Приблизительное время на прочтение: 6 мин

Спайсы

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Triangle.png
Описываемые здесь события не поддаются никакой логике. Будьте готовы увидеть по-настоящему странные вещи.
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Копипаста[править]

Данная паста была опубликована на антинаркотических сайтах в начале 2017 года.

...ПРОСЬБА МАКСИМАЛЬНОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ!!! В новые СПАЙСЫ китайцы стали добовлять что-то страшное или както заговаривать их, я не знаю как они это зделали, но последствия ужасают!!! При постоянном курении их человек необратимо превращается в МОНСТРА!!! Идут внутренние изменения и изменения мозга, а потом курильщику приходит РОБОТ и забирает ДУШУ! ПОСЛЕ ЭТОГО ПУТИ НАЗАД НЕТ!!! Человек начинает курить СПАЙС каждые 5 минут, любыми способами достает деньги и покупает если кончится, это уже не человек его ДУШУ забрал РОБОТ!!! Через неделю у бедолаги отрастают щупальцы, рога, хвост, и ядовитые ЖЕЛЕЗЫ, эти монстры ЯДОВИТЫ и опасны!!! По моей информации в РОССИИ застрелено уже 50 таких монстров! Родители наркомана РОБОТА не видят, он нематерьяльный, РОБОТА видит только сам наркоман!!! И замечают неладное лишь при появлении у ребенка внешних признаков МОНСТРА!!! НЕ КУРИТЕ СПАЙСЫ, ЭТО ЛИШЬ ЧАСТЬ ГРОМАДНОЙ ЭЗАТЕРИЧЕСКОЙ МАШИНЫ УБИЙСТВА РУССКИХ!!!

Блог: Дневник укурка-спайсера[править]

Тем не менее, на одном известном сайте, где тусуются торговцы так называемой "легалкой" и их клиенты, была опубликована ссылка на странный блог любителя покурить синтетику. Еще более странно то, что очень быстро удалили сначала ссылку, а затем и весь блог. Спайсы опасны и употребление их до добра не доводит, но описанное переходит все границы. Что это - чья-то шутка, или некий паранормальный "спайс-убийца"? Я не знаю. Содержание блога ниже, не представляющие интереса записи опущены.

23.06.2016[править]

Как же меня задрали сраные моралфаги! Да, я курю спайс, мне это нравится, и я не считаю это чем-то зазорным! И до сих пор не сдох, не поехал, не вышел с окна. Ловлю лишь позитивчик, ну или легкий экстрим если перекурю, который лично мне доставляет. А траву эту вашу пробовал, не прет - по сравнению со спайсухой шишки ваши любимые - валерианочка! СПАЙС - FOREVER!!! Кстати, в моем любимом магазине завтра обещают новую партию убойного микса, ну что-ж, попробую... Обязательно отпишусь о нем в этом блоге, если жив буду, хе-хе.

24.06.2016[править]

Ну и закладку они мне дали. Они что думают - я им суперагент? Хотя было забавно сваливать от охранников илитной школки, лол. Зато я - один из первых, кто попробует эту "новейшую суперубойную тему из Шеньчженя", как написал дилер. Не очень я верю, сколько уже курил миксы "хапка сваливает пятерых", ну прет, ну мощно прет - а ничего особенного в целом. Спайс как спайс. Посмотрим что в этот раз китайцы намутили, сегодня я в сопли укуриваюсь. Моралфаги, наверно, уже заочно меня хоронят.

25.06.2016[править]

Это было что-то!!! Такой волны ощущений я не ожидал, да эта тема вообще ни на что не похожа из того что я пробовал! Этот трип никаких слов не хватит описать, как будто меня взяли за шкирку и бросили в океан, состоящий из микса всемирной радости, грусти, счастья, любви, переживаний и других чувств, порой мне непонятных. Надо затариться этим миксом по полной, пока он есть в наличии. И да, специально для моралфагов - я опять не сдох.

19.07.2016[править]

Микс превосходит ожидания! Однако, думаю, я плотно подсел на него. И отходняки начались какие-то... Нехорошие. Башка болит как с похмела, соображаю плохо. И мысли лезут такие, которых никогда за собой не замечал. Докурю то, что осталось и пересяду на что-нибудь полегче - я, конечно, укурок, но наркоманом, который не может без дозы, себя не считаю и становиться не хочу.

P.S. Балдею с солевых, как этой дрянью можно по вене колоться? Сегодня весь подъезд на ушах стоял, притон солевой накрыли. Зомби какие-то высушенные, хотя и 25-то никому нет. Прихожу с работы, а тут этих торчков менты выводят, я только ссал, что до меня докопаются - у меня же спайса дома лет на 10 строгача.

12.08.2016[править]

А вот теперь я в панике. Эта штука сильнее меня. Нет больше того супер эффекта, растворился как дымка. Лишь страх, глюки, тени, мелькающие по комнате. И странные отзвуки металлического голоса вдали. Мне страшно! Я хочу остановиться, но я не могу этого сделать. Беру пакет, чтобы смыть в унитаз, но вместо этого насыпаю еще и курю... Курю, чтобы вновь испытать всю эту жуть. Сегодня меня выперли с работы. Я что, стал обычным торчком? Я не хочу такой участи. Моралфаги были правы. Я продолжу вести этот блог для того, чтобы рассказывать всему миру, как я выбираюсь из этой ямы. Или - как я не смог из нее выбраться.

15.08.2016[править]

Ебаные китайцы. Это дерьмо мне не дает себя бросить. Мне становится все более жутко. Металлический голос все ближе, я уже могу различать отдельные слова. В этом голосе слышится "забрать душу...уничтожить...оболочка"... У меня хотят забрать душу? Черт, да ее у меня уже забрали похоже, раз я не могу просто перестать курить отраву. Нет. ВСЕ!!! Я считаю, моя душа еще при мне! Говноед я и мочехлеб, если хоть раз еще притронусь к этому дерьму! Даже не буду прикасаться к пакету, даже чтобы смыть в унитаз, даже чтобы развеять по ветру! Потому что знаю - если я возьму его в руки, я просто насыплю это дьявольское зелье и дуну. Буду просто лежать, смотреть в потолок, пить минералку. И уничтожу яд, лишь когда попустит и прояснятся мозги.

17.08.2016[править]

Я еще могу писать. Это хорошо. Наверное, какие-то остатки души еще при мне. А может быть, это базовые функции мозга, навыки, заложенные ранее. Блог продолжается. Я не смог бросить. Я весь их. Я встретил обладателя того голоса. Это устройство, автомат. Робот, наверное так будет наиболее правильно. "Автоматизированный электронно-астральный сборщик-уничтожитель душ", как он сам себя назвал. Теперь я знаю, что он говорил. Забрать душу, переработать или уничтожить, оболочка для биологической боевой единицы готова. И свое название. Это были все его слова. Он направил на меня какой-то рупор, я почувствовал подобие электрического удара. После этого я перестал испытывать какие-либа чувства. Перестал чего-либо хотеть. Забыл почти все. Не совсем все. Я помню недавние вещи. Что мне надо вести этот блог. Что мне надо курить этот спайс. На оставшиеся деньги я куплю еще.

21.08.2016[править]

Приходят новые чувства. Приходит осознание. Надо курить, ведь я расту. Растут щупальца, растут рога, растет хвост. Растут железы, до краев заполненные ядом. Растут клыки. Скоро я вырасту и стану полноценной боевой единицей. Нас много. Мы уничтожим людей!

См. также[править]

Текущий рейтинг: 47/100 (На основе 103 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать