Нелюди в белых халатах

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.
Meatboy.png
Градус шок-контента в этой истории зашкаливает! Вы предупреждены.

Случилось это в 70-е гг. в Тюмени. Этот жуткий случай был похоронен в архивах. Волна преступлений, прокатившаяся тогда по Тюмени, вызвала массовый шок, который сначала загнал в квартиры население почти целой области, а затем вывел на улицы и чуть не привел к антикоммунистическому перевороту...

За месяц из густонаселенного района города исчезли 19 детей. Розыски милиции ни к чему не привели. Последней в этом списке числилась Ирина Семенюк — 2 года, но нашлась она первой.

В городе началась паника. Родители ни на шаг не отпускали детей от себя, многие дети не ходили в школы и детские сады. Сидела дома и Ирочка Семенюк. Так получилось, что однажды отец девочки на своем "Москвиче" задавил у подъезда болонку, принадлежавшую семье молодых врачей, живущих над ними. Он предлагал соседям большие деньги, но те отказались. Через месяц внезапно исчезла Ирочка.

Это был страшный удар для Семенюков, сделавших, казалось, все для защиты своей дочери. В милиции приняли заявление об исчезновении ребенка, не скрывая, однако, что найти ее — надежды мало.

Тем временем по ночам, а иногда и днем Семенюкам стали слышаться странные звуки, будто скулила собака. Зоя, так звали соседку сверху, извинилась и сказала, что они завели щенка, подрезали ему хвост, вот он и скулит... Петр Семенюк, как обычно, приехал перекусить домой, и первое, что ему бросилось в глаза, была вода, стекавшая на дорожку из-под двери ванной. Заливало сверху. Слышно было, как изводится соседский щенок. Когда пришедшие сантехники взломали дверь и открыли ванную комнату, то на них бросилась посаженная на цепь... Нет, не собака. Это была Ирочка. Отец сначала кинулся к ней, но не совладал с собой, выбежал вон из квартиры. Потом опять появился с перекошенным лицом и стал неистово целовать девочку, вернее то, что от нее осталось: ножки — по коленки, а ручки по локти были обрезаны по всем правилам ампутации. Культи еще не совсем зажили, от бинта тянулись по полу ленточки крови и гноя. Маленькое существо рвалось в стороны на своей цепочке, поскальзывалось и, падая, ударяясь о ванну, издавало те самые звуки, которые Семенюки приняли за жалобный лай собаки. Язык у Иры тоже был вырезан. Взрослые мужчины не скрывали слез, глядя на полудевочку-полусобаку.

Особая группа задержала этих врачей-садистов. Милиционеры едва сдерживали себя, чтобы не устроить самосуд. Один лейтенант, не выдержав, нанес несколько ударов преступнику в пах, и, если бы его не остановили, забил бы насмерть. Но шестеро людей, находившихся в квартире, не успели сдвинуться с места, как все было кончено. Арестованные кивнули друг другу, и в тот же миг сверкнули два тонких лезвия. Прежде чем их успели схватить за руки, скальпели, направленные мастерскими движениями, распороли животы обоим, и внутренности тяжело плюхнулись на ковер. Оба палача рухнули без признаков жизни. Врач скорой помощи констатировал смерть.

Кроме Иры Семенюк, а точнее того, что от нее осталось, нашелся только Илюша Монин — 4 лет. Его обнаружили недалеко от Тюмени. По грязным одеялам по полу ползало существо, в котором не сразу можно было признать человека: голова с пустыми фиолетовыми глазницами, обрубок туловища и всего одна рука, с помощью которой Илюша передвигался от валявшегося в углу хламья к алюминиевой миске с кислым молоком, облепленной множеством тараканов.<

Материалы этого дела попали в разряд секретных.

("Версия", 1995, N 5)

Вариант истории[править]

Дело это было в эпоху Застоя. В одном городе жил врач-хирург. И была у него огромная собака-овчарка.

Собака эта была очень агрессивной и злобной, она бросалась на людей. Жил хирург в многоэтажном доме, а в соседнем доме жила семья, в которой была девочка. Хирург часто прогуливался по двору со своей собакой, где гуляли также и жильцы соседнего дома.

Однажды маленькая девочка вышла погулять во двор без родителей. В это время врач как раз выгуливал своего питомца. Хирург на что-то отвлекся и не уследил за собакой. Животное накинулось на маленькую девочку, схватило её зубами и стало трепать. Сбежались соседи и отбили ребенка, но она получила серьезные укусы.

Родители девочки пожаловались в милицию на хирурга и его злобную собаку. В следующий раз, когда он гулял с собакой, приехала милиция. Поскольку на собаку поступила жалоба, и она представляла опасность для общества, милиционеры окружили животное. Хирург умолял оставить собаку в живых, но милиция застрелила зверя.

При этом присутствовали родители девочки. Хирург очень любил свою собаку. Сначала он плакал как ребенок, а потом злобно бросил родителям девочки: «Как вы поступили со мной, так и я поступлю с вами! Вы отняли у меня собаку, вы же и вернете мне её!»

Никто не понял, почему он так сказал. Все решили, что от стресса, переживаний и обиды он брякнул что-то несуразное.

А надо было бы родителям призадуматься над этими словами!

Шло время. Раны от укусов на девочке зажили, и все забыли про неприятный инцидент с собакой.

Но однажды девочка пропала. Милиция искала-искала, но никак не могла её найти. Тут родители вспомнили, что хирург был очень зол на девочку из-за убийства собаки и что, возможно, он как-то причастен к исчезновению ребенка.

Милиция решила проверить эту версию. К хирургу они нагрянули с обыском. И... О Ужас! Что же они увидели? Это было нечто невероятное!

По квартире хирурга ползало странное существо, привязанное на цепь — наполовину человек, наполовину собака! Оно скулило и рычало, а разговаривать не могло. Тело у него было как у девочки, но с короткими ногами. Существо было покрыто собачьей шерстью. Лицо было наполовину человеческим, но нижняя челюсть была собачья!

Хирурга арестовали, и вскоре он во всем сознался. Выяснилось вот что: после того, как собаку убили, у него быстро созрел плана мести: он решить превратить девочку, по вине которой убили его любимого четвероногого питомца, в собаку!

Однажды он подкараулил девочку и затащил к себе в квартиру. Хирург устроил в своем доме импровизированную операционную, и, усыпив ребенка, произвел над ним ряд бесчеловечных операций: частично ампутировал и укоротил ноги, чтобы существо свободно передвигалось на четвереньках, как собака. Потом он пересадил ей на тело собачью шкуру, провел пластическую операцию на гортани, так что ребенок перестал говорить, а мог только лаять, скулить и рычать.

Затем этот сумасшедший доктор пересадил девочке собачью челюсть, а также изменил ей язык с помощью пластической хирургии.

Жила девочка на цепи, а еду лакала из блюдца, как собака.

Этот маньяк планировал переделать девочку полностью в собаку. Если бы милиция его не остановила, то он изменил бы ребенка так, что никто и не догадался бы, что это человек — все бы думали, что собака! Но милиция нагрянула вовремя, и его успели разоблачить!

Врача посадили в тюрьму, а девочку вернули родителям. Она постоянно плакала и скулила. С ней занимался врач-логопед, и, хотя определенные успехи и были, говорить она так и не научилась. Ходить на двух ногах она тоже не научилась. Ползала на четвереньках по квартире родителей и лакала еду из блюдца. Вернуть ей человеческий облик никто из врачей так и не решился — слишком сложная операция! — можно задеть жизненно важные органы!

См. также[править]

Текущий рейтинг: 58/100 (На основе 276 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать