Он вещает для тебя с экрана

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.
Кароче, посоны, случилось это буквально только что, и это был пиздец. Нет, не пиздец, а просто АДСКИЙ ПИЗДИЩЕ. Ну, это я образно. Случилась эта шняга часа четыре с соплями назад. Наверняка вы смеетесь над тупым посоном, который сейчас строчит эти строки, но мне, ребят, было не до смеха. В общем, сижу я, поглощаю салатик, листаю свой унылый блог на быдлосайте, пытаюсь высрать хотя бы один жалкий кирпичик и тут БАЦ - вырубается свет. Ладно хоть у меня ноутбук, а то все, песец бы мне случился. И вот чо странно - света нет во всем доме, мне это друган сказал. Он просто по соседству живет и весь дом палит. Удобно, кстати, вдруг кто-то там совокупляется на подоконнике, а тут раз - достал бинокль и палишь в собственное удовольствие. Ну так о чем я? Аааа, телик-то работал. Только вот он не Первый канал показывал, а помехи. Ну, знаете, телевизионные помехи, которые типа это... Бля... Ну, завораживают еще. А тут еще и "ПИК, ПИК" через равные промежутки времени. Ну, отложил я пару кирпичей.

За свечками было идти сыкотно, так что я сидел в комнате, врубив обожаемый раммштайн. Через минуту свет появился, снова появилась чья-то рожа в телике и все было ок. Но через час произошла ТАКАЯ ХУЕТА БЛЯДЬ. Короче, заиграла какая-то вообще левая музыка. Вот тут-то у меня волосы дыбом встали. И через минуту появился ОН. В черном костюме, галстуке. Нет, это не слендермен, нет. Это был... Черт, я не могу пока печатать это. Я знаю, что ОН еще следит за мной... Он уйдет. И я напечатаю ЭТО. Он говорил. Говорил он на моем родном языке, но я не понимал ни слова. Нет, слова-то я понимал, а вот смысл представлялся мне жутким, пугающим. Черт... Как вспомню, так слезы на глаза наворачиваются. Я плачу. Я могу плакать, когда испуган. Испуг? Эалкое слово. Я был в панике, в ужасе. По щекам текли слезы. То, что говорил ОН... Это было... Не ужасно, посоны, нет. Это было прекрасно...

Он обещал... Если я покорюсь, пойду за ним... Он рисовал перед моим взором прекрасные картины. Вот я, светящийся здоровьем, с нормальным оттенком кожи, без этих отвратительных, отталкивающих от меня людей синяков, кругов под глазами стою рядом с красавицей-девушкой, которая прижимается к моей могучей груди. Рядом стоят двое светловолосых, голубоглазых детей. На заднем плане высокие, белые здания, впивающиеся шпилями в прозрачно-голубое небо с легкими перьями облаков. Но было тут что-то до ужаса отталкивающее. УЛЫБКИ. "Мы" улыбались во все 40, нет, 50 острых зубов. Треугольные, острые, как бритва, зубы... Но вот ОН перестал говорить и оцепенение спало. И я как в жопу укушенный побежал на кухню, дабы открыть холодильник и расхерачить об голову стеклянную бутылку колы с криком ЗА НОВЫЙ ГОД, ПОСОНЫ!!!

С новым годом))) А ОН - это Медведев, вещавший в НГ обращении)

См. также[править]

Текущий рейтинг: 44/100 (На основе 178 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать