Впусти меня

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

То, что со мной случилось, анон, изменило меня навсегда. С тех пор не прошло ни дня, чтобы я не вспоминал об этом. Мысли о произошедшем вымотали меня, лишили сна, превратили в ходячего мертвеца, правда в последнее время мои силы начали восстанавливаться, пришло осознание того, что дома я в безопасности, я начал понемногу восстанавливаться. Однако близится годовщина события, которое отпечаталось в моей памяти в мельчайших подробностях и мне снова становится не по себе. Поэтому я хочу поделиться, а заодно и предостеречь тебя, анон.

И так, кулстори.

Я как раз закончил скроллить смищной тред на 300+ постов и сладко потянулся. Завтра воскресенье, никаких дел, так что могу сидеть здесь, пока не отключусь лицом в клавиатуру. Часы показывали около трех ночи. Я натянул трико, накинул ветровку, вышел на балкон и со вкусом закурил. Это была отличная ночь. Весна весь день твердо и решительно жарила снег. К ночи город опутал вязкий туман, закрывая отличный вид на город. Из частного сектора поблизости доносился лай. Вообще, собаки там лают постоянно, но в этот раз это было больше похоже на вой или плач, будто псине наступили на лапу. Наверное стоило обратить на это внимание, возможно это спасло бы меня. Я уже почти докурил и собирался вернуться в уютную комнату, как вдруг из тумана донесся девичий голос. «Username» – протяжно так. Вот тут то и начался самый настоящий пиздец. Из тумана выплыла девочка. Приколись, седьмой этаж! Маленькая девочка, лет семь, может восемь, в платьице, какие носили в старые времена, с бантиками на голове и кукольным личиком. «Username» – ужас опутал меня. Я попытался развернуться, но конечности налились тяжестью, вместо крови будто текла холодная ртуть, я не мог даже дышать. «Username, впусти меня» она медленно шла по воздуху, так же твердо как по земле, ее большие черные глаза словно пожирали мою душу, мне хотелось закричать или заплакать, но я не мог. «Username, впусти меня» – все настойчивей и громче, я практически перестал соображать. «Впусти меня, впусти, он прячется у тебя, я знаю», что то начало царапать мне ногу, я посмотрел вниз и увидел котенка, он карабкался по штанине вверх. Эта тварь за окном начала плакать. «Впусти меня, я знаю, мой котенок там», она кричала все громче. Из последних сил я схватил котенка за шкварник, бросил девочке и попятился назад. Когда меня остановила балконная дверь, я просто обмяк, дверь поддалась и я ввалился внутрь. это вывело меня из оцепенения. Я вскочил, запер двери, включил свет и музыку, первое, что попалось. Заиграл какой-то хаус, заглушив плач с улицы. я сел на диван и попытадся унять дрожь во всем теле. Но это было лишь начало кошмара. Музыка играла всего с полминуты, после чего начались помехи и из колонок раздалось: «Username, впусти, я знаю он там» – трясущимися руками я выключил колонки, но это не помогло «Username, почему ты меня не впускаешь?» – экран монитора свело помехами, свет погас, она срывалась на визг. Я зажмурился и закрыл уши руками, но все равно слышал, уже кажется прямо в своей голове «Username, впусти, впусти, впусти…» -это был уже не плач, она визжала, ее голос был наполнен злобой. Сердце бешено долбило где-то в висках, липкий пот покрывал меня с головы до ног. Из шкафа доносилось тонкое мяуканье. Я почувствовал, что начинаю сходить с ума, в голову навязчиво лезли мысли «Впусти, впусти ее и это закончится». Последнее, что я помню — это как я залез в шкаф и зачем-то пытался найти этого котенка, а потом, кажется, потерял сознание.

Я очнулся утром, на полу, колонки проигрывали плейлист, болела голова — видимо, я ударился ей, когда отрубился. Сразу вспомнилось вчерашнее, я расплакался. Сколько я лежал там, не помню, несколько раз засыпал. Полгода провел как в бреду, каждую ночь ждал, что она вернется, шугался от котят на улице, много бухал. К осени немного отлегло, пытался анализировать. Так вот, помнишь, анон, предание о том, что вампиры не могут зайти в дом без приглашения?

Я не знаю, был ли это вампир или еще что-то, но ей почти удалось заставить меня пригласить ее. Они коварны, анон, так что будь осторожен, впуская в дом посторонних.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 56/100 (На основе 215 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать