Царап

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Ладно пилю реальную историю из прошлой ночи. Посвящается всем ночь-квартира-странный-шорох-ояебу-отложил-кирпичей, и выключил-свет-телевизор-затрещал-я-обкакался-ибо-страшно.

Стори не кирпичная, я бы сказал, что не паранормальная даже, но пока логического объяснения я не нашел.

И так вчерашняя ночь. Решил лечь пораньше. Но нет же, блеадь, ровно в 02:43 позвонил мой друг, сука такой. Видимо напился и хотел предложить и мне выпить. Я сквозь сон еще подумал, что это не телефон вовсе а будильник. Отослав друга в благополучный игнор, я решил спать дальше, но сон не лез. Я долго ворочался, считал слоупоков по головам, но уснуть мне не удавалось еще наверное с час. И тут я услышал звук в моей комнате. Это был скрежет, обычно такой возникает когда мой котэ пытается проникнуть ко мне в комнату и начинает скрестись своими когтями по двери в мою комнату. Но вот в чем проблема: кошака я выгнал на вольный выпас, выкорм и размножение на улицу еще перед сном где то в 12 часов ночи. А кроме него меня в квартире нет никого, у кого были бы когти и кто мог ими где-либо шкрести. Я приподнялся и оглядел комнату. Было тихо, по сему скрежет крутился у меня в голове, словно записанный на пленку и перематывающийся снова и снова. Темно тоже не было, благо индикатор от моего монитора, и саббуфера постоянно мигали, так что полный ласвегас. В комнате пусто. Нет, дорогие мои, кирпичом я не срал, а жаль - мне как раз нужно в палисаднике дорожку выложить. Я принялся думать - если не кот - то что? Телевизоры и другие твердые предметы при перемене температуры обычно трещат а не шкребуться по палероли моей мебели и других поверхностей. Может упала плохо повешенная одежда? Ну не совсем упала а чуть съехала? Но нет все на местах. Окно было тоже закрыто, так как ночью был дубняк жуткий - а значит не сквозняк. Тогда может быть соседи? Такой отчетливый звук когда-то могли издавать только соседи сверху(ибо от соседей сбоку все звуки были приглушенными, и не такими звонкими) Но сверху соседей нет уже сполгода! (там жила одна женщина, сча смоталась куда-то заграницу к сыну что-то там себе лечить.) В непонятках я даже встал включил дверь и все перепроверил. Даже азарт какой-то возник. Но нет - все в порядке. К этому времени я из-за того что напряг свой мозг бесполезными раздумьями я окончательно потерял сон. Ну последним моим предположением было - что пока я спас родственники впустили таки кошака с улицы. Я вышел из комнаты но кошака не было. Это уже меня мало заботило - я хотел курить. И с этой мыслью я оделся и вышел на улицу. Как оказалось - котэ был здесь, он пулей влетел в подъезд. И так я покурил, запустил кошака, покормил скотинку и отправился обратно к себе. Ну больше таких звуков не было. Мыслей о происхождении подобного "царапа" у себя в комнате ко мне еще не приходило.

Если уж совсем хотите раздутую паранормальность. Ну я не знаю - в аквариуме у меня пропала рыбка, довольно крупный сом. Причем ни останков от него ни его самого вне аквариума я не нашел. Просто испарился (хотя перед этим в течении нескольких месяцев точно так же словно испарились в аквариуме пятеро гуппи.) Кот слопать не мог - аквариум сверху накрыт крышкой - это раз. Второе - он никогда не интересовался аквариумом вообще. Ну я думал, мож рыбу затянуло в фильтр? Но извините - там в фильтре сетка стоит, туда даже мальков не затянет! Ну как-то так. Текущий рейтинг: 72/100 (На основе 36 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать