Приблизительное время на прочтение: 4 мин

Деревенская мистика

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Эту историю мне батя рассказывал. В деревне мой батя родился и жил, деревенский значит батя то мой. Ну, и блять на успеньё, иль другой праздник приехали к ним на хату к бате то моему, родственники погостить блять. Ну дохуя приехало родственников то, праздновать блять. Хлеб сладкий кушали, водка ручьем лилася, много водки лилося. Ну а вечером надо было куда спать определить. Батю то моего с кровати согнали, мол ты кабан такой, и на сеновале поспишь значитца. Ну батя не будь фуфелом взял матрас с пледом и пошел к Наташке соседке, она дояркой в колхозе была. Ох и стерва она была - волосы рыжие, кудрявые, глаза зеленые. И бати всего на два года старше. Одним словом замечательная телочка. У ней папка с мамкой как раз за 777 в Ленинград уехали. А она его определила на печку а сама на топчан легла, сказала мол моего батю то озорника насквозь видит.

Батя сидит на печке да не спится блять, хуец все на Наташку спящую потирает. Уснул наконец, а спит хуево, грит сны плохие снятся, про слонов. Просыпается из-за грохота батя то мой. А грохот бараны значит учинили блять. Вырвались каким-то макаром из стойла и ну по двору носиться. Вылез батя из дому, ну думал ща их успокоит и обратно загонит, а они все бесоебятся. Ну загонял он бяшек, батя то мой, долго так загонял. Вернулся наконец в хату, а там такая картина - на столе сидит дедок жирный ростом сантиметров тридцать блять, с рогами и копытами, ну черт короч блять значит натуральный. И пиструнчик гоняет. Батя аж сел.

А черт все на Натаху смотрит. И вдруг:

- Так сейчас я тебя буду ЕБАТЬ!! - завопил черт замогильным басом.

Натаха искренне удивилася значит:

- Фьюить! Зачем эта?

Ну снял портки чертяка с Наташки, ну с девки то, портки снял и давай дальше хуец свой мохнатый возбуждать.

- Вот так каждую ночь! - заплакала Натаха. - Заебал он!

Ну батя то мой, схватил Наташу в охапку и поволок на кровать да и там накрылся с головой. Наташка то все дрожит, а бате то моему спермак в голову ебанул - даже на чертовщину похуй стало, все хуец пытается доярочке в руку сунуть. И тут у бати то моего план и созрел.

- Не сцы, Наташа, ща профи все сделает! - сказал батя мой и сорвал одеяло и приобнял Наташку.

- Это что такое? Кто это!? - искренне охуел домовой, а пиструнчик его корявый опускаться стал.

Батя то мой тем временем Наташечку взасос стал целовать блять.

- ААа! Прекрати! - закричал домовой хватаясь за очко.

Тем временем батя то привстал и елдой Наташе по губам провел.

- Бляя, перестань у меня же ПРИГОРАЕТ! - из зада домового стал идти дым.

Ну батя то стал Натаху врот ебать блять, а затем языком своим ей курагу облизывать.

- НЕЕЕЕТ! БОЛЬНО БЛЯТЬ! ПИЗДЕЦ! СУКА ТЫ ЕБАНА! - из зада домового можно было наблюдать пламя.

Батя то мой взял и стал Натаху раком ебать.

- АРРРРГХХ! - в последний раз завопил домовой, раздалась мощная вспышка и он сгорел к хуям.

У бати то тем временем малафья полилася, много малафьи налилось, когда дрочил меньше было. А Наташечка емуу и говорит:

- Охуенный ты парень базарю ваще. Можешь приходить и ебать меня без обязательств.

Ну а батя грит ей:

- А ну-ка снова мне на хуец запрыгивай.

Ну а Натаха не будь дурой к бате то прильнула и языком своим длиннющим батин хуец обвила. И потом много было у них жарких перепихонов без обязательств, у Наташки с батей то моим. Почти каждый день ебались.

Вот такой батяня то у меня. Мне бы такие приключения.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 56/100 (На основе 160 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать