Приблизительное время на прочтение: 7 мин

What is Time if not...?

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Это пародия на другую историю. Перед её прочтением советуем ознакомиться с оригиналом.
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.
Triangle.png
Описываемые здесь события не поддаются никакой логике. Будьте готовы увидеть по-настоящему странные вещи.

1) Всё началось в детстве. Мне страшно нравилась соседская девчонка, она приезжала иногда на дачу и мы играли с ней. Мне было 6 когда она перестала приезжать. В тот дом стали приезжать какие-то другие люди. Я спросил у них где Марина и её родители. На это они ответили мне что они уже 10 лет живут в том доме и Марины никакой не знают. Я спросил у родителей что происходит и они сказали мне что я фантазёр и посмеялись. Марину я с тех пор не видел. Историю я с возрастом позабыл, списал на детские фантазии.

2) С возрастом я стал нормальным овощем-винтиком общества, хикки-задротом, двачующим капчу, кодящим быдлокод для удаленной работы и мечтающим о девушках, к которым не смел подойти. Впрочем, мне повезло. На вечеринке, куда меня однажды затащили мои дебилы-дружки, мне встретилась ОНА. До этого момента я готов был убить дружков, что они притащили меня в это царство позора, где я чувствовал себя как гриб среди ровного места, никчемным опарышем среди социальщиков 9000лвл; но для НЕЕ это все имело мало значения. Ее глаза лучились. Я влюбился немедленно, и это не удивительно. Удивительно другое — то, что она полюбила меня. Наверное, это Судьба — решил я.

3) Мы стали жить вместе, стали любить друг друга, как любящие любовники самой любви. Правда, от секса она отнекивалась до самого брака, так что до того, как мы заключили официальный союз, мы просто жили вместе, смотрели аниме, вели разговоры о философии Канта, о стихах Бодлера, прозе Уайльда, музыке Страдивари и колдовстве Кроули. Это была настоящая интеллектуальная страсть, и я был поражен тем, что девушка была не глупее меня, а то и умнее! Будучи неуверенным в себе и своей желанности, как хикки, я втайне был рад тому, что до секса пока не доходило, боясь, что я со своим совершенно никаким телом отпугну ее. Поэтому, скорее, я сам тянул с браком, но однажды мы все-таки поженились.

4) Но и после брака с сексом не заладилось. У нее почему-то каждый вечер болела голова. Когда прошло восемнадцать месяцов сплошных головных болей, я вдруг заподозрил неладное. "Любимая, может, ты заболела?" — с тревогой спросил я, — "Может, у тебя опухоль мозга или инопланетный паразит?"

"Нет", — виновато подняв на меня глаза, сказала она, а дальше произнесла то, отчего весь мой мир надолго перевернулся, и я даже потерял дар речи оттого, что опешил. — "Нет, Саш. Дело в другом. Я.... я лгала тебя. Я избегала секса!" — она бросила это с отчаянием и вызовом, в глазах ее стояли слезы, она была словно уверена, что я не приму ее с этой правдой.

5) Принять ее и правда было сложно. Она... избегала секса? Более того, она... врала? Это ведь грех еще более страшный! Но тут я вспомнил, что я не инквизитор, а любящий любовник, достойный самой любви, и игры в свет и тьму таким как я нахуй не сдались.

Улыбнувшись наиболее одобряюще и сострадательно, я сказал ей: "Глупая... неужели ты думала, что я отвернусь от тебя из-за такой ерунды?".

В моем голосе было столько надежной, вселяющей уверенности, щедрой и доброй мужской теплоты, что она лишь изумленно посмотрела на меня — а потом бросилась ко мне в объятия, сотрясаясь в рыданиях. Она все мне рассказала.

6) Оказалось, анон, ее не поразил мозговой инопланетянин! Все было хуже.

Она сама была инопланетянин! Их раса не занималась сексом. Они соединялись с помощью телепатии с избранным любимым человеком, соединялись умами — после этого она могла бы зачать ребенка внутри себя, генетически он был бы потомок ее Истинной Любви, и психологически тоже продолжением оной же, хотя по расе теперь принадлежал бы ее расе. Она упомянула мне название этой расы, но оно было слишком сложным для человеческого языка: достаточно сказать, что даже в форме, доступной людям, это название содержало несколько достаточно странных присвистов и щелчков языком, четыре с половиной минуты оперной арии, несколько букв, которых нет ни в одном земном языке, но потенциально могли бы быть, и человек может освоить их всего за восемь месяцев, а также двенадцать ударов, нанесенных по чашке из любого металла молоточком из особого сплава (молоточек был у нее с собой). Если же сократить имя до обычных человеческих букв, то их оставалось до удивительного немного, и получалось слово вроде "асари".

7) Узнав, что она такая извращенка, я поинтересовался — а не можем ли мы остаться платоническими и романтическими любовными любовниками самой любви, а для сексуальной страсти самого секса чтобы она нашла кого-то другого? "Увы," — грустно улыбнулась она, — "Один лишь раз дано любить нам, странным психоидным инопланетянкам. И мое сердце выбрало тебя. Я знаю, что если откажусь от тебя — то уже никогда не найду никого другого. Поэтому я так и уцепилась за тебя, хотя ты на пару порядков ниже классом того, чего могла бы я быть достойна, будь я человеком. И все же я — это я, а ты — это ты, и для меня нет никого лучше. Даже если весь мир против тебя, я буду рядом с тобой, потому что нет. никого. лучше. Понимаешь?" Должен сказать, ее слова подняли мое ЧСВ на пару порядков.

8) И тогда я согласился на секс с ней, каким бы странным он ни был.

Она закрыла глаза, обхватила мою голову ладонями, и я почувствовал, словно мир расплывается, словно ее ладони наполовину входят мне в мозг и делают что-то там пальцами, хотя это была лишь иллюзия. Затем она распахнула навстречу моим глазам — черные бездны своих глаз, и я упал в них, погрузившись в единение и слияние. На какое-то время я стал ей...

9) На какое-то время я стал ею, вернее, я была ей, вернее, собой. Я пришла в себя, осознала себя находящейся в квартире, и с ужасом поняла, что тело того хикки, которым я была, теперь мертво — бывший мой мозг не выдержал кайфа оттого, что МНЕ НАКОНЕЦ ДАЛИ и умер. Я поняла, что я теперь одновременно и он и она, и мы теперь словно одно целое и это вот нифига не нормально. Потом я каким-то чудом поняла, что я все-таки не она, и что, видимо, в результате несчастного случая с моим бывшим телом куда большая часть моей личности попала в ее голову; и это не страшно, это так бывает, но теперь сознание ребенка будет не продолжением моего сознания, а по большей части моим. Это — тот минимум, что она могла мне дать, невольно послужив причиной гибели моего тела. Откуда я это знала, и, кстати, почему говорила о себе в женском роде? О, это просто — я уже начинала осознавать себя как одна из них, то есть из нас. Мое сознание, находясь внутри ее сознания, уже начинало принимать форму, подходящую, чтобы быть воплощенным в качестве еще одной из Сестер.

10) На время мама погрузила меня в долгий сон, чтобы создать внутри себя подходящее тело с собственной нервной системой, где я смогу жить. Когда я пришла в себя, я уже чувствовала себя собой — зародышем-эмбрионом внутри мамы. — С добрым утром, родная, — услышала я телепатически ее слова. — Кстати, сейчас сорок лет назад.

11) Я офигела — "Как это сорок лет назад?" — Видишь ли, беременность нашей расы длится тысячи лет, десятки тысяч. Чтобы мы не вымерли, наша беременность тянется поперек во времени, а потом еще в другом направлении, и обратно... на выходе иногда получается назад во времени. Так что сейчас — сорок лет назад. "Но разве такое ВООБЩЕ возможно?" — взорвалась я. На это мама ответила ироничной задумчивой фразой:"What is Time, if not...?"

12) И вот я родилась, и, о боже, Я ОКАЗАЛАСЬ МАРИНА. Я провела свои первые 10 лет, проводя время с самим же собой! Должна признать, что это потрясающее ощущение. И, должна признаться — сильнее ЛЮБВИ К СЕБЕ во Вселенной нет ничего! Я так хотела себя, каждый день, что однажды мама просекла это и мы уехали, а она стерла память всем.

А теперь мы живем в другом месте, и мама больше не вспоминает об этом всем, а когда я пытаюсь спрашивать и говорить об этом, говорит, что это все выдумки и ничего не было.

У меня есть только три версии объяснения происходящего:
1) Я ебанулся.
2) Матрица даёт сбои.
3) На самом деле я — Марина, и это я ебанулась и все это придумала, а не я ебнулся.

Текущий рейтинг: 67/100 (На основе 95 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать