Приблизительное время на прочтение: 33 мин

Некросон

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Нераскрытое преступление — Necrosleep.net — 4/18/2023

Этот аккаунт всего лишь подтверждает существование Necrosleep.net. Данная информация была скачана из блога обеспокоенным читателем, прямо перед тем как все было удалено из интернета в 2014 году. Это последние моменты жизни Рида Мердока, написанные с его собственных слов.


Моя оборванная жизнь

Автор блога: Рид Мердок

16 октября, 2014

Всем привет, на днях я решил начать вести блог о своей новой жизни. Если вы читаете эту запись, вы скорее всего являетесь моим другом или знакомым, но для всех остальных я хотел бы рассказать немного о себе. Меня зовут Рид, совсем недавно я свалил от своих родителей (и слава богу), и сейчас я начинаю жить самостоятельно.

Не могу не отметить, что моя квартира далеко не самое лучшее место на земле. По сути, она является самой дешевой из всего что я смог найти. Фраза «ты получаешь то, за что ты заплатил» говорит весьма красноречиво об этом месте, когда я пытаюсь уснуть, под звуки того как грабят старую леди в темном переулке поблизости. Трущобы в которых я живу состоят из одной спальни, кухни, ванны и туалета. Стены моего дома сделаны из фанеры и покрыты один бог знает чем, но впрочем мне этого вполне достаточно.

Кроме того, со мной живет моя кошка по кличке Твиг. Она относится к той странной бесшерстной породе, и действительно заслуживает отдельного упоминания. Меня всегда интересовало, по какой причине она стала так выглядеть, может это просто последствия какого-нибудь неудачного эксперимента?

Насколько бы дрянной не казалась вам моя жизнь, даже она имеет определенные преимущества. Так как мне требуется очень мало денег на проживание, я могу зарабатывать достаточно для того чтобы выжить, просто выполняя различную дерьмовую работенку в интернете, и при этом я могу даже не выходить из дома! Я потратил примерно половину месяца на написание поддельных отзывов о продуктах, которыми я не пользовался ни разу в жизни и заполняя различные опросы о политических проблемах, о которых я совсем ничего не знаю. Оставшуюся половину месяца я провел, сидя в интернете и смотря пиратские повторы Секретных Материалов. Мне даже не нужно было платить за интернет, за что отдельное спасибо моему тупому соседу, не умеющему ставить пароль на Wi-Fi. Уверен, я очень сильно превысил его месячный лимит трафика, но как бы то ни было — это не моя проблема.

Я буду обновлять свой блог каждый день или два, когда случится что-нибудь интересное. Спасибо за то что читаете эту нудятину, очень надеюсь, что моя жизнь вскоре станет намного более интересной.

-Рид

18 октября, 2014

Сегодня я решил сделать что-то необычное. Сейчас 3 часа ночи, и я планирую не спать всю ее оставшуюся часть, надеюсь что кофеин сможет помочь мне с этим. Все это нужно мне, для того чтобы изменить свой привычный образ жизни. Другими словами, теперь я планирую спать в течении дня и бодрствовать в ночное время суток. Для этого у меня есть несколько хороших причин:

1. Ночью на улице меньше людей, так что мне будет не так страшно, когда я буду выходить из здания. 2. Солнечный свет может наградить тебя раком, не так ли? 3. К черту социальные нормы. 4. Скорость интернета значительно выше после полуночи. 5. Это свободная страна, и я могу делать все что захочу.

Кстати, недавно я нашел один классный форум, который называется Ночная Подземка. Серьезно, он битком набит хикками и циничными мизантропами наподобие меня, и это круто! Так что я сразу зарегистрировался, и начал знакомиться с форумчанами, которые, как ни странно, оказались весьма дружелюбными ребятами. Хотел бы отметить, что подобное направление является далеко не самым популярным в интернете, это скорее часть некоей странной субкультуры.

Судя по всему мы все разделяем одну точку зрения — общество бесполезно и никому не нужно, что очень круто, потому что раньше я действительно думал, что кроме меня нет больше психов, которые не могут находиться рядом с нормальными людьми. В конце концов, эти самые «нормальные люди» говорили мне, что я не имею право курить различные вещества, которыми мне так нравится упарываться, пусть все они идут к черту, это не их дело.

Чуть позже я расскажу вам как этот новый режим жизни подействовал на меня. Всем мир.

-Рид

21 октября, 2014

Я довольно-таки быстро привыкаю к своему новому режиму жизни. Даже больше, теперь я уверен, что именно так я и должен был жить всегда! Интернет куда прикольнее ночью, чем днем.

В целом не происходило ничего необычного, за исключением одного странного сообщения, которое я недавно получил на форуме. Ниже привожу его копию.


Для: Reedman07
От: Revelation666
Тема: Necrosleep.net

Поздравляю вас Reedman07. Вы были приглашены на закрытый вебсайт, который изменит вашу жизнь навсегда. Откройте для себя то что общество не позволяет вам узнать — на сайте Necrosleep.net

Используйте ваш эксклюзивный код приглашения для входа: DCLXVI Найдите то, что вы упустили в вашей жизни.

Necrosleep.net


Хотя это письмо и было похоже на типичный развод, оно все же заинтересовало меня. Я просто не мог не пойти на тот сайт, дабы посмотреть что это вообще за чертовщина.

После того как я открыл его, я увидел лишь пустую черную страницу. Я заметил, что текстовый курсор начал мигать в ее центре, намекая на то, что я могу что-нибудь напечатать туда. Я предположил, что мне нужно вбить туда код приглашения, и мои предположения оказались верны.

Как только домашняя страница загрузилась, я заметил, что весь текст, за исключением заголовка, был на русском языке. Мой браузер автоматически определил язык текста и предложил перевести его на английский. Само собой я нажал кнопку Да.

Надо отметить, что сайт имел крайне кривой дизайн и скорее был похож на документ блокнота, чем на хорошую веб-страницу. Белый текст на черном фоне, использовал весьма распространенный шрифт, а под заголовком была колонка из 4 красных гиперссылок: Главная, Купить, Секрет, Благодарности. Ниже привожу текст с главной страницы:


Добро пожаловать на Necrosleep.net!

Этот сайт доступен только по приглашениям. Выбранные гости имеют эксклюзивный доступ к нашим специальным продуктам, которые навсегда изменят их жизнь.

Necrosleep — это продукт, который безопасно устраняет потребность во сне. Всего одна таблетка в день, и вы никогда не захотите спать снова.

Попробуйте все сами, купив это замечательное средство. Если Necrosleep не изменит вашу жизнь, мы вернем вам деньги.

Мы уверены, вы приятно удивитесь.


Все это было очень похоже на обман. Я точно уверен, что подобного средства не существует, иначе каждый стал бы употреблять его. Конечно, я был весьма скептичен, но все же я продолжил изучать этот сайт, чисто из любопытства. Я кликнул по ссылке «Секрет», которая отправила меня на другую страницу. Вот что на ней было:


Necrosleep состоит из специальных и редких ингредиентов, которые мы не можем раскрыть, чтобы убедиться, что наша формула не попадет в чужие руки. Для того чтобы наш продукт оставался доступен, нам приходится заниматься его распространением альтернативными способами, используя специальные эксклюзивные приглашения.

Активный ингредиент Necrosleep разрабатывался годами докторами и учеными, с целью замены сна на бодрствование. Только благодаря нашему мастеру мы смогли сделать то, что не получалось у других.

Мы можем гарантировать вам, что наш продукт навсегда изменит вашу жизнь, и вы никогда не захотите спать снова.


Да уж, все это очень похоже на черный рынок. Чтобы там не происходило, оно определенно не было легальным. Не то что бы я сильно беспокоился о соблюдении законов, просто у меня было какое-то нехорошее предчувствие по поводу этого сайта.

В любом случае, я продолжил и в этот раз перешел по ссылке «Благодарности». Мое сердце немного сжалось, потому что я увидел пожалуй самое жуткое фото живого человека из всех, что мне доводилось видеть в этой жизни… Это была старая черно-белая фотография высокого человека в докторском халате. Если бы он не стоял прямо, я бы подумал что он мертв, но сейчас я думаю, что он скорее всего просто очень сильно болен и вероятно слеп, судя по его безжизненным и мертвым глазам.

Вот небольшой текст, которым было подписано это фото:


Выражаем огромную благодарность Доктору Хэйл А. Стэну, нашему главному учителю и разработчику из Украинского Института Оккультной Медицины. Его работа никогда не будет забыта.


Оккультная медицина? Может быть я пересмотрел слишком много ужастиков, но это определенно не то что могло бы подстегнуть продажи. Может быть они просто часть какой-нибудь сумасшедшей религиозной секты? Признаю, я слегка напугался, но все же главным образом я был заинтригован, и снова, чисто из интереса, я решил перейти по ссылке «Купить», чтобы посмотреть что там будет.

Там я увидел, что каждая таблетка имела безумную цену в 130 долларов. Безобразие! Я бы определенно не потратил бы такого количества денег на эту дрянь, даже если бы мог. Я немедленно вышел с этого сайта.

После всего что я увидел, я стал полагать, что это вероятно просто способ стырить данные кредитных карт или какая-нибудь странная инициатива религиозного культа. Как бы то ни было, это сделало мой день немного интереснее чем обычно.

-Рид

22 октября, 2014

Я создал тему на форуме о загадочном юзере, пославшем мне странное сообщение в личку. Мне стало весьма интересно узнать, чем вообще является Necrosleep.net, так что частью моего исследования стало выяснение того, кем собственно был этот загадочный пользователь.

Привожу ниже посты из того треда:


Reedman07: Привет ребят, я надеюсь, что я не нарушаю правила этого форума, постя эту тему в секцию Троллинга и Флуда, я просто не имею понятия, где еще это можно было бы разместить. Недавно со мной произошел странный случай, хотя возможно это просто спам(если это получил не только я). Собственно, недавно мне пришло сообщение от юзера под ником Revelation666, и оно было рекламой каких-то непонятных веществ. Кто-нибудь видел его раньше на форуме? Было бы круто, если бы вы смогли мне предоставить какую-нибудь информацию о нем.

Cosmic_Trashbin: Никогда не видел раньше этот ник, он вероятно новенький или просто никогда не писал на форуме. Что конкретно было в том сообщении? Вероятно мы можем сообщить о нем админу, чтобы его забанили за рекламу.

Reedman07: Вот скриншот его сообщения. [Message.jpg]

Cosmic_Trashbin: Странно. Я надеюсь, ты не заходил на тот вебсайт? Я уверен что он кишит вирусами. Лол.

B3457w4rf4r3: Только что попробовал туда зайти, все что я увидел — это пустой черный экран. Код приглашения, кстати, тоже не работает, мне выдается ошибка о неверном IP адресе.

Reedman07: Конечно же я заходил туда. Мне было чертовски интересно.

Thuglyfe4lyfe: У меня тоже не получилось воспользоваться кодом. Неверный IP.

Cosmic_Trashbin: Раз это работает только для Reedman07, вероятно это как-то ограниченно его IP адресом. Можешь скинуть какие-нибудь скриншоты с этого сайта? Все это очень сильно меня заинтересовало.

Reedman07: Держи. Изначально страницы были на русском, но мой браузер перевел их. [Main.jpg], [Purchase.jpg], [Secret.jpg], [Credit.jpg]

Cosmic_Trashbin: Ого. Лучше даже не связывайся со всем этим. Ты явно напрашиваешься на проблемы, переходя по этим ссылкам. Плюс ты вероятно подцепил кейлоггер, как мы и говорили.

B3457w4rf4r3: Не говоря уже о том, что они вероятно продают замаскированный цианид.

Cosmic_Trashbin: Если он настолько тупой, что решит купить эту дрянь, человечеству будет лучше без его дефектных генов в любом случае.

B3457w4rf4r3: Никогда не доверяй русским.

Thuglyfe4lyfe: Я русский, и мне весьма неприятны твои слова.

B3457w4rf4r3: Ну да, а на прошлой неделе ты был азиатом, может уже определишься кто ты есть?

Reedman07: Я отошел буквально на 5 минут, и начался хаос. Ясен пень я не буду покупать эту дрянь, они стоят слишком дорого в любом случае. Кто я по вашему, Джонни Кэш?

Thuglyfe4lyfe: Наличие имени Джонни Кэш, вовсе не подразумевает, что он имеет огромную сумму денег.

B3457w4rf4r3: Конечно же это означает, что он богат, ты [капибара] идиот. Он же [капибара] Джонни Кэш!

Cosmic_Trashbin: Интересно, в чью это светлую голову пришла мысль поставить фильтр для матерных слов? Это [капибара] как тупо.

Reedman07: До того как этот тред заспамят всякой ерундой, я хотел бы сказать, что я заклею изолентой свою вебкамеру, на случай если что-то сумело обойти мой антивирус, но все же мне кажется это просто попытка собрать данные о кредитной карте, не более. Завтра я постараюсь найти еще информацию об этом сайте.

Cosmic_Trashbin: Я сообщу админу о твоем сообщении, спам совсем не приветствуется на этом форуме. А заодно попрошу их снести этот проклятый плагин, фильтрующий слова.


Чуть позже я получил сообщение от одного из администраторов, говорящее о том что Revelation666 никогда не был зарегистрирован на этом форуме, и я мог получить это сообщение лишь при условии, что мой mail клиент каким-то образом взломали. Другими словами мой компьютер был взломан лишь для того чтобы отправить мне спам сообщение. Бред какой-то.

-Рид

23 октября, 2014

У меня наконец-таки нашлось время, для того чтобы погуглить о Necrosleep. Результаты в основном мало относились к тому что я искал, но посреди бесполезных ссылок я нашел пост на FastMD.com. На превью гугла было сказано: «Кто-нибудь знает, работает ли Necrosleep или это просто фейк?». Я кликнул по ссылке и попал на страницу, на которой было сказано «Запрошенный вами пост был удален или больше не существует». Я должен был догадаться, что все не бывает так просто.

Я вернулся к результатам поиска и начал потихоньку листать страницы, надеясь найти то что мне нужно. Спустя некоторое время, я наконец нашел то что искал, и в этот раз пост не был удален. В середине треда, посвященного максимизации фарма в игре, связанной с средневековьем, один юзер написал, что воспользовался Necrosleep, для того чтобы иметь возможность фармить 24 часа в сутки.

Думаю не стоит говорить о том что его пост был воспринят весьма скептически. Этот парень разместил ссылку на сайт вместе с кодом приглашения, И что же вы думаете? Как и в моем случае сайт был доступен лишь для его IP. Кстати, код приглашения был таким же как и у меня, видимо он нужен лишь для того чтобы вводящий этот код мог почувствовать себя кем-то особенным.

После такого скептического приема тот парень предложил взглянуть на его счет в этой игре, который, надо сказать, был весьма высоким, особенно с учетом того, что играть он начал совсем недавно. Высоким настолько, что получить такой счет просто невозможно, если не играть по крайней мере 21 час каждый день, что практически не оставляет времени на сон.

Несмотря на все это, все просто решили, что он использует фарм-бота, который делает за него всю работу по ночам, а так как использование подобного софта против правил игры — его аккаунт был забанен.

Больше у меня не получилось найти ничего, как бы сильно я не искал. Судя по всему эти онлайн дилеры очень скрытны и умеют подчищать следы за собой. Мне действительно стали интересны их реальные мотивы, потому что никто бы не стал прикладывать столько усилий просто для того чтобы украсть кредитную карту. Это могло бы быть розыгрышем, если бы не этот пост на форуме, который было оставлен еще в 2006 году. Хотя возможно некоторые шутки просто никогда не устаревают.

-Рид

25 октября, 2014

Я получил новое сообщение от Revelation666. Кстати, никого кроме меня не пугает его никнейм? Зная все что я знаю сейчас, мне становится не совсем понятно, для чего им нужно было обходить мою систему, просто для отправки этих сообщений? Все это не имеет ни малейшего смысла. В любом случае, вот его сообщение:


Для: Reedman07
От: Revelation666
Тема: Necrosleep.net/backdoor

Поздравляем вас Reedman07. Вы были выбраны для получения бесплатной порции Necrosleep, рассчитанной на 30 дней. Вы можете получить ее по адресу Necrosleep.net/backdoor

Найдите же то, что вы упускали всю вашу жизнь, безо всякого риска. Necrosleep.net/backdoor


И снова мое любопытство взяло верх надо мной. Полагая что они запросят данные моей кредитной карты, я щелкнул по ссылке, но как ни странно там требовался лишь мой почтовый адрес, ничего больше. Что плохого может случиться если я введу адрес своего почтового ящика в это поле? Как максимум я получу какой-нибудь почтовый спам или испорченные таблетки. В конце концов, теперь я смогу узнать, что же именно они от меня хотят. Так что я ввел туда свой адрес.

-Рид

28 октября, 2014

Я решил вернуться в созданный мною тред и рассказать людям, о том что сейчас происходит. Будьте уверены, их реакция была вполне предсказуема.


Reedman07: Ну что ж, я получил от них новое сообщение. [Message2.jpg]

Cosmic_Trashbin: Только не говори мне, что ты снова перешел по ссылке.

Reedman07: Я перешел, на той странице меня попросили ввести свой адрес. Но не беспокойся, я всего лишь ввел туда адрес своего почтового ящика.

Cosmic_Trashbin: Ты совсем [капибара]?

Reedman07: Я так понимаю, ты так и не смог заставить админов отрубить этот фильтр.

Cosmic_Trashbin: Нет [капибара] Шерлок. Очевидно им нравится наблюдать как мы из-за него ссоримся.

Reedman07: Не удивлюсь если HGWishingWells послал мне эти странные сообщения просто, чтобы форум начал о них спорить.

HGWishingWells: Я бы ни за что не стал бы так делать… :)

Cosmic_Trashbin: Тайна была раскрыта, расходимся парни.

HGWishingWells: Не, я серьезно не имею ни малейшего отношения ко всему этому. Клянусь жизнью своей бабушки!

Reedman07: Ну да, клятва жизнью мертвого человека отличный способ доказать что-либо.

Cosmic_Trashbin: Мне кажется эта шутка зашла слишком далеко. HG, так ты имеешь к ней отношение или нет?

HGWishingWells: Я не имею обо всем этом ни малейшего понятия. Все админы как и я были весьма удивлены, когда увидели откуда именно пришло это сообщение. Или если выражаться правильно откуда оно НЕ ПРИХОДИЛО. Оно определенно пришло не от кого-либо зарегистрированного на этом форуме.

B3457w4rf4r3: Если ты действительно получишь эти таблетки, ты серьезно примешь их? Я бы определенно не стал принимать это [капибара] даже за миллион долларов.

Cosmic_Trashbin: Я на сто процентов уверен, что это слишком хорошо для того чтобы быть правдой. Не существует такого лекарства, которое позволит совсем не спать никогда в жизни.

Reedman07: Даже если они отправят мне эти таблетки, я не стану их принимать пока не найду какой-либо еще информации о них. Вы меня совсем что ли за идиота держите? Успокойтесь парни. Вряд ли я еще буду писать в этот тред, так что если вам интересно дальнейшее развитие событий, можете начать читать мой блог. Ссылка в профиле.


Окей, теперь я точно уверен, что это не розыгрыш со стороны админов. Я не думаю, что HGWishingWells стал бы так сильно его затягивать и столь нагло врать. Это просто не имеет смысла. Все слишком странно.

-Рид

30 октября, 2014

Прошлой ночью, один из моих приятелей доставил мне мою почту к двери, за то что я немного покодил для его сайта, сделанного на Flash. По возможности я стараюсь не покидать здание. Но главное не это, главное то что я получил почтовый конверт без обратного адреса. Впрочем мне и так было известно от кого он.

Конверт бы старым. Очень старым. Такое ощущение, что перед тем как его отправили мне, он провалялся в пыли несколько веков подряд. В общем я открыл его и нашел в нем маленький мешочек, на котором было написано всего одного слово «Necrosleep» и напоминание о том что этот мешочек должен храниться в темном и прохладном помещении. Слова были сделаны скорее с помощью тиснения, а не напечатаны.

Я открыл этот мешочек, и, как вы могли догадаться, я нашел 30 черных капсул внутри, причем они были куда более влажные, чем любые другие из аптеки неподалеку. Перед тем как вы начнете ругать меня, я бы хотел напомнить, что я не планирую их употреблять. По крайней мере пока не найду больше надежной информации о них.

Что ж, теперь мне известно, что эти русские дилеры, не планировали посылать всякий спам на мой почтовый ящик. Главный вопрос в том: зачем именно они послали капсулы, если они действительно не работают? Уверен, что они хотят получить мои деньги, но в моих планах нет покупки чего-либо на их сайте. Что если они хотят отравить меня? У меня никогда не было хорошего предчувствия по поводу всего этого. Но любопытство пожирает меня.

-Рид

31 октября, 2014

Только сейчас до меня дошло, что я совершенно забыл поискать информацию о том украинском докторе. А ведь он определенно имеет прямое отношение к продукту, который выпускает эта компания. Так что я быстренько погуглил о нем. И, внимание, нашел страницу на википедии, полностью посвященную ему. Там было написано, что он являлся украинским ученым, который утверждал, что принимал непосредственное участие в экспериментах, связанных с реанимацией клинически мертвых организмов. Вот отрывок из статьи:


Кинофильм «Эксперименты по оживлению организма» рассказывает о серии жутких медицинских экспериментов, один из которых включает в себя сохранение жизни в голове собаки, с помощью специальной машины, которая поставляет в нее кровь, обогащенную кислородом.

В фильме говорилось, что все операции в этом фильме выполнял доктор Сергей Брюхоненко. В любом случае, Доктор Хейл А. Стэн всегда утверждал, что именно он был тем, кто действительно проводил эти эксперименты и изобрел эту машину, а Брюхоненко есть в фильме лишь потому что Стэну приходилось находиться в тюрьме, из-за отвратительных и нелегальных экспериментов над людьми. Он свято верил в то что наличие согласия от его подопытных(часто полученное с помощью взятки), делает его поступки нормальными, а не аморальными.

В итоге именно Брюхоненко получил награду от Ленина, в то время как Стэн пребывал в местах не столь отдаленных.

Доктор Хэйл А. Стэн, если верить слухам, разработал множество различных лекарств, лечащих такие серьезные патологии как нарколепсия и эпилепсия, но результаты не были где-либо опубликованы, большую часть из них вообще нельзя было как-либо проверить, да и все они изначально были оккультными по своей природе. Число людей, которых он вылечил от различных неизлечимых недугов между 1930 и 1940 годами исчисляется тысячами. Все попытки повторить его результаты не привели ни к чему, что заставило всех поверить, в то что он практиковал лженауку.

Некоторые до сих пор считают, что Доктор Хэйл А. Стэн имеет последователей и по сей день, и что его чудодейственные лекарства все еще делаются и продаются в России и Украине. По слухам, некоторые люди получали загадочные сообщения, в которых им предлагали его средства, но пока что не было найдено ни единого доказательства, подтверждающего что все это правда.


Признаю, часть прочитанного слегка испугала меня. Отвратительные эксперименты над людьми, далеко не самая приятная вещь, для того чтобы думать о ней. Но судя по всему этот доктор просто делал то, что было необходимо для его исследований. Может быть он реально сумел что-то открыть? Возможно его исследования никто не смог повторить только лишь из-за их сложности? Я действительно не знаю. Все что сейчас мне известно, это то что я получил эти таинственные капсулы и должен придумать что мне делать дальше.

Возможно в этом что-то есть. Может быть я был выбран чтобы получить дар, которого недостойны все остальные. Возможно они не врали, когда говорили, что они хотят изменить мою жизнь.

-Рид

1 Ноября, 2014

Я держу капсулу в своей руке, готовый принять ее в любой момент. Я долго размышлял над всем этим. Я понимаю, что это весьма небезопасная затея, но я понимаю риск. Если все будет плохо, я все равно не прожил бы слишком долго. Жизнь не имеет смысла без чувства опасности, и я хочу узнать цели этих людей больше чего-либо на свете. Я должен знать, что они хотят от меня. Я должен узнать, что именно я упускаю.

-Рид

3 Ноября, 2014

Я не могу поверить. Их средство действительно работает. Я не спал три дня и при этом не чувствую даже намека на усталость. Черт возьми! Да за всю свою жизнь, я не чувствовал себя таким собранным и сконцентрированным! Не знаю что это такое, но оно определенно РАБОТАЕТ! Не уверен в том сколько именно это продлится, но судя по всему мне больше не придется спать никогда в жизни!

Это так классно.

-Рид

4 Ноября, 2014

Прошло уже 4 дня, пока что все отлично. Правда поздно ночью, свет стал действительно сильно раздражать меня, поэтому я приклеил кусок изолирующего картона поверх окна. Оно все равно мне никогда не нравилось. Посреди ночи у меня появилось ощущение того, что кто-то наблюдает за мной снаружи, и это сделало меня более тревожным чем обычно. Люди часто не понимают что что-то жуткое, увиденное в окне, это не более чем их отражение на дешевом стекле. В любом случае эта проблема была решена.

Также я нашел нечто интересное, когда я принимал очередную капсулу. Раньше я не замечал странного символа, отпечатанного внутри маленького мешочка. Теперь же я уверен, что где-то видел его ранее, но никак не могу вспомнить где именно. Это направленная вниз пентаграмма с козьей головой внутри нее. Я думаю, что они скорее всего просто использовали какой-нибудь старый конверт, вывернув его на изнанку.

-Рид

5 Ноября, 2014

Благодаря одному из моих подписчиков, я увидел то, что раньше не замечал. Эмблема внутри этого конверта является Сатанинским символом. Я думаю не нужно говорить, что я сразу же решил перестать принимать эту дрянь. Такие вещи действительно сильно пугают меня. С меня хватит. Жалко что я не успел прочитать это сообщение до того как принял капсулу этой ночью. Как бы то ни было, я чувствую себя вполне неплохо, может быть все это просто моя паранойя? Это же просто символ, возможно отпечатанный по ошибке. Но к черту это. Я больше не буду принимать эту сатанинскую дрянь.

-Рид

6 Ноября, 2014

В течении прошлой недели, я принимал по одной капсуле ровно в 10 часов вечера каждую ночь. Сегодня я планировал не делать этого, но примерно в 10:30 я почувствовал ужасную головную боль, которая становилась все хуже и хуже с течением времени. Вначале я подумал, что мой организм просто отвыкает от Necrosleep, так что выждал еще 1 час, но боль продолжала нарастать и мне пришлось принять еще одну капсулу.

Я знаю, я могу перестать их принимать, если я действительно этого захочу, но мне начинает казаться что в этом нет ни малейшего смысла. Мне больше не нужно спать, я чувствую огромный прилив сил и энергии в себе, я просто должен придти в себя и начать мыслить рационально.

-Рид

9 Ноября, 2014

В последние дни я только и делал что убивал свое свободное время, используя вновь обретенную внимательность. Я заработал 5 штук всего за день, на торгах виртуальной собственности, и это даже не включая моих покерных доходов, которые стали мягко говоря весьма немалыми. Определенно, я приобрел интуитивное понимание чисел, которого у меня до этого никогда не было. Вся моя жизнь была словно в тумане, до этих капсул. Они действительно не врали, эти капсулы изменили мою жизнь.

-Рид

11 Ноября, 2014

Вот довольно необычная история для вас ребята. Во время того как я сидел на диване, размышляя о своих делах, я заметил пару блестящих глаз, наблюдающих за мной из темного угла. Я не обратил на это особого внимания, решив, что это вероятно Твиг, прячущаяся неподалеку. У кошек ведь блестят глаза, не так ли? Я осмотрелся вокруг и в этот же момент заметил, что Твиг находится рядом со мной.

Я посмотрел снова в тот угол, и заметил, что глаза все еще находятся там, в то время как Твиг находится рядом со мной, я моргнул и глаза пропали. Такое ощущение, что я схожу с ума. Вспоминая сейчас этот случай, я определенно уверен, что эти глаза принадлежали не Твиг изначально. Кошачьи глаза не отсвечивают красным.

В любом случае, я надеюсь, это было просто временное умопомрачение. В конце концов, что же еще это могло быть?

-Рид

12 Ноября, 2014

У меня начинает заканчиваться еда. Само собой, я могу пойти в магазин и купить все необходимое сам, но… это сильно пугает меня. Мысли о том что мне придется покинуть мои безопасные апартаменты — об общении с людьми — сейчас я боюсь этого больше чем когда-либо раньше. Я никогда еще не чувствовал такого сильного страха.

Никто из моих онлайн друзей не заходил в сеть в последнее время, они даже перестали плюсовать мои записи в блоге. Кто же пойдет в магазин за тем, что мне нужно? Что если мне все же придется выйти из своей квартиры? Я не должен так сильно паниковать, серьезно.

-Рид

13 Ноября, 2014

Мой друг Джейк вышел в онлайн. Он написал мне всего несколько сообщений, одним из которых было: «Я больше не буду приносить тебе еду, пока ты не согласишься выйти из дома». Это было его условием: я выхожу из дома,чтобы потусоваться с другими ребятами в обмен на его помощь с едой. Я отказался, так как это было слишком страшно для меня. Он действительно сильно беспокоился о моем здоровье. Я не могу винить его за мысли о том, что я становлюсь диким отшельником, обреченным умереть в одиночестве, в своей жалкой трущобе, но он просто не понимает меня. Никто не понимает меня. По крайней мере, я уверен, что моей нынешней еды хватит до дня благодарения, если я растяну ее.

-Рид

15 Ноября, 2014

Я должен рассказать о еще одном необычном событии, которое произошло вчера. Обычно я оставляю свой телевизор, включенным на ночь, так как тишина нервирует меня. В ту ночь по телевизору показывали детское шоу Сад Бако. Я думаю все мы смотрели это шоу будучи детьми, пока не повзрослели достаточно, чтобы понять насколько бессмысленным и бесполезным оно является. В конце концов, это шоу привлекло мое внимание, и так как мне было нечем больше заняться, я стал смотреть его.

Должно быть шел эпизод, посвященный дню благодарения, учитывая, что Бако(одетый в костюм оленя с человеческим лицом) был на кухне и готовил сладкую картошку и клюкву. Все стало становиться куда более странным, когда он решил позволить клюкве убежать в его сад в последнюю минуту. Сладкой картошке же повезло куда меньше.

Бако отправил его друзей птиц за тыквенным пирогом с пирогового дерева, а своих друзей белок,за соусом, который им нужно было собрать с соусных коров. Я говорил вам насколько шоу странное, но то что я рассказывал выше еще далеко не все.

Поначалу я не мог понять, что именно не так, пока Бако не достал свой нож, настоящий огромный нож, похожий на бритву, а я уверен, это определенно не то что ты ожидаешь увидеть в подобном шоу. Другой рукой он открыл печь, из которой он достал это. Не ветчину, не индейку. Он достал жареный человеческий плод.

Матерь божья.

Я не мог поверить своим глазам. Как вообще такое могли допустить к показу по телевидению? Может мои глаза подводят меня? Я выключил телевизор, как только он начал нарезать плод, слишком много крови, даже для меня.

Я все еще пытаюсь осмыслить то, что мне довелось увидеть. Может быть со мной что-то не так? Моя память стала подводить меня в последнее время. Я забыл свои логин и пароль от ПК, и даже после того как я сменил их и записал чтобы не забыть, я забыл где именно я их записал. Прямо сейчас я больше не могу мыслить ясно.

-Рид

18 Ноября, 2014

Не буду врать. Я чувствую, что я начинаю сходить с ума.

Когда я шел в ванную, планируя принять свой первый душ за прошедшие недели, я никогда не думал, что после того как я открою дверь, я увижу, кого-то кроме себя в зеркале.

Но я увидел его. Он стоял прямо за мной. Абсолютно неподвижно. Я застыл и паника охватила меня сильнее, чем когда-либо в моей жизни, я клянусь. Ты не знаешь, что такое настоящий страх. Я уверен, ты даже не имеешь ни малейшего представления о нем. В отличии от меня. Я все еще вижу эту картину, она впечаталась в мой мозг. Лицо. Оно было… демоническим.

Оно исчезло почти сразу.

Хотел бы я сказать, что это была просто игра воображения, но все выглядело слишком реалистично. Я больше никогда не пойду в ванную. В случае чего я просто воспользуюсь кухонной раковиной, не более. Я не могу выдержать все это. Судя по всему эти капсулы как-то воздействуют на мою психику. Я должен остановиться. Я даже больше не чувствую себя в безопасности в своей собственной квартире. Я чувствую, что тени следят за мной.

-Рид

20 Ноября, 2014

Я хотел снова попытаться перестать принимать эти капсулы, но передумал в последнюю минуту. Что-то сказало мне нет, что-то похожее на голос в моей голове. Я просто почувствовал, что это будет неправильно, что моей жизни придет конец, если я остановлюсь. Я не думаю, что то как я живу сейчас можно назвать нормой, но я не знаю как жить по-другому. Я не могу представить себя, выходящим на свет, и даже неважно лунный он или солнечный.

Все мои друзья не появлялись в онлайне очень давно(последним кто выходил на связь был Джейк), я даже не уверен в том, что моей еды хватит еще хотя бы на неделю. Твиг стала очень худой, потому что я начал есть ее кошачью еду, чтобы протянуть чуть подольше, но я думаю с ней все будет нормально, как только кто-нибудь выйдет в онлайн на День Благодарения. Кстати, а ведь никто даже не пригласил меня к себе на обед в честь этого праздника, даже мои родители. Но ничего страшного, я все равно всех их ненавижу.

-Рид

22 Ноября, 2014

Я начинаю слышать все больше голосов в своей голове. Отвратительных голосов. Они действительно пугают меня, и я не представляю, что мне с этим делать. Может быть это какой-то побочный эффект? Временами я даже не слышу самого себя, я словно теряю контроль над своими собственными мыслями. И эти мысли очень темные… Я никогда не причинил бы никому вреда, я совсем не такой. Эти мысли точно не являются моими.

Я попробовал зайти на Necrosleep.net снова, чтобы поискать, нет ли каких-либо побочных эффектов у этого средства, но лишь увидел там сообщение о том что этот домен больше не используется. Сайт был закрыт.

Я больше не знаю что мне делать. Я в ужасе от самого себя.

-Рид

24 Ноября, 2014

Сегодня кто-то постучал в мою дверь. Я крикнул через закрытую дверь, спрашивая кто пришел. Это были мои «друзья» Джейк и Дуглас. Очевидно, они пришли, желая помочь мне, после того как увидели мои последние посты в блоге. Но я точно уверен, это не более чем повод для того чтобы я открыл им дверь и вышел наружу. Очень подозрительно.

Как я могу быть действительно уверен в том что им можно доверять? Я знаю, мы знакомы много лет, но что если все это было обманом, уловкой, которая была нужна чтобы усыпить мое внимание, для того чтобы сделать что-нибудь нехорошее со мной в будущем? Что если они дадут мне отравленную еду? А вдруг они пырнут меня ножом, когда я открою им дверь? Я только сейчас понял, у меня нет ни малейшего повода для того чтобы доверять им; я больше не могу доверять даже самому себе. Я даже не знаю кто я. Может быть всю свою жизнь я был мерзким садистом и просто не знал раньше об этом. Возможно скоро откроется мое истинное лицо.

-Рид

25 Ноября, 2014

Голоса не хотят замолкать. Вначале я думал, что они являются злобными, но теперь я не до конца в этом уверен. Иногда я чувствую, что они пытаются помочь мне. Они хотят, чтобы я внимательно выслушал их. Они показывают мне разные вещи, ужасные вещи, но они уже не кажутся мне такими отвратительными как раньше. Я одинок. Я больше не чувствую ничего.

Но я знаю одну вещь, которая заставит меня снова начать чувствовать. Часть меня говорит мне, что это ужасно неправильно, но голоса в голове считают иначе.

Теперь голоса мои друзья. Теперь демоны мои друзья.

-Рид

26 Ноября, 2014

Твиг отправилась на небеса. Мне пришлось сделать это. Мне очень хотелось узнать какова она на вкус. Это было довольно сытно, но мне нужно больше. Я думал, что я больше никогда в жизни не покину свою комнату, но у меня просто нет другого выбора. Мне просто нужно больше. Лица становятся злобными. Голоса становятся злобными. Моя голова очень сильно болит. Мне нужно больше. Это так больно. Мне нужно больше. Они ранят меня. Я должен кормить их лучше. Они требуют больше. Мне нужно больше. Я должен остановить их. Мне нужно больше. МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ.

ОСТАНОВИТЕ ИХ.

-Рид


Полицейский отчет, часть 1 — День Благодарения — 11/27/2014

Жертва: Пол Мердок

Нападавший: Рид Мердок

Полиция приехала, после безумного звонка от Маргарет Мердок(которая является матерью нападавшего). Жертва, Пол Мердок(отец нападавшего) была найдена в процессе поедания нападавшим Ридом Мердоком, чье лицо и рот были покрыты кровью и мозговым веществом.

Рид был застрелен, после того как отказался перестать поедать своего отца, чей череп был полностью разломан. Судя по всему Рид был под воздействием очень сильных наркотиков.

---

Полицейский отчет, часть 2 — 11/29/2014

Следователи провели обыск квартиры Рида Мердока. Безволосое, безголовое и выпотрошенное тело кошки было найдено на кухонном столе. Кошачья кровь и телесные жидкости, были разлиты по всему дому, в то время как голова была раздавлена, а мозг был полностью удален из нее и нигде не был найден.

Во всей квартире царило безумие. Старый телевизор, расположенный в углу, был включен и показывал лишь белый шум. У него даже не было антенны.

Также был найден подозрительный пакет с неопознанными капсулами. Компьютер жильца и другие его персональные вещи были конфискованы для дальнейшего исследования.


Отчет об аутопсии — 12/4/2014

Объект: Рид Мердок

Содержимое пищеварительного тракта Рида Мердока является смесью из человеческих тканей, представленных в основном мозговым веществом и спинномозговой жидкостью. Однако изучение его собственного мозга тревожит и озадачивает еще больше чем все остальное.

С его мозгом было явно что-то не так; его мозговая ткань была черно-красной, а не обычного розовато-серого цвета и насквозь пронизана дырами повсюду. Более близкое изучение позволило обнаружить тысячи маленьких черных паразитов, пожиравших его мозг. Это несомненно и стало причиной возникшего у него психоза.

Тестирование паразитов не дало ничего, они не подходят ни к одному из известных на земле видов. Необходимо их дальнейшее изучение.

Неизвестные капсулы, найденные в квартире Мердока, были тщательно изучены. Подтверждено наличие в них неизвестных субстанций, включая неясные, вызывающие привыкание и эйфорию наркотики, человеческие гормоны и яйца паразитов, предположительно предназначенных оставаться в состоянии покоя, до попадания в тело человека, после чего они в конечном итоге должны попасть в мозг. Не совсем понятно каким образом он получил эти капсулы, и откуда они пришли, но тот кто их создал определенно имел злой умысел.


Полицейский отчет, часть 3 — 12/6/2014

Два друга Рида Мердока — Джейк и Дуглас — были опрошены в полицейском участке. Практически сразу они дали ссылку на его блог, где он записывал свой собственный путь к достижению окончательного безумия. Но как выяснилось, блог исчез таинственным образом, по непонятным причинам.

Они знали о таблетках, которые принимал Рид, утверждая, что тот получил их с сайта Necrosleep.net

Последующее изучение подтвердило, что этот сайт не существует.


Автор: Lemniscate64

См. также[править]


Текущий рейтинг: 80/100 (На основе 172 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать