Собачка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Мне подарили собаку. Маленького такого, дрожащего чихуахуёнка. Почему его? Почему не нормальную овчарку, или, ещё лучше, ротвейлера? Почему именно эту крысу ушастую?

- Ну он же красивый!

Спасибо, дорогая, без тебя бы не догадался. Его хочется добить, чтобы не мучался. Ладно, пофиг. Пошел домой, держа это под мышкой. Налил дома себе пива, отрезал колбасы чихуахуёнку. Тот посмотрел на меня взглядом "наркоман чтоли?" и есть отказался. Звоню своей блондинистой подруге:

- Слушай, а чем он питается?

- Нуууу... Курицей с базиликом я его кормила последний раз.

Я тоскливо посмотрел в окно. Было 9 часов вечера. Идти на улицу за курицей и базиликом не хотелось ужасно.

"Первый день его держу, а уже проблемы" - обуваясь и запихивая в карман джинс 200 рублей, думал я.

Магазин находился неблизко. Да ещё и дождь на улице. Вваливаясь в магазин, наследил ужасно.

Ладно, держа в одной руке куриную тушку а в другой специи, я поспешил домой. Дверь была открыта.

"Что за хрень?" - подумал я, осторожно заглянув в дверь.

И тут меня вырубило.

Проснулся я уже утром от боли. Чихуахуа со знанием дела, смакуя, обгладывал мою правую руку. Причём я не мог пошевелить даже пальцем, не мог крикнуть - максимум шепнуть к присвистыванием. Боль была ужасна и я выключился снова. Эта ужасная "собачка" полностью отделила обе мои ноги и руку от тела! Я мечтал, чтобы от кровотечения я умер и страдания прекратились. Но самое интересное было впереди. Он осторожно, делая только надрез, прокусил мой живот и погрузил туда свою окровавленную морду.

Мобильник зазвенел и сам включился на громкую связь.

- Дорогой, ты знаешь, я решила что между нами всё кончено. Это было моим последним подарком тебе. Прощай.

Последним, что увидели мои стекленеющие глаза, был пакет с разморозившейся и окровавленной курицей.

И тут существо сжало зубы на моей печени.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 31/100 (На основе 204 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать