Труп в песочнице

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Рассказываю про мой город, криминальное замкадье, вся хуйня, рядом лес в котором постоянно трупы находят. Так вот, есть у меня друг, почти что медик-кун, работает фельдшером в скорой. Периодически видимся с ним, ездим пострелять в тир, потом в баре выпиваем и пиздим у кого как дела. Я еще за игрой заметил, что был он малость дёрганый, криво бил по шарам, в лузы почти не попадал. Рассказал он мне историю, как на ночном дежурстве поступил вызов где-то между 2 и 2:30 ночи, что в таком-то районе города раненый человек, нужно срочно оказать мед. помощь, все дела. Выехала машина в которой как раз был этот самый друг. Приехав по адресу, во дворе дома, прямо в детской песочнице нашли уже труп мужчины средних лет. Кирпичность в том, что, как рассказал друг, ноги и руки у него были отрезаны и довольно таки грубо, наскоро зашиты, конечностей так и не нашли. А учитывая то, что под трупом на песке было дохуя следов крови, а вокруг песочницы не было ни капли, опять же со слов друга, то выходит, что мужика расчленили и зашили прямо на месте, да и труп еще тёплый был. Потом было еще 4 таких же убийства, каждый раз труп в песочнице, без рук, без ног. Каждый раз никто нихуя не видел и не слышал, хотя если убивали посреди двора, то вопли мужиков должны были перебудить весь дом, очевидно. Потом друг поспрашивал точные адреса, где трупы находили у коллег, взял карту города, отметил места точками, а если их соединить то выходит, дорогой анон, что? Правильно, 5-конечная звезда, ты уже понял. Ну я высрал кирпичей порядком, когда он мне это рассказал. Текущий рейтинг: 60/100 (На основе 57 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать