Достаточно одной таблетки

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Следующая история взята из почтового спама. Это письмо кочует по западному интернету приблизительно с 1999 года (меняется только название клуба), а теперь и до нас добралось. Вот его русская версия целиком.

В субботу ночью пятеро неизвестных мужчин изнасиловали посетительницу ночного клуба «Ворона Bar». Пострадавшая не могла вспомнить события той ночи, но её анализы показали наличие следов рогипнола — анестетика, который в сочетании с алкоголем приводит к краткосрочной амнезии — и прогестерекса — препарата-стерилизатора. Известно, что сочетание этих препаратов используется насильниками для совершения преступлений и стерилизации своих жертв.

Прогестерекс доступен всем ветеринарам как средство для стерилизации крупных животных. Если раньше преступники использовали только рогипнол, то сейчас рогипнол используется вместе с прогестерексом, который точно так же достаточно подбросить в напиток жертвы. Прогестерекс хорошо растворяется, начинает действовать сразу, позволяя насильнику не думать о возможном оплодотворении жертвы и не бояться возможности установления его вины при помощи теста на отцовство. Эффект прогестерекса ПОСТОЯННЫЙ — его разработали для стерилизации ЛОШАДЕЙ. Попадая в организм любой женщины, препарат ДЕЛАЕТ ЗАЧАТИЕ НЕВОЗМОЖНЫМ.

Распространение препарата не контролируется, его может достать любой студент-врач или ветеринар. Он настолько доступен, что в скором времени можно ожидать всплеска его использования во всех университетах страны. Можете не верить, но есть даже сайты с инструкциями по его применению. Пожалуйста, передайте эту информацию всем вашим знакомым, особенно женщинам. Будьте бдительны, посещая ночные клубы и бары, не оставляйте свои напитки без присмотра. Это очень важно. Парни, расскажите об этом всем вашим знакомым девушкам и родственницам.


См. также[править]

Другие статьи, имеющие отношение к спаму:

Текущий рейтинг: 44/100 (На основе 88 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать