Приблизительное время на прочтение: 3 мин

Черный Властелин

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Это пародия на другую историю. Перед её прочтением советуем ознакомиться с оригиналом.
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии Nikserg. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.

Черный Властелин – предвестник не смерти, а кой-чего похуже. И ты это прекрасно знаешь. Ты плохо себя вел, и скоро Черный Властелин придет за тобой. Что ты сделал не так? Может быть, написал что-то не то на Дваче или неправильно ответил на загадку о двух стульях? Скоро ты вспомнишь, тебе помогут вспомнить. Только твои слова уже не будут иметь никакого значения.

Можешь выйти из треда и поскроллить туда-сюда нулевую. Но каждый тред, в который ты ответишь, утонет. У тебя на жопе лежит черная тень от кожаной пули. Это все видят. Лучше не отвечать на твои посты, не разговаривать. Может быть, Властелин сегодня насытится одним тобой.

Ну, давай, возвращайся в свою комнату, полную бутылок с мочой, запирай все замки. Не поможет, конечно же. Это не твоя мамка. Они видят тебя, слышат тебя, где бы ты ни был, они проникают куда угодно. Но сидеть в закрытой комнате как-то спокойнее, правда? Хотя, в закрытых комнатах ты еще успеешь насидеться. Ляг на постель и подумай, если мозги еще не полностью съедены Двачем.

Поразительно, как мало ты сделал в жизни. Все твое существование проходило в этой крошечной комнатушке. Нет ни прошлого, ни будущего. Ты дрочил, смотрел аниму, сидел на Дваче и все. Он останется в истории, а ты нет. Тебя вышвырнет из этого бушующего потока и размажет по гранитному основанию нового мира. Твое тело, распятое на стальных шипах, будут ебать негры. Ты рассыпаешься серым песком, омываемым водами горячего шоколадного океана. Ты останешься одной ничего не значащей цифрой, затерянной на толще черного хуя.

Только не ври, что тебе не страшно. А ведь тебя предупреждали. Ты боялся всю жизнь, с каждым годом только сильнее. Черный Властелин – самый страшный из негров. Этой ночью ты сойдешь с ума от боли.

В какой момент тебе начинают мерещиться черные хуи в темных углах? Слышится мягкий шелест кожаной портупеи под облупившимся белым потолком? Черный Властелин сидит на спинке твоей кровати. Этой елдой он может расколоть твое очко и вытащить все кишки, как жирные сосиски из мохнатого сейфа. Твоя сладкая попка будет лучшим для него лакомством. Нет, не закрывай глаза, он не исчезнет от этого. Твои галлюцинации реальны. Реальнее, чем весь остальной мир.

Черный Властелин степенно прошествует по твоей улице, хищно оглядывая наглухо закрытые ставни окон. Прокаркав что-то на африкаанс, остановится около твоего дома. За ним выйдут двое или трое чернокожих, не торопясь и не шумя поднимутся к тебе. Ты запер и забаррикадировал дверь. У них уйдет несколько минут, чтобы выломать ее. Но тебе нужно еще меньше времени, чтобы натянуть чулки и накраситься. Когда они войдут, ты уже будешь не против.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 69/100 (На основе 54 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать