Тварь в лесу

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Этим летом выдался прохладный денек, и мы с другом и моей девушкой решили отправится в лес, отдохнуть, пострелять и просто развеяться от городской рутины. О себе скажу, что увлекаюсь стрельбой. Лес находится за городом, ничего необычного, как я думал, в нем нет. В общем взял старенький "макаров" отца, все встретились, зашли в магазин, взяли мяса для шашлыка, прочих вкусностей и немного алкоголя, после чего с чистой душой поехали отдыхать. Приехали на место, чистенько, нету кучи мусора как во многих других местах, расположились потихоньку, развели костер а сами принялись за обстрел банок и мишеней. Постреляли и принялись жарить шашлыки, а уже вечерело, к тому времени как пожарили шашлыки, уже стемнело. В общем сидим мы кушаем, выпиваем по немного и тут я слышу всякие разные шорохи, особо внимания на них не обращаю, мало ли кто в лесу может шуршать, потом начинаю замечать какие-то тени, и как-то неспокойно мне становится от этого. Перевалило уже за полночь, как мы начали собираться и тут млять вышло ЭТО, вначале мы приняли это за человека, разве что с непропорционально длинными руками, даже позвали к костру, мля лучше бы мы этого не делали, может постояло бы оно метрах в пятнадцати от нас и само бы ушло, в общем когда оно вышло на свет я чуть не обдрестался со страху, а посмотреть было на что: лицо или морда темно-фиолетового цвета, здоровенные клыки, длинные когти на руках, отсутствие носа (дыра была только на его месте) и глаза, самое наверно ужасное, абсолютно белые, буквально молочного цвета, можно бы было принять его за слепого если бы не было заметно что он отлично все видит. Когда секундное оцепенение прошло я с дикими воплями и матами выстрелил в него трижды, мля тварь даже не обратила на это внимание, хотя я готов поклясться, что попал, после чего я разрядил в него всю обойму, тварь огромным прыжком (метров на 7 как минимум) переместилась по направлению, откуда пришла и ретировалась в лес без единого звука, млять, с нее даже не капли крови не упало, мы же в мгновение ока собрались и рванули оттуда что было сил, так быстро как в тот раз я еще никогда не водил машину. Пришли в себя и смогли заговорить только уже у меня дома, всю оставшуюся ночь тряслись и поглощали алкоголь в огромных количествах, успокоились только ближе к вечеру следующего дня. Тварь ту больше мы к счастью не видели, а в лес тот больше не ходили и не ходим. Текущий рейтинг: 34/100 (На основе 30 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать