быстро кончить у меня не получилось – то ли усталость от ходьбы, то ли отголоски страха, то ли непривычное окружение, не знаю. А она и рада, лежала да млела под моими ударами. Я даже подустал, с ритма сбился. Но потом собрался, настроился и кончил. Она молодец, сжала крепко, когда я у неё внутри взорвался.

Так и лежал некоторое время на ней. Потом смотрю – вокруг уже совсем темно, почти ночь. Не по себе стало. Слез с неё, она рядом села и говорит вдруг «Ты хороший». Я что-то пробормотал, мол, ты тоже отличная. Она меня за голову взяла и впилась губами в мои. У меня аж дыханье перехватило. Она возьми и скажи «Пойдём со мной». Улыбается так по-доброму и волосы мои гладит. Серьёзно, я чуть не согласился. Хотя мне от этой фразы стало жутко, но я чуть не согласился. Я потихоньку начал отстраняться от неё, бормоча всякие нелепости про то, что мне надо идти. Потом взял себя в руки и вырулил свою речь в сторону того, что если буду тут снова, то свидимся. Занёс русалку в воду и хотел поцеловать на прощание, а она на меня взгляд бросила, вырвалась и сразу нырнула. И как не было её.

Я из воды вышел, одежду подобрал и пошёл к стоянке, где мои вещи были. Оделся, собрался, углубился в лес немного на всякий случай.

Была уже ночь, и я боялся заблудится не стал никуда идти. Сон тоже не шёл; тем не менее, я подождал до рассвета, и только потом пошёл обратно. Дошёл без происшествий. Ни ночью, ни утром не было никакой паранормальной активности.

2[править]

В этот раз расскажу о чём-то также нередком, но не настолько лёгком в поиске, как милые русалочки. Также этот эпизод будет одновременно наименее паранормальным и наиболее отталкивающим для впечатлительного читателя. Даже я сам не уверен, что там было что-то потустороннее, может, все эти переживания достижимы и объяснимы научно-технически. Почему отвратном? Потому что речь пойдёт о тех, кого мы назвали ворожеями. Ворожея в нашем понимании – женщина, обычно старая, умеющая наводить ворожбу, морок, галлюцинации. Мы взяли этот термин потому что это слово красивое и имеет околомагический вкус. Ну и потому что ворожеи Скайрима по сути похожи на них – старых бабок-отшельниц, занимающихся злобной магией. Альтернативное название – Баба-Яга.

Но не надо думать, что поиск ворожеи - проявление геронтофилии. Вся суть – в ворожбе и мороковании. Но не будем забегать вперёд. Я лично имел опыт общения только с одной из них. Найти её было не столько непросто, сколько муторно. В теории схема проста: приезжаешь в какую-нибудь деревню, спрашиваешь кого-нибудь, где у вас тут бабка-ведунья, бабка-шептунья. Обычно тебя посылают матом, но иногда везёт и тебе называют адрес. Приходишь к ней, болтаешь как бы ни о чём, а потом спрашиваешь – баб Антоновна, а ты ворожить-мороковать умеешь? По идее, 100% она скажет нет. А ты ей – а кто умеет? Обычно говорят «не знаю». Но иногда, очень редко, она тебе назовёт место или способ, как найти мастерицу ворожения. Мне давали «адреса» четыре раза, но в трёх случаях я не смог найти их. В одном – смог.

К тому моменту я уже две недели блуждал по полумёртвым деревням. Где-то были простые ведуньи, в большинстве не было и их. В очередной деревне, которая была не особо глухая и зловещая кстати, всё-таки одна бабка дала наводку на свою коллегу-отшельницу. Тайком записал её описание дороги на диктофон и на лист бумаги на всякий случай. Со всеми этими «поверни у большого дерева», «иди версту по тропке», «окрест» и так далее. Очень пригодились обе записи. Съездил переночевать в райцентр и с утра выдвинулся. Сначала на автобусе до определённой деревни, потом пешком через одну мёртвую и ещё одну живую деревню, и дальше в лес. Вышло долго и утомительно, лес был густой и какой-то холодный. Но никаких зловещих признаков не было. Не было также животных, только редкие птицы. Когда дошёл до последнего ориентира – гигантского поваленного дерева, то сел отдохнуть и прийти в себя. Ещё через минут 10 пошёл на нужную мне поляну – она уже виднелась недалеко сквозь деревья.

Вышел на открытое место и сразу увидел дом – обычный ветхий деревянный дом, каких я уже полно насмотрелся в деревнях. Но здесь он смотрелся совершенно не уместно. Подошёл поближе – никаких признаков жизни. Но я почему-то решил, что он обитаем, и туда нельзя бесцеремонно входить, как в нежилую постройку. Поставил рюкзак на землю. Постоял так пару минуты три. Хотел уже крикнуть что-нибудь типа «Есть кто дома?», но услышал шевеление внутри. Почти сразу увидел лицо в окне. Оно было очень старым, высушенным и обезображенном злобой. «Здравствуй!» - сказал я. «Чё те надо, божий раб?» - злобно ответила бабка. В общем-то, я атеист, но афишировать этого не стал. «Ты мне помочь можешь. А я – тебе!» - «В чём это, проходимец?» - она отвечала злобно, но с удивлением - «Ничего не нужно, проходимец, у меня всё есть!». «Всё, да не всё!» - бодро ответил я и уже чувствовал себя Иванушкой из сказок. «Всё!» - зашипела бабка. «Не всё!» - я снисходительно улыбнулся. «Всё!» - настаивал я. «Не всё!». Наступила пауза. «А что?» - злобно и подозрительно спросила она. «А ты пригласи гостя, а там и о делах можно поговорить.» Опять пауза. «Ну заходи. Только чур не бедламить!»

Когда я зашёл, в нос сразу ударила многолетняя затхлость. Внутри не было бардака, но были толстенные слои пыли во всех местах. «Обувку сымай!» - крикнула хозяйка откуда-то из глубины. Я послушался. Половицы адски скрипели. Вошёл из прихожей в комнату. Там тоже было совсем не свежо и из-за немыслимо грязных окон казалось, что на улице вечер.

«С чем пришёл, анафема?» - хозяйка тоже вошла в комнату. Вблизи она казалась ещё более отталкивающей и старой. Она сутулилась, но не горбилась. Судя по форме рта, большинство зубов были на месте. В глазах читался определённый интеллект. Настороженность и неприязнь никуда не делась. Я не стал повторять фразы Иванов-царевичей и диалог получился таким:

«Да вот кручина у меня».

«Какая ещё?»

«Кровь молодая».

«Тебе старости не хватает? Этого у меня полно».

«Кровь молодая, но всё больше внизу плещется».

Она прищурилась. Я уж подумал, что она меня наполовину съест, наполовину на реагенты пустит. Решив, что терять нечего, добавил:

«В булавушку мою богатырскую вся уходит».

«А я тут каким боком, пиявка срамная?»

«Так ты-то и нужна мне. Ты-то и нужна, если только ворожить-мороковать умеешь».

Она задумалась на пару секунд. «А если б умела?»

«Давно ли обращалась вороном чернокрылым?» - спросил я, понимая под этим не трансформацию тела, а магический обман зрения, заставляющий окружающих принимать её за ворона.

«А вдруг не могу? Какое тебе дело?» - буркнула она.

«Может и никакого… А в волка лютого давно ли обращалась?»

«Тотчас обращусь и тебя слопаю» - она первый раз улыбнулась.

«Может и слопаешь… Давно ли человечинкой лакомилась

«Давеча. А вот чтобы она ко мне сама, на двух ногах да в здравой памяти – давненько не бывало» - сказала она настолько обыденно, что я даже не знаю, шутка это или нет.

«А ещё кем можешь обратиться?»

«Много кем. Только тебе что с того?»

А медведем

«Могу!»

«А лисицей?»

«Могу!»

«Ну а записной девѝцей?»

«Могу… А ну-ка! Не лови меня на слове!» - прикрикнула она.

«Уже поймал!» - я улыбался от одной мысли о записных девицах, ведь даже не видел их уже несколько недель даже на картинках.

«Ну и что, что поймал! Выгода твоя ясная, а мне-то какой прок? Кривляться ещё перед тобой. Легче лопатой по голове и в тесто закатать.»

Я почему-то растерялся, но надо было быстро ответить, нельзя было сбавлять обороты беседы. Поэтому я зашёл с козырей. «Прок-то? А я покажу. Прок большой, здоровый. Смотри» - я расстегнул штаны и достал свой член, привставший от разговоров о девицах. «Чем красивей сделаешь – тем больше будет тебе прок».

Она точно не ожидала такого поворота и с остервенением смотрела на мой пах. Очень возможно, что моя жизнь висела на волоске. Бабка громко выдохнула, но молчала. Потом всё же проговорила: «Откуда ты взялся такой?»

Я встал с табуретки (сел на неё где-то в середине разговора) и, жестикулируя, заговорил: «Да вот, в н-ой деревне спрашивал про тебя, мне сказали, потом я пошёл так, так, и так, и…». При этом мой обнажённый меч шевелился на уровне её головы в такт моим движениям (она продолжала сидеть).

«Может, и живым мне сгодишься…» - пробормотала она.

«Сгожусь, не сомневайся».

Тем не менее она сомневалась ещё некоторое время. Потом сказала: «Так! Бери стул и садись у окна. Возьми в столе шесть свечей. Четыре по углам комнаты поставь, две – по сторонам от себя. Сядь на стул и ни на полвершка не вставай». И ушла за дверь. Я поставил стул у окна, нашёл свечи в ящике стола, расставил их и зажёг. Бабка вернулась. В руках у неё было зекало с ручкой. «Увидят ли?» - сказала она, глядя в зеркало. «Увидят ли эти глаза красу богатую?» - и резко повернула зеркало ко мне. Таким движением всякие экзорцисты в фильмах поворачивают крест к нечистой силе. Потом повернула к себе, всмотрелась в зеркало и сказала: «Увидят ли негу томную!» - и опять раз!- ко мне повернула. «Увидят ли тайну запретную!» - и опять. Когда она сделала это последний раз и я мог смотреть в зеркало долю секунды, там отражалось что-то бело-голубое, как облака и небо. Но в комнате ничего такого не было. Вокруг было темновато, и кроме тёплых оттенков ничего не было.

Думаю, она получила ответы на вопросы, потому что отложила зеркало на тумбочку и встала у противоположной стены боком ко мне. Начала бормотать. Было очень, очень тихо, но даже в абсолютной тишине я еле слышал её голос. Она не шептала, а говорила, но столь тихо, что я не разбирал ни слова. Я предполагал, что она будет наводить морок; но глубоко внутри я был искренне убеждён, что она и правда превратится. Вот только в кого? В медведя того же? И зачем свечи? Принести меня в жертву? Впрочем, я сам напросился.

Она говорила-говорила… И вдруг начала ходить вдоль стены. Я даже не сразу обратил внимание, но она ходила не как бабка, а как нестарый человек. Потом она, не прекращая говорить, начала ходить не просто по комнате, но и между комнатами. Это было как-то несуразно и довольно долго, я уже начал думать, что она - просто тронутая отшельница. Потом, очередной раз вернувшись из других комнат, бабка подошла ко мне. В этот момент она казалась выше и совсем не сутулой, у неё в руках была баночка с мазью. Протянула руку к моему лбу и провела по нему пальцем справа налево, при этом и царапая ногтем. Было больно. Затем провела пальцем с мазью по тому же месту, слева направо. Потом процарапала и замазала ещё две таких полосы на лбу. Она опять встала у стены, упёрла руки в боки и громко, с вызовом спросила: "Что ты видишь?" - "Ну, тебя..." - "Смотри ещё!"

В это момент мазь начала разжижаться , а потом и вовсе течь по лбу, на брови, на глаза. У неё появился какой-то свежий травяной запах. Я сидел так, не шевелясь. Пламя свечей дрожало и тени вслед за ними. Через время она опять крикнула: "Что ты видишь?" - "Тебя!" - "Смотри ещё!" Мазь текла сильнее, её запах всё укреплялся, его еле можно было выносить. Фигура по-прежнему стояла без движения. "Что ты видишь?" - "Тебя вижу!" - "Моргай!"

От неожиданности такой команды я не сразу её воспринял. Но потом моргнул. "Ещё!" Я моргнул ещё, потом ещё. Моргал раз за разом, жидкость обволакивала веки всё больше. Перед глазами всё помутнело. "Задуй свечу слева!" сказала фигура. Я потянулся головой и задул её. "Задуй свечу справа!" Точно также я потянулся и задул. Не то чтобы стало темнее. Я снова стал смотреть на фигуру. "Ещё поморгай немного." - уже спокойно сказала она. Я моргал, и жидкость сходила с век, с ресниц, и картинка прояснялась. "Что ты видишь?" - в очередной раз проговорила фигура. Я пригляделся...

Это... было невероятно. Передо мной стояла очень высокая, пышногрудая, пышнобёдрая красавица. Ноги её были очень длинными, прямыми и мощными. Тонкая талия уверенно отделяла нижнюю часть от верхней. Пышные светлые волосы обрамляли лицо и свободно падали на плечи, грудь, спину. Она была словно освещена софитами на подиуме, очень ярко. Полностью обнажена.

"Что ты видишь теперь?" Я не был в состоянии отвечать, сражённый такой внешностью. "Нравится?" - это был голос девятнадцатилетней девушки. Как и лицо. "Очень." Девушка подошла ко мне вплотную. Так она казалась ещё выше. Я положил ладони ей на бёдра. Она свои - на мои плечи. Затем села мне на колени. Я обхватил её совершенно безразмерную жопу. На ощупь она была идеальна - не твёрдая, не рыхлая. Девушка стала меня целовать. Это были нежнейшие губы. И пахла она словно тонкими, дорогими духами. Я был готов кончить от её губ, от её запаха, от её жопы в моих руках. Начал было снимать штаны, но она удержала меня от этого и сняла сама. Покидать стул было по-прежнему нельзя. Прислонившись грудью к моему голодному члену, она несколько раз медленно поцеловала мой живот. Потом она опять села ко мне на колени, лицом к лицу. Но на самом деле напротив её лица были её упругие сиськи. Я поласкал их немного.

"Как ты хочешь?" - прошептала она и прикусила меня за ушко. Вместо ответа я потянул на себя её бёдра и стал надевать её щёлку на свой каменный член. Девушка сама приставила его к себе и села на него. Тугая, влажная, упругая кожа плотно держала мой член. Наши органы адаптировались друг к другу. Она потихоньку начала двигаться на мне. Сначала медленно и мелко, потом на всю длину и постепенно разгоняясь. Её грудь ходила вверх-вниз перед моим лицом, я лапал её абсолютно за все места, до которых мог дотянуться. Девушка закрыла глаза и откинула голову, волосы просто по-королевски отбросила назад. Мы трахались и у меня в глазах темнело от удовольствия. Она двигалась всё мощнее и мощнее и вдруг застонала. Пульсирующий спазм сжал мой член там, глубоко внутри. Уже через несколько секунд я и сам кончил, залив её полностью. Девушка посидела на мне ещё недолго и слезла. Я откинулся на спинку и находился совершенно вне времени и пространства.

Когда опомнился, девушка всё ещё была здесь, но просто сидела на стуле, положив руки на стол, а голову - на руки, и дремала.

По-настоящему ли она дремала? Что она сделает, если я встану? Что вообще будет, если я встану со стула? Я не знал, медлил, и беспокойство всё увеличивалось. Я решил уйти и как можно скорее. Резко встал, схватил штаны и аккуратно пошёл к выходу. Половицы по-прежнему адски скрипели. "Ммм..." - издала девушка сладкий сонный звук. Так и захотелось подойти, погладить её. Но я пересилил желание, схватил обувь в прихожей и вышел. Снаружи подхватил рюкзак и в таком виде - без штанов и обуви, двинулся быстрым шагом к лесу. Лишь у гигантского поваленного дерева я оделся нормально и продолжил путь обратно, не забывая оглядываться.

3[править]

Этот эпизод принадлежит моему приятелю, назовём его Антон. Надо сказать, что обычно он не особенно рисковый и в жизни, и в нашем хобби. Но этот случай стал исключением.

Однажды Антону попался слух, что в неком лесу водится что-то, что он потом назвал "Снежной Королевой". Вкратце, это сущность, которая находит одинокого путника в морозном лесу зимой и подмораживает его ещё сильнее. Когда человек уже отчаивается побороть холод, он начинает издеваться над ним словестно - еле слышно, потом всё громче спрашивать "тепло ли тебе", уговаривать прилечь отдохнуть, высмеивать его неготовность к морозам или его страх смерти. Голос, который выжившие слышали в таких случаях, был женским. По слухам, иногда оно оборачивалось молодой девушкой, чтобы привлечь мужчину и задержать в холоде. Антон поделился этим с нами. Звучало интересно, но не настолько, чтобы бродить по лесу несколько часов, а то и дней, на грани холодной смерти. Почему-то сам Антон очень заинтересовался этой темой. Подождал пару месяцев до января, чтобы были самые что ни на есть морозы, и поехал в указанный регион. Дальше я своими словами постараюсь пересказать то, что он рассказал в нашем узком кругу.

Антон заранее смог выйти на человека, чей дядя в молодости встречал такое явление. Приехав в регион и город, он смог поговорить с этим дядей. Тот был рад рассказать свою байку в очередной раз, но узнав, что Антон целенаправленно хочет искать "морозицу", стал яростно отговаривать. Из рассказа очевидца не удалось почерпнуть ничего нового, кроме точного маршрута и области леса, по которой он ходил. Этот мужчина - охотник, но конкретно в тот раз просто гулял там; слышал женский голос, но не видел никаких фигур. Как только услышал этот голос, сразу бросился оттуда бежать. Голос преследовал его около получаса, затем отстал. Охотник немного заблудился в панике, но быстро сориентировался в знакомом лесу и пришёл домой.

Антон не внял его уговорам и приготовился идти в лес. Его план был прост - ходить днём по лесу, а ночью спать в местной гостинице. Никаких ночёвок в лесу и ходьбы в темноте. Так он и сделал. Он не говорил, сколько дней бесплодно провёл в лесу, блуждая по колено или даже по пояс в снегу. С погодой повезло - было ясно. Также было морозно, что вроде бы повышало его шансы на успех. В очередной раз Антон вышел из города и углубился в лес. Через пару часов он уже был в новом участке чащи. Надо сказать, что положение Антона отягчали два из элемента его плана - ежедневная ходьба по высокому снегу и то, что он не трахался и не дрочил к тому моменту уже три недели. Морально и физически он был очень измотан. Так вот, углубившись, мой приятель решил, что мороз там сильнее; но посчитал, что в силу той самой измотанности, ежедневнго долгого одиночества и подвержения себя этому морозу, уже не в состоянии адекватно оценивать окружающее. Тем не менее, решил там побродить. В голове у него кружились всевозможные эротические фантазии, ни о каком созерцании природы не могло быть и речи. В какой-то момент он вышел на поляну и на мгновение увидел на её противоположной стороне лисицу. "Неплохо было бы её отжарить" - лишь подумал он, пожираемый половым голодом. Лисица убежала. Медленно Антон прошёл в центр поляны и сел прямо в снег. Он был абсолютно один на поляне, в лесу, во вселенной.

Посидев пару минут, он двинулся дальше. Буквально через 15 минут он увидел ещё одну поляну и пошёл через неё тоже. Было тихо. Он чувствовал себя в одиночестве, но это было уже не так. За ним следили.

"УГУ." - сказал филин, наблюдавший с дерева за движением Антона через поляну. От неожиданности тот вскичал, даже взвизгнул, и начал искать глазами источник звука. "Зачем ты так пугаешь, твою мать!" - громко крикнул он. - "Чуть не обосрался." Ответом ему был короткий смешок. Словно кто-то не удержался и хихикнул. Но если УГУ имело чёткий источник, то "хи-хи" донеслось как бы со всех сторон и ниоткуда одновременно. Антон решил не подавать виду и отдать инициативу. Как ни в чём не бывало, он продолжил путь через поляну. Заходить опять в чащу не хотелось, поэтому он остановился, дойдя до края поляны, и облокотился на дерево. Холодало; даже интенсивная ходьба уже не до конца согревала путника, а без неё стало вовсе зябко. Тем не менее, нужно было постоять немного, перевести дух.

"Не дойдёшь." - невесело сказал голосок, снова со всех сторон. Он был явно женским, даже девичьим. Антон вздрогнул от неожиданности, но ни отвечать, ни озираться не стал. "Не дойдёшь, не найдёшь, не дойдёшь, не найдёшь." - убаюкивал кто-то. Антон переминался с ноги на ногу и сжимал кулаки от холода, но молчал. "Не дойдёшь никуда. Не найдёшь дороги. Замёрзнешь. Околеешь." Антон молчал. "Прямо здесь. И не найдёт никто." Антон молчал.

"Волкам на корм останешься." Антон молчал и с деланным безразличием разглядывал поляну. Таков был его план.

Замолчал и голос на некоторое время. "Тепло ли тебе, добрый молодец?" - нарушил он молчание вновь. Антон размял губы зубами, чтобы не дрожали хоть несколько секунд, и твёрдо ответил: "Мне жарко! Моего зноя на двоих хватит!" Последовало молчание. "Тепло ли тебе, добрый молодец?" - менее самоуверенно переспросил голос. Антон сдерживал крупную дрожь и нашёл в себе силы повторить что-то про избыточный зной. После ещё более долгого молчания голос спросил: "Может, тебя покрывалом укрыть? Могу дать тебе мягкую перину, одеяло, покрывало..." - "Да я сам с тобой одеждой поделюсь, если надо", - перебил Антон. - "У меня она тёплая, погреешься." Одежда была тёплой, но он её уже не чувствовал, чувствовал только холод, стоял как будто в одних трусах на снегу. "Ты сейчас умрёшь." - сообщил голос после очередной паузы, - "Но можешь прилечь. Сейчас я приду и накрою тебя красивым пледом." - "Приходи конечно. Но я не собираюсь помирать, я выносливый и жаркий."

Антон продолжал стоять, но лишь потому, что лечь - значит умереть, а идти он уже был не в состоянии. В молчании и ожидании он простоял довольно долго.

Вдруг он увидел краем глаза девушку и тут же повернулся к ней. Он описывал нам её как бледную, черноволосую, голубоглазую, стройную и очень красивую лицом. Она была в простом чёрном платье до колен, носила ожерелье и обруч из светлого металла, наверное, серебра. Босая. Мы спросили про сиськи и жопу, он сказал, что сильки небольшие, а жопа средняя. Так вот, она словно вышла из-за того самого дерева, на которое облокотился Антон.

"Привет," - выговорил он еле-еле. "Вот ты какой." - безучастно ответила девушка. "Давно не было тут вашего брата." - "А ты что, давно тут?" - "Некоторое время." Они помолчали. Но при виде красавицы молодого человека вновь стал греть огонь чресел. Умирать на расстоянии вытянутой руки от такой красы было бы очень обидно.

"Ну что, проморозил себе потроха?" - девушка издевательски улыбалась, - "то ли ещё будет. Но не волнуйся, тебе недолго осталось."

"Мне нормально... А тебе самой-то не холодно?"

"Мне?!" - девушка округлила глаза в удивлении и воскликнула, указав на парня открытой ладонью - "о себе подумай!"

"Мне норм... А ты вот... Где ботинки твои хоть? Неудобно же так..."

"Не твоё дело."

Антон пригляделся к её ступням только сейчас. Он стоял в снегу почти по колено, она же стояла на самой поверхности снега и совершенно его не приминала. Из-за этого их глаза были на одной высоте.

А выше ступней были голени. После трёх недель воздержания эти миловидные ножки показались ему беспрецедентной эротикой и даром богов. Умирать уже не было никакого резона, и вообще, Антон решил, что не так уж и холодно.

Тем не менее, спешить тоже не стоило. "Как тебя зовут?"

"Не твоё дело." - девушка даже отвернула от него голову немного.

"Ну а как филина зовут?"

"Не твоё... что? Филина?" - она улыбнулась. "Да это филинша, Октавия, она..."

Девушка осеклась и подавила улыбку. Антон кивнул в знак того, что продолжает слушать.

"Она не любит нездешних." - закончила девушка строго.

"А ты?"

"Когда вы умираете, то становитесь ничего. Ну то есть когда засыпаете, я хотела сказать."

"Ну да, ну да."

"Тебе тоже пора баиньки."

"А вот и нет."

"А вот и да. Уже полчаса с тобой общаюсь, почему ты ещё не умер?"

Антон прекрасно знал, почему. По мере общения с милой девушкой жар жизни разгорался в нём всё сильнее. Вслух же он сказал совсем другое.

"У меня шуба волшебная! Как семь печей греет."

Девушка недоверчиво покосилась на него.

"Не веришь - проверь." - Антон снял куртку и набросил на собеседницу. Она не успела среагировать, и он тут же накинул на её голову капюшон и застегнул на ней молнию. Его же последней защитой от холода остался свитер.

"Так ты ж сам-то помрёшь," - заметила девушка из глубин куртки, которая ей была очень велика.

"Зато ты хоть погреешься," - ответил он. Застёжку молнии он не отпускал, так и держал руку у её лица. Смотрел в её глаза. Пальцами не чувствовал дыхания.

Так и стояли, смотрели друг на друга.

"Тепло ли тебе, девица?" - спросил Антон. Девица отвела глаза.

"Дай я тоже погреюсь," - Антон расстегнул куртку и залез туда насколько возможно. О том, как он прижался к ней, он сказал "как в прорубь прыгнул с разбега". Чтобы не упасть в судорогах, он покрепче вцепился в неё.

"Ну как тебе моя шуба? Носила такую?" - спросил он, оправившись от ледяного шока.

"Нет... Обычно все сами в свои шубы кутаются."

"Вот странные люди. Рядом с ними такая девушка красивая мёрзнет, а они о себе думают..." - Антон хищно оглядывал её лицо, волосы, грудь.

"Да я привыкла вроде... Слушай, тебе не тесно?"

"Мне-то?" - он шумно выдохнул жакий воздух вдоль её уха. - "Мне очень хорошо, уютно. А тебе?"

"А мне ну как бы... ну..."

Антон не дал ей договорить. Поспешно, но аккуратно он провёл большим пальцем по её губам. Они были холодные, но по сравнению с тем, что уже с ним было сегодня - не особо. Поэтому он смело поцеловал их.

Девушка пассивно стояла, как ледяная статуя. Молодой человек целовал её с нежностью и нарастающим напором. Не дожидаясь, что она его обнимет, он сам положил её руки вокруг своего пояса. Тогда она начала отвечать на его поцелуи. Через какое-то время она была на вкус не как ледяной ад, а как сливочное мороженное. К тому моменту Антон вовсю гладил её спину, а его член горел, как турбоплазменный меч. Девичье тело, поначалу твёрдое как лёд, немного размягчилось. В этом он уже убедился на примере груди, живота, бёдер. Чтобы окончательно завладеть инициативой, Антон приподнял её за талию и поставил её спиной к дереву. Девушка полуулыбнулась и обдала его томным взгядом, от которого ему окончательно снесло голову. Ногой он раздвинул колени, отчего платье немного приподнялось. Он резко задрал его совсем, обнажив стройные ножки и низ плоского живота. Белья не было. Он потянулся к её паху, но она остановила его руку. Без слов она снова надела ему на руку рукавицу, сброшенную во время предыдущих ласк. Он вновь повёл рукой от её пупка вниз. То, что он почувствовал, он назвал "бездной неизмеримого, потустороннего холода." Но он не сдавался. Ласкал её по внутренней стороне бёдер, ногам, попе, животу. Она изгибалась и вздыхала под его руками. Периодически он приближал руку к "бездне", и с каждым разом она становилась менее враждебной и потусторонней. Наконец, его рука смогла лечь на её разрез. Наконец, он смог ласкать его, раздвигать, мять. Девушка глубоко дышала и стонала не стесняясь.

Решив, что не только рука может выдержать такую температуру, Антон нетерпеливо обнажил свой член. Но ненадолго, потому что он немедленно вогнал его в холодную и тесную пещеру. Её хозяйка выгнулась и вздрогнула, Антон налёг на неё своей массой и затолкал член до предела. Внутренняя полость вокруг члена холодила его, но и сам член согревал окружающее пространство, причём делал это намного активнее. Скоро там всё словно начало таять - стало теплее и обильно стала выделяться влага. Антон стал медленно трахать девушку, а та лишь плотнее прижималась к нему. Он трахал её и мял её жопу, грудь, совал пальцы в рот, а она их посасывала, блаженно закатывая глаза. Вагина обрела эластичность и обняла член плотнее. Неизвестно, сколько они двигались в этом телесном безумии, но трёхнедельное воздержание имеет и обратную сторону. Поэтому член Антона взорвался неожиданно и мощно.

Так он рассказал нам почти сразу после событий. Мы поздравили его с успехом, обсуждали этот эпизод некоторое время, потом его место заняли другие приключения и темы. Но через полгода Антон пригласил меня попить чайку в кафешке. Это был первый раз, когда я увидел его после того события. Он был задумчивым и похудевшим. После обсуждения злободневных проблем он захотел поговорить о том случае вновь. Как я понял, ему просто надо было выговориться. И вот чем он со мной поделился.

Он рассказал нам не всю правду, и даже немного приврал. Во-первых, кончил он тогда сразу, как вошёл в Снежную Королеву. Но это не главное. Потом они трахались ещё, и ещё. Но и это не главное. Они трахались, полностью раздевшись, и им было всё равно. А главное то, что время вокруг них словно сошло с ума. Они могли сделать очередной заход, по ощущениям, не больше часа от начала до конца, и за это время солнце дважды село и встало. Когда он заметил это, он перепугался, но Снежной Королеве было всё равно, она терзала его, как пантера. В какой-то момент он лёг на спину, а она села сверху. Он трахал её и смотрел на небо. Антон насчитал пять восходов и закатов, пока она исступлённо скакала на нём.

Но кончить в тот раз им было не суждено. Солнце было в зените пятый раз, когда Антон услышал дикий грохот. Он был смутно знаком. Снежная Королева же испугалась и спрыгнула с него. Грохот достиг невыносимых пределов, Антон обхватил голову руками, чтобы она не ракололась.

Но в момент, когда он понял, что это, он словно проснулся. Это был всего лишь вертолёт, хоть и низко летящий. Очнувшись, Антон понял, что сидит голый пореди проталины, а одежда разбросана вокруг. Вертолёт удалялся. Одевшись, он стал звать Снежную Королеву. Искал её два часа, но тщётно. Отчаявшись, он побрёл в сторону города.

"И ещё кое в чём соврал," - признался он, - "она назвала мне своё имя, хоть и не сразу."

Я с интересом слушал. Мы поговорили ещё немного и разошлись.

С тех пор прошёл ещё год, но Антон не поддерживает больше с нами связь. В мессенджерах и социальных сетях его тоже нет. Они услужливо сообщают, что он последний раз был в сети 17 января 2019 года."

См. также[править]


Текущий рейтинг: 53/100 (На основе 52 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать