Днестровские сомы

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Еще была такая хуйня: когда вода в Днестре спала, рассказывали что в основании колонн моста застряло пару сомов метра по два и многие их видели.

То что большие сомы ловят плавающих уток, а иногда утаскивают маленьких телят это вполне очевидный факт, мне несколько знакомых рассказывали как сами это видели и это не считается чем-то невероятным.

А самая захватывающая кулстори связана с местным водохранилищем, где собирают воду с Днестра. Там часто забиваются клапаны - нарастает много водорослей, к тому же туда попадает много трупов животных и людей. Водолазы прочищают эти системы и эту тему по слухам рассказал один из работников этой движухи. В общем, был очередной рейд, нужно было что-то ковырять, разобраться, в общем стандартная работа. И водолаз обратил внимание на то, что возле этой хуйни с клапанами на дне лежат какие-то бревна. Он им не придал большого значения, но тут как раз проплывал труп, которые не такое уж и редкое явление в нашей реке. И тут вдруг одно из бревен поднимается, раскрывает пасть и отрывает от трупа чуть ли не половину сразу. Говорят, что когда этого водолаза вытащили, он заикался какое-то время и поседел. Такая вот история, и я, несмотря на свой скептицизм, скорее верю в нее, чем не верю.

См. также[править]

  • Чёрное море - в тех краях монстры водятся не только в реках...

А также другие истории про монструозных сомов:

Текущий рейтинг: 73/100 (На основе 64 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать