Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Шорох в колонках

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Однажды, сидя в интернете, я заметил в колонках шорохи. Колонки обычно играли музыку, но был слышен шорох. Кота у меня нет, живу один. Я убавил звук и заметил, что шорох идет не из колонок, а откуда-то за монитором. Я осторожно проверил и ничего необычного не увидел, но шорох пропал. Вдруг я почувствовал укус на ноге. Я поднял ногу, чтобы взглянуть. Рана была маленькая, но след от зубов был похож на человеческий. Я еще раз проверил за монитором. Ничего не увидел. Заглянул за системный блок и заметил зеленую точку. Потом разглядел вторую - и у меня пронеслась мысль что это глаза. Стало страшно. Внезапно компьютер выключился, почти все кабели были перегрызены. Я снял монитор со стены и убрал системный блок. Зеленых точек уже не было. Я услышал какой-то звук. Обернулся, примерно 25 сантиметровое существо с моей кровью во рту стояло на полу. У него были острые зубы и короткие худощавые руки. Я взял свою тяжелую сумку с пола, и пошел на существо. Оно прыгнуло на меня и поднялось мне на шею. Взглянуло в глаза.

Меня пробрал страх. Воспользовавшись этим, тварь укусила мне лоб, отхватив КУСОК МЯСА!. Было дико больно, маленький убийца отрывал мясо с рук, ног, живота, даже с лица. Оно просто взяло, вырвало глаз из глазницы, съело его. Я думал, что умер. Существо отрывало от меня куски, кое-где было видно ребра. Внезапно, существо испугалось чего то и прыгнуло в окно. Я просто лежал. Сзади меня был голубоватый свет. Я внезапно заметил в руке мобильник с автонабранным номером больницы. Я собрал силы и нажал кнопку. Мертвым голосом я продиктовал адрес. Приехали врачи и забрали меня. Выписали через 2 года. Теперь я верю во многое. В демонов и в ангелов, хранителей в том числе.


Текущий рейтинг: 29/100 (На основе 113 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать