Приблизительное время на прочтение: 3 мин

Что-то со мной на кровати

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Полностью признаю, что рассказанная мной история – это нервный, психический, гормональный или еще какой срыв. Назови меня истеричкой, анон, я не обижусь. В конце концов, я ничего тогда не видела. У меня нет доказательств, кроме собственных ощущений, а они, как обычно, слишком субъективны.

История случилась в августе, в подмосковном и тихом городке. Тогда я жила с сестрой, активно помогая в уходе за племянником, так как в тот год мой свояк работал до ночи, а ребенок + работа + домашнее хозяйство = адовый пиздец для одиночки.

В общем, жила я с сестрой и в августе она с ребенком и мужем отправилась в Турцию на две недели. Я осталась присматривать за квартирой, чему радовалась неимоверно. Нет, я не собиралась закатывать вечеринки или устраивать оргии с вызовом аццкого сотоны. Я собиралась в свои каникулы – тогда я училась в десятом классе – просидеть задницу перед компом, гамая в линейку или вов.

Еще активней я радовалась освободившейся двуспальной и невероятно мягкой кровати. В моей комнате стоял жесткий, узкий диван, который раскладывать мне всегда было лень. После отъезда сестры, я мгновенно перетащила подушки в ее спальню и тем же вечером завалилась в прекрасную кроватку, зажгла ночники, врубила кондиционер и улеглась с книгой, не помню уже какой.

К часу ночи меня сморило, и я собралась спать. Долго ворочалась, ведь огромное пространство было непривычным, и в итоге я улеглась со стороны сестры, лицом к двери и наддверным часам, почти у самого края постели.

В эту же секунду, анон, накатило ОНО. Я не знаю, что это было, мое больное воображение, призрак, фамильное проклятье, НЕХ из-под кровати, я просто поняла, что ОНО там было. Лежало рядом со мной. Это было такое же четкое и естественное ощущение, как зуд на коже или зубная боль.

Естественно, оборачиваться мне не хотелось. Я не пошевелилась и не зажмурилась. Да что там, я даже не накрылась одеялом, хотя в голове проскользнула мысль: под одеялом ничего не страшно.

Мне было очень хреново, анон. Если бы было чем, я бы обоссалась. Но перед сном я всегда хожу в туалет, чтобы ночью не бегать, так что я лежала, давилась слезами и понимала, что если я себя выдам, покажу, что я тут, я живая, ОНО что-то со мной сделает.

Время не тянулось как жвачка, и не утрамбовалось в мгновение. Нет, время шло как обычно. Я смотрела на наддверные часы, молясь, чтобы быстрее наступил рассвет, ведь все знают – НЕХи уходят с первыми лучами солнца.

Но мой НЕХ не уходил. Он оставался на своем месте. Мне казалось – ждал. Наверное, ОНО походило на животное, которое охотится по движению. Нет движения – нет и жертвы.

В семь утра до меня дошло, что ОНО не уйдет, пока я в сознании. Я не должна видеть или ощущать его уход.

В девять, мне удалось заснуть. Наверное, сказалась целая ночь, проведенная в рыданиях и страхе, не знаю. Но очнувшись в семь вечера, я вылетела из комнаты сестры, и переночевала у родителей.

Сейчас, анон, мне двадцать пять лет, хорошая работа, своя квартира и жизнь, в общем и целом, удалась. Один у меня заеб – сплю на очень узких диванах, чтобы никто не смог поместиться рядом. Ни человек, ни кто-то еще.


Текущий рейтинг: 63/100 (На основе 16 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать