Водолазы

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Случай произошел в 2003 году на одном из озер вблизи Екатеринбурга. По ниже приведенным причинам название не указывается.

Началось все с того, что около этого озера дачку себе построил какой-то важный перец, чуть ли не депутат. Озеро забором обстроил и на катере катался. Но местные его не особо и останавливали, не имея возражений. И однажды, шишак этот нырнул в озерцо и не вынырнул. Тут же шухер жуткий поднялся, телохранитель тут же за утопающим нырнул. И тоже не выплыл. Тут уж у всех одно место сжалось, вызвали милицию, те отряд водолазов привезли. Погрузились пятеро - вышли трое. Ничего не нашли, двоих еще и потеряли. Ну тогда уж привезли пару эхолокаторов, просветили озеро - ничего. Даже рыбы нет.

И с тех пор дом этот бросили - и забор вокруг озера остался. А в году этак 2007 историю эту то ли "Космопоиск", то ли "Неман" нашли и озеро решили проверить. Прибыли, просканили озеро - опять ничего. Опустили камеры с какими-то спецфильтрами - и в итоге нашли утонувших. Они были зарыты в дно по самую шею. Вертикально. Будто кто-то их просто взял и воткнул, как колышки, в землю. Ну, исследователи тут же запись в милицию отнесли - мол, смотрите. а те нехотя записи взяли, и в итоге поставили заключение что на дне каким-то образом образовались зыбучие пески вкупе с подводными течениями, что и засосало людей.

На самом же деле, у местных это озеро давно имело дурную славу - люди там давно пропадали, потому никто и не был против "приватизации" озера чиновником.

Так что вот тебе, анон, рекомендация. Если будешь под Екатеринбургом, не купайся лучше в озере, обнесенном ржавым металлическим забором. Текущий рейтинг: 68/100 (На основе 86 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать