Деревенская ведьма

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Meatboy.png
Градус шок-контента в этой истории зашкаливает! Вы предупреждены.
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

в мае я уволился нахуй с быдлоработы, прихватил причитавшуюся сумму, свою тян и сьебал в деревню отдохнуть, недалеко от Пензы. Деревня небольшая, но не загинается, там фермы какие-то рядом, реки, леса, короче как-то выкручиваются. Ну и родня у меня там кой-какая. У родни я жить не хотел, ибо там хоть и родное, но быдло и многовато их в доме, снял домик рядом с нашим - у бабки Дарьи - обычная старушка, муж помер давно, сын спился, внуки разьехались, живет себе, козу доит. В комнатах занавесочки, рюшечки, старый тюль.

Ну вьехали, отдыхаем себе с тян, сексуемся, гуляем, в медленном инетике сидим. Ну как водится, время от времени быдлородня бухаловку устраивает, короче, наслаждаемся Рюсским Отдыхом. Но баба Даша оказалась немножко, мягко говоря, странной. Сначала все ок было, но прошли пара недель, познакомились как-то, и бля, вот к примеру. Выхожу я утром на кухню, а она стоит посуду свою моет, над раковиной нагнулась. Только юбка у нее задрана. Ну я сьебался и сделал вид, что не заметил нихуя. Мало ли, думаю, ебанутая, жопу вентилирует, старая, привыкла одна жить, может альцгеймер какой-то. Потом однажды, после того как мы с тян всю ночь сексовались до некоторой фрустрации, сижу себе, утром чай пью, тян ушла к родственникам, помогать жратву на ДР готовить, а бабка подсела к столу, налила себе чай, сидит на блюдечко дует, руки трясутся, чай разливается, вдруг смотрит мне в глаза упорно, подмигнула и говорит - что, насадил жопу молодую на хуец? в ротик малафьи напускал, накончал, молодец? я типа хохохо-трололо, извините если мы шумели (хотя она вообще в дальнем конце дома спит, нихуя через двери+коридор не слышно было бы, да и тян у меня не любительница вопить) ну типа сделал вид, что это КАК БЫ НАШИ ДЕРЕВЕНСКИЕ БЫДЛОШУТКИ

и вот в середине Июня где-то (на самом деле, думаю, это было 23 число, Иванов день), вечером валяемся в кровати, ну болтаем о том о сем, че да как дальше, куда работать пойду, и т.д. вдруг тян меня хватает за руку, говорит смотри - и показывает на тополя, которые через дорогу растут ну я грю - чо там. показала на один из тополей и тут я вижу - блядь, там лицо человеческое на высоте (хз сколько метров эти тополя растут, но выше третьего этажа) выглядывает из-за ствола. я в рюкзаке порылся, достал бинокль (ну думали типа туристы будем, но хуй там), присмотрелись - это, как вы понимаете, баба Даша. обняла дерево, смотрит туда-сюда, месяц светит - глаза белые как закатившиеся, пиздец короче.

я думаю - быть такого не может. прошел через коридор, заглянул в бабкину комнату - нихуя, лежит себе, храпит. вернулся к себе - тян говорит - да это сова была просто, улетела уже, лицо типа примерещилось. утром в деревне типа бяда-бяда, у какой-то Таньки на другом конце улицы ребенок "задохнулся в кроватке", но я тогда как бы не связал это все - и правда ведь, всего лишь сова примерещилась.

все было окей, после этого, до начала Июля, пока бабка не сказала %username%-тян очередную фразу в своем духе - "что, набесилась матка, набалась пиздюшка? смотри мне, малафьей-молочком да кровушкой простыньки не залей"

тян на нее наорала и весь день все ходили типа надутые, а я ее успокаивал, мол бабка двинулась совсем. ну говорю - на днях уже соберемся и поедем в мск. --- ночью проснулся, не спится. тян сопит себе, я вышел, сел на крыльцо покурить. вдруг слышу дверь скрипит в нашей комнате - иду обратно - смотрю - тян нет. выглянул через дверь в сад - вижу за садом уже в поле идет тян моя - в одних трусиках и бабка в ночнушке перед ней. я шорты натянул (ну не бегать же по деревне в трусах лол) - пошел за ними. пока в комнату бегал - смотрю, нет их уже.

выхожу через заднюю калитку, а дальше - это самое поле на холм поднимается. там ебаная пшеница или просто трава, я хз как это называется. наверное луг для каких-то коров. а за полем и по бокам - лес. луна светит, ярко. и вдруг вижу, метров 50 от меня от меня бабкино лицо в траве. она будто на четвереньках там стояла, или лежала. а я в тени дерева со двора стоял, шагнул вперед на поле - и она меня заметила сразу, смотрит на меня, потом затряслась как-то и блядь, поползла ко мне. только она не ползла, а ну как змея извиваясь двигалась. и все быстрее и быстрее и когда близко была вдруг прыгнула как-то и уже стоит рядом. тут я понимаю, что она голая, но, блядь, в платочке - и улыбается, растянув губы, в руке у нее длинный кустик крапивы и ощимта с реальностью что-то далеко неправильно, а мой сфинктер предательски дрожит.

и вот она стоит и смотрит мне в глаза и делает движения, будто пытается вперед шагнуть, но не может, потом зарычала как-то горлом - и смотрит мне на грудь. а я-то вышел - шорты да сандалии, без рубашки, а на груди крестик висит. Сам я атеист, а тян в молодости (до 17 лет) была немножко пгмнутая (а до того буддистка, лол, ну сами знаете, поиски и прочая хуйня), поэтому я ношу крестик - как подарок от нее. Туда она и смотрела, она подергалась-подергалась, порычала, потом плюнула в грудь мне и ударила крапивой. было больно шопиздец. потом поет - "козлу молилась и медведю молилась, ночки не спала, кровушки пила", "с рогатым еблась, с косолапым еблась, во поле бежала, плакала-кричала" это просто пиздец - стоит перед тобой голая старуха 80 лет, сиськи отвисшие, живот висит дряблый, лицо злобное и декламирует хуевые частушки.

тут во мне злость закипела, я сделал ББПЕ и схватил ее за волосы - сука, говорю, ведьма ебучая, где %username-тян%?

она вдруг зарычит опять и выдает в духе - "сдохнешь, выблядок, кресту не напизжу, скоро сдохнешь, высерок гнилой, только тебя мишка раньше покушает, да высрет на лугу, а сучку твою я уже выжрала, матку выжрала, говна насосала, в рот нассала и задушила. Так я сына убила, так я внуков убила, в лесу посадила... сидит семейка за пеньком, а твоя сука дохлая будет нам соседкой" потом шею вытянула как червяк какой-то и укусила меня за руку, я ору, она вырвалась, легла лицом вниз на траву и опять как змея (только задом наперед, лол) унеслась в лес, не отводя от меня взгляда. на дикой, блядь, скорости. у меня в руке остался платок и выдраные седые волосы.

короче пиздец. я думал прямо на месте сойду с ума. стою и трясусь, думаю - то ли сьебывать, то ли в лес идти, тян искать, но страшно же. через минут пять короче, слышу тян меня зовет со стороны дома, она вообще, оказывается из дома не выходила. хз, что было бы, если бы я таки в лес пошел. я сказал ей, что только что звонил лучший друг, которого она знает, у него беда-трагедия, срочно в мск. собрались, я зашел к нашим, разбудил дядю, попросил на станцию отвезти и уехали. пока мы в поезде ехали, я в окно глядел, мне все время казалось, что лицо этой бабки серди деревьев или травы мелькает тян неделю назад сказала, что нам надо пожить раздельно, типа я слишком нервный и злой стал. а я вообще-то боюсь, иногда мне кажется, что эта бабка выслеживает меня и когда-нибудь постучит в окно моего девятого этажа, или блядь, я увижу тень похожую на медведя в углу. или как баба Даша ползет по дереву или выглядывает из листвы. короче страшненько мне, рачик.

когда тян ушла, крестик я выкинул нахуй, чтобы избавиться от ощущения всей этой религиозной мистики. но, помоему, не особо помогло Текущий рейтинг: 70/100 (На основе 164 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать