Приблизительное время на прочтение: 3 мин

Белый шум

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Возможно я пишу сюда последний раз в жизни. Какое-то странное ощущение. Вместо мяса и костей в пальцах какая-то пустота. Сейчас я все объясню.

Живу я хиккеобразно, хотя и ненавижу это стильное, модное, и несомненно молодёжное слово. Двачую капчу 24/7, да выхожу в магазин за пачкой пельменей. Живу на всевозможные пособия по инвалидности (которой нет, но это уже другая история). Влачу жалкое существование, так сказать. Я бы наверное и помер бы в 30 лет из-за какой-нибудь сердечно-сосудистой хуиты, но примерно месяц назад со мной кое-что произошло. Я сидел перед компом, как вдруг услышал шум. Слабый шум, как будто где-то очень далеко проехала машина. Вот только машина давно должна была проехать, а шум держался постоянно. Я решил, что совсем уже ебанулся от недосыпа, и решил сходить попить водички на кухню. Однако по мере продвижения по коридору в сторону кухни шум все усиливался, и теперь стал больше похож на «белый шум» неловящего сигнал телевизора или радио. И он уже был в моей голове. Я подумал, что так и до вызова скорой недалеко, и только быстрее пошел на кухню, однако у самой двери шум стал столь громким, что казалось он выжжен у меня глубоко в голове, и я слышу его всю жизнь.

Очнулся я лежа в засраной кухне. Списав все случившееся на переутомление от недосыпа я взял с собой к компьютеру весь графин с водой, и продолжил двачевать капчу, как ни в чём не бывало. Неделю все было отлично, но в выходные этот шум вернулся. Причем столь внезапно, что я даже испугаться не успел. Теперь этот шум был сразу громким, и мне показалось, что я даже не прекращал слушать его с прошлого раза. Хуйнуть сразу полграфина воды мне не помогло. Что самое удивительное — в этот раз шум подавил все мои эмоции. Я абсолютно не боялся и не волновался. Однако способность логично мыслить у меня тоже куда-то улетучилась. Дальше все помню, как во сне. Сквозь шум начало пробиваться бормотание. Еле слышное, как будто радио поймало телевизионный сигнал. Я слушал всю эту хуйню около двадцати минут (хотя мне показалось, что я втыкал в монитор и пытался слушать все это как минимум часа два). И очень резко шум пропал. Но не пропало бормотание. Оно стало очень четким, и теперь я отчетливо понимал, что до меня пытается донести Он. Кто? Я сам не знаю. Просто Он. Он начал со мной говорить. Сказал, что ответит на все мои вопросы. Однако, когда я спросил, кто он такой, и зачем я ему нужен — Он промолчал. Но на остальные вопросы Он отвечал довольно охотно, и гораздо более конкретно, нежели пространный Инсайдер. В конце концов Он сказал, что пора бы уже завязывать, но Он хочет встретиться со мной лично. Но предупредил меня: моей прежней жизни конец.

И вот, через 10 минут, я выхожу из дома к нему навстречу. И мне страшно, анон. Очень страшно. Хоть Он и не запрещал рассказывать об этом случае, мне все равно страшно. Как перед прыжком в воду…


Текущий рейтинг: 54/100 (На основе 116 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать