Полибиус

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Polybius Cabinet.jpg

В 1981 году в нескольких игровых залах американского города Портленд появился новый автомат. Назывался он Polybius. В игре звездолет летел по коридору, и нужно было уклоняться от бомб и отстреливать врагов. Разные огоньки на экране часто мигали, причем к концу каждого уровня мерцание ускорялось. Игровой автомат быстро стал популярен, однако потом с геймерами творились нехорошие вещи. У одних кружилась голова и начинались эпилептические припадки, других мучили странные видения и кошмары по ночам, прочие жаловались на провалы в памяти. Поговаривают, кто-то даже покончил жизнь самоубийством. Спустя месяц приехали люди в черном и забрали все автоматы Polybius. По слухам, случившееся было ни чем иным, как секретным армейским экспериментом. Некоторые люди в интернете уверяют, что располагают образом игры Polybius и способны запустить ее на компьютере. Но в Сеть не выкладывают – иначе быть беде!

Видео[править]

Angry Video Game Nerd решил сыграть в Полибиус, чтобы увидеть, насколько большую жопу сосёт эта игра.

Порт на Atari 2600

Порт на PlayStation 4

Ссылки[править]

Текущий рейтинг: 71/100 (На основе 276 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать