Приблизительное время на прочтение: 4 мин

Человек-кошка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Сначала просто снился сон - словно мутная необъяснимая хуета обволакивала и поглощала в себя. Затем вдруг проснулся. Темно, в окно светит фонарь. Лежу лицом к стене. Пытаюсь встать и обнаруживаю что парализован. Слышу сзади карликовые шажочки и ххиканье почти на уровне пола, как будто ходит какой-то домовёнок. "Сонный паралич!" - понял я, но тем не менее обосрался (в душЕ).

Карлан видимо почуял что я не сплю и запрыгнул на подушку, со смехом вцепившись мне в затылок, и начал трясти мне башку. Я хотел закричать, но не мог разомкнуть зубы, как Нео в Матрице.

Проснувшись ещё раз, я понял, что случившееся было сном - я снова мог двигаться, всё выглядело настоящим, и даже моя кровать в реальности стояла по другому, не как во сне.

На улице в тот день я увидел хмурого карлика с круглым клочком волосни растущим посреди голой бритой щеки. "Островок незалежности в море хаоса" - подумал я. Естественно решил что это мистическое зловещее предзнаменование.

Был выходной. Родителей не было дома, и я закупился пивом и кальмарами по уши. Сел играть в КС и смотреть Мэдисона. Пьяным можно только пасти длину, что я и делал с дробаном. По мере моего опьянения, меня кикали с серваков за криворукость.

Уснувши с пива, увидел сон в котором Юрий Хованский застрял в огромном унитазе а я пытался его вытащить. Мы находились в тёмной заброшке без окон, пол был усыпан битым стеклом, а в соседней комнате сидел тигр.

Проснулся от странного шороха. Спросонья не сразу понял что происходит, но после осознания волоса на жопе встали дыбом.

В тёмной квартире кто-то ходил.

Опять не получалось закричать или шевелиться. В ужасе глядя на открывающуюся дверь, я молил бога дать мне проснуться ещё раз до того как хуепутало войдёт внутрь.

Из-за двери на уровне моих коленей высунулась маленькая головка. В темноте я не видел лица. Головка хихикнула. Я почувствовал, как по ляжкам струится дрисня.

Карлан вышел целиком и деловито направился ко мне. Войдя в свет фонаря, он стал отчётливо виден мне.

Он напоминал эвока, только с кошачьим хвостом и ушками. Личико являло собой уродливую смесь человеческого лица и кошачьей мордочки. Ротик улыбался острыми клычками - других зубов у уродца не было. Наклонив головку набок, он игриво спросил писклявым голоском:

- Помнишь?

Что я должен был помнить?!

Человек-кошка вытащил из-за спины ножичек.

От невыносимого ужаса я напряг все мышцы и дёрнулся.

Утро встретило дождём. Ветки хлестали в окна. Выглянув на улицу, увидел знакомого гидроцефала. Видел этого паренька пару раз в соседнем районе. Не знал о нём ничего, но своим приходом лично мне он повысил градус крипоты.

Трясясь от пережитого ужаса. я обшарил всю квартиру, но никого не нашёл. Однако не покидало тревожное чувство реальности сна. Он вообще не ощущался как сон, больше как случившееся недавно событие.

Следующей ночью я был готов. Достав из шкафа арбалет, сделанный в детстве из ножки стула, я зарядил его здоровенным гвоздём и сел напротив двери, спиной прислонившись к кровати и нацелившись на дверь. Разумеется, ровно в полночь раздались шажочки. А ведь я даже не уснул!

- Хи-хи-хи...

Дверь приоткрылась. Знакомая головка высунулась и посмотрела на меня. Я нажал на спусковой крючок и услышал дикий визг.

Стрела впилась в глаз человечку-кошке. Упав на пол, он верещал как младенчик и драл мордочку руками, пытаясь достать стрелу. Ножичек он уронил.

Боясь коснуться бабайку руками, я вцепился в стоящее у стены пианино и уронил его на пиздюка. Жуткий грохот и тишина. Убил?

С трудом я поднял пианино. Уродик был мёртв - пианино сломало его тонкую шейку. Стеклянные глазки с вертикальным зрачком смотрели в пустоту, из маленького, как у Ярушина, рта вытекала вишнёвая струйка.

Надев пальто, я вынес трупик карлика на помойку - ночевать с его телом я боялся, вдруг он встанет. Бросив мохнатое тельце в железный контейнер, я облил его бензином и поджёг - на всякий случай. Домой я пошёл только когда убедился что уродик хорошо прокоптился и гарантированно мёртв.

Этой ночью я хорошо спал.

Проснувшись отдохнувший, я позвонил по скайпу знакомому знатоку потусторонней хуеты. Знаток разведал по моей просьбе историю дома и сказал мне, что до нас в квартире жила тётка которая занималась сексом с котом.

Слушая его, я сел на подоконник и закурил, глядя вдаль, не обращая внимание на стремительно намокающие штаны.

Мир полон неизведанной сатаны. К моему заиканию добавился энурез.

См также[править]


Текущий рейтинг: 46/100 (На основе 26 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать