TIME PARADOX

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Talking-skeleton-3.png
Обсуждение этой статьи как минимум не менее интересно, чем её основное содержимое.

1) Всё началось в детстве. Мне страшно нравилась соседская девчонка, она приезжала иногда на дачу и мы играли с ней. Мне было 6 когда она перестала приезжать. В тот дом стали приезжать какие-то другие люди. Я спросил у них где Маша и её родители. На это они ответили мне что они уже 10 лет живут в том доме и Маши никакой не знают. Я спросил у родителей что происходит и они сказали мне что я фантазёр и посмеялись. Маши я с тех пор не видел. Историю я с возрастом позабыл, списал на детские фантазии.

2) На выезде из моего маленького замкадного городка была больница. Мне было 20 лет когда я увидел, что она заброшена, причём она выглядела так, будто заброшена уже лет 30. А я готов поклясться, что месяц назад проходил мимо неё и вокруг стояли скорые и приходили посетители. На все расспросы люди крутили около виска. Тогда я начал серьёзно задумываться о происходящем.

3) Наконец, сегодня произошла хуйня, которая и заставила меня всё это вспомнить и написать. Напротив моего дома росло дерево. Это был здоровый дуб, я играл под ним когда я был ребёнком. Сегодня утром я проснулся, посмотрел в окно и высрал кирпич. На его месте растёт берёза.

У меня две версии, не исключаю обе:

1) Я ебанулся.

2) Матрица даёт сбои.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 84/100 (На основе 326 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать