Сатанистский ритуал

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Эта история тоже про зеркала. Знал я одного сатаниста, бывшего, который наотрез отказывался сам в зеркала смотреть, и шугался их, как некоторые дамы боятся пауков.

Налившись синьки, он рассказывал, как лет в 16 пытались с другом вызвать Господина Д. Обмазали пентаграммой два зеркала — так, что получился коридор. Начали читать речитатив, один смотрит в одно, другой — в другое зеркало, спина к спине. Вдруг порыв ветра открывает окно, товарищ встает, чтобы закрыть, закрывает и видит, что второй хрен стоит по шею в зеркале, как в окне. Этот его дергает — и раздается голос. Как товарищ уверяет, он не забудет никогда — низкий, сочный баритон, рявкающий что-то наподобие немецкого. Голова остается там. Зеркало падает. Запах серы.

Имеются в сухом остатке — труп, 1 шт; поседевший товарищ, 1 шт.

Квартиру снимал труп, поэтому товарищ чухнул, ажно пятки засверкали. Голову, говорят, так и не нашли.

Вы спросите, почему он чурается зеркал и поседел? Ну, если недостаточно вышеизложенного, остается добавить, что сатанист увидел напоследок щупальца, покрытые иголками, и еще черт знает что, высунувшиеся из уже падающего зеркала, перед тем, как оно разбилось.

Он говорит, что когда видит зеркало, слышит скрип, издаваемый иголками, трущимися с той стороны. И еще он сказал, что данный демон никогда не отпускает своих жертв, поэтому он и надирается до полусмерти каждую ночь.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 72/100 (На основе 91 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать