Уроки музыки

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.
Как-то решили в одной школе, что детям надо давать побольше уроков музыки. Директору показалось, что без математики можно прожить, а без музыки нельзя. Если ты придёшь к кому-нибудь в гости, там обязательно зайдёт речь о каких-то современных певцах. Никто в гостях не говорит о математике, зато все говорят о музыке. Поэтому в школе у каждого класса убрали два урока математики, зато добавили два урока музыки.

И на этих уроках музыки дети проходили только современную музыку: поп, рэп, рок. Учителя в самом начале урока ставили детям смотреть клипы, а в самом конце урока выключали телевизоры и проекторы. Даже времени поговорить не было, только клипы смотрели. Ещё по музыке задавали много домашнего задания.

И вот как-то раз после перемены входит учительница, собирается включить телевизор. А одна девочка жалуется, говорит, что у неё от клипов голова болит, а одна мелодия уже три дня вертится в голове, даже спать мешает. Учительница поставила какую-то отметку в журнал и сказала: "Хорошо, можешь сходить погулять один урок, только потом вернись". Девочка вышла и не вернулась...

Прошло несколько дней. Опять урок музыки. Опять учительница собирается ставить клипы. Тут уже двое мальчиков и одна девочка пожаловались на головную боль и на то, что музыка постоянно вертится в голове и мешает спать. Учительница поставила отметки в журнал и отпустила детей. Им строго-настрого велела далеко от школы не отходить, а к следующему уроку вернуться. Но и они не вернулись.

Дети пропадали не только в этом классе, но и других тоже. Потом их тела случайно нашли на свалке в большом ржавом контейнере. У всех были разрублены головы, а в них не было мозгов. Странно было то, что в контейнере были только те дети, которых отпустили с урока музыки.

Полиция подговорила одного мальчика, чтобы он тоже отпросится с урока музыки, сам куда-нибудь пойдёт, а полиция будет за ним следить. Так и сделали. Мальчик вышел погулять во двор школы. Тут открылась дверь, из неё высунулась директор школы и попросила мальчика помочь. Мальчик зашёл в дверь. Директор топором разрубила ему голову, достала из неё мозг и положила в пакетик. Тут её и арестовали.

Оказалось, что у директора муж занимается бизнесом. Он придумал выпустить новый вид жвачки, которую назвал "Музыкальная". Ешь эту жвачку, а в твоей голове музыка играет! Круто ведь! Для этого и придумали дополнительные уроки музыки. Мозги от долгого прослушивания музыки замешиваются как тесто. Их достаёшь, обрабатываешь, а потом можно добавлять в обычную жвачку. Полицейские нашли в гараже у мужа директора десять больших коробок с жвачкой. Один полицейский решил попробовать жвачку, правда ли она играет музыку. Он пожевал немного, потом выплюнул и сошёл с ума.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 66/100 (На основе 34 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать