Страшные чудеса

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Бывают же такие страшные чудеса. Я не верила, когда читала в газетах о подобном, проверить-то было невозможно, а теперь в моей жизни творится такое...

Началось все с того, что стали сами собой закрываться двери в комнатах, на кухню, в ванной. И вот однажды, когда в очередной раз с шумом захлопнулась дверь в ванную и оттуда послышался шум льющейся воды, я попыталась ее открыть, но дверь оказалась запертой изнутри. Ломать косяк не хотелось. Тогда я решила вызвать работников милиции. Приехали пять человек. Прислушались, стали открывать дверь. Открыли, убедились, что там никого нет и не было, а вода перестала течь. Подобных случаев в течение трех лет было много. Я решила обратиться в церковь, где мне посоветовали купить свечи, взять святой воды и освятить квартиру. Но лучше не стало, пожалуй, стало даже страшнее.

Падали холодильник, ящики с антресолей, горели шторы, секциями падала мебельная "стенка". Среди ночи с грохотом валились двери (пять одновременно), ведущие из прихожей в комнату и в кухню, в зале, туалете и ванной. Сгорело кресло, пришлось его выбросить, перебиты почти вся посуда из "стенки" и ее стеклянные двери. Завязывала двери, но они развязывались и падали.

Все это происходит, когда мы с внуком вдвоем, когда с нами находится мой сын, все спокойно.

Вначале эта чертовщина происходила вечером, начиная с 19.00, потом - после 23.00, сейчас - ровно без двадцати час.Часы начинают быть как попало, не соблюдая получасового интервала, в это время невозможно разговаривать по телефону: ни до нас не дозвониться, ни мы не можем позвонить. Через некоторое время раздается громкий звук, похожий на сирену: это сигнал, предвещающий окончание "сеанса". После этого уже можно говорить по телефону и ложиться спать. Это примерно в три-четыре часа утра, а бывает, до семи продолжается часов. Приглашали экстрасенса, он "почистил" квартиру, заявив, что скоро никакой "нечисти" не будет. Но все продолжалось: в квартире мелькали большие красных шары огоньков, от которых кошка становилась дикой.

Приглашали психиатра и лектора-немку, которая в Ижевске читала лекции по аномальным явлениям, но никто ничего вразумительного о происходящих чудесах не сказал.

Мы сменили две квартиры, эта третья, и все продолжается.

Я приглашала посторонних людей, которые тоже наблюдали и горение, и вой сирены, и грохот падающих дверей. Однажды даже телерепортеров пригласила, была съемка. Мы с внуком на кухне пили чай, и вдруг грохот в комнате. Заходим, а там старинный большой диван, очень тяжелый, перевернут.

Теперь мы с внуком ночуем в разных квартирах. Текущий рейтинг: 55/100 (На основе 41 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать