Приблизительное время на прочтение: 8 мин

Nordic

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Creeper vg.jpg
Это игровая история. Если вы незнакомы с игрой, участвующей в её сюжете, то рискуете ничего не понять.

Для начала хочу признать, что я - больной извращенец, вернее, был им, для себя это я давно уже понял, когда при попытке первого сексуального опыта в сосничестве меня ждал крайне неприятный сюрприз.

В школе я уважением не пользовался, и когда довольно популярная девушка в классе пригласила меня к себе "на личную встречу" я побежал как ошпареный. Надо ли говорить что меня там ждало, через секунду после того как она разделась в комнату зашли классные альфачи жестоко побили, а затем опустили меня, засняв это на видео (спасибо моделям тогдашних телефонов, засняли так - что на видео было ничего не видно).

После этого инцидента меня перевели в другую школу, но, это только прелюдия истории. Этот случай не только сделал меня хиккой, но и повлиял на мои сексуальные вкусы. Традиционный секс меня не привлекал, скорее наоборот пугал, об отношениях с девушками не могло быть и речи, зато обильно начала проявляться любовь к БДСМ, порке и подобным проявлениям садизма и унижений.

Шло время, сначала все начиналось с обычной гламурной порнухи с пошлепыванием, однако, как это часто бывает, начинаешь хотеть больше и жестче со временем. Сначала хватало жесткого БДСМ, меня возбуждали уже не стоны под пошлепывания а крики и визги от ударов, жесткий боллбастинг, удушение, но в какой-то момент начало приходить осознание, что это все не настоящее, нет на этом видео страданий жертвы, это все обычные актеры, получающие деньги.

Это стало для меня поворотной точкой и я пополнил ряды маньяков, настоящих, но, к счастью, пока только диванных. Для меня точкой фиксации стало "реальность" боли, страданий и унижений жертвы на фото. Крыша у меня начала ехать, я начал фапать на видео с избиением гопниками с мобилок, которыми тогда было завалено половина ВК, активно плодил на имиджбордах треды на тему "похитить себе раба", серьезно думал о том, как жестоко избить и изнасиловать человека и при этом не сесть, в общем моя метаморфоза в нового Чикатило почти завершилась, пока не случилась осень 2011 года. Именно тогда я узнал про "скрытые" части интернета, где можно найти то, что в нормальном интернете не выкладывают. ЦП и Наркотики за которыми сейчас все туда идут меня не интересовали, а вот разного рода снафф или крайне извращенная порнуха... В общем это заняло меня на долго. Быстро нашлось первое видео - запись пытки или казни некой обнаженной девушки, ее били, резали ножом, чего с ней только не делали, а под конец подали электричество и она задергалась в конвульсиях пока не умерла. Видео было без звука и в ужасном качестве, но этого хватало, и оно только подчеркивало реальность происходящего.

Такого прилива возбуждения я не испытывал уже давно, стояло колом и фапал я на это около двух недель. Затем удалось попасть на закрытый форум фанатов подобного дела, тут и произошел этот случай.

В ноябре появилось на форуме некое видео, которое было прокомментировано как "DANGER: This is really sick shit!", уже тот факт, что для людей, которым нравятся записи разного рода пыток и казней в мусульманских странах может быть "sick shit", меня заинтересовал. Файл весил довольно много, для очередной записи со скрытых камер, но я его скачал.

Видео неожиданно запустилось в очень высоком качестве, со звуком, я настолько привык к видео снятым на мобильники, скрытые камеры или просто родом из таких мест и времен, где о качественной видеосъемке просто не слышали. Играла некая хоровая музыка, на экране стилизованно-скандинавскими буквами висела надпись NORDIC, а под ней дата "11.11.2011". Хм, получается, выпустили фильм только сегодня и я смотрю своего рода премьеру, да и никогда не видел прона из "глубокого" интернета с названием и заставкой, как правило это разного рода частные съемки или записи, порностудии таким не занимаются, по понятной причине.

Начался фильм, сначала показали человека одетого как типичный викинг (доспехи из меха и кожи, рогатый шлем, закрывающий половину лица, топор на поясе и щит на спиной) идущего по хвойному лесу, видимо, снималось где-то в скандинавии, затем он выходит на опушку с домом-срубом, где расположилось несколько практически обнаженных девушек с прическами а-ля 80ые и "одеждой" а-ля "Борис Вальехо" (для тех кто не знает - типичные "варварши" в бронебикини или тряпье прикрывающем хоть что-то). "Ясно", подумал я, кто-то решил пошутить и подсунул обычную костюмированную порнуху без всяких извращений, но зачем-то решил досмотреть до конца.

Сначала человек в броне берет одну девушку и заводит ее в дом, съемки продолжаются в доме, девушка игриво снимает с себя те немногие лохмотья и викинг начинает ее ласкать в промежности и грудях, не снимая перчаток, быстро доведя до оргазма. Закончив дело он выходит из дома и переходит к следующей, достав из сумки две склянки, Одну дав выпить девушке, а жидкостью из второй намазав ей грудь и промежность. Спустя несколько секунд девушка начинает извиваться и истошно стонать, падая на пол, не совсем понятно, от боли или от удовольствия, в это время викинг подходит к третий, и тут начинается интересное. Резко хватая ее за волосы и притянув к себе он ударяет ее кулаком под дых. Девушка сгибается, а он ловко ударив коленью выбивает ей зубы. Тут мне уже стало интересно и в то же время, несмотря на кучу видео с пытками и казнями немного не по себе. Видимо, от внезапности.

Подняв упавшую девушку за волосы тот демонстрирует в камеру ее расквашенное лицо, затем достает топор и начинает наносить по всему телу порезы, при этом она визжит и пытается сопротивляться, на заднем плане у предыдущий девушки, которую герой видео обпоил начинает идти ртом пена.

"Вот это уже интересно" подумал я, мой больной мозг дал моему "солдату" сигнал подниматься. В это время викинг во всю измывался над девушкой, вдруг занеся топор и отрубив ей руку, от визга у меня заложило уши, девушка моментально упала ничком от болевого шока, но с таким качеством и реализом я моментально спустил.

Я уже был готов отправиться и помыть руки, но фильм не кончился, викинг подошел к следующей жертве, так же взяв ее за волосы, поставив ее по стойке, отошел от нее на несколько метров. "Сейчас он будет бить ее щитом с разбега", подумал я. Однако викинг резко вдохнул воздух и заорал. Заорал так, что девушку просто сдуло с места, ударило со всей силы об дерево и судя по всему поломало ей кости, она лежала на земле и истошно визжала, но мне уже было не до удовльствия. Я ничего не понимал, как такое вообще возможно, это такие хорошие спецэффекты? Для порнухи, тем более из "скрытых" интернетов, а судя по предыдущей сцене, а это был явно снафф, это уже слишком. Одновременно с криком заиграла музыка, хор пел что-то непонятное, безумия добавляла строчка субтитров на неизвестном языке и караоке с прыгающим колобком, кто это вообще будет петь? Дальше все происходило быстро, герой видео пнул лежащую девушку ногой и побежал, пару минут камера показывала с разных ракурсов как он бежит через лес, а затем он прибежал в деревню, всадив топор в первого попавшегося человека. Затем он снова закричал, своим криком раскидав как листя убегающих людей. Тут на него напали солдаты, начав стрелять по нему из лука, одна стрела попала ему в ногу, повалив на землю, на этом фильм резко оборвался.

Мне стало не по себе, конечно, за время увлечения различной грязной порнухой я встречал разное, пытки, казни, различное снафф-видео из стран юговосточной азии, тут меня поразила не жестокость, а совсем другое - кто мог снять такое явно высокобюджетное видео с такими зверствами? И самое главное - как человек так может кричать, что люди разлетаются, как пушинки? Это вообще реально?. Если это спецэффекты, то все становится еще запутаннее. Для кого это снималось? Я поспешил на форум, но темы с фильмом там уже не оказалось.

Это видео послужило для меня неким "стоп-сигналом", о том, что если копать дальше - наткнусь на еще более странные вещи, сойду с ума, возможно стану настоящим маньяком и сяду в дурку.

Долгое время я не выходил из дома, затем просто напился и пошел на ближайший концерт говнарской группы. Там я лишился девственности, оприходовав такую же пьяную говнарку в туалете. Осознав это я начал стараться стать более нормальным, ходил по психологам. Сейчас весь этот снафф уже не привлекает меня, однако, этот злочастный фильм про викинга до сих пор лежит на флешке у меня дома. Я не знаю зачем, не могу снова его посмотреть и не знаю, какие последствия будут, если его выложить в интернеты.

Другие криповые истории про сетевых извращенцев[править]


Текущий рейтинг: 46/100 (На основе 147 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать