Хранитель консоли

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.
Идешь в ближайший кинотеатр, подходишь к кассиру и орёшь "ОЛОЛОЛО У ВСЕХ БАТТХЕРТ, КОНСОЛЕЁБЫ СОСНУЛИ". Он радостно подскочит и вручит тебе билет. Теперь тебе нужно пройти в зал и найти своё место. Сядь именно на него. Скоро начнётся показ мыльного кинца. Пока он будет идти ты не должен смотреть на окружающих, иначе твои глаза превратятся в жидкое мыло и вытекут. И ни в коем случае не смейся- иначе сила тысячи баттхертов консолеёбов разнесет каждый кварк, что составляет твоё тело. Как только пойдут титры- резко вскакивай и выбегай на выход. Если не сделаешь так, то будешь всю оставшуюся вечность вынужден смотреть мыльное кинцо. Когда ты выбежишь из зала, в коридоре будет стоять мужчина в черном балахоне и размытым лицом. Это Хранитель Консоли. Он тебя спросит "What do you have to press to win?" и тебе нужно ответить "Х". Тут мужчина раскроет балахон и достанет большой черный объект и передаст его тебе, после чего бесследно исчезнет. Это объект номер 512 из 538 - PlayStation 3. Хороший Blu-ray проигрыватель, но игр на неё нету. Помни- как только на неё выйдет игра-это будет начало конца.

Текущий рейтинг: 75/100 (На основе 128 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать