Гипермаркет

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

В одной обычной семье жил-был мальчик Олег. Он очень хотел иметь друзей. Но в его дворе были какие-то совершенно неинтересные ребята. Они ходили по двору, пили пиво и ругались матом. Ещё они любили приставать к девчонкам. С ними даже в футбол нельзя было поиграть. Поэтому Олег сидел дома и читал книги. Он очень много книг прочел. Про всё на свете. У Олега была бабушка — полковник милиции. С ней было очень интересно, и Олег часто бывал у бабушки на работе. Но всё равно ему хотелось иметь друзей.

Как-то раз одноклассник пригласил Олега прийти к нему во двор. Олег пришел. Там собралась хорошая компания. Было несколько одноклассников. И еще мальчики и даже девочки. Они придумывали разные игры. С ними было интересно. Так Олег сразу нашел много друзей.

Однажды большая компания собралась на пляж. Ехать решили на велосипедах. У нескольких ребят не было велосипедов, и они поехали сзади на багажнике. Когда они проезжали мимо большого гипермаркета, одному мальчику пришла идея, что неплохо было бы купить воды на пляж.

Олег очень хотел удружить своим новым товарищам и сказал:

— Подождите пять секунд. Сейчас я сбегаю.

Он вошел в гипермаркет. Такого большого магазина он еще не видел. Не было видно ни конца, ни края этому магазину. Огромные шкафы были высотой с трехэтажный дом. Как будто это был магазин для великанов.

Олег стал бегать вдоль этих стеллажей и искать отдел с напитками. Он долго-долго бегал, но так и не смог найти. Тогда он спросил у одной продавщицы и она показала ему пальцем. Кое-как он все-таки нашел этот отдел.

Олег взял три полторашки лимонада и три полторашки минералки. Итого — девять килограмм. Он так торопился, что не догадался взять тележку при входе. Теперь он нес шесть больших бутылок в охапке. Он не знал куда идти.

Он сходил в одну сторону шагов сто, но выхода там не виднелось. Сходил в другую сторону шагов двести, но тоже выхода не нашел. Он подумал спросить у какой-нибудь продавщицы, но тут представил, как она на него смотрит сверху вниз и говорит так презрительно:

— Что, заблудился маленький?!

Этого бы Олег не выдержал. Пришлось искать самому.

Он ходил и ходил. Нести было всё тяжелее и тяжелее. Тогда Олег решил спрятать на время свои шесть бутылок, найти выход и потом вернуться за бутылками. Так он и сделал. Положил бутылки в незаметный угол, а сам побежал искать выход. Через несколько минут он его нашел. Быстро побежал назад, схватил бутылки и рванул к выходу. Однако что-то он перепутал и опять заблудился. Пришлось повторить маневр.

Он спрятал бутылки и пошел искать выход. И опять нашёл. На этот раз Олег медленно возвращался к бутылкам и запоминал, как идти к выходу. Но когда пришел к тому месту, где лежали бутылки, их там уже не было. Наверное, какая-нибудь продавщица убрала.

Пришлось опять искать отдел с водой. Опять Олег не смог его найти. Опять пришлось спрашивать у продавщицы. А она ему:

— Гы-гы-гы. Мальчик, так ты у меня пятнадцать минут назад спрашивал! Так и не смог что ли найти, бедненький? Иди вон туда... — и она показала пальцем.

Олег покраснел очень сильно. Ему было так стыдно.

Он нашел снова отдел. Опять взял бутылки. Пошел к выходу. От волнения его руки сильно дрожали. Внезапно он выронил все шесть бутылок. От сотрясения у двух бутылок сорвало крышечки и они стали брызгаться во все стороны. Много воды попало и на штаны Олега. Так, как будто он сходил себе в штаны по-маленькому.

Олег не стал поднимать бутылки и пошел быстрым шагом к выходу. Он уже примерно запомнил, где он. Но тут он опять увидел ту продавщицу.

Она стояла рядом с другой. Продавщица увидела Олега, показала на него пальцем и что-то сказала на ухо другой продавщице. Обе стали сильно смеяться. Олег чуть не умер со стыда. Он побежал со всех ног куда глаза глядят. Но тут его поймал охранник и чуть не вывихнул Олегу руку. Олег не выдержал стыда и боли и разревелся как маленький:

— Пустите меня! Я больше не буду!

Охранники подумали, что Олег магазинный воришка. Но в карманах у него не нашли ничего кроме ключей и денег. Всё-таки они решил наказать Олега. Один охранник сходил в какой-то отдел и принёс оттуда памперс. Охранники силой одели памперс на Олега — прямо сверху штанов.

Тут из-за угла появляются друзья и подружки Олега — всей кучей. И видят такую картину. Олег красный как рак. По его щекам текут ручьями слёзы. Штаны у него мокрые. А сверху одет памперс. И Олег кричит:

— Пустите меня! Я больше не буду! Я всё бабушке скажу!

Его друзья и подружки стали смеяться, как стадо обезьян. Они так смеялись, что у некоторых заболели животы, и те дети стонали. Охранники тоже смеялись.

Олег вырвался и убежал в лес. Там он жил неделю, потом умер от стыда.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 31/100 (На основе 74 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать