Приблизительное время на прочтение: 8 мин

Детская магия

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

История первая[править]

Мне знакомая тян рассказывала однажды, как она дома осталась одна, это еще она в школе училась. А незадолго до этого у нее дядю похоронили, даже по моему и девяти дней не прошло. И вот она мельком глянула в большое зеркало, в человеческий рост, и увидела, что дядька стоит у нее за спиной. Сказать, что она пересралась- это ничего не сказать. Потом она вроде заорала. А дядька ушел под пол, как будто был жидкий, утек и рассосался без следа.

Потом еще начинающие сатанисты из 8-го "Б" решили повызывать всяких сущностей. На вызов явился вроде как монах какой то, в темном плаще, а под плащом оказался скелет. Этот скелет схватил одного малолетнего долбоеба и прошел с ним сквозь стену. Скелет короче растворился, а сосницкий как был, так и застрял посреди кирпичей, как будто врос в стену. Посоны пытались его выдернуть из стены за ноги, но нихуя. Потом пришел батя этого долбоеба и поломал стену, и так его вытащил. Батя, когда увидел ноги сына, торчащие из стены, так охуел, такая то картина паранормальная. Спрашивает у его друзей: это как вообще так? А те говорят: его скелет за собой в стену затащил. Знаю, что слишком толсто и пахнет, нет, воняет просто адским пиздежом, но у нас в школе эта история рассказывалась на полном серьезе участниками и очевидцами тех событий, как реальная. Я сейчас склонен думать, что это пиздеж, а когда был сосницким, все думал: как же такое могло быть, пиздеж это или правда?

В детстве, когда нам было по 10-11 лет, и сами увлекались ололомагией. Вызывали матного гнома, пьяного ежика, пиковую даму. Брат (он чуть постарше меня был, на два года) нагонял на меня страхов, рассказывая мне, как пиковая дама спускается по лестнице из зеркала, потом идет по натянутой нитке, с каждым шагом увеличиваясь и вырастая в итоге в человеческий рост. Я лежал под одеялом и трясся от страха, слушая его рассказы. Брат говорил, что если не перерезать нитку, то пикуха заколет тебя копьем. Помню, как мы вызывали ее, сидя в темной бане. И что сука характерно, я и все остальные видели, как в зеркале появлялась точка, которая кружилась и потом становилась все больше... ну потом мы все визжа опрокидывали зеркало, рвали нитку и выскакивали из бани наружу.

Вот реальный случай. Была у нас книга со всякими ритуалами. Брат нашел ее, валялась где то в пыли, старая такая. В один прекрасный день он мне говорит: сегодня будем вызывать СОТОНУ! Поняли, нахуй, это не тяп ляп вам! Вон всякие волшебники-некроманты недоделанные готовятся к вызовам неделями, постятся, собачью шерсть жрут, а тем временем трое сосницких разом решили вызвать самого Саттану. Было нас: я, братан и сосед. Брат сказал, что понадобится фото человека. По-моему, он фотку Шварцнегера или Ван Дамма вырезал из журнала, отнес ее в сарай. Потом он долго читал какую то хуйню нараспев, мы аж прониклись. Потом он быстро запер сарай на засов и сказал, что щас начнется.

И правда, я почувствовал, как внутри сарая, за стенами как будто что то начало метаться. Аж стены сарая затряслись, как будто гул изнутри пошел. Тут деда хуй принес на ночь глядя, понадобилось ему в сарай. Мы, мелкие, в деда вцепились, повисли у него на руках, а он, старый долбоеб, рвется и кроет нас матом, мол, совсем охуели, пиздюки. И все порывается засов с дверей скинуть. Ну а потом внутри все стихло. Мы зашли в сарай, дед так и ахнул: у всех кур, уток, гусей и цыплят головы были оторваны, аккуратно так, как будто ножом срезаны и валялись вразброс, и у фотки Ван Дамма лицо было выжжено насквозь ровным таким овалом, только края бумаги обуглились. Короче, всю птицефабрику деду сатана сгубил, а птиц было дохуя. Хорошо хоть коров не держали в сарае. Ох и досталось нам тогда пизды от деда! Долго нас пытал старый, все думал, что это мы забавы ради поотрывали птицам головы, садисты малолетние, а не сатана. Хотя брат сразу сказал, что мы магией занимались.

Дед нам конечно вряд ли поверил, но книгу отобрал и больше мы ее не видели. Пока классе в восьмом брат снова не нашел ту же самую книгу. Как потом он мне рассказывал (меня на тот момент дома не было), он дико обрадовался своей находке и тут же полез на чердак, ставить эксперименты. Взял с собой зеркало, как было написано, поставил его напротив себя и стал в темноте читать заклинания. И тут, с его слов, он увидел в темноте какое то шевеление как бы внутри зеркала, а потом оттуда стали появляться жуткие клыкастые рожи, похожие на кабаньи. Брата это привело в такой ужас, что он тут же захлопнул книгу и опрокинул зеркало. Он так испугался, что у него отнялись ноги от страха и он некоторое время не мог встать, только сидел завалившись на бок и трясся. Ну потом он дал деру с чердака что было мочи. Когда он мне это все рассказывал, вид у него был испуганный и озадаченный. Я поржал над долбоебом-магом-братом. А книгу ту он после того случая выкинул совсем и магией заниматься зарекся. Вроде пока держится, жив. Не знаю, кого мы тогда вызвали в сарае, сатану или кого попроще, но очень хотелось бы просто подержать в руках и полистать ту книгу, не помню даже теперь, как выглядели ее страницы. Жаль брат уебок выкинул ее. История правда 100 %.

История вторая[править]

У нас в школе была такая хуйня. Ставили тебя к стенке, потом одноклассник, который рубил в магии, брал тебя за руки и производил с ними какие то хитрые манипуляции: сводил их, разводил, тряс туда-сюда. Мне при этом сказали, что для того чтобы ритуал получился, в семье обязательно должен быть недавно умерший родственник, и я обязательно должен был присутствовать на его похоронах, а то "ололо, нипалучитца". Мне очень хотелось посмотреть, что же будет, я и спиздел, да, говорю, дед у меня недавно помер. Он на самом деле помер еще до того, как я родился. Потом маг стал пиздеть что то наподобие "твоя душа вселяется в тебя", вот тут мне стало крипово. Потом он отпустил мои руки и говорит такой: "Щас душа твоего деда, она тут, пришла, заставит подниматься твои руки сами по себе!" И держит свои руки над моими сантиметрах в пяти. И тут мои руки будто кто стал тянуть вверх, я охуел, анончики, так страшно стало, даже волосы на затылке приподнялись. А маг глаза закатил, пыхтит, сопит, будто в трансе. Незабываемые ощущения, блядь. Ну потом всем эту хуйню делали, что странно, у всех прокатывало: и у кого дед жив был, и у кого деда и в помине не было. Тогда я и задумался о правдоподобности этой "магии". Даже сам себе делал так, руки намагничивал об накидку на диване, а потом их вверх приподнимало. Но когда сука не знаешь источника явления, становится по настоящему страшно. Помню, после школы, по поздней осени дело было, темнело рано, так мы застремали одного долбоеба-одноклассника до полусмерти. Шароебились в гаражах, потом кто то предложил показать ему "как душа умершего приходит". Так потом этот пацан, Коля его звали, чуть не плакал, просил нас, умолял: "пацаны, ну проведите вы меня до дома, я один боюсь". А ему идти до дома было то метров 50 по прямой улице, правда, местами неосвещенной, но блять местами же! Мне его еще тогда жалко почему то стало, но мы его обстебали, обозвали нюней и девчонкой и послали нахуй, а сами ушли, лол. Пацан этот бегом потом домой как дунул, не оборачиваясь, только куртка развевалась. Веселые были школьные годы.

Слыхал еще рассказы про то, как дети вставляют руки под кого нибудь одного и вызывают какую то панночку, что ли, а потом держат это тело на пальцах. Говорят, это правда. Но мы такой хуйней почему то не занимались, поэтому ни подтвердить, ни опровергнуть не могу.

История третья[править]

Мы так делали. Один кто-нибудь ложился на парту, вокруг становились остальные рыла и тот, кто стоял в голове, начинал камлать: «Панночка померла, будем её хоронить» и т.д., не помню, были там ещё какие-то слова, или нет, вроде не было. Получается по бокам было шесть человек, седьмой держал голову. И поднимали на двух пальцах, я сам участвовал, всё получалось, веса вообще никакого не ощущалось. Не знаю, наверняка всё как-то просто объясняется, распределением веса, там, но тогда было криповато. Алсо, мы быстро просекли эту тему, стали сманивать тянок побыть мёртвой панночкой, а потом мацали их за жопу под эту марку. Такие дела.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 64/100 (На основе 51 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать