Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Козлик

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Это пародия на другую историю. Перед её прочтением советуем ознакомиться с оригиналом.

Доброго времени суток, аноны. Расскажу вам одну историю, которую все знали в деревне, где я жил. Хочу немного описать ситуацию, в деревне стояла небольшая "мазанка", в которой, за легендами старожилов, жила ужасная ведьма. С дьяволом, и с всей нечистью знакома была. Так вот, буду рассказывать от лица друга(он мне поведал данную стори).

Иду я по улице, темнеет уже. Прохожу мимо церкви, смотрю, а средь дороги козлик стоит. И жалобно так "мекает". Ну, я подошел к нему, думаю "поведу домой, завтра хозяева объявится". А он - взял и побежал ярами, в конец деревни. Дурак я был, за ним побежал... Через 10 минут козлик скрылся из виду, за кустами в одном дворике. Подхожу, дом - не дом, развалина - не развалина. Свет в окнах горит. Я немножко струхнул, но дверь толкнул. Открыто. Захожу, кровь в жилах стала - по стенам бегал тот самый козлик.

Хочу бежать - ноги не идут, хочу кричать - голос пропал. У козлика глаза красные, бегает все, да кричит, уже нечеловеческим голосом: "есть хочу", "пить хочу", "крови дай". Единственное что я смог из себя выдавить, это: "Почему, тварина, по стенам бегаешь?!", оно мне ответило "Потому что я ВЕДЬМА!". Тут я отрубился. Проснулся от того что кто-то по лице бьет. Открыл глаза, передо мною друг мой. Кричит что-то...

Потом, мне объяснил, что нашел меня возле церкви, всего искусанного...

См. также[править]

И пара скримеров:

Текущий рейтинг: 69/100 (На основе 87 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать