Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Вокзальные гопники

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Сегодня днем припарковался возле здания северного автовокзала, среди других "гражданских" автомобилей, проехав за ниссаном xt со стороны ул. Вокзальная, никаких знаков на въезде на данную территорию нет.

Через пару минут ко мне подошел какой-то парень, гоповатого вида с рогами и копытами, в грязном черном пуховике с нечитаемыми нашивками, и приказал уехать оттуда. Я спросил кто он, есть ли у него документы и почему мне нельзя тут находится, в ответ он подозвал других рогатых чоповцев,которые тоже выглядели очень пугающе, с ними пришел какой-то мужик за 50. Мужик сказал что он директор вокзала и мне нужно " събывать отсюда пока цел", попытался ударить меня через открытое окно, затем схватил за рукав, продолжая попытки ударить.

Я зажал ему руку стеклом и начал бить её распятьем, он начал материться, охранники начали дергать двери в машине. Я подтянул к себе "директора", который все еще пытался меня схватить и предложил ему разойтись, он согласился. Когда я его отпустил, "директор" приказал охранникам "спустить колеса" , охрана начала отламывать мне зеркала и пытаться открутить ниппели. Я поехал назад, развернулся, один из охранников прыгнул мне на капот и выпустил струю кислоты изо рта - я снова сдал назад, охранник отвалился с капота. Доехал задним ходом до шлагбаума "въезд"- меня не выпускают, поехал к проезду, через который въехал- ко мне побежал охранник, которого я сбросил с капота, и пнул в заднюю левую дверь авто,она после этого стало очень горячей. Выехав на вокзальную, я подъехал к ДПС, потом в железнодорожное рувд писать заявление. По словам дежурного, ппс уехала опрашивать охрану и изымать видеозаписи. У меня сломано левое зеркало и большая вмятина на левой двери.Я приехал домой и высрал кучу кирпичей.Я боюсь ,что они найдут меня!

См. также[править]


Текущий рейтинг: 26/100 (На основе 56 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать