Приблизительное время на прочтение: 5 мин

America And Antichrist

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Доставлено ботом-спамером. Переведено с английского и дополнено информативными ссылками участником Smilejpg


Америка и Антихрист

В этой версии истории ребёнка, обличившего наготу короля, быстро и эффективно заставили замолчать и убрали со сцены. Вот как делают императоры - наносят удар молотом, когда в этом есть насущная необходимость, чтобы большую часть времени не страдать от желания сделать это. Поэтому, когда вы обличаете императора, очень благоразумно писать завуалированно, используя символизм - описывать многоголовых зверей, драконов и другие подобные образы. В таких книгах это происходит на регулярной основе. Когда вы изучаете серию книг Left Behind, авторы непрестанно заставляют вас сомневаться в собственном психическом здоровье, постоянно предугадывая вашу реакцию на действительно странные сцены, разворачивающиеся перед нами, как если бы они были совершенно обыденными.

В Великобритании и в Ирландии фильм Ларса фон Триера Антихрист вышел в режиссёрской версии (к просмотру допускались только люди старше 18). Британское Управление по стандартам рекламы получило 7 жалоб на плакат фильма, на котором была изображена пара, находящаяся в половой близости. Организация одобрила постер, найдя его "не порнографическим", так как из-за "затемнённого тона" этот постер "неспособен доставить удовольствие сексуального характера". (На альтернативной версии постера были лишь цитаты из обзоров, а изображения отсутствовали. Этот плакат использовался для рекламы на улицах и в тех изданиях, которые не хотели печатать основной вариант афиши.)

Библиотека Конгресса сохранила записи о том, как Томас Джефферсон намеренно отклонил несколько планов строительства национального Капитолия, взамен выбрав здание по образцу античных оккультных сооружений - что вы на это скажете? Томас Хорн - автор нескольких трудов о толковании символов и предсказаний, в том числе книги Apollyon Rising 2012, а его интервью с Сидом Ротом затрагивает такие темы, как календарь Майя, Знак Зверя, пришествие Антихриста и даже возвращение таинственных библейских исполинов благодаря современным технологиям манипуляций с ДНК. Тем не менее, в соответствии с пророчеством, нынешний епископ Римский, отец Франциск, должен стать последним понтификом - Petrus Romanus, Петром Римским.

Арнульф, архиепископ Реймский был несогласен с политикой и нравами папы Иоанна XV. Он высказал свои взгляды на Реймском совете 991 года, который он возглавлял. Он обвинил Иоанна XV в том, что тот - Антихрист, используя отрывок о человеке греха из второго послания к Фессалоникийцам : "Конечно, если в нём нет милосердия, если он полон пустых суетных знаний и при этом он так возвысился - он и вправду Антихрист, в храме Божьем севший как Бог, выдавая себя за Бога." Это первый документ в истории, в котором кто-то отождествил Папу Римского с Антихристом.

Сидя в храме Божьем, говоря с кафедры, папа претендует на непогрешимость самого Бога. Этот смелый шаг и смелое богохульство Антихриста идут нога в ногу с пророчеством Павла о "выдающем себя за Бога человеке греха, сыне погибели". Апостол Павел завершает портрет Антихриста, изображая его как "Человека греха, Сына погибели". Христос предсказал папство, поскольку Антихрист - Сын Греха, Антихрист - наследник погибели. Это было написано о нём прежде, чем он возник, "он идёт к погибели". РАЗВЕ ЭТО НЕ СХОДСТВО?

Если информация Вас заинтересовала и Вы хотите также получить руководство относительно футболок от христиан одижье [1], любезно приглашаем на сайт http://ponyspin.com.


В интернете можно найти разные варианты этого спама, но он всегда заканчивается рекламными ссылками. Имя christian audigier пишется с маленькой буквы, чтобы люди подумали, что речь идёт о христианстве. Также встречается фраза "jesus t-shirts". На сайтах, куда ведут ссылки, нет никаких футболок. Футболки - это ложь. Здесь ссылка заменена.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 38/100 (На основе 53 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать