Электросон

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Kubok retro.png
Эта история является одним из первооткрывателей жанра крипи. С остальными крипипастами "старой школы" можно ознакомиться здесь.
Electroson.jpg

В разных тредах аноны жаловались на плохую память, мол совсем не помнят того или иного момента в жизни, всё словно в тумане, будто и не с ними происходило. Раньше меня эта проблема тоже беспокоила и я поделился ей со своей матерью. Она сказала, что у неё в одном госпитале есть знакомый врач, физиотерапевт, который по дружбе сделает мне курс процедур прямо у себя на дому, не откажет. Я согласился.

На окраине города, куда я приехал, быстро отыскался нужный мне дом. Поднявшись в квартиру, я был приветливо встречен доктором, благостным таким мужичком с аккуратной бородкой, ну просто Айболитом, лол. Одна комната в его квартире была практически кабинетом физиотерапии, а в гостиной я успел заметить подшивки технических и медицинских журналов в шкафу за стёклами, проникся уважением к старику. Я прилёг на кушетку, а доктор начал готовить аппарат электросна, рассказывая мне все прелести этой охуенной, по его словам, процедуры. Из его лекции мне запомнилось то, что электросон и электронаркоз имеют давнюю историю, но всё равно используются редко, по туманным причинам, якобы люди слишком разные и эффективность слишком сильно от этого зависит. Тем временем на моём лбу, глазах и под копчиком оказались электроды, со смоченным неким раствором бинтом. Мне было велено ловить расслабон и я услышал, как щёлкнул выключатель.

Лёгкое покалывание на тех местах где лежали электроды быстро прошло и я погрузился в приятную дрёму, я словно спал и не спал одновременно. Слышал птиц за окошком, изредка кашель доктора в гостиной, шелест бумаг. А с другой стороны — видел сны. Ярчайшие и реалистичные образы частично осознанных снов. Вот я лечу, вот я обнимаю обнажённую красавицу и у меня мощно встаёт, а вот я иду по сине-зелёным инопланетным джунглям в футуристическом скафандре. Сны переплетались с реальностью, размывали её. Когда наконец доктор отключил аппарат, я спал по-настоящему (бинты под электродами высохли и я вырубился обычным сном). Он меня разбудил и с усмешкой велел идти домой досыпать. Я поблагодарил и стал одеваться. Чувствовал себя не очень, но док сказал, что это только пока… На улице я впрямь ощутил безумный прилив энергии, словно отдохнул на сто дней вперёд. Приятное ощущение, что ни говори.

Так прошло две недели, я ходил к доктору домой и получал заряд за зарядом. На пятый день я понял, что могу вспомнить содержание любого фильма или книги, которые смотрел/читал.

На седьмой начали приходить воспоминания детства. Анон, это было охуенно! Я будто просматривал громадный файл детство.avi, со всеми винами и фейлами, ощущениями, запахом и вкусом.

Конечно, меня заинтересовал феномен электросна. Первое беспокойство кольнуло мою жопу, когда я не смог нагуглить отзывов испытавших эту процедуру с подобными моим ощущениями. Не долго думая, я сообщил об этом доктору, на что он сообщил мне факт, заставивший мой анус испытать ещё один чувствительный укол беспокойства. Поглаживая бородку, физиотерапевт заявил, что переделал аппарат электросна на свой лад, сменил частоту, скважность (???) и ещё что-то. На мой вопрос не опасно ли это, он рассмеялся и спросил меня, не стал ли я чувствовать себя хуже. Мне стало немного совестно, он образованный специалист, а я хуй простой, который в нём сомневается. Уверил его в охуенности его методов и рассказал о удивительной свежести моей памяти. Он покивал и я снова оказался на кушетке. Всё прошло супер, как обычно.

На второй неделе «лечения» начался пиздец. Пиздец обрушился как-то резко и внезапно, как ему и положено. Сначала во время электросна я увидел кошмар. Вместо обычных сексуально-футуристических и приключенческих мотивов я увидел что-то вроде помех на экране старого телевизора, не настроенного на программу. Всё тело онемело. Сквозь этот шум я видел эпизод своего детства, который раньше не помнил. Будто я маленький и сижу на коленях у матери на нашей старой кухне, а она ругается с женщиной в клетчатом платке. Женщина начинает открывать большую сумку на молнии, лежащую у неё на коленях, а мать кричит на неё. Слов я не понимаю, только интонации, да и то как-то странно, расплывчато. Женщина открывает сумку и вываливает на стол кучу каких-то маленьких животных, они шевелятся. У них есть глаза, рты и шерсть, но это не котята и не пёсики, они все хрипят и щёлкают, я ору, ужас накатывается на меня и я слышу голос матери, монотонный, нарастающий крик: «….в и д и т».

Я орал на кушетке как резаный, уже видя, что док выключил аппарат и считает мой пульс, меня колотило и нихуя не понимал. Шум перед глазами не проходил. Полегчало мне после укола, который был мне заебенен в руку прямо на кушетке. Было видно, что старый физиотерапевт напуган, но присутствия духа не теряет.

Когда мне более-менее полегчало, он расспросил меня. Я заметил, что старый пидор записывает мои показания на диктофон. Злость навалилась как недавно навалился страх. Я резко попрощался, и ушёл, хлопнув дверью. Я был неадекватен как муж, заставший свою жену с чужим хуем за щекой. Через пять минут на улице я ощутил прилив сил, настолько охуенный, что затмил все прошлые разы. Я даже подумал, что не зря мучался, лол. Затем эйфория прошла, но воспоминание осталось. Сочное, сильное воспоминание, с ощущением дежавю. Оно пугало меня не страшненькими зверьками, а самим характером воспоминания, мистической секретностью, ощущением запрещенности.

На следующий день к доктору я не пошёл. Он позвонил, мать сняла трубку и после разговора сказала мне, что аппарат сломан надолго и можно больше не ходить. Я усмехнулся и понял, что док придумал отмазку. Ночью я не спал. Смотрел телевизор на кухне. Мать пришла и начала меня гнать спать, а я спросил её про женщину и зверьков. Если до этого момента я ещё не ощущал непоправимости своих действий, то теперь ощутил. Ей словно дали поддых.

Она села и начала рассказывать. Она говорила, что в детстве меня мучали галлюцинации, настолько страшные, что даже рассказы о них из моих уст звучали для взрослых людей как самое кирпичное крипи, а меня самого дважды доводили до остановки дыхания. Меня лечили у врачей и экстрасенсов, но толку не было и мне назначили гипноз. Гипноз внезапно помог и я забыл весь инфернальный пиздец. А теперь вспомнил и она боится, что всё вернётся вновь. Меня же не покидало ощущение того, что она врёт. Сказав ей, что выйду покурить, я вышел и уехал на автобусе.

Я ехал к доктору и вспоминал. В ночном автобусе я вспомнил страшные вещи. Я вспомнил непонятных, прозрачных существ, живущих в доме, я вспомнил как меня кормили человечиной, как мать убила отца, как к нам приходили люди из стен и уходили в пол, как мёртвый отец сидел во дворе на лавочке, как… много всего, аноны, нет смысла перечислять. Все аномальные воспоминания отличались от обычных зеленоватым светом, будто на небе зелёный закат. А ещё они были очень реальными, более настоящими чем реальность.

К доктору я приехал в час ночи. Он открыл и начал извиняться, говорил, что в аппарате транзистор перешёл в режим лавинного пробоя и в мой мозг подавались хаотичные импульсы, модулированные белым шумом, что он просит прощения. Старик боялся… Я кивал, а потом ударил его ногой в живот и когда тот упал — раздавил ему горло. Он сломал мне жизнь — я сломал ему шею, всё честно.

Теперь я сижу за его ноутом и пишу свою историю, за окнами уже светает, но свет слегка зеленоват и мне не по себе, я чувствую что это конец, аноны. В гостиной, где я оставил труп, что-то шуршит и стучит, тени вокруг меня сгущаются.

Сейчас я включу электросон, выставив регуляторы на максимум и одену электроды. Может, старик его успел отремонтировать и сон спасёт меня от ужасов, пусть на время, а если не отремонтировал — может это мой шанс на оригинальную электролоботомию, не знаю. Просыпаться я не собираюсь. Пиздец, какое всё вокруг странное, у͔͉̬̾̋̔ͨ͌̕д̙̫̥̤̻̳̺̯̖̓̏̓͊̈́͌̽͢͟а̩̘̣͕̰̯ͮ̔̋̏̚͟ч̟̗̑̔̉и̧̧̤̻̳̖̻̱̥̳̺́̈́̐̉͡ ̧̡̡̭̳̲̯̰̘̤̇ͮп̳̙̰̉͑̔̽̏̚а̧̢̺ͫͩ̿͘р̪͇͈̻̟͖͆̿̓͛ͭ̽̓н̸̰͇̓ͬͩи̅̀҉̶̤̭͙͍͕̺̟͈,͍̩̳̳͖̥̋̀̔ ̫̖̌̒̄͂̎͝н͚̠͕̩̫͆͛͐̄͜ё̷͍̪̣̭̭̗͙͕̋ͪ ͍̩̳̜̺̲̜̹̪̋̎̏ͭͧ́ͤ̀в̗̼̫̮̤̣͔̤͇̅͌ͦ͒̅͗̉̐͝с̳̼̱̊̔̓̇п̡̼̳̭̱͎̺̃́ͅͅо̶͕͎̦͈̜̦̒̾м̵̞̖͓̰͇̼̗͆͌̇͊̑͗͟ͅи̧̳̪̮̻͚͓͖̥ͮ̊ͯ͢н̡͈̭͍̆̌а̸͕͙̫͛̔̀̀̚͝й̫̘̗͚ͦ͒̊͗̆͆ͮͯ͝͠т̷̲̦͓͉̠̺̗̤ͦͮͥе̜̩̭̮͚̱͑̽̒ͥͥ̌ͪͭ̕ͅ?̷̣̥̬̮͇̗ͦ͋̈́̄ͪ̏̚С̛̜͈̝̍ͬ͌ͦ̚̕?̃̊̒ͥ̇̀͋҉̴̫̤̺̦͈̠ͅР̵̤̙̞ͧ̑̇͛ͬ̑ͩ̃͆µ͚̣̯͊́͜Р͔͔̘̞͈ͪͬ̓̽̑͂̃̓̈ґ̹̳̜̫̙̎̈͑̓͠Р̧̥͈͙̑ͣ̃̆̃ͯ̉̎̑°͉̤̜̺̯͍̮̥̿̏̾̕С̭͓͚͕̦̰̣̞ͨ̕͜͝?͒ͣ͐̎ͣ̏҉̲̖͓͈̭͠ ̶̥̯̳̩̠̈́̈̈ͧ͒͘Р̠͚̬̪̩̺ͦ°͓̳̻͖͇̾͌̂ͧͨ̓ͦР̢͇͈ͩ̑ͭ̍?̌ͧ̄ͣ̑҉̨̜̳̟͈͘ͅР̹͍̲͖̖̥͍̠͕̆͡?̮̻̺̟͂͌͆̀͡Р͚̰͚̼͓ͩ͒̚͘ͅ?̢̡̜͚̝̺̠ͬС̯̻̗̙͓̩̳͖̝̀͑̍ͧͮ̈ͪ͒?̨͖̜͉̩̗͎͉̥ͩ̊̏ ̣͎̝͖͊̑̃ͤͧ̑́̊̚Р̯̹̤̈̑͂̊̉́͜͞¶̷̛͆̿ͪ̉ͣ̍͐҉͙̤̝̮̫Р̵̳͙̤͙̦̖̍̂͑ͧͬ̊͛ͅ°̧̜̣̘͕͉̜̰̞̂́́ͥͦ͞Р̼͇̗̥̮̬ͧ̒̋̎͂ͫ͢͡"̳̈ͤͯ̃ͮ̇Р̡̘͉̰̮̖͖ͩ̈̔ͬ̀͜?̸̩̪̹͇͓̮̪ͥ̓̐͋Р̛̙͋̀̇ͩͮͨ͗̓І̹͈̪̣̤͈̑̂ͭ̉ͤ͑Р̢̛͉̝̠̏͌͠°̶̠̯͇̳̲ͤͨ̅̐Р̴̳̫̯̭̅ͦ͛̿ͩͪ̓ͭ́̚͘"̫͖̆ͅР̶̢͈͓ͧ͋̉̽͞ё̧̠̣̠̺̮ͣ̉̀ͯ̆̃̚С̱̠̺̼̗̙̺͓ͨ͛͜ͅ?̤͇̫͑ͫ̾̇̑̈̏ͬͦ͢͟С͔͔̝͑ͪ̽̃ͯ̐͛͘͠?̛͎̗̇̈ͯͣ͑ͪ͑̀̚ ̨͇̫̞̽̑̃͂͘͢Р̵ͧ̊ͯ̆̋͏͖̤͇ͅ?̛̬̳͕͓̩̇͑ͯ̃͌ͥ͠Р̛̼͓͇̫̪ͭ̌̀̕͜°̞̘̺͆ͧͬ̃̐̆ͯ͑̔ ͧͥ̈́̇҉̧̣̝̟̪̖̕Р̷̢̹̬͍͙̒̎͒ͪ̓͋͋͜ї͐ͤ̈́͠҉̼̻̲͖̬Р̸̵̠͙̂͆͊ͥ͌͐ͩ͠"ͭ̅̊͗҉͉̩̠̥͜Р̨͎̭̮̩̜͓͔͉̑͋͆̀?̨̡̯̹̳͉̟͍̬ͪͭ̂̄̾͡С̸̥͉͎̫̘̿̌ͨͪ̌̔̽͗̕?̹̭ͤ͌̾́С͒͊ͭ͐͂͜͏͏̤̭?̮̞̯́̏ͭ͗ͩͧС̶̺͉͖̺̊̂͑͜͝?̧̙͎͓͊͛̃͑ ͣͯͪ̉҉̧̤̖̝̱Р̞̪̰̖̭̭̞̾̓̓ͯͣ́̚ͅї̵̞͇̭̹͕̫̆̊Р̣̣̖͇͎ͬ̽ͯ̃̌́̀°ͯ̾̊ͥ͌͒̇͏̰̀̕Р̷̼͙̘͓͇͉͎̘͕̋͑͛͐͐͢͡?̐̓̇̈̔͒̊҉̤̗͟ͅС̋ͭͧ͏̮̣̗͎͇̤͖?̷̹̘̯͚͂̐̔̅ͧ̊С̢̜̻͕̮͔̑ͤͪ̒̓̍ͦ͜?̪̻͉̰̺͂̂͑͒̒̇̋С̣̺͔̪͍̊͑̎͗͐́?̪̜̬ͦ̈̐́͡,͇̲̩̺̜͐͒̕ ̼͕͓̦̖̦̮̉̇͑Р̷ͨ̓ͮͣ̅҉̯̗̻͓̤̣̩̟?̰̼̳̙̘̜͂̀̍ͤ̊͠Р̿͆҉̤̼?̛̜̙̼͎͔̺͋Р̤̈̊̽ͬ̈́͢"̷̛̗̭͍̤̰̙̝͚ͮ̉͢ ̸̭̃̏͛͠С̛̫̫̜̀͌ͥ͑̃͘ͅ?̬̞͙̗̺̯̏̋̾́ͬ̈̊̋ͥ́Р͓͙͖͙͕̘̐ͯ̈̀́ͦ̏͛ͅ?̧̯͍͈̻̘͊̇ͩ͑̚͝Р͔̤̰̼̬̺͔̫ͩ̔ͪІ̣̺̱̼͚̟̥̳ͯͧ̈͜͡ͅС̌ͦ̌̅͗̉͝҉̡̥̼̳̝̱̯ͅ?̧̟̺̜̘̭̘͉̏̎ͧ̚Р̛̭̺̠̂̆ͦ̒ͫͪ̔ͭµͯ͐͗ͯ͝͏̜͙͝Р̛͕͖̯̥̤̖ͥ͊?̡̨̺͎̳̱̩̲͍͕ͤͣ́ͩ͞ ̸̟̼͔̫͉̬̠ͫ͌͊̊̏̃̅͘Р̯̳̞̮̥̩̳̮̍͛̓̒̃̈̇̍?̶̆͑̓̔̅̒ͣ҉̦̬̜̟̖͜Р̸̛̬̯͇̀͛̒ͬ̍ͫ̐̀µ̐̐̅́̃͊͗͏̞̯͎̻ͅ ͎̬̿͐̀ͅР̸̦͔̗̲͇ͤ̽̂͘͢ї̛̠̖͍͓̻̣͚̦̂͊͞Р̡͍̘͛͆ͤͨ̐͘?̴̝̗̭͔̣̺͉̱̊̈͡Р̏̀ͭ̈́̆̉ͪ͊̀͞͏̹͓͕̱̞͕̖̬̪?̵̝͕̥͖̭̖̳̯͈͐͛Р͈͙̪̙̭̠͔ͨ͑̾̿̒͋̏ͤ̏?͕̱̤̞̤ͮ̎ͤ̎ͬ̓̂̌̕ͅС̶͙̝̻̝͍̞͆ͭͭ͢?̭̤̼̦͍̪̗̲̗ͬ̓̑̌͒̚͡С͓͍̩̯̺̲̰̯̂ͭ͆̔͋̌͗?̢̪̟͉͉̪͈̏ͮ̈̍̿̃̂ ̴͎̫̗̼̼͖͊̑̉͗̑̽ͥͣ͜͟С̹̼̞̣̭͋̆̀͜


См. также[править]

Текущий рейтинг: 84/100 (На основе 563 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать