Алма-Ата

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Сразу к делу.

Был когда-то я пиздюком, как и все мы. Было мне тогда 8 лет, и поехали мы из нашей рашки отдыхать в Казахстан, к знакомым, в город Алма-Ату. После всяких походов по аттракционам и осмотром достопримечательностей решили устроить дикий отдых. И поехали мы в какое-то горное место, там проходит горная река с диким течением (хер даже ногами зайти - снесет, вода ледяная к тому же), а возле реки абрикосовый дикий сад, немного сливовые деревья попадаются. Это всё я описал, потому что, возможно, анон из Алма-Аты узнает место, я не помню, как оно называлось.

В общем, по прибытию на место мы разбили палатки, в которых и жили, приехали на двух микроавтобусах, там грунтовка через сад к побережью этой узенькой горной реки есть. Первое время отдых на месте проходил нормально и без особых происшествий, но спустя где-то 1.5 недели нахождения там началась НЕХ. Сначала одна баба из группы, около 18 лет, увидела в саду какую-то фигуру, причем дело было в дневное время. Все, конечно, похохотали над ней, да и забили на это дело. Потом спустя дня два всё повторилось, но уже с другим человеком, взрослым мужиком, можно сказать главным в нашей группе, только уже в сумерки, когда стемнело. Угораздило его пойти себе абрикосов нарвать, и увидел он нечто, подобное призраку. Конечно, он испугался, пришел в лагерь и тоже поделился со всеми. Сначала думали, что он просто решил всех разыграть, апеллируя к недавней историей с той девчонкой, да и сам он шутить любил, но потом всё-таки до них дошло, что он нихуя не шутит. Потом такая же хуйня приключилась с его женой, тоже взрослой женщиной. Но не помню, где и как и что она там видела.

Ну и, наконец, одним глубоким вечером меня послали мыть посуду в этой горной реке. Уже ночь, темно. Иду я, значит, такой, сажусь возле неё, тру тарелки губкой, в речку окунаю, поворачиваю голову вправо, а на меня метрах в 20 идёт НЕХ, чёрная, человекообразная (т.е. руки-ноги-голова есть), метра 2 в росте и метр в ширину (хотя, может, это и казалось, потому что я был мелким, а тогда нам многим казалось всё больше, чем есть на самом деле). Я отвернулся, значит, дальше мою, может померещилось, снова поворачиваю голову вправо, а эта хуита никуда не делась, всё идёт и идёт ко мне, но с места не сдвигается, а как бы шагает на месте, как на беговой дорожке. Тут я начал уже откладывать кирпичи, думаю: "Хуй с ним, пусть взрослые пизды дадут за недомытую посуду, но я съёбываю", встаю с корточек смотрю на эту хуиту чёрную, попутно судорожно пытаюсь нащупать посуду на камнях. Но как встал в полный рост, эта хуйня вдруг с места тронулась и уже более быстрым шагом ко мне. Я нахуй бросил всю посуду и побежал в лагерь, метров 50 там от реки до лагеря. Забегаю без посуды, весь в слезах, ору о НЕХ. Ну и типа уже четвёртый случай, все уже решили, что надо бы съёбывать оттуда. Наутро собрали шурушки и уехали.

Когда ехали обратно, мамка мне рассказала, что до меня еще трое видели всякую хуитень, т.е. увидел я всё это не под впечатлением, когда кто-то что-то видел, детям из группы не рассказывали, чтобы не словили галиков (как я). Когда приехали обратно в город, потом узнали, что на том месте много кто всякую хуитень видел, мол, не вы первые, не вы последние. То ли там кто-то утонул, то ли убили кого-то, уже не помню.

Такие дела. Больше в за свою жизнь я никакой чертовщины не видел и ничего другого паранормального со мной не случалось, так что это явно было не на почве какой-то шизы. END.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 52/100 (На основе 60 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать