Тред для детей

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Та самая картинка

В декабре 2010 года в разделе /b/ сайта 2-ch.ru стали появляться треды с подобным текстом в описании: "Тред для детей. Здесь находятся потерянные дети для того, чтобы рассказать про то, что они видели до того, как посыпались камни.". После их создания в них начинали автоматически появляться сообщения вида "Вас видел 112 и силен и смел и как вообще", причем число с каждым новым постом росло, а сами они появлялись, как позже выяснилось, каждый раз, когда кто-то открывал или обновлял тред. К самому первому треду была прикреплена картинка с двадцатью фотографиями кота, которому прилепили над глазами куски черной изоленты; предполагалось, что это брови. Сама картинка была при этом одновременно архивом, в котором содержалось девятнадцать ее копий, аудиофайл с монофонической мелодией песни "Oh, du lieber Augustin" и еще один архив, вдох.rar. Архив был под паролем, путем подбора удалось узнать, что пароль — "augustin" и что лежащий внутри файл Вход (без расширения) состоял из одной строки — Выход. Все вышеперечисленное сопровождалось крипичными высерами анонимусов о произвольных изменениях размера вдох.rar, сменах кодировки и панических настроениях при попытке дослушать bach.mid до конца, затем их автор получил бан. Позже он признался, что никакого особого смысла в свое дело не вкладывал и даже выложил скрипт, которым он это делал, в общий доступ и оставил сообщение: "это было моим лечением, теперь мне легче. я забуду об этом и вы забудьте".

См. также[править]

Текущий рейтинг: 73/100 (На основе 103 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать