Приблизительное время на прочтение: 3 мин

Goddess Bunny

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Warning.png
Отдельные материалы этой статьи могут оказать аномальное воздействие, за последствия которого мы ответственности не несём!
Meatboy.png
Градус шок-контента в этой истории зашкаливает! Вы предупреждены.

Goddess Bunny — жуткий видеоролик, в котором переодетый в маленькую девочку трансвестит с невероятно тонкими конечностями и гипнотическим взглядом пытается танцевать что-то наподобие чечётки. Видео сопровождается реверсированной (перевёрнутой задом наперёд) музыкой, что усиливает устрашающий эффект. Известно, что данный ролик был показан на одном из бельгийских телеканалов среди ночи, между «белым шумом». Многие зрители, случайно наткнувшиеся на видео, получили серьёзную психическую травму. В Рунете обрёл популярность в конце 2009 года.

В истории Голливуда вы вряд ли найдёте более загадочную и пугающую личность. Джонни Байма (Johnnie Baima) родился с тяжёлым диагнозом – полиомиелит.

Его детство прошло далеко не лучшим образом – постоянные разъезды между различными детскими приютами, изнасилование в одном из них, брезгливое отношение окружающих, издевательства, насмешки, а также беспомощность врачей, которые в попытке укрепить его позвоночник с помощью металлического стержня лишь усугубили ситуацию, ещё сильнее деформировав тело. Всё это отрицательно сказалось на его взрослении.

Однако, с детства у Джонни была мечта – любой ценой он хотел стать известным. Позже он подбирает подходящую нишу – начинает выступать в калифорнийских андерграунд-барах и клубах в качестве «drag queen» (обычно гей или трансвестит, одетый в женскую одежду, выступающий на сцене перед охочей до таких зрелищ публикой). Увлёкшись своим образом трансвестита, Джонни начинает ассоциировать себя с женщиной и для своих фрик-шоу подбирает псевдоним – Сэнди Крисп (Sandie Crisp). Тем не менее, позже за ней закрепляется прозвище Goddess Bunny, с которым она и приобретает широкую известность.

В 1986, замеченная режиссёром Пенелопой Сфирис (Penelope Spheeris), Сэнди снимается в фильме «Голливудская полиция нравов» («Hollywood Vice Squad»). Впоследствии с ней снимается несколько раритетных картин, в том числе и её документальная автобиография «The Goddess Bunny» режиссёра Ника Бугаса (Nick Bougas).

Именно архивные материалы этого фильма нашли широкий резонанс в СМИ. В одном из источников говорится о неком подобии Вайомингского Инцидента (Wyoming Incident) – анонимом была взломана бельгийская телесеть, с последующим показом в эфире одного из местных телеканалов пугающих видеоматериалов архива.

Стоит ли говорить, какой моральный вред для неподготовленного зрителя оказал показанный посреди ночи деформированный и нескладный человек, пытающийся танцевать чечётку под жуткую музыку. Неожиданный характер показанного, тревожный видео и аудиоряд разрушительно подействовали на психику посмотревших. Был задокументирован случай обращения 16-летнего Атце Меркса в психиатрическую больницу в связи с сопровождающейся паранойей и непрекращающимися галлюцинациями. Виновного в инциденте так и не нашли.

27 января 2021 года, в возрасте 61 года, скончался герой видео Сэнди Крисп, известный как "Goddess Bunny". Причиной смерти стали осложнения на фоне COVID-19, хотя у Сэнди также был ВИЧ.

Видео[править]

Оригинал[править]

NSFW Скрыть спойлер

Текущий рейтинг: 80/100 (На основе 1370 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать