Приблизительное время на прочтение: 3 мин

The Adventure Time Theory

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Я уверен, что на данный момент вы слышали о детском мультфильме под названием «Adventure Time». Он очень популярен. Должен заметить, я сам его большой фанат. Это довольно милый мульт с хорошей сюжетной линией, что на порядок лучше большинства нынешних мультфильмов, по моему мнению.

Но есть одна история, связанная с этим шоу, и она довольно печальна.

Финн был тринадцатилетним мальчиком, причем очень одиноким: у него не было друзей, мать его игнорировала, так как ей приходилось работать на двух работах, чтобы содержать сына. Единственным его другом был его верный пес, Джейк. Несколько лет спустя, Джейк умер от старости.

После ухода Джейка, Финн сильно расстроился и попытался покончить с собой путем передозировки. Но вместо того, чтобы умереть, он впал в кому и оказался в больнице. Доктора боялись. что он никогда не очнется. К сожалению, они оказались правы, и Финн так и не проснулся, застряв в своей мечте, в воображаемом мире, о котором Финн всегда мечтал, и о котором рассказывал своему верному Джейку.

В этом мире, Финн и Джейк участвовали в сумасшедших приключениях, спасая принцесс, безумно влюбленных в Финна. У Джейка была девушка по имени Леди Ливнерог, которая была радужно окрашенным единорогом, разговаривающим исключительно по-корейски (что привело к тому, что ее понимал исключительно Джейк).

Как бы то ни было, Финн был влюблен в принцессу Бубльгум, что правила Конфетным Королевством, но которая никак не могла решить, Финн ее друг, или же любимый. Это являлось постоянной причиной подавленности Финна.

Его самым главным врагом был Снежный король, злой король, правивший Снежным королевством, и постоянно находившийся в депрессии из-за вечного одиночества. Из-за этого, он крал принцесс, дабы те его ублажали. Ледяной король жутко завидовал Финну, т.к. его любили все принцессы.

Все больше и больше персонажей появлялось в кадре. Больше конфетных людей, больше говорящих неподвижных объектов, и больше приключений. Финн окончательно сошел с ума. Это уже не было нормальным детским воображением. Финн останется в коме до самой смерти, путешествуя со своим мертвым псом Джейком, никогда не старея, никогда не меняясь. Время приключений было вечно.

Оригинал[править]

Показать Скрыть спойлер

I'm sure by now you have heard of the children's TV show «Adventure Time». It's very popular. I must admit, I am a pretty big fan of the show myself! It's a cute show with a good storyline, which is more than I can say for a lot of cartoons these days.

But.. it's the story behind the show that's rather upsetting...

Finn was a 13 year old boy who was extremely lonely: having no friends and being ignored by his mother, who was having a difficult time enough trying to support him working 2 jobs. His only friend was his loyal dog, Jake. A few years later, Jake died of old age.

After Jake's passing, Finn got extremely depressed and attempted to commit suicide via overdose. Rather than dying, though, he fell into a coma and was stuck in the hospital. Doctors feared he would never wake up from the coma. Sadly, they seemed to be correct, as Finn would never wake up from his coma, stuck in a perpetual dream, a fantasy world Finn had always dreamed of, and told Jake about.

In this world, Finn and Jake went on crazy adventures to save princesses that were madly in love with Finn, Jake had a girlfriend named Lady Rainicorn, who was a rainbow colored unicorn who only spoke Korean (which led to only Jake understanding him).

Finn, however, was in love with Princess Bubblegum, who ruled the Candy Kingdom, but she could never decide whether Finn was her friend or her lover, which served to be a constant source of frustration for Finn.

His greatest rival was the Ice King, an evil king who ruled the Ice Kingdom, who was upset and depressed because he was forever alone, so he kidnapped princesses to «pleasure» him. The Ice King had an intense jealousy for Finn because the princesses loved him so much.

More and more characters came into the picture. More candy people, more talking inanimate objects, and more adventuring. Finn had went completely insane. It was no normal child's imagination at work. Finn would remain in a coma until his dying days, adventuring with his dead dog Jake, never aging, never changing. It was forever, Adventure Time.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 50/100 (На основе 199 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать