Приблизительное время на прочтение: 4 мин

Тред Люцифера

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Сравнительно недавно, некий Анон создал тред, в котором он предлагал обменять у Сатаны свою душу на что-то, что хотел бы битард. Надо было только громко и уверенно произнести своё полное имя и сказать на что меняешь свою душу. Тред был полон всякой фигни в основном. Я немного поехавший, и решил так поступить, как инструктировал ОП: практически прокричал что нужно и стал ожидать сигнала(ОП обещал, что если все получится и Люцифер примет душу, то будет дан какой-то сигнал или знак). Как и ожидалось, ничего не произошло. Вообще. Даже не проснулся обосравшимся на лекции. Собственно я и забыл об этом своём поступке и продолжил капчевать. Шли дни, жизнь как была простой и ничем не примечательной, так ей и осталась. Дом, метро, работа, метро, дом, сосач...

На прошлой неделе, меня коллега пригласил посидеть с ними в кафешечке после работы. Я, подумав, согласился, во-первых потому что хотелось простого, живого общения, и во-вторых с нами шла симпатичная тян, которую я все не решусь пригласить погулять(да она вряд ли согласится: кококо, на работе отношений не завожу). Придя в «японскую» забегаловку, мы расселись, и один из коллег предложил выпить пива. Я вообще не пью, но решил что раз ударился в социоблядствование, то надо идти до конца. Взял заказал кружку пива. Выпили. Мне с одной кружки прилично накатило, и я решил взять еще( тормозов по пьяни у меня нет вообще). Выпил. Мне стало что-то совсем уж хорошо. Что было дальше я не очень помню. Нет, все было вполне невинно, мы болтали, несли всякую фигню, перемывали косточки начальству и тому подобное. Уже ближе к 23 часам, мы засобирались по домам. Коллегам было в другую сторону, так что к метро я поплелся один. По пути мне стало как-то совсем нехорошо от выпитого и я присел на скамейку у автобусной остановки. Просидел минут 15-20 и хотел было уходить, как вдруг, ко мне подошли два парня. Самые обычные парни, одеты как большинство «моднявых» парней в городе. Они подсели ко мне и стали расспрашивать что я тут делаю. Мне, если честно, стало как-то стремно, так как я дрыщь, и вряд ли справлюсь даже с одним из них, а говорить мне было сложно, да и нечего мне было говорить, пиво начисто стерло мне все внятные мысли. Я что-то промычал им, что, мол, еду домой, что с коллегами в кафе сидел и вот недавно вышел. Они слушали, кивали головами еще что-то спрашивали. А потом, вдруг, один из них мне говорит, что моё желание исполнится. Я не понял о чем они. Я отрешенно кивнул и хотел было встать и пойти уже к метро, но они вновь усадили меня на скамейку(один из кунов даже крепко сжал мне плече) и сказали что я получу то, что просил и... Все.

Очнулся я в метро, на скамейке перона. Как раз подъезжал поезд и на автомате сел в него и доехал до дома. Как я попал в метро, кто были эти ребята, я так и не понял, сколько не думал. Собственно, на этом моя история могла бы и закончится. Но все было как раз наоборот. На выходных я опять ехал в метро, и посмотрел на одну девушку. Мельком. И тут произошло нечто странное, я словно увидел то, что её волнует. Все её проблемы, и главное, как их решить. Максимально верные решения, которые сводят все проблемы к минимуму если только вообще не уничтожают их. Это сложно объяснить, эти чувства. Я помотал головой, мол, показалось. Но через минуты две, я не выдержал и уставился на мужчину что сидел напротив меня. Такая же ситуация! Все его проблемы, все его желания, страхи! У меня потемнело в глаза(так бывает когда резко встаешь с дивана или со стула) и наваждение прошло само собой. Больше у меня в этот день такого не выходило. На следующий день я вновь вышел из дома, но уже специально, чтобы экспериментировать. Вновь получилось! Правда опять только два раза. Подходить к людям и спрашивать у них о том, что видел не решился, боюсь получить пиздюлей или быть осмеянным.

Анон, неужели я научился видеть людские желания, страхи, проблемы, решения проблем этих людей? Что случилось тогда с моей душой? И вообще имеет ли отношение к тому треду, мои новые возможности(если они действительно появились, лол)? Примерно представляю вашу, Аноны, реакцию на мой рассказ, но пишу это с целью получить совет, или познакомиться с Аноном у которого тоже что-то произошло подобное. Надеюсь что на ночном еще остался доброанон. Извини за збивчивый рассказ, Анон, немного нервничаю...

См. также[править]


Текущий рейтинг: 59/100 (На основе 48 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать