Ох уж эти детки

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

В материальном мире героев популярного в 1990-е годы мультипликационного сериала «Ох, уж эти детки!» и «Детки подросли» их самих попросту отчасти не существует, поскольку они являются продуктами странных снов Чаки, которые на протяжении их всего времени оставались пустыми и паразитичными.

В реальности родители персонажа Томми не могли решить, будет их новорождённый ребёнок девочкой или мальчиком, и родится ли он живым или мёртвым. В жизни родители деток были на десять лет моложе себя в мультфильме (все, кроме семьи Кармайклов, у которых все дети были настоящими). Дедушка Лу скончался при неизвестных обстоятельствах незадолго до появления на свет Томми. Дил, младший брат Томми, родился мёртвым. Лил, как и Дил, также родилась мёртвой, в то время как Фил родился живым и здоровым. Мать Анжелики была вынуждена пойти на аборт, который стоил её жизни, после чего её вдовец Дрю сделал каминг-аут как гей. В реальной жизни Чаки, как и в мультсериале, был пессимистичным и пугливым, и поэтому он просто придумывал разных персонажей для успокоения. Сама же мать Чаки, как и в мультсериале, рано умерла. Во время поездки в Париж Чез должен был жениться на проститутке Коко, но её лишили прав брака, впоследствии чего Чез женился на Кире, у которой была дочь Кими. Во время периода в мультсериале, обозначенного как «Все выросли», Чаки был все еще робок, но немного более склонен к риску, изо всех сил стараясь не показаться трусом, чтобы не вернуться разумом в детство к своим «творениям» и не стать ими по-настоящему одержимым. Томми, Фил, Кими и Сьюзи были, фактически, единственными настоящими детками из сериала, помимо Чаки, и благодаря их помощи он стал более взрослым в разуме, иначе он был бы зависим от различных наркотических веществ. И поскольку он был всё ещё робок, ему приходилось сделать своих некоторых вымышленных друзей «старше». Эта вымышленная компания имела противоположные от реальной проблемы, и была умственно отсталой из-за несуществования. Из-за этого Чаки было трудно не различать разницу между воображаемыми друзьями и настоящими, и реальные его друзья понимали это. Из-за чего Чаки больше уделял внимание реальной жизни, чем своим воображениям. Домашние животные Томми и Чаки, Спайк и Фифи, не были вымышленными, только они были заведены в совсем юном возрасте, когда деткам было 10 и 11 лет соответственно, а Спайк был за породой такса.

Чаки по-прежнему казался голосом разума своих вымышленных друзей, что понимали и его реальные друзья.

Например, он вспомнил историю о брате и сестре, которые не понимали друг друга. Родители каждый раз просили их помочь найти с ними общий язык, но каждый раз до них не доходило из-за сестры. Впоследствии сестра ударила брата, когда он отказался исполнять её команды, вследствие чего он получил серьёзную травму головы и скончался. На похоронах сестра почувствовала себя виноватой из-за этого инцидента и, когда стала подростком, стала употреблять наркотики.

Или, например, один мужчина во время поездки в женился на местной проститутке и остался с ней. Раньше у неё была дочь, но мать лишили родительских прав. Она часто рассказывала прохожим детям о своей дочери, из-за чего она была быстро отправлена в тюрьму, впоследствии чего мужчина вернулся домой.

Чаки, Томми, Фил, Кими и Сьюзи были, фактически, учителями и мотиваторами своих одноклассников, научив их общаться с вымышленными друзьями Чаки. Позже они получили дипломы, связанные с психологией и другими науками и в 2021 году снова вместе встретились и стали вместе разрабатывать проект «Ох, уж эти детки!». Чаки впоследствии навсегда забыл о своих воображаемых друзьях, оставив их в истории своих мыслей, однако оставался таким же трусливым из-за наркотиков, которые он употреблял в последние месяцы своей жизни. Когда Чаки умер от передозировки наркотиков, его лучший друг Томми помог организовать его похороны и покрыть многочисленные страхи. Чаки умер 5 марта 2021 года.

Текущий рейтинг: 75/100 (На основе 246 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать