Приблизительное время на прочтение: 25 мин

Тюремные байки

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Prowoloka.jpg

Плач из отдушины[править]

Аноны, на дваче недавно, попал сюда как раз благодаря сначу, так как в жизни сталкивался с НЕХ не один раз, вот вам первый мой тред.

Решил запостить вам тюремных историй, криповых и не очень, некоторые произошли со мной, некоторые являются тюремными легендами, так сказать. За пару дней, постараюсь запостить всё.

Начнём с первой тюряжки, на которой чалился в нулёвых - пятый централ в мск, СИЗО 77/5. Видимо из-за того, что там один корпус является малолеткой, то всяких историй о паранормальщине там немало.

Тюрьма старая, поговаривают все тюрьмы в Москве построены ещё Екатериной II в форме букв её имени (если смотреть с высоты полёта). Так оно или нет, проверить возможности нет. На пятом централе два корпуса - старый и новый. На новом малолетка (на тот момент была, как сейчас, я не в курсе), на старом взрослые. Соединены между собой корпуса - "кишкой" (так зк между собой называют длинный железный коридор, соединяющий корпуса, так как он висит в воздухе, плохо освещается и очень холодный).

О тюрьме ходят несколько легенд, первая связанная с той самой Екатериной. Поговаривают, что ночью, в "кишке", можно услышать ржание лошадей, стук копыт и даже при желании увидеть саму Екатерину на колеснице.

Вторая история, про маленького 14-летнего пацана, забитого на киче (в карцере) мусорами до смерти, и типа его плач можно слышать из отдушин по ночам. Как раз первая история, что случилась со мной на тюрьме IRL связана именно с этой легендой.

Время ближе к часу ночи. Вся хата спит. Надо сказать, что это была пресс-хата, в которую меня легавые закинули на три месяца, чтоб мокрухи повесить. Потом хату раскидали (через пару недель после этого случая, о котором рассказ), меня перевели уже в людскую. Для других хат, это была людская хата, в ней были одни пиковые, которые с подачи кума (тюремного опера), пытались выбить явки. Вопрос до блатных поднять возможности не было, так как у каждого из этого пикового, как говорят мама-папа-вор. Вполне возможно, что именно поэтому и столкнулись мы там с этой хернёй. Негативная энергетика, всё такое.

Короче , время ближе к часу ночи. К тому времени хату раскидали уже почти полностью, по сути она уже стала людской. Не сплю только я, и дорожник. Дорожник на дороге стоит (для тех, кто не в курсе, "дорога" - связь между камерами,грубо говоря верёвка за окнами), я просто тусуюсь. Если надо подтянусь с соседями побазарить и тп. Напротив нашей хаты - камер не было. Соседняя слева хата была обиженной, но на тот момент пустовала. Люди были только в соседней справа хате. Связь с соседней камерой вплане общения, была через отдушину. Соседи стучат определённый цинк в стенку, подтягиваешься на отдушину и говоришь.

Время было час ночи, было тихо. Тут из отдушины раздаётся плач. Такой детский,детский прям, и тихий. Я у дорожника спрашиваю, говорит тоже слышит. Цинкую в стенку соседям, те подтягиваются на отдушину. Говорю "это у вас кто-то плачет ?", говорят нет. Ну так-то вообще на малолетке даже , редко кто будет при всех плакать. Сожрут морально за подобное. Говорю "а ты слышишь плач?", он говорит "нет".

С отдушины слазию, плач всё идёт. Крипотно не было на тот момент, лишь интерес. Сразу вспомнили историю про того пацана. И тут плач затихает. И за окнами резко раздаётся звук качающихся качелей и детских смех. За окнами выходящими в тюремный двор, где никаких разумеется качелей и детей не может быть вообще. Тут мы уже немного кирпичей отложили. Вскоре всё затихло.

Мохнатый легавый[править]

Итак, это снова я. Следующая история тоже за пятый централ, очевидцем которой я не был, но неоднократно слышал её на малолетке. В её реальности я дико сомневаюсь,но доставляет.

В начале 00-ых годов, как обычно ночью, на малолетке в одной из хат дорожник внезапно услышал шум этажом ниже, как будто кто-то скребётся по решётке. Внезапно "коня" (один из видов "дороги", когда с одной из камер этажом выше опускают верёвку для хаты ниже соответственно) резко вырвало у него из рук, оставив обожжённые следы на руках.

В хате услышали дикий рёв и увидели как по решётке на этаж выше пробежалось нечто здоровое и покрытое густыми рыжими волосами. Затем пацаны чуть осмелели и выглянув в окно, увидели как по "кишке" с "дорогой" в лапах бежит здоровое , метра два, человекоподобное волосатое чудище с длинными когтями. Пробежав по "кишке", запрыгнуло на административный корпус и скрылось за стеной.

Может кто помнит, в сосничестве, были такие книги со страшилками, Успенского вроде бы, какой -то там фольклор. И там был рассказ про мохнатое чудище, которое открывало длинным ногтём туристам палатки. Вот по описанию напомнило его.

Между собой, малолетки его прозвали "мохнатым легавым", так как обрывало дороги.

Пиковая дама в камере убийц[править]

Так пока есть время, настрочу ещё одну из IRL.

Мистики тут почти никакой, но история довольно занятная.

Там же на пятёрке, ещё на малолетке, решили мы вызвать пиковую даму. Нас в камере было человек девять, из них семь сидело за убийства. У кого-то один труп, у кого-то четыре.

Среди действующих лиц, которые заслуживают внимания - Гусь и Пермский маньяк.

Гусь был довольно странным человеком, если не рассматривать то, что завалил с друзьями человек пять, может больше, может меньше, не помню.

С его слов,он до пяти лет не мог ходить, проблемы с позвоночником, возили на инвалидной коляске. После этого его кто-то с родни свозил толи к ведьме, толи к целительнице, и та поставила его на ноги. Ходить он стал, но передвигался делая движения головой - вперёд-назад, поэтому его на тюряжке и прозвали Гусём. Как Гусь подрос, то стал убивать. Сидел он за то, что с парой друзей завалил кучку алкашей ,которые заняли беседку в небольшой лесополосе, где они тусили. Среди этих алкашей был чемпион конькобежного спорта СССР (Не старайся гуглить, анон, я пытался, не нашёл. Но в материалах дела, которые Гусь давал читать, своими глазами это видел). Они пару раз предупредили алкашей, чтобы они освободили беседку - те не послушались. Через пару дней Гусь и пара его друзей пришли туда, вооружённые ножами и палкой с гвоздём. Зарезав одного бухарика, который отошёл от беседки толи прогуляться, толи поссать, они вышли на поляну перед беседкой. Тут самое доставляющее. Алкашка (баб они не убили) их увидела, с ножами в руках и окровавленных и испуганным голосом пробормотала "Ребята.. Вы кто?" (сам всё это читал в материалах дела). На что подельник Гуся ответил "Мы не ребята ! Мы сатана!" и давай резать её корешей. Одному из потерпевших, он оставил 132 (как сейчас помню) дырки в голове, пробитых палкой с гвоздём.

Пермским маньяком мы прозвали пизд#ка (который как потом выяснилось оказался ещё и сухарём, но на его счастье, его в тот момент уже увезли с централа), который на пару с другом, убили человека четыре за одну ночь. Двое 14-летних малолеток в Перми надышались клеем и поспорили, сколько успеют завалить народу за ночь. Успели вальнуть пару мужиков, причём с несколько доставляющими подробностями. Например завалив одного на автобусной остановке, он сидел на его трупе и дышал клеем, а мимо ходили люди и всем было глубоко похер. А другому они отрезали ногу, и хотели её сварить и съесть, но передумали.

Итак, именно Гусь предложил вызвать пиковую даму.

На малолетке, в отличии от взросла, свет на ночь отключают и горит только ночник. Мы занавесили два окна в хату одеялами , занавесили ночник. В хате стало почти абсолютно темно. Как глаза попривыкли, я , Гусь и Пермский маньяк пошли на дальняк (сортир, огороженный перегородкой - "слоником", где ещё умывальник и нужное нам зеркало) вызывать пиковую даму. Остальные остались на шконках наблюдать.

Гусь нарисовал, толи мылом, толи пастой зубной, уже не помню , лестницу, точку, и начал бормотать призыв.

Стали ждать , что произойдёт. Пермский маньяк дико начал паниковать, вцепился мне в ногу (я намного выше его) и его прям затрясло, начал вопить "Она двигается, двигается". Я в зеркало смотрю, вроде бы точка на месте. А Гусь начал подтрунивать, зловеще смеяться и говорить "СЕЙЧАААС СЕЙЧАААС ДЕВА ТЬМЫ ПРИДЁЁТ", отчего Пермский маньяк начал паниковать ещё больше и орать, чтобы Гусь заткнулся и стёр лестницу с зеркала.

От таких дел, я решил отойти подальше и посмотреть со стороны, пошёл и прилёг на шконку. Пермский маньяк пытается подорваться к зеркалу, Гусь его не пускает (Гусь ростом тоже был , метра под два). Тот начал орать, что убьёт его, Гусь лыбится, говорит "ну давай". Пермский маньяк заметался и побежал к "языку" (около окон, полка в стене, закреплёная большими болтами). Суть в том, что один из болтов мы расшатали и достали из стенки, а болт таких размеров, что им вполне реально проломить голову. Мы им кабуру в стене долбили (дырку в стенке для связи с соседней хатой). Ну вот пермский этот ебанько, подбегает и хватает этот болт. Уже мы на него давай орать, чтобы положил на место. Но тот рванул на Гуся. Гусь встал на дальняке , с виду уже готовый и ждёт. Маньяк забегает на дальняк, смотрит на Гуся, смотрит на зеркало, внезапно его лицо искажается в ужасе и он начинает болтом долбить зеркало. А зеркала в тюрьме такие, что разбить его нереально. Точнее оно покрывается трещинами и не более. Ну вот он потрескал нам так всё зеркало и только после этого успокоился. Пошёл убрал болт и измотанный лёг спать. Больше мы решили никого не пытаться вызвать в этой хате.

Котопёс[править]

Kotopes.jpg

Эта история, не криповая и без мистики, но внимания заслуживает. А после неё уже напишу последнюю, которая случилась непосредственно со мной, уже на другой тюрьме.

Итак, там же на пятом централе, был продольный мусор, малолетки прозвали его Котопёс. Суть в том, что по ночам, в ночь его дежурства, можно было услышать тихое мяуканье или тяфканье с продола (тюремного коридора). Подходишь к тормозам, прислушиваешься, слышишь шорох и лай. Можно самому тихонько мяукнуть и в ответ услышишь либо жалобное мяу, либо лай. Так вот это корпусной мусор так развлекался.

Дело в том, что делал он это не для того, чтобы забавлять малолетних подследственных. Мяукал он в дежурства и на взрослом корпусе, и на малолетке. И всегда только ночью. Кукушкой мент был явно двинутый, но его никто не увольнял - держали. Может и сейчас он там работает, хотя был уже в возрасте. Что двинутый, доказывает даже тот факт, что на проверке в моей хате, он схватил рукой за мудя одного из пацанов, за что получил с правой в ухо (пацана даже в изолятор за это не отправили).

Ну так вот по тюремной легенде, этот Котопёс когда-то участвовал в жёстком подавлении бунта в составе "маски-шоу". Поговаривали, что в тот день тюремный спецназ лютовал особо жёстко, и с одного из самых жестоких, сорвали маску, засветив лицо. Это и был Котопёс. После чего, блатные цинканули на волю, и у Котопса вырезали семью - жену и дочь. Не знаю уж , правда или нет, но говорят, что кукушкой он поехал именно после этого.

Самоубийства на Можайском централе[править]

Plan kamery.jpg

Для своей последней истории в этом треде (остальные все не связаны с тюрьмой), намалевал вам план тюремной камеры,чтобы было понятно о чём идёт речь.

Итак, это произошло на Можайском централе, в камере которого я ожидал дальнейшего этапа уже будучи на взросле. Сидели мы в транзитной хате на первом этаже тюрьмы. Первый этаж находится в полуподвальном помещении (в окно смотришь, и видишь ноги проходящих мимо мусоров, на Воронежском централе кстати тоже самое на одном из корпусов), в хате постоянная сырость - приходишь с бани, вешаешь полотенце, и оно не высыхает до конца.

На тот момент сидели мы там втроём. Я, Змей (19-летний парень, сидевший второй раз за то, что пырнул таксиста ножом в шею, потому что тот назвал его козлом) и Дельфин, которого я знал ещё с пятого централа, с малолетки (он тоже поднялся на взросляк). Хата четырёхместная. Змей вовсю увлекался всякой мистикой, эзотерикой, и предложил нам идею, разыграть того,кто заедет к нам в хату, что мы сектанты. У меня на тот момент немного рвало крышу, я уже почти два года был в четырёх стенах, всё никак не мог доехать до лагеря, и я ходил и всякие темы толкал по хате за Апокалипсис, четырёх всадников, битву света против тьмы и тп., что его и подначило на данный розыгрыш. Я согласился, Дельфину было безразлично.

В общем, Змей разрисовал четыре угла хаты разными символами, я особо в них не разбираюсь, но помимо пентаграммы, там были египетские какие-то символы и что-то ещё, мне незнакомое. Заезжает к нам в хату парнишка, Стас звали, тоже поднялся с малолетки, сидел за убийство мусора. Он сначала повёлся на наш розыгрыш, но вскоре раскусил нас, так как нам это быстро надоело. Но символы Змей стирать не стал.

Итак, в один из вечеров (если на тюрьме "чёрное" положение,то обычно там вся движуха ночью), у нас зашли рассказы о разных призывах, я рассказал байку, которую слышал ещё в сосничестве будучи в деревне, о том как пацаны вызывали сатану. Они засели у одного на участке в старом вагончике, нарисовали на зеркале пентаграмму, и один встал напротив неё с крестом в руках. В двенадцать ночи, оттуда якобы полез король ада и начал вырывать крест из рук парнишки. Другие не успели стереть пентограмму с зеркала и когда крест был вырван из рук - пацан погиб.

После этих рассказов, Змей загорелся осуществить сей эксперимент в нашей хате. У меня особо желания не было, точнее не было его вообще, Дельфина вообще все эти темы не интересовали, а вот Стасу стало интересно. Нарисовали они в общем пентаграмму на зеркале, примерно в 12 ночи Змей стал с крестом - ничего не происходит. Стёрли с зеркала всё. На следующий день узнаём, что на сборке (камера, в которой держат по приезду на тюрьму, перед тем как поднять в хату, сборки находились тоже на первом этаже) ночью повесился мужик на простыне. Ну думаем совпадение ,ладно, бывает. Загнался мужик по воле и вздёрнулся.

Проходят сутки, или двое. Не помню. Время около часа или двух ночи. Дельфин и Стас спят. Не спим я и Змей. Сейчас вам мой рисунок и пригодится. В общем, я стою спиной к входу в хату, поставив ногу на "козла" (скамья около "дубка" - тюремного стола). В этой камере (кстати только в ней, я видел, чтобы было так) козла у дубка только с одной стороны, с другой стороны стоит шконарь, то есть, если человеку нужно сесть поесть, то он садится либо на шконарь перед дубком, либо на козла.

За дубком на шконаре, лицом к входу сидит Змей. Я стою лицом к нему. О чём то болтаем, уже не помню о чём. Внезапно, у Змея округляются глаза. "Смотри" - шепчет он, и тычет пальцем мне за спину. Я ухмыляюсь, ибо Змей был любитель всяких таких угарчиков, говорю ему "да хорош, тебе угарать". Но глаза у Змея реально испуганные, и он продолжает "Да посмотри ты, смотри". Я оглядываюсь, смотрю, из отдушины (которая над дальняком, на рисунке видно) течёт кровь. Несколько таких струек, которые становятся чуть сильнее, но льются именно струёй, а не обильно. Я сначала пытался мыслить рационально, думаю грязная вода. Хотя подсознательно, я уже понимал, что это кровь. Крипотно кстати не было вообще. Поначалу. Подхожу к стенке, беру её на палец, осматриваю - кровь. Думаю, может крыса бежала по отдушине, зацепилась за что, вот кровь и течёт. Говорю Змею,"Иди посвети мне". Он подходит, забирается на слоник (он роста небольшого), я встаю на дальняк (он на небольшой возвышенности). Светит мне спичками. Смотрю в отдушину - кровь течёт из ниоткуда. Из пустого блеадь места. То есть прям из середины выхода, который выводит в нашу хату, а не из дальних глубин отдушины. Вот тут мы уже труханули. Змей со слоника чуть не свалился, я тоже от неё отскочил как можно дальше. Встали посреди хаты и ожидали пока она остановится. Как остановилась, с дурости стёрли её губкой с моющим средством. Почему с дурости - потому что с утра нам не поверили ни Стас, ни Дельфин. Но самое странное в том, что этой ночью, когда у нас из отдушины текла кровь, в одной из камер этажом выше, повесился ещё один зек. В хате было два человека, с соседом суицидника, я пересекался по этапу в Смоленске. Рассказывает, как ни в чём не бывало лёг спать, сосед остался стоять на дороге. Просыпается среди ночи, смотрит - болтается на решётке, на простыне. Вот после этого, мы со всех углов все эти символы постирали. Кстати, почему я эту историю и считаю как минимум странной, суицид в российских тюрьмах - вещь довольно редкая.

В общем, это последняя моя история из тюремной мистики, остальное всё происходило вне тюрьмы, поэтому к этому треду отношения не имеет, всем спасибо за внимание, давно хотел это выставить на обозрение, так как ранее рассказывал лишь друзьям, да знакомым, с кем заходила речь о подобных вещах.

Не знаю, сколько протянет этот тред, может у кого тоже есть подобные истории, из армии тоже пойдут, постите сюда.

Моя крытка-стори[править]

Сап, арестанты.

Поведаю и я вам свою историю. Кому что-то по терминологии, понятиям неясно - обращайтесь.


Дело было на крытке г. Могилёва (я сам из Беларуси), куда меня отправили на остаток срока (2,3 года) досиживать свой срок с зоны. Конец 2012 года.

Есть там такое место - тройники называется. Это на первом этаже 6 камер на 3 человека каждая. Типа такой карантин на тюремном режиме.

И вот жил я в своей камере с ещё двумя челами. Погоняла их были Селя (Саша) и Вили (тоже Саша). Скажу сразу отношения у меня с ними как-то не задались довольно быстро. Причина этому такова - Селя был своего рода энергетический вампир. Для нормальной жизнедеятельности ему постоянно нужно было ругаться, рамсить, грубить, портить настроение другим. Ну и я естественно не молчал, отвечал ему, и из-за постоянных ссор дошло до того что мы в камере бывало неделями друг с другом не разговаривали. Но мы не дрались. На той крытой такие порядки что кулак не гуляет. Если кого-то ударишь иначе как за прямое осклрбление - придут блатные и въебут тебя самого, так вот. Этого никто не хотел поэтому не переступал черту.

Ну а второй этот корч - Вили, тупо шел у него на поводу, сосал (в переносном смысле). Короче, скажу вам так, пацаны, атмосфера в хате стояла очень неприятная, это прямо кожей ощущалось. Хата до того же крошечная - одна трёхярусная нара, площади, ну квадратов 9, думаю, не больше. Не повернуться, короче (не забывайте что эти 9 квадратов ещё заставлены "мебелью": умывальник, стол, скамейка, долбан, шкафчик...)

Так вот через стену от нас в соседней хате жил такой чел - погоняло Колдун. Звали его Янис (армянин). Тут стоит сказать пару слов о том как мы срабатывались с соседними хатами. Как вы знаете, есть 3 вида сработки: по воздуху, по мокрой (умывальник или долбан) или по кабуре. У нас была кабура, но она узкая, потому в основном работали по долбану. Так вот долбан был настолько близко к соседскому расположен, что мы могли передавать предметы без коня (верёвки). То есть если газету надо, то например, просто завернул её в пакет, сунул руку в лузу почти по локоть (лузы оч широкие там), и сосед её принял. Помыл руки и вуаля. Ну вот мы с этим Колдуном часто трещали на всякие эзотериеские темы. Он всем хвастался что он великий маг, может и в сновидениях ходить и так и сяк, и духов вызывать и что только он не говорил. Покупал души у всяких долбоёбов на зоне за две пачки сигарет. А они ему ставили пятно своей крови в тетрадке и расписывались что продают душу. Ну да ладно. В общем, стали они как-то там в соседней хате вызывать духов с помощью магичекого круга, который Колдун нарисовал на куске ватмана, добавив туда своей крови и почитав заклинаний. Это круг на бумаге, наподобие как барабан в "Поле чудес", разбитый на сектора, в каждом из секторов - буква. В центр ставится иголочка на ниточке, которую держит "саммонер", и чуть-чуть приопускает, давая иголке наклонится. В итоге в ходе разговора с духом иголка показывает на буквы и из этих букв и складываются слова, которые говорит дух.

Так вот Селя попросил Колдуна, чтоб тот загнал нам в хату этот ватман для общения с духами. Передал. Они сразу давай суетиться - интеренсо же! Давай духов вызывать. Хули они целыми днями ничего не делают, только курят одну за одной и чифир гоняют, а ещё рассказывают друг другу кто сколько баб на воле выебал. А тут такая развлекуха. Сразу давай меня склонять к этому предприятию, зная, что я мол тоже этим интересуюсь (а я в хате медитировал и йогой занимался, ну и литературу читал соответсвующую). Я сказал мол отстаньте я этой хернёй заниматься не буду, потому что не шарю в этих темах и могу себе нанести вред. В итоге они стали сами.

Короче положили на стол "круг", поставили иголку в центр, прочитали заклинание. Кого они уже там первыми вызвали - не помню. В общем, они задавали вопросы "духу", сначала одному, потом другому, потом третьему... и он отвечал. Я видел собственными глазами как иголка реально двигалась. Это не были движения саммонера, который бы крутил нитку, это не было ветер или что либо ещё. Я проверил все варианты, наблюдая за этим с третьего яруса, иголка САМА двигалась, складывая буквы в барабане (как в "поле чудес") в слова, слова - в предложения. Эти дебилы начали интересоваться за всякую тюремную херню: когда нам передача зайдёт? а когда мой семейник с зоны приедет в крытую? а кто в хате пиздит а кто не пиздит? (намекая на меня, ведь я писал какие у нас были отношения), и прочее гавно. Дух отвечал им всякий бред: передача - завтра! семейник - уже на сборке! Про меня дух говорил что он (дух) это душа погибшей девушки которую я (!) задушил в Гомеле на улице Дзержинского. Всё это полная чушь (естественно и передачу они не получили и семейник не подъехал - я потом читал о спиритизме и узнал что духи эти таким образом вызванные практически всегда пиздят), но речь не об этом. В конце концов Вили захотел вызвать дух своей умершей матери, которая умерла менее года назад... Вызвал, спрашивал, не обидилась ли она что он не был на ее похоронах и т.д и т.п. Короче всё это продолжалось 5 часов. Пять часов блиать они стояли почти не двигаясь, залипнув над этим кругом! После сели на нару - оба с дикой головной болью и слабостью. Отходили до вечера.

Но это всё, аноны, была присказка, а теперь сказка.

Проходит некоторое время. Может, день. Сижу я на наре, читаю книгу. Селя предложил мне чаю, т.к стоял тогда возле кипятильника (внимательным умникам сразу: не надо подлавливать меня на противоречии, мы ругались очень часто но это не мешало подавать друг другу чай - это в порядке вещей, т.к. как я уже говорил, если всем троём спуститься с нар, начать двигаться, чай варить ит.п. то в хате будет не провернуться). Я взял чай, сижу, пью. Допиваю до дна, на дне остаётся совсем пятка, и тут что-то меня потянуло бросить взгляд вовнутрь кружки. Там на самом дне лежала мойка (лезвие от одноразового бритвенного станка). Сказать что я охуел - ничего не сказать. Представьте что было бы проглоти я её. Я естественно сразу к Селе. Показываю ему кружку: чо это такое? - спрашиваю. У него округляется ебало. Он говорит мол хуй знает я не знаю как туда попало. Первым делом я конечно начал на его думать, что он подкинул. Но это реально жесть по понятиям - за такое можно галимо хребет сломать. И реально тупо с его стороны (а он тварь хитрая) так подставляться чтобы мне горло порезать. Но суть не в этом. Мы долго кубаторили как мойка могла попасть в кружку (мб упасть откуда) но так ничего и не придумали. В итоге при следующей ссоре Селя начал меня обвинять что я её сам себе подкинул чтоб потом его обвинить.

Проходит время. Мойки стали появляться несколько раз повсюду: в кроватях, на решке, на столе. Просто появляться там, куда их никто не ложил (все зэки для хоз. нужд разбирают пластмассовые станки на мойки, но никогда не раскидывают их по хате, во-первых потому что мусора, увидев, отберут, во-вторых это опасный предмет). И каждое такое появление сопровождалось охуеванием всех и обвинением в мой адрес что я сам подкладываю. Потом мои сокамернички пошли ещё дальше: мол, это от моих медитаций в хате мойки появляются. Я с ними всё меньше общался. Любопытная деталь: во-первых в хате практически ничего нельзя сделать скрытно: сядешь разбирать станок - это видно, положишь куда-то мойку - это видно, так что ни я ни они не могли подложить мойку незаметно. Во-вторых, каждый станок имеет мойки определённого "узора", т.е. дырочки, окторыми она крепится на станке. У каждой модели станка этот узор свой. У нас в хате были только определённые модели (станки никто не зажимал, жили общим) с СОВЕРШЕННО ДРУГИМ УЗОРОм, а тут появлилсь мойки с таким узором, КОТОРЫХ У НАС ВООБЩЕ В ХАТЕ НЕТ И НЕ БЫЛО, и появитсья они никак не могли, мы пользовались запасом старых станков - новые не покупали, и в хату никто ничего не приносил. Мы все варианты продумали, ломали голову - любое постороннее попадание было исключено по причинам, которые я отисвл выше.

А потом случилось следующее. Селю забрали в кичу на 10 суток. Мы с Вили остались в двоем. Тот тут же стал лизать мне жопу и лезть дружиться, но это уже другая история. Вот однажды я слез с нары на пятак (свободное пространство пола в камере) позаниматься йогой. Он сидел на скамейке. За время моих занятий никуда не вставал. Я позанимался, полез наверх. И тут я вижу... у изголовья моей кровати, в нескольких сантиметрах от подушки лежит 2 мойки положенные крест на крест. Как буква Х. Вот тогда я подохуел. Говорю Вили - смотри сюда. Он полез, посмотрел. Охуел не меньше моего. Я долго допытывался его, не разводит ли он меня, не подложил ли мойку, но он клялся что не вставал со скамейки даже (а 3 ярус реально высоко чтоб туда залезть и что-то положить, тем более незаметно). Мне на тот момент было риальне крипотно. Из камеры-то никуда не деться.

Всё это время я советваолся с Колдуном - что делать, как эту херню прекратитиь. Он мне говорил что это домовой, и советовал всякую херню: молочко там на ночь оставлять, конфеты, заклинания читать. Мы всё это делали - ни хера не помогло.

В итоге Селя вернулся с кичи и мы зажили по прежнему - с ненавистью и презрением друг к другу. Ебланы продолжали меня обвинять в том, что мойки - из-за моей медитации. Кстати, однажды ночью я проснулся когда они между собой базарили и Вили расказывал Селе историю про мойки у меня на кровати - и в голосе я слышал ахуй и испуг, что ещё раз подтварждает что это не был развод с целью поржать, иначе они бы вдвоём с меня ржали, а не испуганно шептались о произошедшем.

В конечном итоге Колдун (он же Янис) сказал, что скорее всего мы при вызывании духов не закрыли "ход" в тот мир и духи продолжили просачиваться и вскую херню в хате творить. Он поообещал закрыть портал. В тот же день прочитал в соседней хате какое-о заклинание, что-то там сделал (что, я ес-но, не видел), и, аноны, всё в хате прекратилось. Кроме рамсов с сокамерниками.

Вот и вся история. Потом я перешёл в другую тройниковскую хату и 3 месяца сидел с нормальными пацанами безо всяких проблем. Ну а потом на корпус подняли - собственно на саму Крытку.

Моё мнение, анон, такое: чёрт этот, Селя - энергетический вампир с чёрными мыслями и чёрной энергетикой. Портал для духов они открыли, а закрыть не закрыли - и вся эта чухня низкоуровневая, которую они понавызывали, осталась в хате, устраивая полтергейст и питаясь негативной энергией наших ссор и злых мыслей. Более того, она и подталкивала, по крайней мере Селю, к продолжению срачей, грубостям и рамсам, чтобы "покушать". Прямо как летуны у Кастанеды. Они полностью оккупировали его мозг и сознание, руководили его поведением. Я много раз пытался мириться с ним и наладить норм. отношения, но всё коту под хвост. После каждого "замирения" он совершенно неожиданно врубал бычку и ругань начиналась вновь. Что и нужно было летунам.

Селя, кстати, сидел за убийство. Срок - 15шка.

Есть ещё одна историйка (не со мной), её потом уже.

Крипи-кича в 10-ке[править]

Слушайте вторую кулстори, аноны.

Её мне рассказывали арестанты с ИК-10, г. Новополоцк (Витебская область). Собственно, этой ИК больше нет - расформирована и превращена в ЛТП.

Так вот заехал туда как-то бродяга, погоянло - Ватикан. Подробностей не знаю, но были у него какие-то серъезные петушиные рамсы. Хотели его в чём-то обвинить, но на кружку ещё отсадить не успели. Как истинный бродяга сразу с карантина он поехал в кичу. Или в ПКТ - не помню уже точно. Под крышу, в общем. И там, не долго думая, вздёрнулся - чтобы уйти из этого мира бродягой. Вот так вот.

И вот интересно - все пацаны с 10-ки, которых я видел на крытой, один за одним рассказывали, что в киче после этого стало твориться что-то странное. Постоянно самопроизвольно включались краны - как на долбане, так и на умывальнике. Падали предметы. Слышались странные стуки. В камере, где повесился Ватикан, вообще никто сидеть не хотел. А местный поп приходил - кадилом махал. Ничего не помогало.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 63/100 (На основе 112 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать