Школота и ололо заклинание

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Просто хочется поделиться.

На днях, один мой знакомец рассказал мне интересный случай. Когда он, и его друзяффки, были еще малолетними долбоебами, угарали по митолу, пили пиво и учились в шкoле - случилось следующее.

У одного куна родители куда-то уехали, конечно же было решено устроить пьянку у него дома. Вечер, шкoлoта упарывается пивом, слушает митол и трясет хаером. Разговор заходит за всякую НЕХ. Кто-то говорит - ололо если читать вот это заклинание мой знакомец его уже не помнит, что-то бормотал себе под нос, но я так и не расслышал, то можно поднять человека на пальцах. Школотроны начали колдунство - один кун лежал, остальные пытались поднять его на пальцах читая ололо заклинание да-да именно как в том фильме. Примерно пол часа нихуя не происходило, но тут ВНЕЗАПНО кун стал легким как перышко и все охуев подняли его, кто-то заржал и кун уебался на пол.

И все бы ничего, если бы после этого дома не начала происходить всякая хуита.

Ночью, кто-то скреб спинку дивана над головой спящего школьника, открывал дверцы шкафов и с грохотом закрывал их, етс. Не знаю, верили ли прочие школьники хозяину квартиры про НЕХ, если бы не пара случаев, при которых мой знакомец присутствовал лично.

На очередной пьянке у этого куна дома, все упарывались дешевым пивом из батлов и пиздели о какой-то хуите. ВНЕЗАПНО в комнате повисло молчание ну ты знаешь, когда все пиздят-пиздят, а потом наступает такой момент - ОЛОЛО МЕНТ РОДИЛСЯ и в этом молчании, нерабочие часы, начинают идти в обратную сторону. Вся шкoлoкомпания заметила это, один кун охуев выронил пиво, тни с криками выбежали из комнаты.

В следующий раз все было примерно так же - шкoлoпьянка, митол, тряси хаером. Но в этот раз в стену сама собой полетела кружка. Знакомец говорит, что никого с ней рядом не было, она сама собой пизданула в стену.

Хуита дома продолжалась долгое время и в итоге это заметили родители - пригласили ололо батюшку, бывшего бандита на джипе, как сказал знакомец, батюшка пришел, сказал - ололо да у вас тут не чисто! Походил по квартире, помахал кадилом, зажег свечу - свеча коптила, стреляла, гасла и разгоралась снова. Батюшка сказал, что такой хуйни раньше не видал и поспешил съебаться.

Знакомец через некоторое время уехал из этого города, не знаю поддерживает ли он связь с тем куном и чем там все закончилось. С тех пор знакомец не любит говорить про НЕХ и боится посмотреть "Паранормальное явление".

См. также[править]

Текущий рейтинг: 59/100 (На основе 70 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать